匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
5481
匿名さん
ここの韓国人達は切れたり怒ったり。
大嫌いな性格。
-
5482
匿名さん
-
5483
匿名さん
>少女時代、1万人に新曲初披露 ファンの“完コピ”に大感激
オリコン 11月13日(火)21時13分配信
韓国の9人組ガールズグループ・少女時代が13日、東京・代々木第一体育館で日本デビュー後初のファン交流イベント『Playing with GIRLS’ GENERATION』を行った。お揃いの黒とシルバーのホットパンツにロングブーツで登場した9人は、新曲「FLOWER POWER」(21日発売)を初披露。会場を埋め尽くした総立ちのファン1万人を熱狂させた。
同イベントは、少女時代が日本デビュー2年でシングル初首位を獲得した「Oh!」(9月26日発売)の購入者特典として開催。ニコニコ動画に投稿された少女時代の楽曲で「踊ってみた」動画、約3000件から厳選されたユーザー5組が真っ白なセンターステージで踊った。
-
5484
匿名さん
-
5485
匿名さん
欧米の歌手は、どこでも自分の国の言葉で歌っている。
日本に来るK-Poop歌手も、無理に日本語など使わずに朝鮮語で歌い続けるほうがCool。
在日でも日本人風の名前なんかやめて、常にカタカナ名だけで通してるほうがカッコイイね!
-
5486
匿名さん
↑ そうですね。
坂本九も由紀さおりも日本語で歌って支持された。
由紀さんはあえて日本語のこだわり、日本語の美しさを海外の人に知って貰いたいと言ってた。
ヒットを狙うのではなく。
-
5488
匿名さん
100年以上前から、朝鮮人がいる事が日本のネック。
先人の忠告を聞いて、朝鮮半島がロシアの植民地になろうとも、中国の属国になろうとも放って置くべきだった。
日本人の血税を投げ打って、ダム、港、道路、鉄道、下水道、病院、学校なんか造るべきではなかった。
朝鮮半島とは鎖国を続けるべきだった。
おぞましい。
-
5492
匿名さん
>放って置くべきだった。
当たり前じゃないか!!
残虐非道の日本に植民地支配されることと比べれば、たとえそうであっても、比較にならないほどマシ!
>ダム、港、道路、鉄道、下水道、病院、学校なんか造るべきではなかった。
誰も造ってくれと頼んでない! 勝手に造るな!
しかも、現地の者を強制徴収して劣悪な条件の下、長時間労働により死者まで出ている。
でも、そりゃそうだろう・・・・、全部、日本の植民地支配のため、中国侵略への足がかりのため
だから、勝手に造るわなw
-
5493
匿名さん
-
5494
匿名さん
つい最近まで、朝鮮の国力はびっくりする程低かったんだねぇ。
-
5495
匿名さん
>5494
はっきりとはどうか分からないけど、
確実にいえることは、韓国は日本の人口の半分未満だけど、
経済など多くの分野ではもう日本に追いついたと言うより、追い越してしまっている。
-
5497
匿名さん
5495
韓国は皆が中流階級になったんだね。
高度成長終息期の札幌冬季オリンピックの頃の日本も、国民総中流階級で若者は金の卵と言われ社会は希望と活気に溢れていた。
今の韓国がそうなんだね。
でも、日本を追い越したのではなくて、日本が歩んだ道を辿っていると思う。
当時の日本はアメリカより人件費が安い上に品質は良くて貿易黒字。
韓国も同じ道を。
日本は韓国と東南アジアに援助したけど、今の韓国も?
もう、日本なんか気にせずにアジアの一番先頭に立つ国民総中流階級の韓国になれたんだね。
スゴイね。
-
5498
匿名さん
併合前の韓国の写真を観ましたが
首都の真っ只中に粗末な藁葺き小屋みたいなものがたち並び
住民はホームレスよりひどい格好で
女はおっぱい丸出しで歩いてた
昔の人は、何であんな国の併合を受け入れたの?
韓国の高官から、たんまり賄賂でももらったの?
-
5499
匿名
-
5500
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)