匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
6061
匿名さん
-
6062
匿名さん
韓国に根拠の無い悪口を世界中に広められた。
黙って耐えていたけれど、世界中が韓国が言う嘘に染まりつつあるので、真実を言いたいだけ。
なのに。なのにそれさえも許さないと韓国は怒る。
韓国は何を言っても許されるけれど、日本には発言する権利がないと言う。
韓国とは、仲良くしたくない。
仲良くしろと言う大人ぶった奴がいる。
放っといてくれ。
韓国は疫病神だ。
-
6063
匿名さん
近親憎悪ですか?
喧嘩して得なことは何もない。仲良くして損なことも何もない。
どちらをとりますか?
-
6064
匿名さん
韓国人は嫌韓日本人は過激だと思い込んでいる。
数年前はそうだった。
しかし、日韓ワールドカップ、東日本大震災を契機に韓国人の横暴な態度を知ってしまった善良で静かな日本人。
そういう人達は家族にも友人にも話さず一人静かに嫌韓となっていく。
韓国は、学校がマスコミが親が反日を煽り声高々に日本を罵倒し火病まで起こす。
日本人はそんな事は決してしない、否出来ない。
しかし、静かな日本人の嫌韓は毎日毎日確実に増えていく。
その事を韓国、反日日本マスコミは知らない。
韓国旅行、韓流エンタメ、ギャラクシーの売り上げが急に減ったのはそういう事だ。
-
6065
匿名さん
韓国の中にも北寄りの考えを持つ者もいるから、日本批判により、中国・北寄りの政策を主張する。
わざわざ日本に来て靖国神社で暴れる国会議員もいる。
民度低さも併せて、在日韓国人の団体が発言して懸け橋になってください。
出番ですよ。
-
6066
匿名
日本批判の韓国政治家たちはパククネも含めて自分の人気取り。
自国のための政策を国民に公約しなくとも日本批判で人気が出るのは
国民の民意が低いからだろうね。
北朝鮮のほうが中韓よりは品がいい。
-
6067
匿名さん
>6063
キティ害チンピラと喧嘩?ってとんでもない
ただ極力、相手にしたくないだけ〜
-
6068
匿名さん
>6063
>仲良くして損なことも何もない。
あんた、韓国人(在日朝鮮人)の相手したことないだろ。
だから、そんなお花畑でいられる。
-
6069
マンコミュファンさん
-
6070
6068
-
6071
匿名さん
>>6069
赤っ恥だねえ。
なりすまし朝鮮人は
みっともなくて恥かしいねえ。
自分が普段から
なりすましの自演と連投ばかり繰り返してるから
こういう恥をかくことになるんだろうね。
ああ。日本人に生まれてよかった。
-
6072
匿名さん
-
6073
匿名さん
【くたばれ韓国人】日本人がみんな韓国を大嫌いに!!!!! 度重なる蛮行に堪忍袋の緒が切れる!!!!
嫌韓という単語では収まらない程の猛烈な勢い!!!!
2chにも親韓 ⇒ 嫌韓に反転する事例が多数書き込まれる!!!!
「10年前まで、本気で悪い事してきたんだと思い込んでた」
「私もK-POPを聞いていたが、その後周囲20人を韓国嫌いにした」
「ヨン様とか言ってたうちの母親が率先して韓国製品不買してる」
未だ嫌われてる事に気づけず「日韓友好()」とか見当違いな発言をしてる馬鹿チョン共に未来はない!!!!
