匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
6101
匿名さん
-
6102
匿名さん
日本では少なくとハッキリと記録に残っているのは江戸時代から。
竹島(旧名松島)で続いた日本人漁の歴史、韓国は武力で日本人漁師を殺害し乗っ取った。
日本人はこの衝撃、悔しさはしっかりと記憶されている。
と同時の韓国の残虐性も胸に刻んだ。
-
6103
匿名さん
>>6100
平和の為に日本が歩み寄っても、日本の謝罪に対し仇で返す。それの繰り返し。
日本が謝罪しても賠償しても国民に事実を伝えず、謝罪と賠償を永遠と要求。
更に捏造してまでも賠償と謝罪を要求する異常な精神。
最近では司法までも極右化した異常な国。
握手をしてもその手には針がついてるはず。
もう今の日本人は気づいてしまった。あいつ等の異常性。
-
6104
匿名さん
価値観の違いは当然あるでしょう。それを理解していない方が不思議です。
-
6105
匿名さん
仲間の糞を餌にするゴキブリと価値観を共有して どうすんだよ
-
6106
匿名さん
東南アジアや台湾は、韓国人は日本軍に志願して一緒に戦った事を知っている。
なのに、韓国は被害者面して勝手に戦勝国を名乗る。
台湾からして見れば韓国には腹が立つというもの。
米軍の爆撃を受けた台湾と違って韓国は無傷だったのだから。
そんな台湾人は自らも空襲から逃げ惑いつつも、焦土と化した日本の食料飢餓を心配してくれた。
台湾と韓国の優しさ尺度は天と地ほどの開きがある。
-
6107
匿名さん
外国人住民基本法、外国人参政権、人権救済設置法案 等 反対
外国人生活保護費廃止 在日特権廃止
-
6108
匿名さん
>>6104
価値観の違い?へ~、それを理解出来ない韓国は愚かだね。
未だ発展途上国の理由もそのあたりにありそう
-
6110
匿名
※6097
日韓併合慎重派の伊藤博文を殺してまで朝鮮(韓国)側から日本へ併合を何度も頼み込んだことを韓国人は隠蔽しているのですか?
日本人の莫大な血税によって最貧国の朝鮮(韓国)のインフラを整え、寿命が上がり、戦前から密航が絶えなかったコリアンが当時は日本人として日本へ大挙してなだれ込んでいましたが、
共に第二次世界大戦で戦った「敗戦国」でありながら敗戦後は手の平を返して戦勝国民面をして、被害者面をしながら第二次世界大戦を反日カードとして利用して日本へユスリタカリを繰り返し、
日本が韓国へ謝罪をし、日韓基本条約による戦後賠償と技術協力やODAなどで何度も誠意を示したにもかかわらず日本人の金目当てにユスリタカリを繰り返していますよ。
捏造歴史と反日教育を続けて嘘をつき続け、世界1位の数の売春婦を世界へ送り出しながら世界中に迷惑をかけ、日本を貶めるディスカウント運動を世界中で繰り広げ、日本人を苦しめる活動を続けているのは韓国人だ!!
また敗戦と同時に手のひらを返し、戦勝国民として第三国民を名乗り、祖国へ帰らず日本へ居座り、日本人の土地を勝手に侵奪して、日本人から窃盗した品々を不当に闇市で売りさばいて一等地を手にいれてきた在日コリアンが、民団・総連・人権集団を結成し、不当権力を悪用しながら政界、芸能界、教育界へ入り込み、日本人面しながら韓国朝鮮工作員さながらの活動を続けて日本へ蔓延っている、その事実を隠蔽してきたことのほうが異常です。
-
6111
匿名さん
あたかも韓国人を悪っぽい人みたいに言っていますけど
日本が加害者で韓国が被害者である事情を忘れて解決しないままだと未来に進まないよ
-
6112
匿名
韓国人を悪っぽい人だと言われるのは仕方が無い。
都合の悪い事実は、嘘や捏造で隠蔽する韓国人が悪く言われるのは当たり前。
被害者を装いながら***のように日本へ強請り集りを繰り返してきた、被害者ではなく加害者という事情が真実ですよ。
-
6113
匿名さん
>>6111
謝罪も賠償も既に済んでる事実を忘れてる韓国。いつまで被害者面するの?
