匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
5059
匿名さん
そうだ、その調子だ! 日本企業、ぜんぶ潰れてしまえ!!!!!
日本電子企業の衰退 モノづくりの過度な自信が原因(1)=中国
サーチナ 8月23日(木)12時16分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120823-00000037-scn-bus_all
>ソニーの2012年第1四半期の赤字額は246億円に達した。円高の進行、アップルやサムスンの攻勢により、ソニーのホームエンターテインメント機器およびオーディオ機器の販売が大幅減となり、赤字計上の主因となった。ソニーは4年連続で赤字を計上しており、1958年の上場より最低の業績を記録した。
>またシャープの12年第1四半期の赤字額は、テレビ・液晶表示装置(LCD)パネル事業の業績不振により、940億円に達した。
>パナソニックは12年第1四半期に128億円の黒字となったが、2011年度の7721億円の赤字(日本製造業で過去2番目の赤字額)による衰退は隠せない。海外メディアによると、パナソニックは本社の社員数を現在の7000人から約150人に削減する予定だ。
日本電子企業の衰退 モノづくりの過度な自信が原因(2)=中国
サーチナ 8月23日(木)12時20分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120823-00000038-scn-bus_all
>国内で苦境に立たされた日本の大手携帯メーカーは選択肢を失い、やむを得ず他社との提携により海外市場進出をもくろんでいるが、依然として深刻な情勢が続いている。前四半期、富士通、NEC、シャープ、ソニー、パナソニックの携帯事業はともに赤字を計上した。
-
5060
匿名さん
-
5061
匿名さん
ザイニチよ
上陸ウェルカムなおまエラこそ
行って同胞の火病を鎮め
日韓友好の架け橋となれヨ
そしたらちょっとは信じてやるよ
'`,、'`,、'`,、'`,、。゚(゚^ヮ^゚)゜。'`,、'`,、'`,、'`,、
-
5064
匿名さん
>ロムニー氏「日本は1世紀にわたる衰退の国」
・・・説得力あるな~!
もうほとんどの有力だった日本企業は巨額の大赤字を抱えている。
日本沈没・・・もう、映画じゃない。現実だ。
オレ達は何もしなくてもいいのだ。黙っていれば全ては事が進んでいく様だ・・・・。
-
5068
匿名さん
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1345850960/ より
あのさ、おれは君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよ 。
日本という国における楽して稼げる職業(パチンコ)は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。
さらにはレイプしても全然バレない。
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆) 俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよ
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。
んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないが例えば韓流ブーム。
あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人
韓流ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよ! !!
-
5069
匿名さん
最近在日朝鮮人っていうのに抵抗がある。
韓国人は北朝鮮よりも精神的におかしい事が分かったから。
韓国人は人間でないようだ。
-
5070
匿名
>5068
>>そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
あと10年後には国交断絶で韓国は経済破談沈没、在日さんは強制送還でしょw
-
5072
匿名
在日くん益々元気ねえェ~~~~~~ぞ、キャハハハハハハキャだす!
-
5073
匿名
個人的には、韓国政府のやり方には違和感は持っていましたが、
在日の方、韓国人の国民に対して違和感を持った事は有りませんでした。
個人レベルで、国間の問題を持ち込みたくなかったからです。
しかし、今回の問題で見方が変わってきました。
どうしても韓国政府は、国間の問題を韓国国民個人個人に根付かせて
揉めさせたい様な気がしています。
特に在日の方々は、それで良いのだろうかと立場を案じます。
自国では存在さえ理解されず、自国に戻っても「日本文化に染められて
在日」と差別され日本でも差別され、立場をどう確立して良いのかも
難しい思います。
