匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
6901
匿名さん
「悪の論理」 倉前盛通著
ゾルゲ、尾崎の逮捕
戦後、重慶から帰国した青山和男氏(本名黒田善次)の談話が
昭和21年4月3日の朝日新聞に掲載されている。
共産党の青山は人民戦線派の一人として、コミンテルンの指令で活躍していたが、
昭和11年11月~12年2月頃に人民戦線派の弾圧がはじまったので、中国へ逃亡し、
以来、敗戦まで重慶の国民政府の保護下で「対日工作(テロ・スパイ工作)」に従事してきた男である。
「尾崎秀実君から(日米戦がはじまるぞ)と予告を私たちに伝えてきた。
そのため、連合国のいっさいの準備ができた。
尾崎がしらせたのはソ連と中国であったが、
私は英国と米国へ”戦争の準備はいいか”
とはっきり駄目を押したところ、
両国とも”大丈夫”と答えた。云々」
と自慢話をしている。
真珠湾の不意打ち説が完全な嘘であることは、これでも明らかであろう。
敗戦で打ちひしがれた日本へ、まるで戦勝国の人間のような顔をして帰ってきた青山は、おごり昂ぶった気のゆるみから、うっかり、本当のことをいってしまったのである。
尾崎秀実著「愛情はふる星のごとく」 の巻末に、友人の松本慎一(共産党員、通名か?)の寄稿がある。
その記述は矛盾と欺瞞に満ちており、「愛国者である」と言ったかと思うと、次には「敗戦主義者だった」と言い、
日本を敗北させることが中国の勝利であり、
それが日本国民の為だったのだ、などと書いているのである。
尾崎秀実を称えようとする余り、尾崎秀実がスターリンの「敗戦革命」に荷担していたことを暴露してしまった。
-
6902
匿名さん
忘れるな
外国人参政権、外国人住民基本法、人権救済設置法案 等 反対
-
6903
匿名さん
親日罪がある国と仲良くなる必要ありますか?
親日罪がある国のオリンピックを援助しますか?
-
6904
匿名さん
昭和10年(1935)の第7回コミンテルン大会におけるスターリンの演説「砕氷船のテーゼ」と呼ばれる部分を紹介する。
「ドイツと日本を暴走させよ。しかしその矛先を祖国ロシアに向けさせてはならない。
ドイツの矛先はフランスとイギリスへ、日本の矛先は蒋介石の中国に向けさせよ。
そして戦力を消耗したドイツと日本の前には米国を参戦させて立ちはだからせよ。
日・独の敗北は必至である。
そこでドイツと日本が荒らし回った地域、つまり日独砕氷船が割って歩いた跡と、疲弊した日独両国をそっくり共産陣営に頂くのだ。」
-
6905
匿名さん
反日親中ルーツ 「ルーズベルト時代」のコミンテルン工作
ttp://sankei.jp.msn.com/world/news/131006/amr13100612300002-n1.htm
米国では戦前も「反日世論」の形成に向けた活発な宣伝活動が繰り広げられた。
背後で操っていたのが中国国民党であり、米国共産党、コミンテルン(国際共産主義)だった。
日本側も当時の若杉要・在ニューヨーク総領事が反日宣伝の実態を把握し、機密電報で報告していたが、政策に反映されることはなかった。
若杉氏は昭和13年7月20日付で、宇垣一成外相あてに「当地方に於ける支那側宣伝に関する件」と題した報告を行った(「機密第560号」、外務省外交史料館)。
報告では、12年に日中戦争が始まると、米国の新聞社は「日本の侵略からデモクラシーを擁護すべく苦闘している中国」という構図で、中国の被害状況をセンセーショナルに報道している、と紹介。
「世論に極めて敏感なフランクリン・ルーズベルト政権と議会はどうしても反日になりがちだ」と指摘した。
報告では「中国擁護の反日宣伝組織」として、中国国民党系と米国共産党系、そしてキリスト教系・人道団体系の3つを挙げ、共産党系が掲げる「反ファシズム、デモクラシー擁護」が、各種団体の指導原理となっている、とした。
そのうえで「反日工作は侮りがたいほどの成功を収めている」と結論付けた。
15年7月25日、若杉氏は発足直後の第2次近衛内閣の松岡洋右外相に「米国内の反日援支運動」を報告している。
報告では
「反日運動の大部分は、米国共産党、ひいてはコミンテルンが唆したもの。目的は、中国救済を名目に米国民衆を反日戦線に巻き込み、極東における日本の行動を牽制(けんせい)することによって(ソ連の)スターリンによるアジア共産化の陰謀を助成することだ」と強調した。
若杉氏は日米分断策動に乗らないように訴えたが、近衛内閣はアジアから英米勢力の排除を目指す「大東亜新秩序」を国是とする「基本国策要綱」を閣議決定。
翌16年には日ソ中立条約を締結した。
そして同年12月の日米開戦につながっていく。
-
6906
匿名さん
-
6907
ビギナーさん
なるほど。