-
6114
匿名さん
日本は韓国には謝罪に必要全くなし。
韓国人の皆さん、ドイツはオーストリアに謝罪したかい?
西洋諸国はアフリカの植民地に謝罪したかい?
オランダはインドネシアに謝罪したかい?
欧米各国は植民地に現地民の為の学校を設立したかい?
生活指導、職業指導を施行し住民の生活向上させたかい?
韓国の皆さん、ノーですよ。
日本は英国、アメリカの賛同を得て、渋々韓国を併合したんだよ。
特に、韓国人が犯罪者扱いする伊藤博文は韓国には関わりたくなかったんだよ。
何故って?朝鮮民族を知りすぎた彼は、未来の日本にとって韓国がマイナスに作用し続ける事を予測できたから。
韓国人は自国の起こった真実を学べないから知らないか。
妄想を振りかざして誤れと発狂するのは恥かしい。
-
6115
匿名さん
-
6116
匿名さん
-
6117
匿名さん
-
6118
匿名さん
-
6119
匿名さん
ここの成り済まし在日下朝鮮人や韓国人を見ても
おかしな奴が多い。
付き合うだけ無駄。
-
6120
匿名さん
マゾっ気のある物好きが自分の金を在日に貢ぐのは勝手だが、
国としての税金で反日寄生虫を養ってやる必要なし。
-
6121
匿名さん
>>6117
>懐の広い日本人ならばできますよ
うん。
体のすべての穴に焼けた火箸を差し込んであげたいほど
僕たち日本人はみんな懐が広いんだよ。
-
6122
匿名さん
-
6123
匿名さん
日本の文科省管轄の学校で学んだ在日の方は、正確な複数の資料に基づく真実の歴史を学ぶ機会があったから
ここで、抽象的な書き込みはしてないと思う。
正確な資料の無い歴史物語を学んだ結果、具体的な書き込みができないのは、韓国人の留学生だと思う。
-
6124
匿名さん
従軍慰安婦なんて、軍が民間委託でやっていても、別に不思議ではないでしょう。
今の行政でも、都合や体面の悪いことは、民間にやらせるなんて当たり前の話だから。
-
6125
匿名さん
天皇陛下の軍隊が外地でソープランド経営
こんなことが発覚したら、そこの司令官は腹切りものだったでしょうね。
そこで、民間委託で兵隊さんは利用者に徹した。
なんの不思議もありません。
しかし、従軍慰安婦→軍隊相手の売春婦
話を聞いてるうちに、この実態がわかったのは収穫でした。
-
6126
匿名さん
今日本にいるたくさんの韓国人売春婦。
何十年か後に、「日本政府が金の力で韓国から強制的に連行し、売春させた。」と
きっと言い出すに違いない。
-
6127
匿名さん
↑
そうして、人権問題として日本政府に謝罪と保障を求める・・・・か。
-
6128
匿名さん
-
6129
匿名さん
6128
戦後はそうだけど、戦前は違うんだなそれが
-
6130
匿名さん
6129
戦前は、立憲君主制だけど
戦後は、曖昧になりました
-
6131
匿名さん
陸海軍軍人に賜はりたる勅諭(軍人勅諭)
「我國の軍隊は世々天皇の統率し給ふ所にそある ー中略ー 古は天皇躬つから軍隊を率ゐ給ふ御制にて時ありては皇后皇太子の代らせ給ふこともありつれと大凡兵權を臣下に委ね給ふことはなかりき ー中略ー 徳川の幕府其政衰へ剩外國の事とも起りて其侮をも受けぬへき勢に迫りけれは朕か皇祖仁孝天皇皇考孝明天皇いたく宸襟を惱し給ひしこそ忝くも又惶けれ然るに朕幼くして天津日嗣を受けし初征夷大将軍其政權を返上し大名小名其版籍を奉還し年を經すして海内一統の世となり古の制度に復しぬ ー中略ー 兵制を更め我國の光を耀さんと思ひ此十五年か程に陸海軍の制をは今の樣に建定めぬ夫兵馬の大權は朕か統ふる所なれは其司々をこそ臣下には任すなれ其大綱は朕親之を攬り肯て臣下に委ぬへきものにあらす ー中略ー 天子は文武の大權を掌握するの義を存して再中世以降の如き失體なからんことを望むなり朕は汝等軍人の大元帥なるそ ー後略ー」
朕は汝等軍人の大元帥なるそwwwww
-
6132
匿名さん
-
6133
匿名さん
6126 そう思う
韓国人は朝鮮戦争が起こったのも日本のせいにしている。
韓国人は韓国人独特の火病も日本統治下で酷い目(具体例を何一つ上げられずいつも『痛い目』の一言で終わり)に遭ったせいにしている。