http://www.news-us.jp/article/372294574.html
-
-
6074
匿名さん
-
6075
匿名さん
-
6076
匿名さん
-
6077
匿名
朝鮮人による戦後混乱期の不動産侵奪の告白
『川崎在日コリアン生活文化資料館』より
〈終戦直後の川崎で〉 朝鮮へ帰ろうと思ったけど、切符がなかなか取れなかった。 その時はヤミでしか手に入れられなかったから。
川崎の駅のキング通りは 終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
“土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。”
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
向こうのみんなが日本に(密入国して)帰ってきたから、 自分たちも帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた 呉服屋以外、
『みんな戦後勝手に振り分けた土地の所有者が 代々継いできた店』
-
6078
匿名
「在日朝鮮人経営が9割」』 より
闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。
じゃあ闇市で何をして儲けたかというと…密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして…パチンコ店開業に 『そういううしろ暗い過去がなかったら、カネなんていうものはそんなに貯まらんですよ。
うしろ暗い過去があるから、人にも言われんわけでね』
終戦後の第三國人どもは本當に酷かった
軍の兵器を盗んで來たらしく、三八式歩兵銃や南部式拳銃で武装し、小銃には着剣して強盗強姦傷害恐喝脅迫不動産窃盗、時には殺人まで、経済犯、實力犯を中心にあらゆる悪事を重ねてゐた。
斯うした情勢に便乗し、朝鮮人は戦勝國民だの「朝鮮進駐軍」を僭称して堂々と闇商賣を行ひ、派手に稼いでゐた。
そりゃ儲かるだらう。
取締を横目に犯罪のし放題 警察の検問を竹槍日本刀を振り回して強行突破したのだから。
當時は物不足で、賣る方は素人でも出來た。
仕入れこそ難しかったのだが、彼等は日本人露天商を襲って商品を奪ふのだから。
其で警察が黙認して捕まへないのだから、こりゃあ損のし様が無い。
-
6079
匿名
「在日朝鮮人経営が9割」』 より
警察が襲撃されること頻りで、署長が叩きのめされたり、捜査主任が手錠を賭けられ半殺しにされるぐらいは珍しからず。
上野で朝鮮人経営の焼肉屋へ國税局査察部が査察に行った際、大金庫を開けて手を入れた瞬間を狙って二十人ぐらいで一斉に金庫の扉を押したものだから査察官は腕を切断されてしまった。
(録取者註 當時は警察署が襲撃される事が珍しくなく、第三國人の來襲によって犯人を奪還された富坂警察署事件、ついでに警官が殺された澁谷警察署事件、共産党が大群で警察署を包囲し外部との聯絡を遮断「攻城戦」に出た平警察署事件等、枚擧に暇有りませんでした)
關東以西の大都市を中心に、日本中に灰神楽が立つやうな勢で数多犯罪を重ねた。
川崎、濱松、大阪、神戸などが酷かった。
其最も著しい、象徴的事例に、元文部大臣、後の首相・鳩山一郎氏に對する集團暴行・傷害事件がある。
翁が軽井澤の静養先から帰京しやうとして信越本線の汽車に乗って居たら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、切符も買はず、鐵道員を突き飛ばし押入って來て、俺達は戦勝國民だ、おまへら被支配者の敗戦國民が座って支配者様を立たせるとは生意氣だ、此車両は朝鮮進駐軍が接収するから全員立って他の車両へ移動しろ、愚図愚図するな! と追ひ立てた。
其で鳩山氏が、我々はきちんと切符を買って座ってゐるのにそりゃおかしい、と一乗客として穏やかに抗議したら、忽ち大勢飛び掛かって袋叩きにし、鳩山翁を半殺しにした。
・・・土地も屋敷も物資も操も、奪ひ放題であった。
闇、賭博、傷害、強盗事件が多く、殊には、空襲や疎開で一時的に空いてゐる土地が片端から強奪された。
今、朝鮮人が駅前の一等地でパチンコ屋や焼肉屋を営業してゐるのは、皆、あの時奪った罹災者の土地だ。
-
6080
匿名
敗戦後の数年間において在日はまるで先勝国民のような態度を取って日本人の不動産を侵奪しまくっている事実は厳然とあります。
挙句は日本人農家の家畜,農作物を強奪している事実もあります。
その為,刑法に不動産侵奪罪を新たに設けたのです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)