「韓国の実態は中国の一地方行政機関にすぎなかった」という証明になってるのがすごい。
まるで 統 合 失 調 症 みたいな 民族だな。
-
6909
匿名さん
66:名無しさん@13周年 2013/11/19(火)
コミンテルンが操ったのは朝日新聞と日本だけではない。
第二次世界大戦前、モンロー主義で国外問題不干渉で反戦だったアメリカの国内世論を南京大虐殺で反日に誘導し参戦に誘導したのは「コミンテルン」と「中国共産党」。
アメリカ国内で、反日か運動を行ったのはコミンテルンの活動家で南京大虐殺について描いた「アジアの戦争」の著者エドガー・スノーらだった。
これが、南京大虐殺の最初の記述だとされている。
また、同様にジャーナリストとして日本批判記事をアメリカの新聞に送っていたスメドレーはゾルゲ諜報団のメンバー。赤狩りで国外脱出後、急死。
さらに「大虐殺」の証拠の一つとされた『ラーベ日記』筆者、ジョン・ラーベは、ゾルゲの活動を上海で支援していた赤軍諜報部員の友人だった。
当時、アメリカにはコミンテルンのスパイがたくさんいた。ルーズベルトの側近にもいた。
ハルノートをドラフトしたハリー・ホワイトは、
原案にあった日本が手をひく対象を「満州を除く中国」から「中国」に変えて日本を戦争に追い込んだ。
結局、アメリカは戦後、共産主義への防波堤だった日本を壊したことが失敗だったことを悟る。
アメリカ国内外で赤狩りがはじまり、ハリー・ホワイトは自殺。
なんと言っても「日本の敵」の真打は、ハーバード・ノーマンだ。
「カナダ外交官」で、戦前から終戦後にかけて「知日派学者」として名を馳せたノーマンは、マルクス主義者であり、コミンテルン工作員であった。
彼はケンブリッジ大学留学時にイギリス共産党に入党し、インド独立運動に関わった。
ちなみにゾルゲや、朝日の尾崎秀美の一味であるアグネス・スメドレーも
ベルリンでインド独立運動に携わり、その後上海に入っている。
ノーマンは、昭和12年に支那事変が始まると、
スメドレーの親友で戦後「女性開放」運動に影響を与えたアメリカ共産党員の石垣綾子や
キョ朝鼎、また都留らとともに、アメリカ国内で反日、反戦活動を繰り広げた。
『日本に石油を売ってはならない、中国を侵略している日本を孤立させていこう』と呼びかける反日集会を二ユーヨーク・ボストン・フィラデルフィアなど東部の主要都市で開催し、
昭和14年のアメリカによる日米通商航海条約破棄を大きく後押ししたのだ。
-
6910
匿名さん
78:名無しさん@13周年 2013/11/19(火)
日本降伏後の1945年9月、東京に赴いてノーマンはいち早く、マルクス主義憲法学者の鈴木安蔵と接触した。
ノーマンは鈴木に「憲法研究会」と称する左翼グループを作らせ、GHQ草案に近似した憲法草案を公表させる工作に従事したのであった
(原秀成「日本国憲法制定の系譜・Ⅲ」2006年)。
この意味で「日本国憲法」は、単に占領軍将校が、一週間で作った「GHQ憲法」というだけでなく、もっとディープな「影の工作」をそもそもの基礎として生まれたという点で、
「ノーマン憲法」さらには、「コミンテルン憲法」という方が、より本質に近い呼び名であると思われる。
ノーマンはまた、戦犯指定を差配し、近衛文麿を戦犯指名するようGHQを動かした影の工作者でもあった。
近衛は昭和20年10月にマッカーサーから新憲法起草を指示されており、戦犯指名はされないはずであった。
ところが12月に突如「戦犯」として逮捕命令が出され、出頭期日の12月16日に自殺することになる。
そして、朝日新聞は何の処分もなかった。それはコミンテルンの仲間だったからだ。
ノーマンはその後、第二次世界大戦後の冷戦下のアメリカで起きた赤狩り旋風の中で共産主義者の疑いをかけられ、
アメリカの圧力を受けたカナダ政府による審問を数回に渡って受ける。
そのようなアメリカからの圧力から逃れさせるべく、1953年には駐ニュージーランド高等弁務官に任命され、その後1956年には駐エジプト大使兼レバノン公使に栄転する。
しかし、都留重人を取り調べたFBI調査官によるアメリカ上院における証言によって「共産主義者」との疑いを再度かけられ、1957年4月4日に赴任先のカイロで転落事故を遂げた。
日本とアメリカは、第二次世界大戦にコミンテルンの誘導で突入した。双方とも得る物は無かった。
草の根のアメリカ保守は孤立主義なのだ。
アメリカには資源も土地もあるのだから。
第二次世界大戦の勝者は、東ヨーロッパを手に入れたソ連と中国大陸を手に入れた中国共産党だったのだ。
-
6911
匿名さん
「大東亜戦争とスターリンの謀略 - 戦争と共産主義(三田村武夫著/自由選書)」
共産主義が如何に右 翼、軍部を自家薬ろう中のものにしたかがよく判る。
何故それが出来たのか、誰しも疑問に思うところであろう。
