匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
3608
匿名さん
弱い者、弱い立場の者には滅法強い!
>「土下座強要、頭踏まれた」教授をパワハラ提訴
読売新聞(ヨミドクター) 7月9日(土)12時43分配信
横浜市立大医学部医学科3年の男子学生(20)が、男性教授に土下座させられたうえ、頭を踏まれ、精神的苦痛を受けたとして、教授を相手取り330万円の損害賠償を求める訴えを横浜地裁に起こしていることが8日、分かった。
市大は事実関係を調査中で、処分を検討する懲戒審査委員会(委員長・布施勉学長)も開かれている。
訴状によると、教授は今年2月、学期末試験会場で、男子学生に「犯罪者」「ストーカー」などと発言。学生は身に覚えがなかったが、試験終了後に教授室を訪れると、教授から土下座を強要され、頭を踏みつけられたという。さらに、教授から、頭を丸め、反省文を提出するよう求められ、「多大な精神的苦痛と恐怖を受けた」としている。
学生は3月、市大ハラスメント防止委員会に被害を申し立て、4月28日、横浜地裁に提訴した。
教授は読売新聞の取材に「ノーコメント」と話している。6月20日に第1回口頭弁論があり、教授側は答弁書で、土下座させ、頭を踏みつけたことなどについて「おおむね認める」とした。また、「深く反省しており、原告に直接謝罪したほか、翌週には原告本人と両親に再度謝罪している」とし、損害賠償については「争う」としている。
一方、市大人事課は「事実関係を調査中だが、真実だとすればパワハラにあたる」との見解を示している。
>東大、准教授を停職処分 院生に威圧的言動
2011.4.28 23:12 http://sankei.jp.msn.com/life/news/110428/edc11042823130006-n1.htm
東大は28日、指導する複数の大学院生に威圧的な言動(アカデミックハラスメント)をしたとして、研究所の50代の准教授を停職2カ月の懲戒処分にしたと発表した。処分は27日付。
東大によると、准教授は平成13年から21年にかけ、指導中のミーティングで大学院生の発言を遮ったり、座っている椅子を蹴ったりするなどの言動を繰り返した。また、たびたび飲酒した状態で院生の研究指導をしていた。
>「長時間叱責」同志社大教授、アカハラで出勤停止
2011.2.1 18:40 http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110201/crm11020118410022-n1.htm
大学院生を長時間にわたり叱責するなどのアカデミックハラスメントを行ったとして、同志社大が文学研究科の40代の男性教授を出勤停止1カ月の懲戒処分にしたことが1日、大学への取材で分かった。処分は1月27日付。
大学によると、教授は叱責や不適切なメール送信で大学院生に精神的苦痛を与え、聞き取り調査に対し「指導が行き過ぎた」と認めた。
>ハラスメントで早大准教授を女性非常勤講師が提訴 手紙やメールで執拗に交際要求
2011.3.9 22:20
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110309/trl11030922220006-n1.htm
早稲田大の非常勤講師の女性が、執拗に交際を求めるなどのハラスメント(嫌がらせ)を受けて研究活動が阻害されたとして、同大の男性准教授に330万円の損害賠償を求めて今月、東京地裁に提訴したことが9日、関係者への取材で分かった。女性が大学側に被害を申し立て、早稲田大が昨年8月、准教授を停職2カ月の懲戒処分にしていたことも判明した。准教授は処分に対し不服申し立てをした。訴状によると、准教授は女性が交際を断ったにもかかわらず、2008年から、大学や学会での立場を利用して女性と接触を図ろうとし、手紙や電子メールで繰り返し交際を要求。女性は「恐怖から、通勤や学会への出席、学内を1人で歩くことなどができなくなった」と主張している。
>パワハラで弘大教授2人戒告
http://www.mutusinpou.co.jp/news/2011/06/16892.html