もし韓国に誇りを思うなら、祖国に帰って反日運動に励んだほうが
懸命なのでは?それこそ韓国人として全うする事ではないかと思います。
日本に居る以上、日本の恩恵を受ける部分も出てくるのです。
その度に、「どっち付かず」と言われても仕方がないのでは?と
思います。
-
5074
匿名さん
どっちつかずを世間一般ではコウモリといいます。
韓国人ですが、少女時代、ヨンもコウモリです。
-
5075
マンコミュファンさん
>特に在日の方々は、それで良いのだろうかと立場を案じます。
最近、在日の方とは飲み屋での会議をやってないから本音はわからんけど、
韓国の中にいる限り、TVや新聞やニュースの情報そして周りの雰囲気は一方的だ。<親日だと破滅する。
日本国内にいれば、双方の情報は得られるし、なにしろ自分が住んでる場所の不安定は望まないだろう。
国内にも反日家や愛国主義の人もいるだろうが、総じて「冷静」だと思うよ。
騒いでいるのは日本でも韓国でも同じ劣等感の塊のような人達。
-
5076
匿名さん
在日朝鮮人の人は日本人に対して反日感情を
持ってる人が多いよ。
在日台湾人や在日中国人と比べて
戦後ずっと特異な存在なのは常に恨があるから。
ネットでも在日台湾人の荒らしや在日中国人の荒らしは
なかなか見かけないが
在日朝鮮人の荒らしは毎日湧いている。
一生仲良くなれないし天皇侮辱の敵国民は
追い出すしかないよ。
甘い汁吸って国内でスパイ活動なんてとんでもない。
-
5077
匿名さん
>>5068
きっと、ねと宇ヨによる在日達への陥れのためコメントだろう。
オレも相当の反日だが、さすが、いくら反日でもここまでは行き過ぎだろうw
-
5078
匿名
確かに、日常的に揺すりタカリ詐欺因縁カルト集団などなど在日チョンの国技ですね、いい加減に祖国に帰って下さい。
-
5079
匿名さん
>>5061
おお~~~、「味噌も糞も一緒にえのころ飯」君じゃないか!!!!久し振りだw
長い間、アク禁処分になっていた様だが、やっと開放してもらったわけだな。
どうだ、シャバの空気は。 自由っていいだろう?w
でも、気を付けておくんだよ、また度が過ぎると
ことごとく削除の嵐に見舞われて、そのうち確実にアク禁に逆戻りだからなwww
-
5080
匿名
李承晩ラインで検索すると竹島の事は詳しく分かりました。マスコミは取り上げるべきです!
-
5081
匿名
-
5083
匿名さん
>>5079
IP解析でもしたか?w
誤解されると困るから断っておくが
「ミソも糞も一緒にえのころ飯」ってのは、
チミがものごとを取り扱うときにあまりにも
「ミソも糞も一緒」に
「えのころ飯えのころ飯」と喚くものだから
つけたあだ名なんであって、俺の呼び名じゃないはずだヨ
言われて悔しかったことをオウム返しにしちゃだめだヨ
あいかわらず「えのころ飯」を連発しているようで
なによりだ
'`,、'`,、'`,、'`,、。゚(゚^ヮ^゚)゜。'`,、'`,、'`,、'`,、
-
5084
匿名さん
-
5086
匿名さん
-
5087
匿名さん
>>5083=5084
何を照れているんだよ、「ミソも糞も一緒にえのころ飯」くん!w
「ミソも糞も一緒にえのころ飯」って呼称は、オマエに対する唯一の呼称だ。
安心しろw 誰もとらないから。
最近は夏バテ防止に、「男性器チンOバーベーキュー」までやってるらしいじゃないか?!
(オエ~、グエ~~~、ボエ~~~~!)
えのころ飯に飽き足らず、
猫もタヌキもカラスも何でもカンでも食い荒らしている様子。
気持ち悪くて仕方ないんだよ、オマエ、「ミソも糞も一緒にえのころ飯」くん!!www
-
5088
匿名さん
相変わらず見事な一人火病っぷりだ
関わり合いたくないものだな
「日本のバイク輸入・販売を中断する」
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=2&ai_id=154416
2012/08/26(Sun) 07:29
> 韓国のバイク利用者が日本政界に独島関連の妄言に対する謝罪を要求した。
> 韓国輸入二輪車環境協会など二輪車団体会員約50人は今日午後、
> ソウル・南山(ナムサン)で記者会見を行って日本政界が謝罪するまで日本産バイクに対する輸入と販売をしない
> と明らかにした。彼らは集会を終えた後、日本のバイクを焼いてソウル広場まで行進した。
> 現在、韓国内で登録されたバイクなど二輪車登録台数の中で約70%が日本で生産された製品であると推算される。
-
5089
匿名さん
-
5090
匿名
韓国じゃ貧乏すぎて 生活できないから
鶯谷の売春婦の多さを見ても確実!
-
5091
匿名
韓国が日本製のバイクを輸入しないって良い事じゃない
日本は全ての輸出をやめてやれよ
お互い国交断絶でめでたしめでたし
-
5092
匿名
-
5093
匿名
韓国よ!
貸したカネ全額今すぐ早く返せ~~~~~~~~www
-
5094
匿名さん
韓国製の精密な部品は日本製でしょ。
韓国には長年かけて職人が磨き上げる技術の分野を疎かにしてきたんだって。
日本なしでは何も出来ない。
-
5095
匿名
韓国は超馬鹿ミンジョク世界の常識です!