然し、考えてみれば、本来この両者(右 翼と左 翼)、共に全体主義であり、一党独裁・計画経済を基本としている点では同類である。
当時、戦争遂行のために軍部がとった政治は、
まさに一党独裁(翼賛政治)、計画経済(国家総動員法→生産統制と配給制)であり、
驚くべき程、今日の「ソ連体制」と類似している。
-
6912
匿名さん
コミンテルン スパイ尾崎秀実の言葉
(中央公論昭和十四年一月号「東亜協同体の理念とその成立の客観的基礎」より)
「我々は静かに『聖戦』の意味について三思する必要がある。
今日一部に於て、もしも日本がその大陸に対する要求を具体的に明瞭に形の上に現わすのでなければ
尊い血を流した勇士たちは瞑することが出来ない、
又艱難辛苦しつつある出征兵士たちがおさまらないであろうとの説をなすものがある。
絶対に正しからざる説である。
恐らくは心事高潔ならざる輩が自己の心事をもって推しはかったものであるに違いない。
一身を抛って国家の犠牲となった人々は 絶対に何等かの代償を要求して 尊い血を流したのではない、
と我々は確信するのである。
東亜に終局的な平和を齎すべき
『東亜における新秩序』の人柱となることは、この人々の望むところであるに違いないのである―。」
-
6913
匿名さん
コミンテルンは、日本を英米との戦争へと新聞、論壇誌の論文で誘導していった。
レーニンは明確に言った。
「戦争は資本主義がある限り、必ず起こるから、資本主義を廃止しなければならない。そのためには、戦争と混乱が必要だ」と。
「労働者を軍国主義化する事は内乱戦を呼び起こすものとして、プロレタリアの勝利の素地を作る。」
モスクワのソ連上層部が、
国際的共産主義者(コミンテルン)であり朝日新聞社社員(共産党工作スパイ)である尾崎秀実に何を望んだかというと、情報漏えいではない。
情報操作だ。
●「論壇誌」「新聞社説」「政府要人との懇談」などにおいて、「中国」「アメリカとの対決方針」を日本国民に宣伝して、
日本の武力がソ連には向かわないようにすること
(日本の武力を米英との対決に使わせること = 日本を敗戦させて共産革命を起こす「革命的敗戦主義」)
●日本政府の内部決定を、日本の新聞よりも、先にソ連に知らせること
その情報は、ソ連の対ドイツ戦略決定の重要な情報ともなった。
-
6914
匿名さん
「森羅万象の歴史家」様ブログより
現与党Aに騙された有権者は、次の選挙において与党Aを非難する野党Bに騙されやすい。
従って日本経済がデフレスパイラルに再突入すると、
次の衆議院選挙では、一貫して消費税に反対し
自民党政治を非難している日本共産党の「弱者救済」「中小零細企業救済」「貧困撲滅」「格差解消」「福祉充実」といったスローガンに騙される有権者が大量に発生し、
平然とウソを吐く「日本共産党」が大躍進するのだろう。
多くの有権者が
反日亡国主義の日本社会党の残党(とくに社会主義協会系)を抱える鳩山ルーピー民主党を一時的にせよ熱烈に支持したように、
人間は「貧すれば鈍す」のである。
溺れる者は藁をも掴むのである。
安倍晋三の意図が何であれ、デフレ下において消費税率を5%から8%へ引き上げる今回の決定は、安倍内閣の失敗を助長し、
日本経済を破壊し、日本の防衛力拡充を阻害し、中国共産党、韓国政府、日本共産党といった日本国内外の反日勢力を援護することになろう。
上げ底保守(見かけ倒し)の安倍晋三は、我が日本国をいわば
「経済的敗戦革命」に誘導することに「役に立つ白痴」(レーニンの言葉)となった。
革命の実現は「恐慌」を契機とする。
経済的に景気が好いと革命は起こらない。
不景気となって失業者が都会にも田舎に満ち溢れるようになり、餓死者が道に横たわるようにならないと、革命は起こらない。
先年、「安保条約騒動」について社会党の中央拡大委員会が反省会をやったが、
その時に「不幸にして自分らの計画が百パーセントの効果を奏しなかったのは、日本が景気上昇期にあったからだ」と言ったと伝えられている。
その求めるところのものが経済的「好景気」ではなくて「恐慌」の襲来であり、
労働者の生活条件の「改善」ではなくて「改悪」であり、
「完全雇用」ではなくて「失業者の増加」であり、
「無産階級の解放」ではなくて「中産階級の没落」である。
そうしなければ革命は起こらない。
革命が起こらなければその企図する理想(共産)社会の実現はできないからである。
彼らの中の物のわかった連中は、
真の「福祉国家」などを理想とするものでないことも、余りに明白であるといわねばならない
(井上孚麿著/現憲法無効論―憲法恢弘の法理1975年/191ページ)。
-
6915
匿名さん
祖父の祖父の祖父が、天保大飢饉や関東大震災の被害にあった、
賠償ちょうだい、慰謝料ちょうだい、銅像建立代ちょうだい、!!