弘前大学(遠藤正彦学長)は29日、40代の男性准教授に対しパワーハラスメント行為があったとして、同じ学部に所属する、共に50代の男女2人の教授を弘大のハラスメント防止等に関する規定に基づき、24日付でそれぞれ戒告の懲戒処分にしたと発表した。会見した藁科勝之総務担当理事は「大学の教員としてこの様な行為があったことは残念であり遺憾」と述べた。
藁科理事によると、2004年の4、5月に開かれた翌年度以降のカリキュラムについて検討する会議の席上で、教授2人は科目の設定をめぐって対立した准教授に対し、大学を辞めるように促す旨の教員の身分や雇用について不安を与えるような言動をしたという。
08年11月に准教授から学長宛てに書面で訴えがあり、09年11月に教育研究評議会は調査委員会を設置。当時の会議に同席していた教員らから聴取するなどして事実関係を確認した。
調査委は2人にハラスメント行為があったと認め、戒告処分に相当すると今年1月に評議会に報告。2人に処分内容を知らせる審査説明書を発行したが、ハラスメント行為を否定した2人が直ちに不服を申し立てる陳述請求をしたため、再調査が行われた。その結果、今月14日の評議会で再び戒告処分に相当との判断が下され、20日の役員会で処分を承認。学長の決定を経て、24日に2人に処分書を交付した。
藁科理事によると、教授、准教授の3人とも現在も職務に当たっている。弘大は懲戒処分を学内に掲示し、教職員の服務に対する自覚を促してハラスメント行為の再発防止に努めるとしている。
>千葉大職員、院生にパワハラ 停職1カ月の懲戒処分
2011年2月19日 http://mytown.asahi.com/areanews/chiba/TKY201102180530.html
千葉大学は18日、大学院生にパワーハラスメント行為をしたうえ、けがを負わせたとして、60代の男性事務職員を停職1カ月の懲戒処分にした、と発表した。
同大によると、事務職員は昨年10月27日、外部向け研修会のスタッフの打ち上げで、20代の男子院生を隣に呼びつけ、院生の生活態度などについて約30分間、暴言を吐くなど激しくひぼうしたという。 さらに、事務職員は「痛みを知れ」と言って右手親指の付け根を押さえつけて、院生に2週間のけがを負わせた。同大によると、院生は警察に被害届を出しているという。
>助産師の自殺、「パワハラ原因」労災認定
葛飾赤十字産院(東京都葛飾区)の助産師が2005年12月に自殺したのは、上司のパワハラで心理的な圧迫を受けたことが原因だったとして、向島労働基準監督署が労災認定していたことが28日わかった。
この助産師は森山愛子さん(当時29歳)で、認定は4日付。両親を支援する過労死弁護団全国連絡会議の川人博弁護士によると、森山さんは05年4月に助産師として同産院に就職。出産後の女性のケアなどに従事していたが、同年秋頃から、上司の女性看護師長に「辞めさせてやる」などと繰り返し罵倒(ばとう)されるようになった。体調を崩した森山さんは同年12月、精神科で「不安抑うつ障害」と診断され、同26日深夜、自宅で睡眠薬を服用して自殺した。
(2010年10月29日 読売新聞)
-
3609
匿名さん
>>3603
>過去に日本の政治家が公の場で発言した事はあるが、日本政府としての公式見解として発信した
>ことはないのだよ。 全て親朝派が一政治家の立場で話している事。
ハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、 受動態訳わからん大聖君
小便生ジュース・鳥のウOチ塗ったくり大聖君 、
オマエね~、マジ、小便生ジュースの飲みすぎだろwwwwwwwwwwwwwwww
どう読めば、オマエの様な解釈になるんだ?w
日本国を代表する歴代内閣総理大臣の面々が、自民党の役付きの政治家達が謝罪の嵐じゃないか!
ハイ、日本は、シッカリ、韓国や中国に深く深く謝罪を嵐のように行っていま~~~す!!!!w
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/qa/index.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E6%88%A6%E4%B...
