匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
5301
匿名
在日韓国朝鮮人は何が何でも一切関わらない事ですね。
-
5302
匿名さん
-
5303
匿名さん
-
5305
匿名さん
本国はどうでもいいから、日本から消え去って欲しいんです。
-
5306
匿名さん
>日本人のフリする奴がいる始末w
>思わず「韓国人」と…デモの嵐に息潜める邦人
読売新聞 9月18日(火)16時7分配信
【北京=幸内康、上海=関泰晴、広州=吉田健一】「過激な行動は控え、社会秩序を乱さないように」
北京の日本大使館前では、数千人に膨らんだデモ隊に向け、警備当局がスピーカーで呼び掛け続けた。柳条湖事件の舞台となった遼寧省瀋陽で記念式典が始まった午前9時18分(日本時間同10時18分)には、「国の恥を忘れるな」と叫ぶ群が大使館前に結集。武装警察が5重の人垣を作って対峙する場面もあった。
デモ隊は警官の指示に従い、大使館前にとどまることなく行進を続けたが、中にはペットボトルや生卵を大使館に向かって投げつける行為も見られた。また、「対日宣戦せよ!」「血で東京を洗え!」などの過激なスローガンも飛び出した。
一方、中国の在留邦人は18日、一部の日系企業が日本人従業員の出社を禁じるなど、「反日デモ」の状況を息を潜めて見守った。
反日デモが続く北京では、デモ隊に狙われないよう、中国国旗などで看板を覆い隠す日系企業や日本飲食店が相次いでいる。「釣魚島(尖閣諸島の中国名)は中国の領土」という貼り紙をわざわざ店先に掲げる日本飲食店も現れた。現地の日系企業に長年勤める女性(43)は、「デモ隊のそばを通ったら『どこの国だ』と詰め寄られ、思わず『韓国人』と答えた。日本人だと分かると怖いのでタクシーには乗らず、バスでも無言で通している」と話す。
-
5307
匿名さん
そう、緊急時のフリと、平常時のフリでは、だいぶ異なります。
海外行くと、日本人か韓国人かで扱いが違う店やホテルも多いので、理解はできますが。
-
5308
匿名さん
【世羅高校女子高生の体験記】
私は高校2年で今日修学旅行から帰ってきました。
旅行は韓国に行って来ました。
(中略)
旅行中、大きな体育館みたいなところにつれられ、元従軍慰安婦のおばあさんのお話を 聞きました。
お話が終わって、信じられないことを私たちは要求されました。
司会をしていた男性が「このおばあさんに手をついて謝りましょう」と言ったのです。
???、確かに私たちは日本人だけど、どうして私たちが手をついて謝らなくちゃいけないんだろう・・・
と疑問に思っていたら先生方が「それでは、みんな正座して頭を下げて申し訳ありませんと言いましょう」
と言いだし、先生が「申し訳ありません」と最初に頭を下げました。
突然のことにみんな少し唖然としていると、「おい、早くしないか!」と先生の怒鳴り声!
私のクラスのちょっと態度の悪い男の子達が「どうして自分たちが土下座しなくてはならないのか」と答えると、
体格のいい教師が強引にその生徒を座らせました。
一番頭のいい男子生徒が、普段は先生に口答えとかしたとこ見たことないのですが、猛烈に先生に抗議しました。
それに同調するかのように「私はしない」「やらない」の声があがり始め周りは騒然としました。
そうしたら韓国の関係者の方々がなにやら怒りだして先生に怒鳴りつけていました。
それからしばらく一部生徒と口論した後、先生方が「土下座ではなく座っていてもいいから頭を下げなさい。
おまえ達は 日本の恥を晒す気か!」と言って、
結局、私たちは頭を下げさせられ「申し訳ありませんでした」と謝りました。
校長が自殺した広島県の公立高校です。
-
5309
匿名
日本人に真似してもらって嬉しい鮮人、
ネットの中ですら日本人に擬態してる鮮人の常ととっさの対処を同じに扱う
の巻
まさに味噌も糞も一緒に食っとるww
-
5310
匿名さん
5308
異常!韓国人は人間として。
だから、世界中から嫌われるのですね。
-
5311
匿名さん
ここの校長は自殺しましたね。
広島県教職員組合事務所が発砲されるという事件もありました。
なにかと問題があるのでしょう。
この土下座修学旅行については捏造だという意見もあります。
韓国側が事実だと言っているのに、日教組側が否定しているというのもおかしな話ですが。
まあ、原爆投下も捏造だという人たちもいますから、当時の高校生に聞いてみるしかないでしょう。
アンガールズの田中卓志は世羅高校の出身ですね。
-
5313
匿名さん
5308の件は、wikiさんにも掲載されておる。
そして、問題は韓国(人)のことより、こういう教育者が平然と蔓延ってる日本国内の問題だ。
いわゆる日教組問題だな。
ただ、日教組の背景には韓国系宗教法人の影もみえる。
-
5314
匿名さん
-
5315
匿名さん
-
5316
匿名さん
>まさに味噌も糞も一緒に食っとるww
おまえね、こんなところで、自身の事を告白せんでもええがなw
-
5317
匿名さん
-
5318
匿名さん
71 名前: ****名無しさん 投稿日: 05/03/12 15:17:42 ID:OQ8CanBx
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、
もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン**チョン**って言うぐらいだろうね(爆)
-
5319
匿名
>5318
在日チョンの30年後は祖国へ強制送還されてるよ~~w
-
5321
匿名さん
>>5320
あんた、マルチ投稿が好きだね。政治スレでは、マルチ投稿は禁止されているんだよ。
この同内容のレス、あらゆるここのスレに出てるけど、削除依頼したからね。
暫くお休み下さい。
-
5322
匿名さん
-
5323
匿名さん
まあ、同じような嫌韓スレがあるから、反論する上でどうしても仕方ない時、
議論の流れに沿う時はやむを得ない部分もあるだろう。
しかし、だれがみても
>>5320
のレスはここのサイトのありとあらゆるスレに貼り付け過ぎている。
それに、話の流れ的にも全く無関係。
これは、削除対象になる。
-
5324
匿名さん
-
5327
匿名さん
韓国に住んでいる80歳以上の韓国人は、
戦後の日本人への惨い(殺人、強盗、強姦)仕打ちを知っている。
しかし、日本在住の韓国人は知らない。
-
5328
匿名さん
韓国に住んでいる年齢を問わず全ての韓国人は、
戦前・戦中の韓国人への惨い(虐殺、従軍慰安婦、略奪等)残虐非道の数々を忘れていない。
しかし、日本人はそのような歴史教育を受けてこなかったから知らない。
-
5329
匿名
-
5330
匿名
-
5331
匿名さん
>>5329
じゃあ、どうして、歴代日本国首相達が謝罪しまくっているの?
1993年8月4日 - 河野洋平内閣官房長官。「いずれにしても、本件は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題である。政府は、この機会に、改めて、その出身地のいかんを問わず、いわゆる従軍慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し心からお詫びと反省の気持ちを申し上げる。」(慰安婦関係調査結果発表に関する河野内閣官房長官談話。いわゆる河野談話)
1994年8月31日 - 村山富市首相。「いわゆる従軍慰安婦問題は、女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、私はこの機会に、改めて、心からの深い反省とお詫びの気持ちを申し上げたいと思います。我が国としては、このような問題も含め、過去の歴史を直視し、正しくこれを後世に伝えるとともに、関係諸国等との相互理解の一層の増進に努めることが、我が国のお詫びと反省の気持ちを表すことになると考えており、本計画は、このような気持ちを踏まえたものであります。」
1995年7月 - 村山富市首相。「いわゆる従軍慰安婦の問題もそのひとつです。この問題は、旧日本軍が関与して多くの女性の名誉と尊厳を深く傷つけたものであり、とうてい許されるものではありません。私は、従軍慰安婦として心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対して、深くおわびを申し上げたいと思います。」
1996年6月23日 - 橋本龍太郎首相。「従軍慰安婦の問題に触れられましたが、私はこの問題ほど女性の名誉と尊厳を傷つけた 問題はないと思います。そして、心からおわびと反省の言葉を申し上げたいと思います。」
1998年7月15日 - 橋本龍太郎首相。「我が国政府は、いわゆる従軍慰安婦問題に関して、道義的な責任を痛感しており、国民的な償いの気持ちを表すための事業を行っている「女性のためのアジア平和国民基金」と協力しつつ、この問題に対し誠実に対応してきております。私は、いわゆる従軍慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題と認識しており、数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての元慰安婦の方々に対し心からのおわびと反省の気持ちを抱いていることを貴首相にお伝えしたいと思います」「我々は、過去の重みからも未来への責任からも逃げるわけにはまいりません。我が国としては、過去の歴史を直視し、正しくこれを後世に伝えながら、2000年には交流400周年を迎える貴国との友好関係を更に増進することに全力を傾けてまいりたいと思います。」
2001年 - 小泉純一郎首相。「いわゆる従軍慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題でございました。私は、日本国の内閣総理大臣として改めて、いわゆる従軍慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを申し上げます。 我々は、過去の重みからも未来への責任からも逃げるわけにはまいりません。わが国としては、道義的な責任を痛感しつつ、おわびと反省の気持ちを踏まえ、過去の歴史を直視し、正しくこれを後世に伝えるとともに、いわれなき暴力など女性の名誉と尊厳に関わる諸問題にも積極的に取り組んでいかなければならないと考えております…。」
日本の戦争謝罪発言一覧
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E6%88%A6%E4%B...