-
6916
匿名さん
-
6917
匿名さん
韓国の教科書→日帝は木を切り倒し、山から緑が無くなった。
実際→日本伝統の植林の技術を普及させ、山に緑を取り戻した。
韓国は実際とは逆の事を子どもに教えている。
テレビカメラの前で、韓国の若者が興奮して説明する内容は全部逆。
多くの日本人の先祖が朝鮮半島に派遣され、半島の文明化に携っている。
今、起きている事柄も、韓国人は逆に捉えてしまう。
例えば、事ある度に放射能汚染を論えて日本を侮辱したり喜んだり、、
しかし、核廃棄物を海上投棄した韓国近海の方が汚染は酷い。
韓国人とは仲良く出来ないのか?
もう、懲り懲り、仲良くする気も失せた。
-
6918
匿名さん
人類でない害虫と仲良くしようとする人類など、どこを探しても存在しないでしょう?
相手を人類だと思い違いするから、すべての間違いが生じるのです。
朝鮮人は全員ゴキブリと同じ寄生獣だと認識することが、日本人教育の第一歩です。
日本全国の小中学校の道徳の教科書に掲載すべき注意事項ではないでしょうか?
-
6919
匿名さん
実際
こんなこと言ってるわけだしw
↓
【悲報】 韓国 「北朝鮮ではなく、日本と戦争する」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1385103816/
"友好国順位 中国>北朝鮮>日本…北より低い日本"
http://www.asiatoday.co.kr/news/view.asp?seq=896829
詳細 韓国紙 アジア・トゥディ (ソース韓国語) 2013/11/21
> 【アジア・トゥデイ】我が国の国民は「今後、東北アジアで最も身近に接すべき友好国」
> に中国を挙げた。
> 「万一、中国と日本が武力衝突すれば、中国の肩を持つべき」という意見が圧倒的だった。
> 日本は私たちの友好国として北朝鮮より下だった。アジア・トゥデイが創刊8周年をむかえ、
> 韓国世論調査専門機関、リアルメーターに依頼し今月16~18日に実施した
> 「東北アジア未来代診団」国民世論調査でこのような結果が出た。
> ‘中国と日本が武力衝突したら中国の肩を持つべき’という回答が26.4%で‘日本の肩を持つべき’
> という意見7.3%より3倍以上多かったのは衝撃的な数値だ。
> また‘韓国の未来のために中国と米国のどちらに接近すべきか’という質問に対し
> ‘中立’を守るべきという回答が41.9%、‘米国’が30.5%、‘中国’が23.8%であった。
> 韓・米が最も近い国という一般的な国民感情とは異なり新しい関係の流れが明らかになった。
> 最近、米国が日本の集団的自衛権追求を公開的に繰り返し容認していることに対する強い反感
> が作用したと見られる。特に日本の集団的自衛権強行の動きに対し我が国の国民10人中9人に
> 近い89.4%が‘脅威’に感じると答えた。日本に対する好感度調査では19.5%だけが好感を持ってお
> り、半分近い44.1%は非好感を示した。
>
> 我が国の国民半分を越える56.7%は日本に対する韓国政府の‘強硬対応外交’を注文し、
> ‘静かな外交’は11.2%に終わった。
> 今回の国民世論調査は全国19才以上1500人(問い合わせ:5万8818世帯)を
> 対象に任意の番号にかける方式(RDD)で実施し、信頼水準95%、標準誤差は±2.5%だ。
>
> キム・ジョンウォン記者
-
6920
匿名さん
まさしく***の遠吠え。
先進国ではない事を自覚せよ。パククネが遊説しても世界は屁でも無い。
要するに重要国では無い証拠だ。どうにか世界で認めて貰いたくて騒ぐけどね。
本当に残念だけどパククネが馬鹿騒ぎしたせいで世界が改めて3等国の存在を知り
観光で自国に来て迷惑を掛けてる連中の親玉か程度の評価。
韓国が世界で認めてもらいたければ改めて日本の属国になり見習いとしてがんばる事
だと思う。苦労が足りてないのかな。
-
6921
匿名さん
-
6922
匿名さん
先進国
他国が未曾有の大災害に見舞われた時、自国も大変な状況。
だけど、だけど、
他国の被災者の命と健康が第一優先と考える。
巨額借金してでも、緊急に他国を助ける。
韓国は過去も未来も先進国にはなれません。
-
6923
匿名さん
在日韓国人を虐めても問題なし
奴らは反日スパイ及び遺伝子異常の獣だから
トンスル韓国獣は人間ではない
-
6924
匿名さん
女優人生50年、李麗仙さんが韓国名にこだわったワケ 「ハングクサラム(韓国人)」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/10/23/201310230138...
