匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
6121
匿名さん
>>6117
>懐の広い日本人ならばできますよ
うん。
体のすべての穴に焼けた火箸を差し込んであげたいほど
僕たち日本人はみんな懐が広いんだよ。
-
6122
匿名さん
-
6123
匿名さん
日本の文科省管轄の学校で学んだ在日の方は、正確な複数の資料に基づく真実の歴史を学ぶ機会があったから
ここで、抽象的な書き込みはしてないと思う。
正確な資料の無い歴史物語を学んだ結果、具体的な書き込みができないのは、韓国人の留学生だと思う。
-
6124
匿名さん
従軍慰安婦なんて、軍が民間委託でやっていても、別に不思議ではないでしょう。
今の行政でも、都合や体面の悪いことは、民間にやらせるなんて当たり前の話だから。
-
6125
匿名さん
天皇陛下の軍隊が外地でソープランド経営
こんなことが発覚したら、そこの司令官は腹切りものだったでしょうね。
そこで、民間委託で兵隊さんは利用者に徹した。
なんの不思議もありません。
しかし、従軍慰安婦→軍隊相手の売春婦
話を聞いてるうちに、この実態がわかったのは収穫でした。
-
6126
匿名さん
今日本にいるたくさんの韓国人売春婦。
何十年か後に、「日本政府が金の力で韓国から強制的に連行し、売春させた。」と
きっと言い出すに違いない。
-
6127
匿名さん
↑
そうして、人権問題として日本政府に謝罪と保障を求める・・・・か。
-
6128
匿名さん
-
6129
匿名さん
6128
戦後はそうだけど、戦前は違うんだなそれが
-
6130
匿名さん
6129
戦前は、立憲君主制だけど
戦後は、曖昧になりました
-
6131
匿名さん
陸海軍軍人に賜はりたる勅諭(軍人勅諭)
「我國の軍隊は世々天皇の統率し給ふ所にそある ー中略ー 古は天皇躬つから軍隊を率ゐ給ふ御制にて時ありては皇后皇太子の代らせ給ふこともありつれと大凡兵權を臣下に委ね給ふことはなかりき ー中略ー 徳川の幕府其政衰へ剩外國の事とも起りて其侮をも受けぬへき勢に迫りけれは朕か皇祖仁孝天皇皇考孝明天皇いたく宸襟を惱し給ひしこそ忝くも又惶けれ然るに朕幼くして天津日嗣を受けし初征夷大将軍其政權を返上し大名小名其版籍を奉還し年を經すして海内一統の世となり古の制度に復しぬ ー中略ー 兵制を更め我國の光を耀さんと思ひ此十五年か程に陸海軍の制をは今の樣に建定めぬ夫兵馬の大權は朕か統ふる所なれは其司々をこそ臣下には任すなれ其大綱は朕親之を攬り肯て臣下に委ぬへきものにあらす ー中略ー 天子は文武の大權を掌握するの義を存して再中世以降の如き失體なからんことを望むなり朕は汝等軍人の大元帥なるそ ー後略ー」
朕は汝等軍人の大元帥なるそwwwww
-
6132
匿名さん
-
6133
匿名さん
6126 そう思う
韓国人は朝鮮戦争が起こったのも日本のせいにしている。
韓国人は韓国人独特の火病も日本統治下で酷い目(具体例を何一つ上げられずいつも『痛い目』の一言で終わり)に遭ったせいにしている。
日本統治下では禿山だらけの朝鮮半島に日本伝統の営林技術を伝授し森林を造った→なのに日本が韓国の森林を伐採したと逆恨み。
パク大統領の父親を尊敬してる韓国人→理由は経済を高度急成長させてくれた。
日本が当時の韓国国家予算以上の賠償金を韓国に支払ったのに、それをパク大統領は経済成長に回してしまった事を韓国人は知らない。
ちなみにドイツ(日本に該当)はオーストリア(韓国に該当)に賠償金を払ってない。
今も、今後も何もかも日本のせいにして悪口しか言わない韓国人。
-
6134
匿名さん
ソ連邦大元帥ヨシフ・スターリン
朝鮮民主主義人民共和国大元帥金日成
wwwwwwwwwwwwwwww
-
6135
匿名さん
6131
都合の良いように文章を抜粋して
レスされてもねぇ。
そのレスの仕方
以前、このサイトにいらっしゃった
自称在日さんにそっくりだね
-
6136
匿名さん
6126 そう思う
韓国人は朝鮮戦争が起こったのも日本のせいにしている。
韓国人は韓国人独特の火病も日本統治下で酷い目(具体例を何一つ上げられずいつも『痛い目』の一言で終わり)に遭ったせいにしている。
日本統治下では禿山だらけの朝鮮半島に日本伝統の営林技術を伝授し森林を造った→なのに日本が韓国の森林を伐採したと逆恨み。
パク大統領の父親を尊敬してる韓国人→理由は経済を高度急成長させてくれた。
日本が当時の韓国国家予算以上の賠償金を韓国に支払ったのに、それをパク大統領は経済成長に回してしまった事を韓国人は知らない。
ちなみにドイツ(日本に該当)はオーストリア(韓国に該当)に賠償金を払ってない。
今も、今後も何もかも日本のせいにして悪口しか言わない韓国人。
-
6137
匿名さん
>6135
陸海軍軍人に賜はりたる勅諭(軍人勅諭)の原文は長いから省略したの。
有名な文章だから、読んだことあるでしょ?
なくてもググレばいくらでもヒットします。
軍人勅諭など引っ張らなくても
「皇軍」、この名称だけで、戦前の軍隊が陛下の軍隊なのははっきりしてるんだけど。
-
6138
匿名さん
>>6123
>日本の文科省管轄の学校で学んだ在日の方は、正確な複数の資料に基づく真実の歴史を学ぶ機会があったから
あなたの認識は、隙だらけ。
朝鮮学校卒の方は当てはまりませんね。朝鮮学校は文科省の管轄ではありません。ただの私塾扱い。
文科省のカリキュラムを満たさず、検査も拒否する組織です。
何を教えてるのかまったくの闇。懸念だらけの組織で有名です。
-
6139
匿名さん
↑
市立の小中学校や都道府県立の高校に通う在日の子どもの方が多いですよ。
私の田舎の市立小中学校にも在日の同級生がいました。
田舎の市には朝鮮学校がありませんでした。
成績はクラス一番でリレー選手、性格が良く人気者でした。
家族は戦後、廃品回収から苦労して工場を持ち3代目は裕福でした。
田舎を出て成人してから在日だったと知りました。
文科省管轄の学校で学んだ在日の子どもは、反日思想の朝鮮人教師から偏った教育を受けていないので、日本人と同じ感覚です。
-
6140
匿名さん
>日本人と同じ感覚です。
いやいや、おかしいねえ。なら頑なに日本に帰化しない理由をちゃんと説明してね。
日本は古来から多くの渡来人が帰化して発展した国なんだから
在日に祖国を捨て日本のために命を捨てる覚悟がないのは
これは完全におかしいんですよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)