-
5332
匿名
日本と韓国の全ての歴史問題は国際司法裁判すれば良いじゃん。
-
5333
匿名
いい加減に韓国人は国際司法裁判に応じろ~~~~!!「味噌も糞も一緒に食べるえのころ君」
-
5334
匿名
裁判で嘘・捏造・歪曲・がバレる~~~~!えのころくんwww
-
5335
匿名
またクソ長いコピペ貼って荒らしてるんだね
えのころくん
-
5336
匿名さん
日本は、とりあえずあやまっとけ、が習慣だからだからだよ。
-
5337
匿名さん
韓国人は嘘をついても良心が痛まない民族
5328の無職さん、生活保護で生活ですか?
-
5339
匿名
謝った→お前が悪い。
それが世界の常識なんだろうな。
日本人は余りにも慎み深すぎる。
日本人同士ならあうんの呼吸でわかりあえる事象も、他民族、特に猿以下の知能しか持ち合わせていない朝鮮人になど理解出来るはずがない。
かえすがえす河野談話を初めとする一連の声明は勇み足であった。
お詫びや謝罪をいくらした所で、奴らが未来永劫難癖をつけてくる事は火を見るよりも明白である。
過去の談話は一旦破棄し、時代に合った新しい談話を出すべきだと思う。
-
5340
匿名さん
日本人が善意で行った事も、真実を知らないと命取りになる。
今の日本がそう。
日本人は戦後、多くの韓国人が多くの日本人を殺戮、虐殺、強姦、強盗した歴史を知らなければならない。
日本人は韓国人の何に?対しての謝罪か、その内容を正確に知るべき。
すると、謝罪すべきは韓国であると判明する。
-
5341
匿名さん
>謝った→お前が悪い。
↓
謝った → お前が悪い → 金を出せ → さらに金を出せ
-
5342
匿名
謝った→お前が悪い→金を出せ→反省しろ→謝った→お前が悪い→金を出せ→反省しろ・・・
永久ループですな。
-
5343
匿名さん
>謝った → お前が悪い → 金を出せ → さらに金を出せ
謝った → お前が悪い → 金を出せ → さらに金を出せ → あの世いき
欲張るとよくドラマであるケース。
-
5344
匿名
現代日本人はもっと自信を持って生きるべき。
過去の歴史は現代の日本人の価値観で良い事も悪い事も判断して自ら決めて生きるべき。
自分達の都合の良い歴史観で何かにつけて被害者の様な様に日本にたかりとゆすりの繰り替えしの恥知らずの連中など相手にしない事です。
韓国が以前通貨危機で破産しそうになったのを助けたのは日本に他ならないし、その他にも色々と協力して来たのは日本でしょう。
それなのに、怒りと憎しみを国民に植え付け貪り食う姿は餓鬼や阿修羅そのものです。
これ以上の恥知らずに譲歩はない事を今度は教えるべきです。
-
5345
匿名さん
朝日新聞と毎日新聞の安倍新総裁叩きが酷すぎる。
売国新聞は潰した方がいい。
分かりやすいのは韓国、在日朝鮮人、朝日新聞、
毎日新聞が批判する物は日本の為になる物が多い。
なぜなら彼らは日本の国益を全く考えてないから。
維新橋下も中国や韓国にお金を払ったから、
謝ったからで済む問題ではないと発言。
国同士で一度解決した事なのに中朝の事になると
事実を冷静に分析出来ない資質は元弁護士とは思えない。
マルハンがバックについてるから朝鮮マン セーは
当然なのだろうが、これでは維新に投票出来ない。
天皇陛下侮辱の韓国押しさえなければ
維新に期待したかったのだが…
-
5346
匿名さん
戦後のドサクサに、駅前の焼け跡の一等地に朝鮮人が勝手に建てたパチンコ店。
戦後の日本には警察も無く、朝鮮人が我々は戦勝国だから日本人には何やっても許されると殺人、略奪、強姦やりたい放題。
その後、我々は日本の被害者と今日の反日工作に至る。
-
5347
匿名
-
5348
匿名さん
「謝ったんだからお前が悪い」はなにも朝鮮・韓国だけではないよ。
アメリカなんかもそう。
クレームの電話を受けても対応する人は絶対謝らない。
日本だと、とりあえず「申し訳ございません」から始まるよね。
最近は少しずつ変わり始めてるみたいだけど。
-
5349
匿名さん
うーん。でも国家の場合は、外交は?
