匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
5201
匿名
-
5202
匿名さん
-
5203
匿名さん
\<ヽ`∀´>/
困ったときは、ぜんぶ燃やしてなかったことにしちゃうニダ。
-
5204
匿名さん
残らない事実なんてそんなに無いよね。
事実を話した老女に対しての反応が怖すぎ、
今更慰安婦は嘘でしたなんて言えないよね。
-
5205
匿名さん
国会ストップしてるけど、韓国への制裁措置どうなってるんだ?
領土侵犯、天皇への侮蔑発言等への謝罪がない限り、通貨スワップ、韓国債の購入停止措置はやるんだいろうな
口だけなら許さないぞ(怒)
-
5206
匿名
民主は朝鮮命だから ウヤムヤにして終わります
最初から制裁する考えもありません
-
5207
匿名さん
野田さんがどう考えようが、民主が与党である限り多勢に無勢で勝目なし。
尖閣の国有化と同じように、経済制裁はクチだけで終わる気がする。
与党の支持基盤のせいなのか、外務省などの官僚さんたちの保身体質なのかはわからん。
ただ、今年は世界で選挙の年、なにがどう変わるのか予想できん。
-
5208
匿名さん
韓国なんて大事な国でもなんでもないから
経済制裁発動、借金は全て返してもらう。
金を借りたまま土下座しろなんて狂っている。
さすが溺れた犬は棒で叩け。
-
5210
匿名さん
チョンは染色体が一つ少ないので理解出来ない。
特に韓国人は下等。
-
5213
匿名
-
5214
匿名さん
日本人の染色体(DNA)と一致する率。
日本人とチンパンジー 約90%
日本人とウニ 約75%
日本人と韓国人 約70%
-
5215
匿名さん
-
5216
匿名
韓国監督、日本は「圧縮バットを使用」
サンケイスポーツ 9月5日(水)7時51分配信
18U世界選手権第5日(日本7-0チェコ=五回途中降雨コールド、4日、ソウル)1次ラウンドを行い、B組の日本はチェコを7-0の五回途中降雨コールドゲームで下し、通算成績を4勝1敗とした。
早くも神経戦? 韓国から因縁をつけられた。4日付の中央日報(電子版)によると、韓国代表の李正勲(イ・ジュンフン)監督が4日の日本-チェコ戦を観戦後、日本選手の打ち損じた打球が伸びたことなどから「(反発力の高い)圧縮バットを使用していることは100%確実」と主張したというのだ。日本代表のチームスタッフは「使っていません。バットを全部提出してもいい」と否定した。
相変わらず韓国が因縁をつけている。笑
-
5217
匿名さん
>早くも神経戦?
細かいつっこみでごめんね。そこは「心理戦」が正しい気が・・・・心理戦では焦ったら負けです。
-
5218
匿名さん
韓国のサムスンが先端技術が盗まれたとかギャーギャーと騒いでいるが、
これまで日本の製品の何から何まで無断でコピーして販売していた国の企業が
いまさら何をさわでいるんだアホ
相変わらず他人のことは無視をして自分のことはギャーギャー騒ぐ国民性
おまえらの国に恥と言う言葉は辞書に無いのか?
-
5219
匿名さん
韓国に恥はありません。
溺れた犬は棒で叩け
ただの物は苦くても甘い
敵国の国に住んで敵国の名前を偽名で名乗るニダ
-
5220
匿名さん
韓国人が嫌いでしたが、今は大嫌いになりました。
朝鮮民族は人類とって不要で有害な民族だと分かりました。
-
5221
匿名
-
5222
匿名さん
最近の嫌韓はよい傾向だな。
あの反日韓国と仲良くするなんて反吐が出る。
これからもっと在日と韓国人を区別してあげましょう。
反日教育を止めるまで徹底的に区別しましょう!
-
5223
匿名さん
向こうの反日以上に日本は韓国が嫌いな国になりましょう。
-
5231
匿名さん
おじいちゃんは韓国に漁船を盗られました
最低国家韓国
-
5232
匿名
-
5233
匿名さん
記事入力 : 2012/09/01 10:51
>サムスン・アップル訴訟の陪審員に疑惑浮上
アップル製品向け特許保有か
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/09/01/201209010048...