>日本の戦争謝罪発言一覧
1990年5月24日 - 今上天皇。 「我が国によってもたらされたこの不幸な時期に、貴国の人々が味わわれた苦しみを思い、私は痛惜の念を禁じえません。」
1990年5月25日 - 海部俊樹首相。「私は、大統領閣下をお迎えしたこの機会に、過去の一時期,朝鮮半島の方々が我が国の行為により耐え難い苦しみと悲しみを体験されたことについて謙虚に反省し、率直にお詫びの気持を申し述べたいと存じます。」
1992年7月6日 - 加藤紘一内閣官房長官。「政府としては、国籍、出身地の如何を問わず、いわゆる従軍慰安婦として筆舌に尽くし難い辛苦をなめられた全ての方々に対し、改めて衷心よりお詫びと反省の気持ちを申し上げたい。また、このような過ちを決して繰り返してはならないという深い反省と決意の下に立って、平和国家としての立場を堅持するとともに、未架に向けて新しい日韓関係及びその他のアジア諸国、地域との関係を構築すべく努力していきたい。」
1993年8月4日 - 河野洋平内閣官房長官。「いずれにしても、本件は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題である。政府は、この機会に、改めて、その出身地のいかんを問わず、いわゆる従軍慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し心からお詫びと反省の気持ちを申し上げる。」(慰安婦関係調査結果発表に関する河野内閣官房長官談話。いわゆる河野談話)
1995年6月9日 - 衆議院決議。「また、世界の近代史における数々の植民地支配や侵略行為に想いをいたし、我が国が過去に行ったこうした行為や他国民とくにアジア諸国民に与えた苦痛を認識し、深い反省の念を表明する。」(歴史を教訓に平和への決意を新たにする決議。いわゆる戦後50年衆院決議)
1995年7月 - 村山富市首相。「いわゆる従軍慰安婦の問題もそのひとつです。この問題は、旧日本軍が関与して多くの女性の名誉と尊厳を深く傷つけたものであり、とうてい許されるものではありません。私は、従軍慰安婦として心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対して、深くおわびを申し上げたいと思います。」
1996年6月23日 - 橋本龍太郎首相。「例えば創氏改名といったこと。我々が全く学校の教育の中では知ることのなかったことでありましたし、そうしたことがいかに多くのお国の方々の心を傷つけたかは想像に余りあるものがあります…また、今、従軍慰安婦の問題に触れられましたが、私はこの問題ほど女性の名誉と尊厳を傷つけた 問題はないと思います。そして、心からおわびと反省の言葉を申し上げたいと思います。」
1996年10月8日 - 今上天皇。「一時期、わが国が朝鮮半島の人々に大きな苦しみをもたらした時代がありました。そのことに対する深い悲しみは、常に、私の記憶にとどめられております。」
1997年8月28日 - 橋本龍太郎首相。「私は、我が国が、歴史の教訓を学び、まさに、「前事を忘れず、後事の戒めとする」という視点が広く国民の中に定着していると確信しております。私自身も一昨年村山前総理が発表した内閣総理大臣談話、すなわち「植民地支配と侵略によって、多くの国々、取り分けアジア諸国の人々に対して多大の損害と苦痛を与え」た「歴史の事実を謙虚に受け止め、ここに改めて痛切な反省の意を表し、心からのお詫びの気持を表明」するとの考えと同じ考えを持っています。
1998年7月15日 - 橋本龍太郎首相。「我が国政府は、いわゆる従軍慰安婦問題に関して、道義的な責任を痛感しており、国民的な償いの気持ちを表すための事業を行っている「女性のためのアジア平和国民基金」と協力しつつ、この問題に対し誠実に対応してきております。私は、いわゆる従軍慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題と認識しており、数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての元慰安婦の方々に対し心からのおわびと反省の気持ちを抱いていることを貴首相にお伝えしたいと思います」「我々は、過去の重みからも未来への責任からも逃げるわけにはまいりません。我が国としては、過去の歴史を直視し、正しくこれを後世に伝えながら、2000年には交流400周年を迎える貴国との友好関係を更に増進することに全力を傾けてまいりたいと思います。」
1998年10月8日 - 小渕恵三首相。「両首脳は、日韓両国が21世紀の確固たる善隣友好協力関係を構築していくためには、両国が過去を直視し相互理解と信頼に基づいた関係を発展させていくことが重要であることにつき意見の一致をみた。小渕総理大臣は、今世紀の日韓両国関係を回顧し、我が国が過去の一時期韓国国民に対し植民地支配により多大の損害と苦痛を与えたという歴史的事実を謙虚に受けとめ、これに対し、痛切な反省と心からのお詫びを述べた。金大中大統領は、かかる小渕総理大臣の歴史認識の表明を真摯に受けとめ、これを評価すると同時に、両国が過去の不幸な歴史を乗り越えて和解と善隣友好協力に基づいた未来志向的な関係を発展させるためにお互いに努力することが時代の要請である旨表明した。」
>・2001年10月15日 - 小泉純一郎首相。「日本の植民地支配により韓国国民に多大な損害と苦痛を与えたことに心からの反省とおわびの気持ちを持った。」
