匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
4001
匿名さん
アメリカに負けて弱っていた日本に ここぞとばかりに韓国人達が 土地を奪い住み着きました 負けた途端です 卑怯ですね。
火事場泥棒
-
4003
匿名
竹島は日本の領土だから手放すなんてとんでもないです。
日本への愛国心のある韓国人なら受け入れることは出来ますが、反日や犯罪者の韓国人は強制送還ですね。
-
4006
匿名さん
かつてローマ帝国は、攻め込んでくる蛮族との戦いで、
蛮族の騎馬部隊を雇ってある程度の地位と権限を与えることで味方にして戦った。
日本も、在日の人々をうまく味方に引き入れて中国や韓国とやりあえば良いのでは?
もちろん、日本を裏切るようなことを防止する法案は必要だけど。
-
4008
匿名さん
■■緊急!危険■■
地方議会で外国人参政権が成立してしまっていた‼■■
急いで知り合いに知らせてください。全国地方議会で参政権条例成立が徐々に増えています。皆様お近く以外も含め条例の放棄要望書を提出しましょう。詳細はこちらです。
http://www35.atwiki.jp/kolia/m/pages/1110.html?guid=on#id_caf97a24
また、今回川崎市で成立したものと同様な永住外国人に投票資格を与える条例は 愛知県高浜市、埼玉県美里町、広島県広島市、岡山県哲西町、茨城県総和町、香川県三野町、石川県宝達志水市、千葉県我孫子市、広島県大竹市、埼玉県鳩山町、北海道増毛町、北海道静内町、北海道三石町、三重県名張市、東京都三鷹市などで成立している(*注:市町村合併などで廃止となったものも含む)
http://www.yamatopress.com/c/1/1/2922/
川崎市議会は永住外国人らを含む18歳以上に投票資格を認める市提案の常設型の住民投票条例案を市議会本会議で可決成立。
この投票資格は「永住外国人や日本滞在が3年を超える外国人らを含む18歳以上の住民」とされている。在日韓国人2世で外国人と地元住民の交流施設「ふれあい館」(川崎市)館長のぺ・チュンドさん(63)は「当然の権利で、喜ばしい結果だ。在日外国人が行政参加するための第一歩」と評価した(共同通信)
川崎市で投票資格を持つ外国人は約1万9000人。
これは阿部孝夫市長の公約。阿部孝夫市長は2009年に連合の推薦を受けて三選。
「永住外国人地方参政権付与」とは異なり国会での審議ではなく、市議会で決められる常設型住民投票条例を利用して、実質的な外国人参政権を認めてしまったことで、他の市議会にも民団らが組織的な圧力をかけてくることも考えられる。
-
4009
匿名
上記に該当するお住まいの日本人は、猛抗議をするべきですね。
今のの居住地の地方議会はそのようなことがないように監視していきます。、
-
4011
匿名さん
晴らしいじゃないか!!!!!!!!!!!!!!!
在日外国人への参政権は、もう既に、少しずつだが実現されているじゃないか!
>住民投票での外国人投票権は「合憲」 政府答弁書
政府は1日の閣議で、地方自治体が住民投票の投票権を外国人に与えることについて「永住者に限らず、日本
国籍を有しない者に付与したとしても、憲法上の国民主権の原理と矛盾するものとは考えていない」と指摘し、
違憲ではないとする答弁書を決定した。自民党の浜田和幸参院議員の質問主意書に対する答弁。(産経新聞)
>「外国人に住民投票権」22自治体で判明 産経新聞 1月9日(日)7時56分配信
在日米軍基地を抱える神奈川県大和市では制限がないままに
16歳以上の日本人と永住・定住外国人による住民投票を容認する条例が制定されている。
住民投票条例ではなく、「自治基本条例」で住民投票を定め、規則で永住外国人の投票を容認した
東京都三鷹市のようなケースもある
自治基本条例で「市内に住所を有する市民による市民投票」と定めたうえで、
「市民とは市内に在住、在勤、在学する者、または公益を目的として市内で活動する者」と「市民」の定義を
大幅に広げた埼玉県川口市や、「市長は、住民投票で得た結果を尊重しなければなりません」と住民投票に拘束力 があるかのように定めた東京都多摩市のような条例もあった。
-
4013
匿名さん
三鷹市は議員内部にも市民にも民主党支持者が多いかヤバイね。
-
4014
匿名
ほんと、吉祥寺に管直人の自宅があるようだけど、
まあプロ市民っていうから、左巻きばっかりなんだろうね。
あっちの民度はどうなってるんだろうね。
所詮、中央線沿線に住んでる人は、生まれながらの東京人は
少数だからしょうがないのかね。
ハイパーレスキュー隊に恫喝まがいの発言をした、海江田万里や
堤防まで仕分けした蓮舫を投票した区民は、連帯責任をとっていただきたい!!!
