匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
5481
匿名さん
ここの韓国人達は切れたり怒ったり。
大嫌いな性格。
-
5482
匿名さん
-
5483
匿名さん
>少女時代、1万人に新曲初披露 ファンの“完コピ”に大感激
オリコン 11月13日(火)21時13分配信
韓国の9人組ガールズグループ・少女時代が13日、東京・代々木第一体育館で日本デビュー後初のファン交流イベント『Playing with GIRLS’ GENERATION』を行った。お揃いの黒とシルバーのホットパンツにロングブーツで登場した9人は、新曲「FLOWER POWER」(21日発売)を初披露。会場を埋め尽くした総立ちのファン1万人を熱狂させた。
同イベントは、少女時代が日本デビュー2年でシングル初首位を獲得した「Oh!」(9月26日発売)の購入者特典として開催。ニコニコ動画に投稿された少女時代の楽曲で「踊ってみた」動画、約3000件から厳選されたユーザー5組が真っ白なセンターステージで踊った。
-
5484
匿名さん
-
5485
匿名さん
欧米の歌手は、どこでも自分の国の言葉で歌っている。
日本に来るK-Poop歌手も、無理に日本語など使わずに朝鮮語で歌い続けるほうがCool。
在日でも日本人風の名前なんかやめて、常にカタカナ名だけで通してるほうがカッコイイね!
-
5486
匿名さん
↑ そうですね。
坂本九も由紀さおりも日本語で歌って支持された。
由紀さんはあえて日本語のこだわり、日本語の美しさを海外の人に知って貰いたいと言ってた。
ヒットを狙うのではなく。
-
5488
匿名さん
100年以上前から、朝鮮人がいる事が日本のネック。
先人の忠告を聞いて、朝鮮半島がロシアの植民地になろうとも、中国の属国になろうとも放って置くべきだった。
日本人の血税を投げ打って、ダム、港、道路、鉄道、下水道、病院、学校なんか造るべきではなかった。
朝鮮半島とは鎖国を続けるべきだった。
おぞましい。
-
5492
匿名さん
>放って置くべきだった。
当たり前じゃないか!!
残虐非道の日本に植民地支配されることと比べれば、たとえそうであっても、比較にならないほどマシ!
>ダム、港、道路、鉄道、下水道、病院、学校なんか造るべきではなかった。
誰も造ってくれと頼んでない! 勝手に造るな!
しかも、現地の者を強制徴収して劣悪な条件の下、長時間労働により死者まで出ている。
でも、そりゃそうだろう・・・・、全部、日本の植民地支配のため、中国侵略への足がかりのため
だから、勝手に造るわなw
-
5493
匿名さん
-
5494
匿名さん
つい最近まで、朝鮮の国力はびっくりする程低かったんだねぇ。
-
5495
匿名さん
>5494
はっきりとはどうか分からないけど、
確実にいえることは、韓国は日本の人口の半分未満だけど、
経済など多くの分野ではもう日本に追いついたと言うより、追い越してしまっている。
-
5497
匿名さん
5495
韓国は皆が中流階級になったんだね。
高度成長終息期の札幌冬季オリンピックの頃の日本も、国民総中流階級で若者は金の卵と言われ社会は希望と活気に溢れていた。
今の韓国がそうなんだね。
でも、日本を追い越したのではなくて、日本が歩んだ道を辿っていると思う。
当時の日本はアメリカより人件費が安い上に品質は良くて貿易黒字。
韓国も同じ道を。
日本は韓国と東南アジアに援助したけど、今の韓国も?
もう、日本なんか気にせずにアジアの一番先頭に立つ国民総中流階級の韓国になれたんだね。
スゴイね。
-
5498
匿名さん
併合前の韓国の写真を観ましたが
首都の真っ只中に粗末な藁葺き小屋みたいなものがたち並び
住民はホームレスよりひどい格好で
女はおっぱい丸出しで歩いてた
昔の人は、何であんな国の併合を受け入れたの?
韓国の高官から、たんまり賄賂でももらったの?
