匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
3952
匿名さん
3951さん、
身内に対する暴行が酷い状況なのですかね。
10代の性犯罪が、日本の10倍とは恐ろしい…。
人面獣心、とは人間になり切れない野獣という感じでしょうか。見た目だけ人間で中身は…。
-
3961
匿名さん
異常に長文コピペしてる人がいるので、ご紹介するのが非常に気が引けるわけですが(((((((^^;
■ 米英が「日本海」単独表記を支持、韓国政府は「東海」との併記求め猛反発 2011/08/08(月) 20:03
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0808&f=politics_...
韓国と北朝鮮が「日本海(Sea of Japan)」という名称を「東海(East Sea)」への変更または併記を求めている日本海呼称問題で、米国が最近、「日本海」と単独併記しなければならないとする公式意見を国際水路機関(IHO)に提出に提出したことが明らかになった。韓国メディアが8日、複数の外交消息筋の話として伝えた。
(以下省略)
-----
あらあらあらら\(^o^)/
-
3963
匿名さん
3961さん、これ日本人に良い情報ですね
教えてくださり有難うございます。
また何か皆さんで情報共有して行きましょう。
国民ひとりひとりの意識が
今こそ真剣に政治に向き変えていけるよう。
韓国と仲良くしてもメリットは無し
鬼の如くこき使われ貪り尽くされるだけ
アメリカだって狂気にとっくに気づいてます
気づいて無いのは学校で教えてくれなかった
今の若者たち。歴史の授業見なおさないの?
-
3964
匿名
-
3965
匿名
韓流、毛〜ポップで洗脳しようとしても無駄ですから〜!日本人をナメるな!!クソ朝鮮人、在日、日本から出ていけ。 目障り
-
3966
匿名
-
3967
匿名さん
-
3968
匿名さん
念押しですが・・・
■ 「『日本海』が国際表記」米報道官言明 2011.8.9 22:53
http://sankei.jp.msn.com/world/news/110809/kor11080922550003-n1.htm
【ワシントン=犬塚陽介】米国務省のトナー副報道官は8日、韓国政府が日本海の名称を「東海」とするよう主張していることについて「『日本海』が国際的に認知された表記だ」と言明、韓国側の主張を支持しない考えを示した。
トナー副報道官は記者会見で「米国は米地名委員会(BGN)が決定した名称を使用しており、BGNは同海域の表記を『日本海』としている」と述べ、米政府として日本海の単独表記を支持する考えを強調した。
韓国政府はこれまで、国際水路機関(IHO)に日本海の国際表記を「東海」と併記するよう求める意見書を提出したとされる。これに対し、韓国の聯合ニュースは、米政府がIHOに日本海の単独表記を支持する見解を提出したと報じている。
----
さて、中国様はどう出るのでしょうか。
-
3969
匿名
-
3970
匿名さん
-
3971
匿名さん
こんな幼稚な政治家のやり方恥ずかしくないのかな⁈日本もかなり幼稚だが、韓国、中国は更にひどい。
-
3973
匿名さん
まずはネットで在日の通名を止めさせる運動を
しましょう!!!
-
3975
匿名さん
-
3976
匿名
-
3977
匿名さん
>>3976 by 匿名
>↑日本に出稼ぎに来なくていいよ。 目障りな
この掲示板でつぶやくのではなく、召喚してる日本のプロモータ・プロダクションにメールしてください。
-
3978
匿名さん
アイドルさえも日本税関で疑われ入国長引く韓国人の信用のなさったらもう…。韓国の皆様貴方達はどう思ってるのでしょうか?
-
3979
匿名さん
-
3980
匿名さん
世間で言われているように
財界・政界に在日・韓国人・中国人が多かったり、
犯罪者に在日・韓国人・中国人が多かったり、
芸能人に在日・韓国人・中国人が多かったり、
生活保護者に在日・韓国人・中国人が多かったり、
だと、日本の半分くらいの人は在日・韓国人・中国人
てことになりませんか??
-
3981
匿名さん
>>3980
韓国の総人口を調べてください(笑
いや、国外人口はもしかすると不詳かもしれないけど。
中国様が本気だしたら、日本は中国の人で溢れるでしょうね。
-
3982
匿名さん
人口が無駄に増えただけ。貴方の気のせいだから。いづれ、ひとりっ子政策で日本より高齢化するし。
-
3983
匿名さん
そもそも「反韓」という概念は「反日」朝鮮人のメンタリティから発したものでは?