-
4015
匿名さん
生まれながらの東京人も都心空襲から逃れ疎開先として江戸っ子も住んでますよ。上京者も多いけど。
しかし、韓国は建国してまだ60年くらい。
歴史浅く日本の様な優れた文化もないから真似したり盗むしか無いんだよね。日本に潜り込拉致監禁して日本文化や日本語を朝鮮人に教えさせているのは日本でも有名。北朝鮮も韓国も根底に流れる発想や考え方は100年そこらでも変わらないよ。日本を守らないと惑星からきたゴキブリ人間に侵略される。
-
4017
匿名さん
管さんが住んでいた吉祥寺周辺はもう、民主党、公明党=創価学会崇拝者がウヨウヨいそう。
メディアやネット書き込みで、吉祥寺周辺は杉並区、世田谷区、三鷹市、中野区などプロ市民多いと言われていたが、いそういう事だったんですね。多分行政にも入り込んでますよ。最近の人気あるかのようなメディアや不動産のごり押しぶりがワザとらしい。
-
4018
匿名さん
4016さん、それマンコミュ?何処にありましたか?
韓国人は頭がおかしな人ばかりに誤解されますね。未だにそんな発想なんてレベル低い。そう世界中から思われても自業自得ですが。いくつか韓国人男性に近づくな。という規制されてる国があるらしいね。
-
4021
匿名さん
祖父や祖母が重たい口を開け話してくれました。彼ら三国人が日本人にしてきたひどい昔話を聞きました。
幼い頃は何故支那人やチョンなどと言うのか理解できませんでしたが、悲惨な光景を目にした祖父母の代は今の若者よりも強い憎悪があるはずです。
そして長生きしているお年寄りは貴重な空襲、核爆弾、戦争経験者です。話を聞いてみてください。
戦争は政府のワガママから始まりました。彼らは出兵させられ命を軽く見られてきた被害者です。朝鮮も被害者です。
だから日本も韓国朝鮮と戦争は二度と繰り返してはいけません。
-
4022
匿名さん
残念ながらネトウヨには届きませんよ、その声は。馬鹿ですから。
-
4029
匿名さん
っというか同一人物でしょ。
文体も他からのコピペも異常に長い文章も同じ。
分裂ぎみな人だと思う。
-
4034
匿名さん
同じ人ではないですよ。
コピペしただけで分裂扱いは酷い人権侵害発言です。
日本人にしてきた酷い強姦や暴力した事実の記事を誰かがコピペしただけでしょ。それをまあ、分裂扱いしたくさん削除するなんてよっぽど朝鮮人の過去の実態が明かされるのがお気に召さないらしい。
-
4035
匿名さん
「自分以外は敵、敵は在日、自分の境遇悪いのも敵のせい」の強迫観念で一杯の人かな。
-
4036
匿名さん
敵は民主党と民団と公明党だよ。あとメディア。
在日外国人全てを敵として否定するひとなんていないと思います。
むしろ、強迫観念にかられた在日さんが削除依頼と日本批判に必死です。
-
4037
匿名さん
どこかで「ゼイリブって映画がまるで在日社会!!」
って書き込みを見てTSUTAYAで借りてきたが、
これって日本の話?って思うくらいの内容でした。
B級ですが、興味ある人には一見の価値有りです(^_^;)
-
4038
匿名
中国が中華思想で半島は一の奴隷子分。だからけがいの地の民は彼らの文化で言う白丁。
でないと精神のバランスを保てない民が朝鮮民族。
彼らのこの悪しき文化を変えない限り、我々日本からはよき隣人足り得ない。と、教科書で教えないといけない。
ボクマサキ言わく「民族の歴史を燃やせ。」。
反論するものはいなかろう。
-
4041
匿名さん
-
4042
匿名さん
大戦時の日本政府では強制的な慰安婦の徴用等というものは了とされていなかったので、インドネシアに於けるオランダ人慰安婦問題は、日本政府によって戦争犯罪としての処罰が下されている。
では、韓国人の言っている慰安婦捏造問題はどうだろうか。
おとがめなしだ。
答えは簡単で、「捏造」だから。
お金の為に体を商品にした「売春婦」であり、お金が欲しくて騒ぎ立ててるだけの問題。
強制や虐待があったとしても、それを行っていたのは朝鮮人が朝鮮人に対して行っていたもの。(これもお金の為)
以上。
韓国人***。
-
4043
匿名さん
>日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
真面目に生きている韓国人(在日)と、不真面目に生きている韓国人(在日)を注意深く見分けるしかないですね。
日本人でも酷い人格の人は沢山います。
ユダヤ人がいなくなったらドイツは良くなったのでしょうか?