> ずっと日本語でインタビューに答えていた70歳過ぎのベテラン女優が、この時ばかりははっきりとした韓国語で答えた。
> 「では、あなたはどの国の人なのか」という質問に対する答えだった。
> 「国籍は日本。日本で生まれ育ったので、韓国で暮らすのは難しい。
> 保険の恩恵を受けようと思ったら日本で生活しなければならない。でも、心までは日本に渡していない」。
> そして、その言葉の最後に「血とはそういうもの」と付け加えた。
これほど永年日本で活動して来たって所詮コレだし
これを「美談」と捉えて報道するくらいだし
ゼロは何百倍したってゼロだよ
-
6925
匿名さん
マスコミさんはなんで
韓国の親日罪の話を
しないのですか?
親日罪のある国と
仲良くする必要がありますか?
-
6926
匿名さん
ホラ吹き捏造癖、ドロボー韓国が、
もの凄く嫌いで嫌い。大っきらいです!!
-
6927
匿名さん
主義主張は良いのですが、捨て台詞では、マイナス面ばかり強調する韓国の大統領と同じです。
日本人らしくやりましょう。
-
6928
匿名さん
親日罪ってなんですか?
日本人と仲良くするとつみになるのですか?
-
6929
匿名さん
日本統治時代に、(韓国の独断的視点で)日本に関係する仕事で築いた韓国人の財産を没収した。
日本軍相手に儲けていた売春宿関係者など、多くは既に処刑されてしまった。
慰安婦は処刑の対象にならぬよう長らく沈黙を守っていたが、
朝日新聞記事がきっかけで、慰安婦は韓国政府の強力な外交カード(日本の被害者)にされて、置かれた立場が180度変わった。
韓国の理屈を遵守すれば、
日本軍将校だったパククネの父親の財産は没収され、本人没後の子どもの財産没収の法律によりパククネの財産も没収されなければならない。
多くの韓国政治家の祖父の代は日本の恩恵が避けられない。
財産没収回避の為に反日教育、反日外交などで国民の疑惑視線は日本に向けるという努力を怠りない。
歴史に名を刻む愚かな法律です。
今、一番必死になっているのがパククネです。
-
6930
匿名さん
中国人は自分の名前に誇りを持っていて実名を名乗る。
一方、母国に親日罪のある在日韓国人は
日本が嫌いと言いながら偽装の日本名を名乗る。
-
6931
匿名さん
第一条(目的)
日本帝国主義の殖民統治に協力し、わが民族を弾圧した反民族行為者が、その当時、蓄財した財産を国家の所有とすることで、正義を具現し、民族精気を打ち立てることを目的とする
-
6932
匿名さん
-
6933
匿名さん
日帝36年といわれてますから、
1909-1945年に日本に居住した朝鮮人は、全員が「日本帝国主義の殖民統治に協力」したとみなされます。
親日罪は子孫に適用されますので、
現在の在日韓国人は、相続財産があれば、それは「国家(=韓国)の所有」とされます。
韓国政府が「正義を具現し、民族精気を打ち立てる」と張りきったら、日本政府はどうにもできません。
-
6934
匿名さん
-
6935
匿名さん
ゴキブリやぎょう虫や回虫に 更年期なんかあったっけ????
-
6936
匿名さん
今回の中国が設定した防空識別圏を見れば韓国などさして重要に考えてない事が
クネクネさんも理解したろう。
日本に敬意を表して協力してればいいんだよ。
もっとも日本人はもう辟易してるけどな。
-
6937
匿名さん
もうダメ、日本につきまとわないで。
半島の人達はね、南や北で中国を取り合いしないで、陸続きだから仲良くやりなさいよ。
なんだかんだと日本に吹っかけないで下さいな。
-
6938
匿名さん
ウソツキ朝鮮。早く竹島と仏像を返せ!
顔も名前も歴史も、全部ウソ!
-
6939
匿名さん
虐殺した竹島漁民44名の命を返せ。
虐殺した日本人引揚者20万人の命を返せ。
-
6940
匿名さん
-
6941
匿名さん
韓国大統領「天皇を捕えて縄で後ろ手に縛り上げて俺の前に跪かせてやる」
韓国大統領「天皇に泣いて命乞いをさせ糞まみれにしてから処刑してやる」
そう確かにあの時言いましたよね?間違いなく。
-
6942
匿名さん
韓国人と仲良く?
在日韓国人と仲良く?
馬鹿じゃね?
日本人を憎んでいて
嘘つきで遺伝子不良品で
天皇陛下侮辱発言の
韓国人と?