日本統治下では禿山だらけの朝鮮半島に日本伝統の営林技術を伝授し森林を造った→なのに日本が韓国の森林を伐採したと逆恨み。
パク大統領の父親を尊敬してる韓国人→理由は経済を高度急成長させてくれた。
日本が当時の韓国国家予算以上の賠償金を韓国に支払ったのに、それをパク大統領は経済成長に回してしまった事を韓国人は知らない。
ちなみにドイツ(日本に該当)はオーストリア(韓国に該当)に賠償金を払ってない。
今も、今後も何もかも日本のせいにして悪口しか言わない韓国人。
-
6134
匿名さん
ソ連邦大元帥ヨシフ・スターリン
朝鮮民主主義人民共和国大元帥金日成
wwwwwwwwwwwwwwww
-
6135
匿名さん
6131
都合の良いように文章を抜粋して
レスされてもねぇ。
そのレスの仕方
以前、このサイトにいらっしゃった
自称在日さんにそっくりだね
-
6136
匿名さん
6126 そう思う
韓国人は朝鮮戦争が起こったのも日本のせいにしている。
韓国人は韓国人独特の火病も日本統治下で酷い目(具体例を何一つ上げられずいつも『痛い目』の一言で終わり)に遭ったせいにしている。
日本統治下では禿山だらけの朝鮮半島に日本伝統の営林技術を伝授し森林を造った→なのに日本が韓国の森林を伐採したと逆恨み。
パク大統領の父親を尊敬してる韓国人→理由は経済を高度急成長させてくれた。
日本が当時の韓国国家予算以上の賠償金を韓国に支払ったのに、それをパク大統領は経済成長に回してしまった事を韓国人は知らない。
ちなみにドイツ(日本に該当)はオーストリア(韓国に該当)に賠償金を払ってない。
今も、今後も何もかも日本のせいにして悪口しか言わない韓国人。
-
6137
匿名さん
>6135
陸海軍軍人に賜はりたる勅諭(軍人勅諭)の原文は長いから省略したの。
有名な文章だから、読んだことあるでしょ?
なくてもググレばいくらでもヒットします。
軍人勅諭など引っ張らなくても
「皇軍」、この名称だけで、戦前の軍隊が陛下の軍隊なのははっきりしてるんだけど。
-
6138
匿名さん
>>6123
>日本の文科省管轄の学校で学んだ在日の方は、正確な複数の資料に基づく真実の歴史を学ぶ機会があったから
あなたの認識は、隙だらけ。
朝鮮学校卒の方は当てはまりませんね。朝鮮学校は文科省の管轄ではありません。ただの私塾扱い。
文科省のカリキュラムを満たさず、検査も拒否する組織です。
何を教えてるのかまったくの闇。懸念だらけの組織で有名です。
-
6139
匿名さん
↑
市立の小中学校や都道府県立の高校に通う在日の子どもの方が多いですよ。
私の田舎の市立小中学校にも在日の同級生がいました。
田舎の市には朝鮮学校がありませんでした。
成績はクラス一番でリレー選手、性格が良く人気者でした。
家族は戦後、廃品回収から苦労して工場を持ち3代目は裕福でした。
田舎を出て成人してから在日だったと知りました。
文科省管轄の学校で学んだ在日の子どもは、反日思想の朝鮮人教師から偏った教育を受けていないので、日本人と同じ感覚です。
-
6140
匿名さん
>日本人と同じ感覚です。
いやいや、おかしいねえ。なら頑なに日本に帰化しない理由をちゃんと説明してね。
日本は古来から多くの渡来人が帰化して発展した国なんだから
在日に祖国を捨て日本のために命を捨てる覚悟がないのは
これは完全におかしいんですよ。
-
6141
匿名さん
↑
朝鮮学校で反日教育を受けたからでしょ
あなたのような無闇矢鱈な在日拒否が、最近の国際社会での韓国贔屓になってしまったのですよ
日本、韓国の区別がつかない欧米人は、韓国の激しいロービー活動での主張を鵜呑みにしています。
日本は人身売買、性奴隷の国だから旅行が怖いと韓国に洗脳された大馬鹿者も出る始末です。
日本人は韓国人とは違います。
なのに。
罪も無い多くの優しい在日の方を、十派一絡げにして叩くなんて、
韓国人が日本憎しで世界中に反日活動している事と同じ愚かな行為です。
-
6142
匿名さん
6141
>罪も無い多くの優しい在日の方を
はい。ちゃんと密入国してますがな。密入国は犯罪ですが?なにか?