>・2001年 - 小泉純一郎首相。「いわゆる従軍慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題でございました。私は、日本国の内閣総理大臣として改めて、いわゆる従軍慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを申し上げます。 我々は、過去の重みからも未来への責任からも逃げるわけにはまいりません。わが国としては、道義的な責任を痛感しつつ、おわびと反省の気持ちを踏まえ、過去の歴史を直視し、正しくこれを後世に伝えるとともに、いわれなき暴力など女性の名誉と尊厳に関わる諸問題にも積極的に取り組んでいかなければならないと考えております…。」
>・2002年9月17日 - 小泉純一郎首相。「日本側は、過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えたという歴史の事実を謙虚に受け止め、痛切な反省と心からのお詫びの気持ちを表明した。」
2005年4月22日 - 小泉純一郎首相。「我が国は、かつて植民地支配と侵略によって、多くの国々、とりわけアジア諸国の人々に対して多大の損害と苦痛を与えました。こうした歴史の事実を謙虚に受けとめ、痛切なる反省と心からのお詫びの気持ちを常に心に刻みつつ、我が国は第二次世界大戦後一貫して、経済大国になっても軍事大国にはならず、いかなる問題も、武力に依らず平和的に解決するとの立場を堅持しています。……」
2005年8月15日 - 小泉純一郎首相。「また、我が国は、かつて植民地支配と侵略によって、多くの国々、とりわけアジア諸国の人々に対して多大の損害と苦痛を与えました。こうした歴史の事実を謙虚に受け止め、改めて痛切な反省と心からのお詫びの気持ちを表明するとともに、先の大戦における内外のすべての犠牲者に謹んで哀悼の意を表します。……
2010年8月10日 - 菅直人首相。「私は、歴史に対して誠実に向き合いたいと思います。歴史の事実を直視する勇気とそれを受け止める謙虚さを持ち、自らの過ちを省みることに率直でありたいと思います。痛みを与えた側は忘れやすく、与えられた側はそれを容易に忘れることは出来ないものです。この植民地支配がもたらした多大の損害と苦痛に対し、ここに改めて痛切な反省と心からのお詫びの気持ちを表明いたします。」
>大韓民国全斗煥大統領歓迎の宮中晩餐会のおことば(昭和59年9月6日)
http://www.geocities.jp/nakanolib/choku/cs59.htm
>大韓民国大統領盧泰愚閣下ご夫妻歓迎晩餐会での海部内閣総理大臣の挨拶
大統領閣下
「私は,大統領閣下をお迎えしたこの機会に,過去の一時期,朝鮮半島の方々が我が国の行為により耐え難い苦しみと悲しみを体験されたことについて謙虚に反省し,率直にお詫びの気持を申し述べたいと存じます。 」
http://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JPKR/19900525.S...
>大韓民国大統領盧泰愚閣下ご夫妻主催晩餐会での宮澤内閣総理大臣のスピーチ
http://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JPKR/19920116.S...
>朝鮮半島出身者のいわゆる従軍慰安婦問題に関する加藤内閣官房長官発表 平成4年7月6日
>政府としては、
いわゆる従軍慰安婦として筆舌に尽くし難い辛苦をなめられた全ての方々に対し、改めて衷心よりお詫びと反省の気持ちを申し上げたい。また、このような過ちを決して繰り返してはならないという深い反省と決意の下に立って、平和国家としての立場を堅持するとともに、未架に向けて新しい日韓関係及びその他のアジア諸国、地域との関係を構築すべく努力していきたい。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/kato.html
>君達の作り上げた嘘話に対して日本政府が謝罪なんてするわけないだろ。
ほ~~~、
小便生ジュース・鳥のウOチ塗ったくり大聖君の考えでは、
何らまったくの謝罪などしたこともないのに「賠償責任だけは果たした!」って訳か?!wwwww
>おい、もうオマエの口からの匂いが小便臭くて臭くて臭くてたまらんのだ!!!!
>もう、二度としゃべるな!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
3611
匿名さん
>>3597
>在日朝鮮人、帰化人、混血の犯罪事実を認めたくないと言うのならば、在日同胞に呼び掛けて署名運動でもし>たらいかがですか! 「在日、帰化人、混血の人権と名誉の為に日本に於ける通名報道撤廃!」
仮に、一億歩譲って、そうだとしても、我々在日側がお願いしてそうなったのではない!
逆だろ? オマエ達が署名運動しろ!!! いいな、分かったな! オマエ達がやれ!!!!!
だいたい、 通名報道なんてないんだよ! 10万件に1件ほどの割合でしか通名報道は無い!
オマエ達の主張の正当性を示したかったら、ちゃんと根拠出せよ。
これらが、オマエ達の言うように「通名報道」というのなら、ちゃんと根拠があっての主張だろ?w
ハイ、ハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、 受動態訳わからん大聖君
小便生ジュース・鳥のウOチ塗ったくり大聖君 、 やり直~~~~~し!!
もうそろそろ、空想、ファンタジーの世界から出てきてみないか?w
そのためにも、そこまで大口たたいているオマエ達の言葉の信憑性をきちんと証明しろ!!!!!
取るに足らないネトウヨの立てたスレッドからまったくの検証なしに盲目的に貼り付けただけの
ハッタリ野郎!
>いいな、今度こそはシカトしたり、逃げたりするなよ! 小便小僧よ!w
>貼り付けているぐらいだから、ちゃんと根拠を持っているはずだ!
