匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
5662
匿名さん
-
5663
匿名さん
チョン校が防犯ブザーよこせと騒いでいる。
チョン校及び通名廃止して追い出せよこんな奴ら。
-
5664
匿名さん
そんな売国地方自治体には、日本国民として地方税納付を拒否する権利がありますね。
-
5665
匿名さん
-
5666
匿名さん
-
5667
匿名さん
前々大統領の時の米韓関係は、今の反日運動に匹敵する反米運動が酷く最悪となり(サムスンには収賄できる経済力がまだ無い)
中国の属国だった韓国に歴史無しとまで、アメリカに言われた。
韓国は無い歴史を創作するにあたって、反日物語を盛り込んだ。
韓国人が反日国家に洗脳された反日捏造歴史に対しては、日本人はキチンと反論して事実を教えるべき。
言われ無き事を罵倒されれば修正して答えるけれど、日本に無関係な事で勝手に扱けてる韓国人を蹴飛ばすのはどうかなと思う。
日本人は韓国人に罵られても冷静でありたい。
日本人は真の歴史を知っているから、感情的になる必要もないし。
-
5668
匿名さん
>日本人は韓国人に罵られても冷静でありたい。
戦後の日本が犯した最大の汚辱は、
それは言われ無き誹謗に大して冷静を装いずっと我慢して沈黙していたことだね。
その誤った外交姿勢がついに韓国の要求をエスカレートさせる結果となり
天皇を断罪処刑するとまで言わせることになったのだが?
それでもまだ冷静にしろ、沈黙しろと言うならば
それはもう日本人の発言ではないね。
日本人ならどうぞ今すぐ日本を去って韓国か北朝鮮にでも帰化してくださいな。
さようなら。
韓国は戦時中は同化政策で日本だったわけで、
彼らはあの戦争の被害者でなくむしろ戦争の共犯者の立場だったわけ。
戦後、戦勝国民を語り何万もの夥しい数の日本人を虐殺強姦した歴史事実からすれば
日本こそが韓国人犯罪者の犠牲者でしょ?
国際社会の中で沈黙と謝罪の態度を取ったことが今の日韓関係の悪化の原因であるのだから
このような犯罪行為には沈着かつ冷酷に、そして時に激しい恫喝を加え制裁しなければならない。
それが現代国際社会の常識でありかつ明確なルールでもあることは、
安倍政権の毅然とした態度を貫いたことであれほど挑発していた中国政府を沈黙させたことが
証明してると思うのだが?
そしてまたそのことが国際社会に対し日本の立場が正しいことを明確に伝える重要なメッセージとなる。
国家存亡の一歩も譲れぬ危機的状況に際して、
もしもその正しい外交態度を捨ててただ冷静に黙っていろと言うならば、
それは国家をわざと危機に導くきれい事の仮面をつけた偽善行為であって
最も許しがたい反逆思想だと、今ここにはっきりと断言させてもらうわ。
-
5669
匿名さん
↑
5667です。
もちろん言われなきことはキチンと反論すべき。
否、日本の名誉の為にも声を大にしてしなければならない。
しかし、、、日本人とは全然関係のないところで韓国人が扱けている場合がある。
そこをひたすら攻め立てる人がこの掲示板には多いけれど、昔はそういう日本人は皆無だった。
だから、韓国人が捏造主張している悪行高き日本軍人とは正反対の紳士的だった日本軍人の逸話が東南アジアや西南諸島に無数に残っている。
韓国人の捏造を世界中に理解して貰うには、日本人はまず冷静に紳士的にならないといけない。
韓国人は日本人の醜悪映像を狙っているのだから。
昔の日本人がせっかく積み上げてくれた良いイメージが、今、急速に壊れはじめている。
案の定、大久保デモ映像を利用した日本人=悪に仕立てた動画が世界中に流れ始めた。
韓国人歌手の動画再生回数と同じ勢いで。
しかし、日本人の英字反論動画は、米在住韓国人等による削除依頼署名に片っ端から消されている。
-
5670
マンコミュファンさん
シナ人が教えるように朝鮮人は犬と同じです。
人類の言語がまったく通じないのだから何を聴かせても無駄。
こちらが圧倒的な力で完全に屈服させる以外、朝鮮人と付き合う方法などありません。
事実シナ国家は5000年もそうやって朝鮮民族と付き合ってきたのですよ。
これはアジアの長い長い歴史がそれを100%証明してしまっているわけで
誰も否定することのできないできな事実なのです。
日本人は今でも素晴らしく立派に紳士的で冷静ですよ。世界一ね。
だって、されても文句の言えない朝鮮人を虐殺したりしないんですもの。
日本以外の国だったらとっくに大暴動が起きてますよ。ロスみたいにね。
あなたの言うようにこれからはもっと紳士的に、
朝鮮人を朝鮮人にふさわしい方法で
正しく犬をしつけるように扱うべきだと、そう私も思いますね。
-
5671
匿名さん
海外の人たちが見たらどう思うだろうか?
犬なんて見下した言葉を吐く日本人を。
残念ながら、韓国人の方に同情がいってしまう。
今の日本は、韓国による反日捏造が世界中に浸透しつつあり危機状態に突入している。
ほとんどの欧米人は遠くにある日本と韓国の区別がつかない。
日韓ワールドカップのおかげで、韓国は日本の一地方だと思っている外国人も多い。
ましてや、韓国の捏造歴史に対しての日本人の苦悩なんて複雑すぎて誰も理解できない。
残念なことに、最近の報道で韓国という国の存在を知ったほとんどの欧米人は、韓国の捏造の方をを信じている。
韓国人には国際レベルの強烈な発信力がある。
米、カナダ、欧州在住の反日韓国人団体で英字の捏造書き込みをネットで展開している。
私達がここで幾ら書き込んでみてもどうにもならない現実がある。
-
5672
匿名さん
犬HKが日本海と東海(本当はこんなのない)を
併記していたらしいね。
しかも竹島を無くしてしまってたらしい。
韓国の犬、NHKは解体。
朝日新聞、毎日新聞は倒産に追い込みましょう。
-
5673
匿名さん
-
5674
匿名さん
-
5676
匿名さん
-
5677
匿名さん
ところでマジで大丈夫なんですかー(棒)
韓国銀行(中央銀行)が27日に公表した統計データによると、個人と非営利団体、民間企業(金融除く)、一般政府の負債総額(昨年末時点)が3607兆3000億ウォン(約307兆8200万円)に達した。昨年の名目国内総生産(GDP、1272兆5000億ウォン)に対する負債総額比率は過去最大の283%となった。
-
5678
匿名さん
5671その割に世界中で嫌われてますが、本当に世界の方々は韓国を信頼してるんですかね。
中々そう思いづらい。
-
5679
匿名さん
欧米の人が日本をイメージした映像を作って話題になってる。
上手くイメージ捉えていて日本人としては嬉しい出来。
仲良くした方が良い外国人は世界にまだまだいる。
韓国人と仲良くするなんて時間の無駄。
天皇を罵倒し仏像を盗む民族。
-
5680
匿名
>>5671
嘘、捏造を発信することにおいては宗主国さまに負けず劣らずですよね。
本当に何と言う国。
日本はこんな国にかかわるべきではなかった。
この点においては100年前の祖国を恨まずにはいられない。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)