-
6143
匿名さん
>6141
え? あなた、じゃあトンスル飲めます・・・か? 信じられない。
あんた日本人ではないね。
-
6144
匿名さん
↑
日本人の品格が欠如している
君の書き込みを見た反日運動員はどう思う?
いい題材が転がってると喜ぶよ
海外に、日本人はみんな6143のような心汚い性格と歪曲して発信されてしまう。
-
6145
匿名さん
まあ、真実なんだからしかたないね。
密入国犯罪の事実もトンスルもすべて完全な事実なのだから。そう泣くなよ。
在日韓国・朝鮮人(ウィキ)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%8...
吉田首相の占領軍への朝鮮人送還嘆願書
裁判に付された朝鮮人による刑事事件
1945年8月15日 - 1948年5月
吉田首相作成[132]
年次
事件数
朝鮮人関係者数
1945(8月15日以降)
5,334
8,355
1946
15,579
22,969
1947
32,178
37,778
1948(5月末時点)
17,968
22,133
合計
71,059
91,235
1949年に吉田茂首相は連合国最高司令官ダグラス・マッカーサー元帥に送還費用は日本政府が負担するとした上で「在日朝鮮人の全員送還を望む」と題する朝鮮人送還を求める嘆願書を提出している。嘆願書では台湾人はあまり問題を起こしていないとして朝鮮人のみの送還を要望し、また朝鮮人の半数が不法入国者であることを明らかにした上で、以下の問題点を指摘した。
1.日本の食糧事情がひっ迫しており朝鮮人の分まで輸入するのは将来の世代への負債となり公正ではないこと。
2.朝鮮人の大多数は日本経済の再建に貢献していないこと。
3.朝鮮人は犯罪を犯す割合が高く、日本国の経済法規を破る常習犯であること。かなりの数が共産主義者とその同調者であること。投獄者が常に7,000人を越えること。
トンスル
日本が発信しても世界各国の言語にまで翻訳するのは、いかんせん日本人には絶対無理。
韓国の伝統文化に免疫のないw欧米ではよほど衝撃だったんでしょうな。
だからこれだけ急速に広まってしまった。
よかったじゃないですか、
誇れる伝統文化が世界に広まって、さぞ感慨もひとしおでしょう。
「日本の悪意映像が世界に拡散され韓国人が食糞民族だと誤解された」
人糞酒を世界に広めた日本人に韓国人が発狂中
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50408999.html
-
6146
匿名さん
ケツの穴からウンコが出てる人物像を作って展示するって・・・
やっぱ、韓国人は狂ってるわ。
-
6147
匿名さん
いや違うね。きっと韓国人から見たら世界人類の方が狂ってるんだろ。
ま、できればこのまま狂っていた方がいいと思うだろうね。人類ならばw
-
6148
匿名さん
-
6149
匿名さん
>>6139
>市立の小中学校や都道府県立の高校に通う在日の子どもの方が多いですよ。
はい、やっぱりあなたは隙だらけで。
~の方が多い、~の方が少ない そんなのは問題じゃないの。
文科省の検査を受け入れない朝鮮学校と言う機関そのものが存在し通っている在日が1人でも存在する、そのまぎれもない事実が問題なの。
理解できます?
-
6150
匿名さん
>6149
鮮民特有の「スリカエ」ですよ。
こうやって無関係なものにいったんスリカエて、
まず自分の身を日本人の中に紛れ込ませて巧みに隠し
あたかも日本人であるかのように擬態しながら同胞を擁護してみせる。
みんな視力が冴えてきてるよねー。すごいすごい。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)