-
6943
匿名さん
韓国語で「仲良くしましょう」は、=日本語で「ほのぼのレイぷしよ♪」
の意味だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ら、そろそろ学習しろwww
-
6944
匿名さん
サムソンの携帯持ってる奴見ると
日本人か疑わしいので重要な話や
家族の話は出来ない。
もしサムソン携帯なんか所有して
在日韓国人かな?なんて思われると
一生の不覚なので
買わない・持たない・関わらない。
iPhoneか国内メーカー以外はなし。
-
6945
爺
日が経つにつれ徐々に朴槿恵韓国大統領の思う壺に嵌ってきたなw
始は国内事情を考慮して反日告げ口外交で国内の同意と支持率UPを得る。
その内、米国の仲介や日本の国民世論が反発して反韓感情が高まり収集が取れなくなると日本の経済分野の撤退を危惧する韓国国民も察して、韓国国内で朴槿恵韓国大統領に対し日本との関係の軌道修正を促すようになる。
頃合を見た親日の朴槿恵韓国大統領は顔で嫌がり心で笑いながら「もうー 国民の要望なら仕方ないね… 本当は嫌なんだが…」なんてブツブツ言いながら日韓首脳会談を承諾する。
安倍さんと衆参両議員総数45%を擁す日韓友好議員連盟は韓国が大好き大好きだから何の問題も無く、来日した朴槿恵韓国大統領の顔を見た途端に「あっそう…大変でしたね…わかった・わかった ふん・ふん」で終わり。
全てが朴槿恵韓国大統領が計画した通りに動いているのが悔しいがコレも事実ならしょうがない。
-
6946
匿名さん
↑
あきらめたらアカン、雌伏50年、やっと訪れたチャンス。
大統領の品位にあるまじき誹謗中傷を続ける韓国大統領は、到底信用できるものではない。
他国を非難することで、国内問題の打開を図る恥ずかしい政治姿勢を日本人に見せつけた。
お互いに、相手の国に行かない、相手の国の物は買わない、
身近なことから、あきらめないで行動を続けていきましょう、
少しづつ遠い国になっていくようにね。
-
6947
匿名さん
-
6948
匿名さん
-
6949
マンコミュファンさん
>隣近所の悪口を言いふらすおばさん外交(笑)
その自分の口から出た悪口を書いた外国の大衆週刊誌に
「暴言を書かれた」とわめき散らしてまた、世界に恥を撒き散らすおばさん外交(笑)
-
6950
匿名さん
万年属国だった朝鮮人の国ですものw
ヘナチョコズッコケな外交しかできませんw
-
6951
匿名さん
外国人生活保護費廃止 在日特権廃止 在日朝鮮人の通名を禁止
-
6952
匿名さん
積もり積もった13兆もの日本からの借金。
返せないもんだから逆ギレ状態。従軍慰安婦問題とチャラにしろとでも?
売春は今現在でも韓国の主要産業でしょ。慰安婦も韓国の大学の名誉教授が
調べて無かった{強制連行など}と発表してるのにしつこいよ。
パククネってあそこまでアホとは思わなかった。
-
6953
匿名さん
革マル派は、社会的反響が大きい事件について、
『国家権力や、米国のCIAなどによる陰謀である』とする主張を繰り広げている。
●革マル派(日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派)
思想的にはマルクス・レーニン・トロツキーらの革命理論を基に、
帝国主義の打倒と反スターリン主義を掲げ、「プロレタリア世界革命」とその一環としての
『日本における共産主義革命』を目指しており、
機関紙などでは「ブルジョア国家の転覆を目指す革命党」であると主張
近年は、少なくとも表面上は暴力性・党派性を隠し、あくまでも組織拡大に重点を置き、
基幹産業の労働組合や学生運動への浸透を図る戦術を採っている。
最近は、街頭での集会・デモなども、「革マル派」という名前を隠して活動していることが多い。
各種選挙においては、民主党と生活の党の候補を中心に支援している。
革マル派は、社会的反響が大きい事件について、『国家権力や、米国のCIAなどによる陰謀である』
とする主張を繰り広げている。
●全ては、米国と国家権力の陰謀である、とする陰謀説を唱える「革マル派」
・他派からの襲撃事件や、警察庁長官狙撃事件・O-157集団食中毒事件
・神戸連続児童殺傷事件・和歌山毒物カレー事件・イラク日本人外交官射殺事件
・スペイン列車爆破事件・イラク日本人人質事件・ロンドン同時爆破事件など
-
6954
匿名さん
●中核派
反帝国主義・反スターリン主義の旗のもとに万国(世界)の労働者団結せよ!をメインスローガンとする
『日本革命・世界革命の達成と共産主義社会の実現』を目指している。
「労働者の団結による世界革命」を目指すが、
唯一反スターリン主義の党が存在する「日本の革命運動」こそ世界で最も先進的である、という認識から、
「まず日本革命を起こしてから、その権威で世界党を形成して世界革命へと広げる」という方針を掲げる。
「闘うアジア人民と連帯し侵略戦争を内乱に転化せよ!」を1970年代以降のスローガンにして、
「日本人民にはアジアを侵略した血の債務がある。」
「日本の労働者は排外主義・差別主義にまみれており、 そのままでは革命の主体にはなれない」
「卑劣、悪質、凶悪な手段で無慈悲に敵をせん滅する」
との主義主張(いわゆる「血債の思想」)を唱え、被差別**、女性、在日外国人などに対する反差別闘争や、
反皇室を唱えている。
「差別発言」を問題化し、「代理人」として「差別者」を吊し上げる「代理糾弾闘争」に熱心に取り組んでいる。
-
6955
匿名さん
中核派をはじめ、その手の過激派極左は
エラとシナ(帰化済)が多いんだろ。
平和ボケな日本人は知らない人が殆どだろうな。
-
6956
匿名さん
日韓の交流を少なくしていくことが、現実的で摩擦の解消に重要。
お互いに、相手国へ行かないように国民相互が努力しなければならないでしょう。
韓国大統領も変だね、「日本をやっつけましょう」ってアチコチで騒いでるけどね。
韓国の日本大使館を閉鎖するとか、
日本は悪い国だから、日本にいる韓国人を半島に連れ帰るとか、いつするのかねえ?