国交断絶!
-
5096
匿名さん
-
5098
匿名
-
5099
匿名さん
つい最近まで韓国は身近でまあまあ良好な関係な国と思ってたけどそれは
勘違いだったみたいですね。
別に韓国人や在日の人に恨みは無いけど小さいころから反日教育を受けて
るから共存は難しそう。
でもあの大統領にはうまくやられましたね。
オリンピックのサッカーでメダルがかかった日韓戦の前日に竹島上陸して
すかさず天皇批判。
偶然にしてはあまりにも出来すぎで恐らく今の混乱も想定内でしょう。
歴代の大統領は、刑務所に収監されたり暗殺されたり自殺したりして
いるので今後も動向を見守りたいです。
-
5100
匿名さん
マスゴミや反日教師が息を吸うように嘘を吐いてきたが
インターネットの普及によりそれらが全て嘘だと分かってしまった。
皆さんこの混乱の中で反日マスゴミ、反日政治家の発言をしっかり
覚えておき、買わない・観ない・投票しないようにしましょう!
-
5101
匿名さん
>息を吸うように嘘を吐いてきたが
「息を吐く様に・・・」じゃないのか?
>【ブログ】韓国教授(88)が告白「殺される覚悟で言う。韓国人は強制従軍慰安とか歴史捏造をやめるべきだ」↓ログ
また、下記の様に相手方に成り済ましたデッチあげだろう。何か裏がありそうだ。
>あと、この本は加瀬英明氏が書いてるという指摘は、日本国内でも
>ありましたね。宝島30のバックナンバーを見れば出てくるでしょう。
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/hatsugen/korea-minikui.htm#k...
この『醜い韓国人』騒動に関して私が見たのは:
姜尚中「『醜い韓国人』と醜い言論人」(『噂の真相』1995年8月号)
申東薫「『醜い韓国人』を書いた加瀬英明氏の”犯罪”」(『週間金曜日』1996年3月29日号)
などですが、これらによると、この騒ぎの経緯は大体次のようなもので す。
(1) 1993年3月:朴泰赫『醜い韓国人』(光文社) 出版。ベストセラーに。
(2) その直後から、「著者は韓国人ではないのではないか」という指摘 が出始める。
>理由は韓国人が書いたとは考えられないほど韓国の歴史、 民俗、言語等に関する誤りが多いため。
>(3) 更に、朴氏の実在が確認できないこと、加瀬英明『「畏まる」日本人、「恨」の韓国人』(講談社)
との類似点が(誤りも含めて)が多数あ ることなどから、実質的著者は加瀬氏らしいことが
同年秋ごろまでにほ ぼ判明。
(4) 1995年3月:『醜い韓国人<<歴史検証編>>』(光文社) 出版。
韓国人 協力者張世淳氏の存在を明かす。
(5) 1995年4月:韓国SBS(ソウル放送)の調査報道番組『そこが知りた い』放映。
>張氏がインタビューに答え、自分が提供した原稿に加瀬氏が 勝手に加筆・歪曲して
>『醜い韓国人』を出版したと証言、加瀬氏側に (長期滞在ビザの入手等をめぐって)
>懐柔された過程まで明かしてしまう。
>更に、著作権者を加瀬英明氏とした『醜い韓国人』の出版契約書の 存在が明らかとなる。
-
5102
匿名
-
5103
匿名さん
ここまで来たら竹島問題は戦争で決着つけてはどうでしょうか。
負けたほうは、スッパリと諦める。
これで良いでしょ。
現行の憲法でも自衛権は行使できます。
チョン国軍!攻めてこいや!
-
5104
匿名
-
5105
大嫌い
まさか、こんなに韓国人が嫌いだったとは、魂の叫びです。
理論を越えています。理由はないです。今まで何とも思わなかったのに。
天皇陛下のこと言われると、こんなに嫌な気持ちになるとは思わなかった。
自分にびっくりです
-
5106
匿名
-
5107
匿名
幼稚園から独島は我が領土と言う歌を歌わされます。
こんな感じで洗脳された若い子らは、世界の嫌われ者に成長します。
-
5108
匿名
日本もサザエさんで家族旅行に竹島に行ったり、波平が尖閣諸島に釣りに行ったりする話を放映すべきです。
その他にも日本昔話の桃太郎で鬼ヶ島ではなく、竹島に変えるとか、金太郎も足柄山じゃなくて、尖閣で良くね?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)