中国、韓国のようなズルイ国には、日本は特に慎重に。
-
5350
匿名
成りすまし日本人にうっかり謝ると、つけ込んで揺すられるw
-
5352
匿名さん
パチンコ外出中、乳児窒息死=重過失致死で母書類送検-大阪府警
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2012092800825
(2012/09/28-17:52)
> 長男(3)と生後1カ月の次男を自宅に残しパチンコに出掛けて、
> 親としての注意を怠り、次男を死亡させたとして、
> 大阪府警平野署は28日、重過失致死容疑で大阪市平野区、
> 韓国籍の母親(30)を書類送検した。
> 母親は調べに「長男が普段からいたずらするのを知っていたが、死なせるようなことをするとは思わなかった」と話している。
> 「長男が普段からいたずらするのを知っていたが、死なせるようなことをするとは思わなかった」と話している。
> 「長男が普段からいたずらするのを知っていたが、死なせるようなことをするとは思わなかった」
> 「長男が普段からいたずらするのを知っていたが、死なせるようなことをするとは思わなかった」
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`) '`,、'`,、'`,、'`,、
-
5353
匿名さん
不幸な事故ですな(-人-)合掌
そういう個別の事件で浮き足だつ日本人になってはいけない。
なさけないことです。
-
5354
匿名さん
いやまったくそのとおりですな
母親が長男(3)のせいにするなんてことは
日本人にもよくあることですからな
。゚(゚^ヮ^゚)゜。
-
5355
匿名さん
-
5356
匿名さん
>>5352
あーーーーあ、
>>5353
>>5354
さん達に叱られてしまった。みんな同じ気持ちだ。
たとえ何人であっても、人の事故や不注意による死をネタにするとは最低な奴。
だから、ネト鵜よは嫌いなんだ。
恥さらしめ、とにかく、働けよ!
-
5357
匿名さん
-
5358
匿名さん
朝鮮スレ パチンコ叩くと ウヨ連呼
連呼するのは 朝鮮人 か
-
5359
匿名
-
5360
匿名さん
民主党が韓国に対してどう対応するのか?
現在の対応では甘すぎる。
個人的には
・日韓スワップ廃止
・韓国債全て売却
・韓国への借金全て取り立て
くらいやって欲しいのだが、
日韓スワップが今のままで継続されるなら
国民は許さない。
-
5362
匿名さん
今日の韓国人の海外売春婦問題。
韓国マスコミ曰く、韓国女性は日本の被害者。
韓国人が斡旋して韓国人が仕切る買春組織だけど、韓国の女性は悪い日本人の被害者という構図が。
韓国マスコミの嘘も100回重ねると本当になってしまう。
-
5365
匿名さん
中韓の対日同盟は早々と中国側が破った。
韓国はどこを向いているんだ?