-
6957
匿名さん
>エラとシナ(帰化済)が多いんだろ。
最近では、2重国籍の「アルかニダ」と呼ばれておりんす。
-
6958
匿名さん
-
6959
匿名さん
-
6960
匿名
-
6961
匿名さん
人前で感情のコントロールをするのが日本人、大声でわめき騒ぐのは恥ずかしい、
人前では、大声をあげて泣きわめき騒ぐのが韓国人。
日本人が静かにしていると、これでもか!これでもか!とわめきちらすのが韓国人。
民族性が全然違うものね、お互いに交流しない方がお互いのため。
-
6962
匿名さん
人前で大声をあげて泣きわめき騒ぐなんてことはどうでもよいのです。
なんの実害もありません。
しかしね。
在日を相手にすると・・・
まっ、知らない方が幸せでしょうね。
-
6963
匿名さん
-
6964
匿名
仕事上、在日も(仕方なく)相手にしてるけどやっぱり一般的な日本人とは違うね。
猜疑心が強いっていうか、日本人同士なら何の問題にもならないことをなぜか悪いほうにとって
こちらに非を認めさせようと迫ってくるから疲れる。
-
6965
匿名
-
6966
匿名さん
-
6967
匿名さん
ボク、近所の知り合いと殴り合いの喧嘩をした。
99発殴ったが、1発殴られた、ヒドい暴力反対!
ボク許せない、殴られた、となり近所に大声でわめきちらかした。
喧嘩相手の近所の知り合いが、菓子折り持ってきて「水に流しましょう」といった。
ボク、「オーケー」といって菓子折りをもらった。誰にもあげずボク一人で食べた。
でも、悪いから菓子折りを持ってきた、近所の知り合いが悪い。
暴力反対、殴るのは悪い、賠償は?慰謝料は?
喧嘩相手の近所の知り合いの人相書きを隣り町にペタペタ貼ってやった、どうだ!
千年間さわいでやる、さあどうする!
-
6968
匿名さん
中国人が韓国人と付き合うとロクな事が無いと言ってますね。
-
6969
匿名
-
6970
匿名
-
6971
匿名さん
今の韓国が言語道断のレベルにあることは間違いないが、
野党・民主党の兪承希(ユスンヒ)議員
金貴玉(キムギオク)慶南大元客員教授
その韓国にも、こういう物事を客観的に見られる人がいるということは
頭の片隅に入れておくべきだと思う。
-
6972
匿名さん
-
6973
匿名さん
-
6974
匿名
-
6975
匿名さん
↑
通名認めたの自民党政権ですがwwwwwwwwwwww
-
6976
匿名さん
↑
当時の自民党にすり寄ってきたのが 在日ですがwww
-
6977
匿名
-
6978
匿名さん
日本併合時代を語った95歳のお爺さんが殺された。
併合時代を知らない韓国人が受けたファンタジー歴史教育、反日捏造洗脳は、韓国人をモンスター化させ殺人犯を生んだ。
どうしたら韓国人の洗脳が解けるのだろうか。
政治家、マスコミ、中立であるべき立場の国連事務局長まで洗脳されちゃってる。
せめて、世界中の人々が韓国人は洗脳されている事を知って欲しい。
アメリカ人のテキサスおじさんは左巻き日本人より韓国の真実をみごとに見抜いている。
日本人は東京大空襲中に墜落した米兵パイロット達の亡骸を供養し遺骨をアメリカ進駐軍に託したことを知り、反日から親日になったという。
憎き日本の真実を受け入れる寛容さがテキサスおじさんにはあった。
洗脳されている韓国人が真実を認めるなんて永遠に無理だろうな。
-
6979
匿名
-
6980
匿名さん
-
6981
匿名
特権だらけですよ。
中国人なども集団で来て
事前に日本国籍取得の中国人の
養子になり集団で生活保護申請。
これが中国では流行だそうで。
-
6982
匿名さん
-
6983
匿名さん
いやームカつくね今日の報道ステーションのやらせ報道は、
訳のわからないカビ臭い教育評論家を使って英語教育の低年齢化を批判してたけど
あんなボロ布みたいな服着てテレビ出ている自体恥ずかしくないのかな?