今の日本人で「反日」思想に対抗する「反韓」思想を持ってる人は少数派でしょう。
日本人(ナリスマシを除く)の大多数はもともと朝鮮民族の文化などには「無関心」でしかなく、
せいぜい「反韓」ではなく「嫌韓」(日本人は上等な文化とはみなしていない)くらいでしょう。
日本の歴史と文化の原点は「脱シナ」とそれに伴う「脱半島」であって、
そこからすべてが開花したわけです。
日本伝統文化のオリジンは大陸半島の影響を捨てた【脱亜】にあることは
この動画を見れば一目瞭然。http://www.youtube.com/watch?v=IF_BnlirgxE
いったいどこに朝鮮文化の影響がある?そんなものありませんよ。
日本人は常に正々として清々とどこまでも未来に伸びてゆく民
汚物を撒き散らし過去に因縁をつけ物乞いばかりを考えてるような
申し訳ないが卑劣で惰弱な民とは日本人は共存できませんししてはなりません。
-
3984
匿名さん
-
3985
匿名さん
韓国人はスポーツマンシップのかけらもない
ただただ卑怯な手口を使う事だけに必死なので
関わるのがこわいです
恨みがましいし
-
3986
匿名さん
>今の日本人で「反日」思想に対抗する「反韓」思想を持ってる人は少数派でしょう。
これは正しい意見だと思います。
今の日本には、「反韓」ではなく「嫌韓」のほうが強いと思いますね。
中国に対しては、以前の見下しより成長性への脅威による反発が多いかな。
どちらにせよ、日本国内での犯罪は止めてほしい(真顔
日本国内で在日の人が犯罪起こしても強制送還しない慣習を撤廃して、一度凶悪な犯罪起こしたら国籍のある国に強制送還&二度と日本への入国禁止がもっとも是正する方法だと思います。
特に性犯罪者は国内に留めるべきではなく、お国へ送り返す必要があると思います。
-
3987
匿名
↑、しかも、強制送還の場合、虫歯など歯もすべてただで直してもらえる。
わざと事がすんだら出頭して歯科治療して帰る中国の方が多いそうです
-
3988
匿名さん
-
3989
匿名さん
-
3990
匿名
-
3991
匿名さん
>右翼団体の目的は、騒音をまき散らすなどの迷惑行為によって、愛国者をイメージダウンさせ、日本人の愛国心(国家意識)を低下させることにあります。
●右翼団体の構成員は「在日コリアン」が占めている。
右翼団体の構成員の多くは「在日韓国・朝鮮人」ですが、日本名(通名)を使っているため事件を起こすと、必ず日本人のように報道されます。
----
仲良く出来ません。
-
3992
匿名さん
ハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、 受動態訳わからん大聖君,
小便生ジュース・鳥のウOチ塗ったくり大聖君!(臭~~~!)
元・気・で・す・か~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?!
毎朝、家族みんなで尿療法、しっかりやってますよね!(お、お、お、おえ~~~~っ!)
もう、台風も去って日差しが強くなってきますから、
鳥ウンOクリームもしっかり塗ってね。(げんなり)
ところで、
>日本名(通名)を使っているため事件を起こすと、必ず日本人のように報道されます。
通名報道される在日外国人はゼロに近いですから大丈夫です!
えっ、違う???? じゃあ、個別の事件について、
その通名に対する本名、国籍(韓国か朝鮮か)、両親のどちらが在日でどちらが日本人なのか、
それらをどのような客観的なソースで知り得たのかを証明して下さい!
・・・・全てを憶測でモノをいっちゃあいけないな!w
-
3993
匿名はん
3992さんがいる限り、日本人と在日韓国人が仲良くなる日は遠い。
劣等感の塊が新たな劣等感を呼ぶ負の連鎖ですね。
真面目に生活してる在日の人達が可哀想。
-
3995
匿名さん
-
3996
匿名さん
>半チョッパリと罵られて蔑まれ、
そんな「罵られて蔑まれ」ている在日同胞に、国家が国政選挙権まで付与するか?
我々、海外に居る者達の意見を政治に生かそうとしているのは我々が尊重されている事の証し。
・・・何か、夢見ているのかw
>我々日本人からはチ?ョンと後ろ指をさされて嘲笑される存在、
ほう、ちゃんと白状しているじゃないか!
やはり、オマエ達は誰かを差別し、嘲笑してゆきながらしか生きられないダニの様な生き物。
その差別し嘲笑されている者達がこの日本の政治・経済の核心を握っている!
>哀れよのう…
>この国に生を受けたオノレの宿命を呪うがよい
「この日本列島は日本人だけのものじゃありません!」(鳩山元首相)と言う一国の代表者
からのありがたいお言葉から分かる様に、この日本列島は我々在日外国人のものでもある!
「呪う」・・・・? とんでもない! よかったよ!w
それよりもオマエ達、ここに出入りする日本人達よ、
今まで知らされてこなかったさまざまな事実を提示されて愕然としているだろうなw
感謝してもらってもいいようだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>哀れよのう…
-
3997
匿名さん
みっともないというか、見苦しいレスを投稿するから、さらに見下され。
低いレベルでの議論がお気に入りなのでしょうね。
-
3998
匿名さん
できるだけでよいから正しい歴史を教えるようにしてほしいです。
本当の歴史を知りたがらないのかが不思議で仕方がないです。
わたしは、過去の日本人が偽りの偉大な人間であってほしいなどとは全く思っていません。
他国の属国であったとしても、自国の王様が外国人であったとしてもいっこうにかまいません。
それが、事実であるならば。ある国々の人たちは過去が偽りでもなんでも偉大でないと気が済まないのでしょうか?
そのような国とまともな付き合いなんてできるわけないと思います。
-
3999
匿名さん
過去を振り返り、そこから学ぶことも大切かもしれないが・・・
どんな経緯や歴史であっても
「今」犯罪や嘘や乱暴を行うことの理由にはならないし、そういう粗暴な国とは付き合えません。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)