匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
6081
匿名さん
誰とも仲良くできない人間は同じ日本人同士でも仲良くできない嫌われ者ではないの?
-
6082
匿名
常に人を騙すことや、不正によって、自分たちの都合を通してきた人間と仲良く出来る人とは、日本人同士でも仲良くできませんね。
在日の嘘や被害者面もそうですが、「自分の罪を他人に擦りつける嘘(誣告罪)」や、虚偽罪が遥かに多い詐欺が蔓延している韓国人と仲良くできないのは仕方がないのでは。
誰とも仲良くできない人間?
逆に、そのような人間とでも「仲良くしろ」というのは
「詐欺や泥棒や強盗犯罪者に騙されながら良いカモとなれ!」と暗に示唆されるようなもので、カモを逃したくない犯罪者側の命令のようですね。
-
6083
匿名さん
世界の平和を乱し多くの人を苦しめた事に反省をした行動を日本はすべきなのに
未だに非難されるような行動を続けている日本は真の反省をしていないと思う
-
6084
匿名
日韓併合慎重派の伊藤博文を殺してまで朝鮮(韓国)側が日本へ併合を頼み込んできたうえ、
日本人の血税によって最貧国の朝鮮(韓国)のインフラを整えた日本と共に第二次世界大戦で戦っておきながら、
敗戦後は手の平を返して戦勝国民面をして、被害者面をしながら第二次世界大戦を反日カードとして利用して日本へユスリタカリを繰り返し、
日本が韓国への2度の謝罪と日韓基本条約による戦後賠償と技術協力やODAなどで何度も誠意を示したにもかかわらず日本人の金目当てにユスリタカリを繰り返し、
捏造歴史と反日教育を続けて嘘をつき続け、世界1位の数の売春婦を世界へ送り出しながら世界中に迷惑をかけ、日本を貶めるディスカウント運動を世界中で繰り広げて日本人を苦しめる活動を続けている韓国こそが、反省すべきでは。
-
6085
匿名さん
そんなに熱くなりなさんな。
韓国は今までの悪業が祟ってもうすぐ潰れます。
離れて見てたほうが、とばっちりは受けませんよ。
-
6086
匿名さん
-
6087
匿名さん
-
6088
匿名さん
6083
具体的に。
日本に言うのなら、韓国も反省してね。
高倍率の日本軍に志願し、属国だった鬱憤晴らしに必要以上に中国人を虐殺したのだから。
終戦後は日本人を強姦虐殺したのだから。
ベトナム女性虐殺方法と同じ手口で、これは韓国人の伝統。
日本は平和教育
韓国は反日教育ですよ。
-
6089
匿名さん
パククネが救いようがないほど馬鹿だからね。
中国の半日に同調し何となく同胞のような期待?
でも中国人の一番嫌いな国、人種は韓国。
中国は韓国などどうでもいいんだよ。
反日表現で最初から大統領支持を持続しようという
作戦だから。下がり続けるGDPの回復を
真剣に考えるほうが先だと思うがね。
あのアホ大統領じゃね。
-
6092
匿名さん
-
6094
匿名さん
-
6095
匿名さん
-
6096
匿名さん
君、嫌いだった奴が実はいい奴だったって経験ないのかな?
何でもひとくくりにして判断すると間違いを犯すことにならないかな?
-
6097
匿名
相手に伝わるような心からの謝罪と過去への反省をしないで、心の傷口に塩を塗るような卑劣な発言や行動を続けている日本の国民や政治家が、両国の友情関係建設への弊害と言ってもいいと思う。
なんで日本は過去の愚行に対する償いを拒んだり他国の島を奪おうとしたりと平和を乱す行為を続けるのか不思議でならない。
孤立を続けてはいつまでたっても韓国ひいては世界に認めてもらえませんよ
-
6098
匿名さん
領土問題は、どこでもある話で、それぞれの主張が食い違いやすい話だから、それを全面にだすと永遠にいがみ合うしかないでしょう。もっと建設的に考えないとね.
-
6099
匿名さん
国によって認識に隔たりがあって当然のイシューを、首脳同士の対話すら拒否して
自分が絶対に正しいから一方的に相手に押しつけなくては気がすまないというのであれば
いつでも国際司法裁判所にでも訴えてみられたらよろしいのでは?
-
6100
匿名さん
平和の為にも歩み寄る努力を日本はするべきですよね
右傾化せずに歴史認識を正していけば両国が固い握手する日も近づくかも
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)