あのクソババァ・・・
お前らが言ってることはもう何十年前から同じことを言ってるだけで
その結果、日本人の外国語の語学力はちっとも進歩していない
そろそろ気づけよ昔から同じことばかり言ってる教育評論家ども
自分の無能力さと価値のなさに・・・
今の無能な教育では韓国にも負けちゃうよ語学力でも
-
6984
匿名
-
6985
匿名さん
-
6986
匿名
-
6987
匿名さん
日本もね。
筋金入りのヤ・ク・ザで仕掛け人のような暗殺部隊を
構築して迎え撃てばいいのにね。
ただしヤ・ク・ザは在日が多いから純粋な日本人で
みなし公務員という事で採用したい。
東京地検特捜部もやってる事はヤ・ク・ザと変わらない。
-
6988
匿名さん
-
6989
匿名さん
-
6990
匿名
-
6991
匿名
-
6992
匿名さん
韓国? もう、うんざりだよ。
なぜ、あんな国と国交があるのかねえ?
-
6993
匿名さん
>「本当に韓国に帰ろうかと思った」
帰ればいいのに。
誰も止めませんよ。
-
6994
匿名さん
>6991
心配しないで、韓国は、あの手この手で、日韓関係を凍結・解消に向けて努力している。
日本が、日韓国交断絶はオッケーよ、と言うタイミングだよね。
手切れ金をふんだくられない様にね。日韓関係は、1000年間凍結ってのもありだな。
やっと、日韓関係解消に向けて動き出したからね、この機運を大事にしなくてはね。
-
6995
匿名さん
昔、食べ物がなくてカラス食べつくした国なんかその**で頭おかしいから仲良くなんかするつもりもない。
日本人をいじめてそんなにおもしろいか。
さっさとカラスのいない国へ帰れ。
日本にいたいのなら、正々堂々と自国の名前を名乗れ。日本人面するな。
-
6996
匿名さん
そう怒りなさんな、半島では同じ民族が南と北に分かれて一触即発。
同じ民族同志での戦争に嫌気して、多くの人が海外に移住している。
半島の同胞からは冷たい目で見られているようだ、
だから、大勢の在日韓国人に対して、韓国大統領は気配りなんかしない、
異邦でさびしく散れ、なんて感じ・・・・。
在日韓国人の人達は、日本で生まれて日本に同化するわけでもなさそうし、
故国にすっかり帰属しているようでもなし・・・・・よく分からないね。
同じ民族同志で戦争だとか騒いでいるのに、日本人となんか仲良くできたら奇跡だね。
-
6997
匿名さん
No.6996 あなた帰化人でしょう。
自分たちで仲が悪いからって、日本に来て日本人の名前を勝手に名乗って、犯罪したらまた名前を変えるなんてずいぶん他国にきた人間のくせに、ずうずうしくない?
それだけでなく自分たち同胞はわかるから、わからない日本人をいじめて、面白がっているなんて人間ではない。
日本を日本人から乗っ取るために、勉強して政治家、官僚、医師、弁護士、教員、国家公務員、地方公務員、警察、大手上場企業、マスコミ、芸能界、のっとってどうするつもり?
日本人を海外に追い出そうとしてるんじゃないの?
日本人に不利な国にしようとしているのね。
絶対信用なんかしない。だから堂々と通名廃止して、本国の名前名乗りなさいよ。正々堂々と。正々堂々と。嘘をつかないでね。
-
6998
匿名さん
-
6999
匿名
-
7000
匿名
>>6997
同感ですねー。日本人ならそういう形で国を事実上棄ててインベーダーのように
異国に同化しようなんて考えないでしょうね。
実は母国で在日は異端者なんですよ。だから尚更、愛国者のフリをする。
また金の為に平気で自分の国を棄てることが出来る連中だからロクな人格じゃない。
可哀想なのは既に3世、4世の子供たちで今更日本人じゃないと言われて困るわけです。
日本人のようにプライドを忘れず焼け野原から立ち上がって来た国ではないんです。
山賊思想とでも言うか恥もプライドもありませんから。
ただそう言う意味では近隣の東南アジア諸国も同様ですが韓国人と違い、穏やかで真面目です。
韓国人の場合、近親相姦を繰り返した歴史が長く特殊な遺伝子{劣勢遺伝}が有り
それがあのような国民性を形成されたと遺伝学者が提唱しています。
簡単に言えば、貧しいという事が原因ではなくこの民族に蓄積された異常遺伝子が
問題だという事ですね。彼等には普通であっても他民族には異常に見えるわけです。
残念ながら物を新しく作る創造力はありません。モノマネ思考になりがちで
ここが韓国人と日本人の違いです。精神の違いなんです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)