-
4044
匿名さん
ここ読んでる人いる?
うまくまとめてくれないかな。
-
4045
匿名さん
>>4044
えっと、「ボクマサキ」の本を読まずに引用しているアホがいました。
えっと、ネットで読んだ事を検証もせず引用しているアホがいました。
えっと、そろそろ工作員とか言われそうです。
-
4046
匿名さん
戦後の思想教育を受け、何の疑いも抱かず洗脳されてるアホがいました。
マスメディアの報道の自由には「報道しない自由」というものがあることを知らないアホがいました。
洗脳って恐ろしいね。
-
4047
匿名さん
同性愛者などに日本での売春を斡旋…エイズ感染者も含まれる=韓国
サーチナ 8月6日(土)22時10分配信
ソウル警察庁国際犯罪捜査隊は4日、同性愛者と性転換者らに売春を斡旋した斡旋業者の朴容疑者に対して「性売買斡旋行為などの処罰に関する法律違反」の疑いで逮捕状を請求した。韓国の複数メディアが4日と5日、相次いで報じた。
朴容疑者はインターネットの同性愛者サイトで「日本で大金がもうかる」と募集広告を掲載。集まった人たちを日本に送り、売春させた疑いかかっている。朴容疑者は斡旋手数料、保護費などの名目で1人当たり1200万ウォン(約90万円)相当を受け取っていたことが判明。27人から合計3億2000万ウォン(約2400万円)を搾取したとされる。
朴容疑者は同様な罪で1年6カ月の実刑判決を受け、2010年6月まで服役していたが出所後すぐ、インターネットで広告を掲載し、金に困っている性転換者らを募集して横浜や東京、名古屋などで売春をさせた。
警察によると、朴容疑者はエイズ(AIDS・後天性免疫不全症候群)の保菌者で、斡旋手数料を払えない一部の人と強制的に性的関係を持ち、エイズを感染させたことも判明。エイズ感染者を日本に送り、売春させたことになる。
警察は、朴容疑者が日本の***組織と共謀して売春を斡旋したとみて、日本の警察に協力を要請して余罪などを追及する方針だ。(編集担当:金志秀)
一部の人間がおかしいのではなく殆どの奴がおかしい国。
日本に向けて犯罪行為を行う南朝鮮人、それに協力する日本の組織(長から下まで殆どが在日)
日本人が全て良い人というわけではないが、こいつ等ほど酷くは無いんじゃないかな。
-
4050
匿名さん
2011年9月28日(水)12時14分配信 共同通信
【全州(韓国)共同】サッカーJ1、C大阪が27日に韓国・全州で全北と対戦したアジア・チャンピオンズリーグ準々決勝第2戦で、相手サポーターが東日本大震災で被災した日本をやゆするメッセージを掲げ、C大阪がアジア連盟に抗議文を提出していたことが28日、分かった。掲げられた幕には「日本の大地震をお祝います」(原文のまま)と日本語で書かれていた。気付いたC大阪が運営側に指摘し、試合中に掲示をやめさせた。
------
こんなことする人種と仲良くできません。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)