韓国領海?の中国に近い人口座礁、中国は俺様のものと言う。
韓国が竹島に執着している隙に、中国は着々と侵攻計画。
軍隊派遣は竹島じゃなくて、中国が狙う座礁だろうに。
-
5367
匿名さん
-
5368
匿名さん
韓国は今、大変みたいです。
過去の歴史から見ても、日本は韓国からの理不尽な仕打ちが待っていても、すぐに援助してしまうのね。
韓国は助けられておんぶされているのに、日本に対して暴言を連発し金をせびる。
それでも、日本は蹴落とさなかった。
理不尽な仕打ちに我慢も限界、ここで降ろしてしまおうかと悩んでいる。
でも、日本はきっとまたおぶってしまうと思う。
これが日本の民族性だから。
中国で野蛮を働いたのは朝鮮人日本兵。
-
5369
匿名
-
5371
匿名さん
韓国人は狂っている。
近親相姦の影響か完全におかしい。
北朝鮮より酷い。
-
5372
匿名さん
韓国の対日残債13兆円今年中に回収すべし。
天皇を侮辱した反日国にいつまでも金貸すな。
-
5373
匿名さん
日本と韓国の関係は世界中に知れてしまった。
大統領が世界中に、特定の国の悪口を一方的に言いふらしに回っている国、他に聞いた事ない。
悪口を言われっ放しの国は、世界でも不思議なお人好しで悪口言わない国。
韓国は世界を仲間に出来るのか?日本は世界中に嫌われるのか?見もの。
-
5374
匿名さん
麻生は売国奴。
天皇を侮辱したネズミにわざわざ
会いにいく根っからの売国奴。
スワップもこいつ日韓トンネルもこいつ。
-
5375
匿名さん
5374さんは、右側にみえて左側のような...つまり思想によるものではなく無知による嫌悪ですね。
-
5376
匿名さん
docomoが韓国の電子マネーだかなんだかを
使えるようにするらしいな。
どこに向かってんだ茸・・・
日本人が望まない機能に多額のお金をかけて・・・
やたらgalaxyばかり押してるし顧客は流出しっぱなし。
-
5377
匿名さん
>どこに向かってんだ茸・・・
ん? 普通に韓国国内での電子マネー戦略の布石(準備)でしょう?
製造業は人件費の安い国に勝てないから、ソフトや仕組みでの海外戦力は正しいと思うよ。
嫌韓過ぎて正しい判断ができないのは残念。
-
5378
匿名さん
>>5377
その割に顧客流出が続くね(笑)
あなたが経済通かどうか知らないが
このまま韓流押しを続けてどこまでがんばれるか見物。
団塊の世代と違い今の人はマスメディアに乗せられ続けるほど馬鹿じゃない。
日本人の振りした在日にも乗せられない。
-
5379
匿名
iPhone売ってくれればすぐにでもドコモに戻ってあげるよ(by 元顧客)
-
5380
匿名さん
5378さん、経済通の5377さんや大企業ドコモ幹部が
考えもなしに韓流押ししている訳ではないよ。
所詮私たちは経済通の5377さんのいう【嫌韓過ぎて正しい判断ができない者】だからね。
所詮ビジネスは結果が全てだから、ほら
↓
【KDDI(au)、iPhone5効果で9万5300件の大幅な転入増、ソフトバンクは1200件、ドコモは9万5200件の転出】
携帯電話3社が5日発表した9月の契約数によると、電話会社を変えても同じ番号が使える
「番号継続制度(MNP)」の利用件数は、KDDI(au)が9万5300件の大幅な転入超過
(純増)になった。ソフトバンクモバイルは1200件の純増にとどまった。
KDDIはMNPの純増数が12カ月連続でトップ。8月に比べると3倍増に跳ね上がった。
9月21日に発売した米アップルのスマートフォン(多機能携帯電話)「iPhone
(アイフォーン)5」のサービス内容で、ソフトバンクを上回ったことが効果を発揮した。
KDDIはアイフォーン5の発売に際して、高速通信規格「LTE」への対応やテザリング
(スマホ経由でパソコンなどをインターネットに接続する機能)の導入で、ソフトバンクに先行した。
9万5300件のうち、ソフトバンク利用者からの乗り換えが4割を占めたもようだ。
一方、アイフォーンを販売しないNTTドコモは9万5200件と大幅な転出超過だった。
ドコモは「アイフォーン5の販売開始で一定の影響があった」(広報部)と認めている。
-
5381
匿名さん
>普通に韓国国内での電子マネー戦略の布石
韓国に事業基盤を持たないドコモが何でやる必要があんの?
ドコモユーザーに限らず、韓国にしょっちゅういく人なんて限られてるし。
海外戦略にもなってないと思うけど・・・
韓国の電子マネーを日本で普及させようってなら別だが、あんま意味ないよね。
すでに日本は電子マネーいくつもあるんだから。
-
5382
匿名さん
>galaxyばかり押してるし
サムスンからのバック(もしくは仕入原価割引)があるんじゃないの?
