匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
5753
匿名さん
-
5754
匿名さん
>>6753
>色々あるね
ほんと、ねつ造も作文も色々あるね!ww
>中国:中国人アンケートで嫌いな国1位は「韓国」
> 調査は4カ月間行われ、約1万2000人が調査に応じた。
人口13億人を抱える中国。 たった1万2千人のアンケート調査の結果を
13億人の総意だというのか???????????
他のタイトルに対してはほとんどが
>PAGE NOT FOUND ページを表示できません。
中には、タイトルとは全く違う内容を「ソース」として堂々と掲げねつ造。
さらには、これまでず~~~と「チョーセン新聞はソースにならない!」と豪語してたのはどうすんだよ!
ということで、ぜ~~~~んぶソースにならないwwwwwwwww
-
5755
匿名さん
韓国の新聞は日本を悪く書く。
日本の新聞は日本を悪く書き、韓国と仲良すべきだと書くが、それは戦後60年間にも及ぶ。
その間、韓国による日本人虐殺、竹島漁師虐殺は書かなかった。
日本の新聞は韓国のしもべ。
-
5756
匿名さん
韓国の新聞は日本を悪く書く。
日本の新聞は日本を悪く書き、韓国と仲良すべきだと書くが、それは戦後60年間にも及ぶ。
その間、韓国による日本人虐殺、竹島漁師虐殺は書かなかった。
-
5757
匿名さん
-
5758
匿名さん
-
5762
匿名さん
私は韓国の女大統領(名前知らない)好きです、彼女はかなり反日を前面に出してますからねぇ。
しかし、日韓関係が今一つ悪化しない。何か盛り上がらない。
韓国のTV局には日本で起こっている反韓デモとかもっと報道してもらいたい。
そして韓国でも過激な反日活動をもっともっと起こしてもらいたいです。
一気に日韓関係悪化を望む!
日韓友好ムードは百害あって一利なしです。
友好ムードでは日本人念願の在日排除は実現しないのです。
在日の方も本国で活躍した方が本人の為だろうし。
-
5763
匿名さん
>5759-5761
あなたの深い知識にはいつも驚かされているよ。
ここの管理人の不正な削除隠滅工作にもかかわらず、淡々と事実のみをアップしてくれて有難う。
内部侵略勢力から日本をほんとうに守れるのは、あなたのような人だと思う。
微力ながらわたしも応援しますよ。
-
5764
匿名さん
仲良く出来ない全ての原因は、在日朝鮮人と君たちの祖国のせい。
-
5765
匿名さん
>5762
全く同意見です。
パククネクネにはここらで一発、妄言を要望します。
「日王は土下座して、過去の過ちを謝罪しろ」
これぐらいは言って欲しい。
-
5766
匿名さん
韓国の反日教育など事実を放送出来る番組があれば
視聴率も鰻登りだろうね。
捏造や犯罪もきちんと報道して欲しい。
NHKやフジテレビなんかいらないよ。
でもうちの職場にも41にもなってNHK観て
朝日新聞読んで自分は頭が良いと勘違いしている
おばんがいるが、こういう馬鹿は絶滅して欲しい。
ちなみに本も死ぬほど読んでるらしいが、学歴は大したことない。
(8割小説・・・苦笑)
-
5767
匿名さん
>NHK観て朝日新聞読んで自分は頭が良いと勘違いしている
>おばんがいるが、こういう馬鹿は絶滅して欲しい
こういう人が朝鮮に拉致されるべきですな。
どうぞどうぞ。すきなだけ持って行ってください。
-
5776
匿名さん
-
5790
匿名さん
通名禁止
在日朝鮮人強制退去
捏造・反日教育を報道
これをするだけで日本は変わる
-
5791
匿名
そう。そもそも実行しないのが不思議なくらい。
重要犯罪の多くが在日であり通名のため日本人もひどいことを
すると考えられているが例を挙げれば、光市母子殺人事件。加害者、弁護士ともに
在日。尼崎連続殺人事件、秋葉原無差別事件、小学校児童殺傷事件{宅間守}
イギリス人英語教師殺人事件。まるで限りがありませんが知らない人は
日本人が起こした事件と思っている。人の国に来て何やってるんだ馬鹿野郎という心境です。
通名は速やかに廃止してほしい。ふざけた制度じゃないですか。
憲法をいじるより先にやることだ。
-
5798
匿名さん
日本の弁護士は正義を貫く!!
弁護士横領事件 正当な手続きなしに女性の預金から日当引き出す
東京弁護士会の元副会長による業務上横領事件で、元副会長が、正規の手続きを行わず、成年後見人を務めていた女性の預金から勝手に日当を引き出していたことがわかった。
東京弁護士会の元副会長・松原 厚容疑者(76)は、成年後見人を務めていた女性の預金1,000万円を着服していた疑いで、1日、逮捕された。
成年後見制度では、交通費など必要経費以外の日当については、家庭裁判所に申し立てをする必要があるが、松原容疑者は、逮捕前の取材に対して、「日当の請求はしていなかった」と話していた。
逮捕前、松原容疑者は「食費ならびに電車賃とか、わたしのつぶした時間に対する費用補てん(日当)。請求してない。請求するにも時間食うんだよ。請求細かい」などと話した。
東京地検特捜部は、松原容疑者が女性の預金から日当を勝手に引き出すなどして、着服していたとみて調べている。
日本の教師はやはり性職者だ!!
女性教諭、風俗店で働く=借金返済目的、停職6カ月―大阪府教委
時事通信 5月2日(木)17時10分配信
大阪府教育委員会は2日、勤務時間外に風俗店で働いていた府立高校の女性教諭(29)を停職6カ月の懲戒処分にしたと発表した。教諭は「借金の返済のためにやった。短時間で高収入が得られ、多くの人に顔を見られずに済むと思った」と説明しているといい、同日付で依願退職した。府教委によると、教諭が風俗店で働いていたことが発覚し、懲戒処分を受けたケースは初めてという。
府教委によると、教諭は2012年10月下旬から13年4月上旬までの105日間で約160万円の収入を得ていたという。今年3月、府教委に匿名のメールが寄せられ発覚した。教諭には約200万円のクレジットカードローンがあったといい、平日の勤務時間後や休日に大阪市内の風俗店でヘルス嬢として働いていたという。
-
5799
匿名さん
↑
昔、地方都市の教職コースの大学生の時、スナックでアルバイトしていた先輩が退学になった。
今どきの女の子が教師になってしまったのかな。
昔の女の子の感覚なら、風俗で働くならば教師を辞めるのに。
しかし、日本のマスコミは凄い。
海外では記事にならないだろう。
-
5800
主婦さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)