サムスン電子とアップルの特許訴訟の評決に加わった陪審員代表の公正さをめぐり論争が起きている。英デーリー・テレグラフなど海外メディアによると、陪審団の代表、ベルビン・ホーガン氏(67)が2002年に取得した技術特許がアップル製品に使われているとの疑惑が浮上しているという。
一方、オンライン商品クーポン業者の米クーポン・コーズ・フォーユーが先月30日、米国の18-30歳の2125人を対象に行った意識調査で、サムスン電子がアップルの特許を侵害したと認めた陪審評決には「問題がある」との回答が過半数の55%に上った。「サムスン敗訴は正当だ」との回答は41%だった。
-
5234
匿名さん
>>5233
政治カテではマルチポストは禁止です。いいかげんルールは守りましょうよ。
-
5235
匿名
-
5236
匿名さん
まーた バカチョン・ソースか
いつもソースはバカチョン新聞社だなあ
-
5237
匿名
-
5238
匿名
-
5239
匿名さん
どうやったらこんな国と仲良くなるの???絶対無理な3つ
まず1つ目・・・【日本の国旗はすぐ燃やすのに?親日は逮捕】
韓国で親日コミュニティ作って韓国旗燃やす写真掲載の13歳学生、逮捕される…韓国、親日的なものは削除・接続遮断へ
5日、複数の韓国メディアは、韓国のポータルサイトに、親日派向けのコミュニティを開設した
13歳の男子学生が逮捕されたと報じた。
同コミュニティには「竹島は日本の領土」「日本が朝鮮に基礎的市場経済を移植してくれた」
といった主張が掲載されている。
「私は売国奴ではなく、日本を心から助けたいと思っている親日家」と綴る男子学生は、8月15日に
「世界大戦終戦記念日であり、日本帝國敗戦日を記念する文章」として韓国旗を燃やした写真を添付、
「独立運動家たちは朝鮮の光復(独立)に何も役に立たなかった。連合軍が日本に対し朝鮮を
諦めさせた結果」と主張した。
聯合ニュースは、逮捕された男子学生について、「警察は国旗・国章冒涜嫌疑の適応を検討している」と
報じており、韓国の「国旗・国章冒罪」は、「国家を侮辱する目的で国旗や国章を毀損した場合、5年以下の
懲役、または7百万ウォン以下の罰金刑に処する」となっている。
現地のSNSでは、「13歳だが、国家機構のために殴り殺せ」「親も処罰するべき」といったコメントが相次ぐ中、
「日本に国外追放しよう」「親は責任をとってあの子を連れて日本に亡命しろ」など大きく荒れている。
なお、韓国のニュースサイト・デイリアンは、韓国の放送通信委員会の調査を引用し、1万9000件
以上の親日や韓国を卑下した掲示物が、6月から8月にかけて韓国のネットで拡散していることが
確認されており、同委員会は削除や接続遮断などの措置をとっていると伝えた。
次2つ目・・・【毎度の言いがかりにうんざり・・理解不能】
"圧縮バット使用疑惑"で日本に難癖つけるも惨敗した韓国…18U世界野球
18U(18歳以下)世界野球選手権は6日、韓国・ソウルで第2ラウンドを行い、日本は韓国を4-2で下した。
騒動の発端は、李監督の発言。韓国メディアの報道によると、
李監督は4日に行われた日本-チェコ戦を観戦後、日本選手の打球がよく伸びていたことから「圧縮バットを使用していることは100%確実」と主張した。
日本側は「使っていない」とこれを否定し、国際野球連盟(IBAF)も「日本が圧縮バットを使用した証拠はない」とした。
結局、試合で韓国代表は日本に負け、目指していた通算6度目の優勝はなくなった。
韓国メディアは、李監督が十分な証拠がないにも関わらず、圧縮バット疑惑を提起したと指摘。
最後3つ目・・・【文化が違いすぎる・・・ワンワン】
【韓国】「生きたまま犬を吊り下げて、内臓は釜で煮て・・・」 違法な犬屠殺場の動画公開[09/05]
仁川のある屠畜場の姿を収めた映像がインターネットに公開されて衝撃を与えている。
動物愛実践協会は最近インターネットホームページを通じて‘仁川市清川洞不法犬屠畜現場’
という題目の動画を公開した。
2分34秒分量のこの動画には犬を吊り下げて屠畜する直前の場面を含んで非衛生的な屠畜場の
姿が収められていた。
特に映像には犬のエサとして与えるために屠畜した犬から出たと思われる内臓を釜で煮る残酷な
場面も記録された。生ゴミよりみすぼらしいエサが器に盛られていたり、家で育てられたと思われる
愛玩犬たちも汚い状態で檻に閉じ込められていた。
-
5240
匿名さん
3つ目の続き
該当区は虐待行為に対して動物保護法違反の疑いで該当屠畜場の事業主を警察に捜査依頼
するという方針だ。
-
5241
匿名さん
私まだ高校生だけど自分たちの代になったら
在日追放して永遠に断交してみせる
-
5242
日本人
戦前の大日本帝国がそうであったように退役軍事が多い民主国家で
政治体制や国民性を内側から改めるのは不可能に思う。
戦前の日本人は、驕りが過ぎたので戦争回避できず破綻した、
そして敗戦で焦土になりやっと反省して現実を見るようになった。
韓国は、やがて北朝鮮を経済的に統一するだろう。
しかし、過去の歴史が繰り返しているように直接隣接することになった大国の
中国やロシアに経済的軍事的に対抗できず、のみこまれるかもしれない。
そうなったら、朝鮮国民の多くは、発展途上国の下層並の暮らしに
なるかもしれない。
また過去の歴史から日本は、地勢学上自国防衛の為に、統一朝鮮ができれば、
日清戦争前と同じように朝鮮とは交渉しないで中国やロシアと交渉するようになるだろう。
永遠に日本政府が朝鮮を支えてくれる事はないと考えよう。
今の韓国政府は、日本を経済的に飲み込もうと考えているようだが
朝鮮国民自身がそうであったように日本国民もそうならないように必死に反撃するだろう。
私個人は、今の韓国政府の姿勢が知られるにつれて近い将来に日本の態度は変わると思う。
-
5245
匿名さん
朝鮮戦争のとき、第一線で戦った韓国の元将軍たちは今、親日の烙印を捺されてます。
日本軍や満州国軍の幹部だった過去と反日でないためだそうです。
祖国のために命をかけて戦ったのに。
かわいそす。
-
5246
匿名さん
朝鮮民族は常に過去を燃やし尽くします。
その全責任は他者に転化してしまいます。
この民族特有の性質が一切の悲劇の根源。
つける薬の無い民族それが朝鮮民族です。
歴史文化を全否定する種族に未来はない。
誰が助けても滅亡以外に道はありません。
日本は滅びの民に一切関わらない事です。
日本から滅びの民を全て駆逐しましょう。
-
5247
匿名
-
5248
匿名さん
-
5249
匿名
【朝鮮総督府通達】
●朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
●朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
●朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
●朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
-
5250
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)