-
5499
匿名
-
5500
匿名さん
-
5505
匿名
下のURLで「三国人 暴動」「中国人 暴動」「朝鮮人 暴動」
などのキーワードで、期間を昭和20~30年頃で検索すれば
当時、どれだけ問題になっていたか分かりますよ。
国会会議録検索システム
http://kokkai.ndl.go.jp/
-
5506
匿名さん
何はともあれ日本から在日の資金源となっているパチンコ産業を追い出してほしい
隣りの韓国ですら法律でパチンコ産業を禁止したのに日本の司法制度は情けない。
日本のマスゴミや政治家どもはこの事については全く触れる気配なし・・・
パチンコ産業に流れる資金を消費に使えば世の中の景気も少しは良くなる。
-
5507
匿名さん
-
5508
匿名さん
-
5509
匿名さん
-
5510
匿名さん
-
5511
匿名さん
-
5512
住まいに詳しい人
☆いまや世界に燃え広がる嫌韓の炎 ほっと♂ニュース【korean go home !!!】☆
2012年12月01日10:30
「人種差別的な韓国女性がアボリジニ女に無残な逆襲を受けた」豪州で韓国人が狙い撃ちに攻撃される事件が続発
豪州で韓国人連鎖暴行事件が再び起きた。今度は20代の女子学生が帰宅中に集団暴行にあった。
30日豪州警察と被害者のAさん(28・女)などによれば27日午後9時頃、ゴールドコースト・サウスポート隣近で技術専門学校(TAFE)の授業を終えて帰る韓国人留学生のAさんが突然近付いた男女3人組みに理由も分からず無差別暴行にあった。
Aさんは「授業を終えて友だちと夕食を食べたあと帰宅する途中であったが、突然アボリジニ(豪州原住民)のように見える女が後ろから私に大声で叫んだ」「私が‘なぜ大声で叫ぶのか’と言うと大声を出した女の隣りにいた女が近付いていきなり拳を飛ばした」と話した。
Aさんは加害者が口汚く罵りながら拳で顔と頭を30回も越えるほどデタラメに殴って、口から血が流れて鼻柱を骨折したと明らかにした。当時事件現場周辺には人々が沢山いたが、助けてくれるよう叫んでも誰も助けてくれなかったとAさんは付け加えた。
またAさんが警察に申告するために携帯電話を取り出してダイヤルを押した瞬間、加害女性と一緒にいた白人男性が携帯電話を奪って自分のズボン後ろポケットに入れた。
遅れてAさんの悲鳴を聞いて駆けつけたAさんの友だちと友だちの父親が加害女性を引き離して、まもなく申告を受けて出動した警察が加害者を逮捕した。
警察は調査を終えたあと17歳の加害女性を暴行などの疑いで起訴した。
Aさんは「英語の実力を磨くために高い学費を支払いながら遠く豪州まで来て勉強をしていたが、このような事にあってしまって怖くて学校に行くことができない」「お父さんが安全を憂慮して韓国に戻って来ることを勧めたが、その言葉を聞いていれば良かった」と吐露した。
▲東亜日報(2012/11/30 18:18)
http://news.donga.com/Inter/3/02/20121130/51220203/1
-
5513
匿名さん
次期政権に早くもインドからの反応がいいね。
これからはインド・東南アジアを大事に
していこう。
恩知らずの中国とは分かっていたことだが
仲良くやっていくのは無理だし
韓国なんてデメリットしかない国なんか
完全に手を切るべき。
なんの為に韓国なんかメリットゼロ国の
ご機嫌をとっているのか理解に苦しむ。
バ韓なんかほっといて、インドインド。
-
5514
匿名さん
みんな。 ごみは ゴミ箱に捨てるよね?
ゴ キブリは? ゴ キブリ・ホイホイ。 だよね~
じゃ。 ヒト モドキは? まとめて 半島へお返ししようね!
-
5515
匿名さん
5512
オーストラリアは有色人種への差別が酷い国だから。
反日教育を受けても、日本が大好きで日本に留学して頑張っている健気な韓国人学生を応援したい。
日本人は、異国の地で頑張る留学生を応援する尺度の高い民族です。
オーストラリア人は?留学生に暴力?まだまだですね。
世界中に根拠の無い捏造反日をばら撒く韓国人と日本が大好きな韓国人。
一緒くたにしたらあまりにも可哀想です。
留学生に暴力を振るったオーストラリア人と同じになってしまいます。
櫻井よし子さんも危惧していました。
-
5516
匿名さん
高名は嫌いだが、自民は好き
民主は好きだが、高名は嫌い
一緒くたにしたら 本当に可哀想です。
松井よし子さんも危惧していました。
あべ国防軍高名部隊として、竹島進軍 奪還など大殊勲を遂げれば見直されるんだけど。
-
5517
匿名さん
韓国人って親しそうにしてても竹島問題で急に
顔真っ赤になったり技術盗んだらドロンだったり
全く信用出来ない。
-
5518
匿名さん
-
5519
匿名
シナは共産党さえ崩壊すればまだ歩み寄れる可能性がなきにしもあらずだが、鮮人共など北は言わずもがな、同じ政体の南でさえ到底あり得ない。
この民族は遺伝子レベルで異常である。
-
5520
匿名さん
「竹島の日」に日本政府がかかわったら、新大統領のおひろめには安倍首相を招待しないって。
チョンは、どれだけ上から目線なんだよ。
おひろめというものは、ご都合がよろしければどうかいらしてくださいと頼むものなんだよ、我が国では。
-
5521
匿名
招待状が来たとしても在チョン大使館の駒使いに持たせて、未開封のまま旧総督府の守衛に突き返してこればよい。
-
5522
匿名さん
韓国大統領選挙、接戦らしい。
ここはキッパリとした反日の文在寅に勝ってもらいたい。
そして、日韓断交に頑張ってほしい。
-
5523
匿名さん
日本人は人類なのだから 人類とだけつきあったらいいんだよ。
-
5524
匿名さん
韓国大統領のニュース速報なんていらんよ。
マスゴミは屑。
天皇を侮辱し親書を突き返した
韓国とは国交断絶しかない。
-
5525
匿名さん
安倍ちゃんが韓国に対してどういう態度をとるのか?
今のところ韓国寄りの発言をしてるらしいが
それじゃ世論は許さないでしょ。
石破は全く信用できないし。
結局野田っちは天皇侮辱されたり親書突き返しされたり
したのに口ばかりでは何もしなかったね。
流石イギリスで始まったミスターマニフェスト(笑)
-
5526
匿名さん
自虐史観のゲルはまったく信用できない。こいつは監視すべき。
片山さつきも行動が怪しすぎ。偽装保守の仮面をつけたスパイではないか?
-
5527
匿名さん
サイバーテロ攻撃。
海外ネットのあちこちで韓国の日本叩きがシツコイ。
今まで存在を知られてなかった韓国という国を、厄介な陰湿な国として世界中に認識されてしまう。
-
5528
匿名さん
↑
ネトウの韓国叩きがシツコイ。
そっくりじゃねえか、お前ら。笑
-
5529
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)