普通は逆だけどさ。
-
5383
匿名さん
この掲示板や2chにもあからさまな在日と日本人のフリした
巧妙に参加する在日(団体)と色々いるね。
両者とも日本にはいらない存在。
-
5384
匿名さん
-
5385
匿名
-
5386
匿名さん
一応、麻生さんは外戚だからな。
大統領が泣きついてくることを知った上で会っている。
まあ、つまり、そういうことだ。
ミンス外交では人材もなく無能だから日本国の未来にとって危険。
ここから先はまともな日本人が仕切るように、ということだ。
-
5387
匿名さん
麻生が会いに行ったことが問題。
かつての自民党の土下座外交を思い出させる。
韓国が頭を下げるまで国内団結で
徹底的にやり合うべきだった。
天皇陛下を侮辱された国民感情も考えず
馬鹿なことをした阿呆の自慰。
-
5388
匿名さん
民主党の外交が優れているとは全く思わないが
自民党の外交、内政がそんなに良かったか?
韓国、中国に対しての対応を誤った為、
金を出したのに未だに馬鹿から文句言われ続けている。
国内の原発システム、天下り問題、年金問題、税金の無駄遣い
自民党は長い政権時代に良くする気があったか?
-
5389
匿名さん
■ 東京地裁 韓日国交正常化交渉の文書開示を命令 2012/10/11 17:24
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/10/11/201210110199...
【東京聯合ニュース】韓日国交正常化交渉をめぐる日本政府文書の開示を求め、戦後補償を求める韓国人と日本の歴史研究家らが起こした訴訟で、東京地裁は11日、一部文書の開示を命じた。
韓国政府は2005年、交渉記録を公開した。原告側は2006年から開示を訴えてきた。今回は第3次訴訟で、初の勝訴となる。
判決では、北朝鮮関連の交渉で不利益になりかねないとして不開示にしていた256件のうち、117件は全面開示、47件は一部開示を命じた。韓国との信頼関係に悪影響を与える恐れがあるとして不開示処分とした65件中、57件は全面開示、1件は一部の開示を命じた。独島と関連した44件については、31件を全面開示、8件は一部開示を言い渡した。
開示を命じた文書は382件のうち、約7割の268件となる。
----
こんな訴訟は初聞き。
この開示命令のニュースも国内ダメディアは沈黙かな。
どのような内容であれ、真実が明らかになるのは良いことです。
場合によっては、日本国民が不利になる内容もあるだろうし、政府が意図して隠してたことも明らかになるかも。
-
5390
匿名さん
>民主党の外交が優れているとは全く思わないが
>自民党の外交、内政がそんなに良かったか?
自民党の外交、内政が優れていたとは誰も言っていないが
民主党の外交、内政でひとつでも良かったことがあるのか?
もしかして精神病院からの投稿なの?
>韓国、中国に対しての対応を誤った為、
>金を出したのに未だに馬鹿から文句言われ続けている。
まさに民主党のことだね。
>国内の原発システム、天下り問題、年金問題、税金の無駄遣い
電源労組から選挙支援を受けてた民主党。
自民よりも天下りを拡大させてる民主党。
年金問題って管直人が厚生相時代の失策。
税金の無駄遣いは「連呆大臣」の仕分け。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すべてがブーメランwwwwwww
>自民党は長い政権時代に良くする気があったか?
民主党はこの2年間で国の借金を200兆円も増やしてるが?wwwwwwwwwwwwwwww
-
5393
匿名さん
↑
明治時代の政治家が後世の我々に忠告してくれたのに。
でも、該当するのは朝鮮半島の韓国人。
在日はもう本国で暮らせないし、日本語しか知らない日本人。
韓国は人種差別が激しい国だけど、韓国人の在日への差別はもっと酷い。
学校の先生も在日で、人脈が広く日本人の学生たちの就職に尽力して下さった。
この掲示板では叩かれるだけだけど。
-
5394
匿名さん
>韓国人の在日への差別はもっと酷い。
おっさん、いつの話をしているんだ?
そんなことは1960年代、70年題の話。
昔の知識にしがみ付いてそれをネタにする事が嬉しいのか?WWW
-
5395
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)