>自分で貼り付けておいて、
>オレ達在日側に「調べてください!」ってブザマナ事言うなよ、鳥ウOチ野郎!
(1)織原城二 は両親のどちらが在日なのだ?
(2)全ての他の記載について、はただ単に、「在日」と記せず、韓国国籍か朝鮮籍か、
その本名は、両親のどちらが在日か、その根拠となった客観的資料・ソースを出せ!
たとえば、「在日犯罪者 ●麻原彰晃 @オウム真理教 父親が朝鮮籍。
ちなみにオウムの幹部には在日が多数 」について、「父親が朝鮮籍」である事が確実に
知れた新聞記事などの客観的資料・ソース、
「オウムの幹部には在日が多数」とのことだが、何人だ? その者どもの本名と国籍は?両親のどちらが日本人なのだ?
(3)「帰化前の本名:中核派」とだけ表示せず、帰化したことが分かっているぐらいだから、
帰化前の氏名が分かる、両親のどちらが在日かがわかる、客観的資料・ソースを出せ!
オマエ達が、いい加減に適当に漢字3文字をつくって「在日」に仕立て上げたことが大いに考えられる。
オマエ達は、何から何まですべてがハッタリだからな。wwwwww
>もし、証明不可能ならば、また、いつものシカト状態ならば、
とにかく、オマエ達もう一切しゃべるな!!!! どうも小便臭くてたまらん!
オマエ達の口の両側に小便唾液が乾いて白くなって、小便ツバが飛び跳ねているのも気持ち悪い!
それに、何よりも口が臭うというよりも、オマエ達の口からはトOレの匂い、
顔からはウOチの匂いが果てしなくプンプンして臭くて臭くてたまらんのだwwww
が、が、が、我慢できない・・・、
グウエ~~~~~、! グウエ~~~~~、! グウエ~~~~~、! グウエ~~~~~、!
-
3612
匿名さん
小便生ジュース・鳥のウOチ塗ったくり大聖く~~~ん、 元気ですか~~~!!
滋養・強壮に、毎朝、家族で一杯、小便生ジュース
そして、お肌の紫外線へのケアーには、鳥のウンO顔塗ったくり・・・・、
オマエら、きったね~~~~~な! 近寄るな!!!!!!
グエ~~~~~~~~~~~~、グエ~~~~~~~~~~~~! 気持ち悪すぎwwwww
-
3613
匿名さん
>誰だ キチ外に日本語の読み書きを教えた奴は。泥棒民族は日本から出て行け。
かなり、追い詰められているなw もう、こんな事しかいえないのか?
またまた、暴言・妄想発言で大量削除の目に遭いたいのだな?!
悔しくないのか、きちんと、自分達自身が主張した事への信憑性を示すために回答しろ!
この、ハッタリ野郎!!! まったく何一つ回答できないじゃないか!
反論したところで、文章もまともに読めず、トンチンカンな事ばかり言うのが精一杯。
九州電力の「やらせメール」問題に見られるように、
オマエ達はどんな場面でも全てハッタリ・嘘の世界で生きてきているんだよ!
-
3615
匿名さん
↑の在日の方、品が無く、言っていることもワンパターン、内容無く、つまらない。 もっと、IQの低くない在日の方の意見を聞きたいですね。
-
3625
匿名
こんな所で 暇潰しで遊んでる 学生さん 在日で仕事のない人
スレ書く間があるんだから
学生さんは学校に行き勉強しなさい
仕事がない方
早く仕事さがしなさい
皆さん 頑張ってネ。
-
3626
匿名さん
↑
ご心配なく。
在日には生保という強い味方がついてますんで、大丈夫です。
-
3630
匿名
3628 お前の 事や ぶらぶら せんとなんでも エエから仕事さがしなさい。
-
3631
匿名さん
↑
だから、生保があるから仕事しないの。 仕事探してるふりだけしてればいいの在日は。
-
3632
匿名
在日の人はみんな生活保護受給者ですか?
いつまで日本に いるのですか? 国に帰る事はないんですか? 悪い事をして 帰れないのですか?
-
3633
匿名さん
>>3629
>お前ら在日が通名報道するように働きかけているんだからそれを止めろってことだろ!
だから、そんな事あるわけないじゃん! 空想とハッタリしか言えないのかw
その「働きかけている」っていう物証を出せ! 早く出せよwwwww
どうせ、またまたシカトなんだろw
オマエ達はいつも
そうしたハッタリ・空想が現実に思えて信じ込んでしまうどうしようもない人種なんだよ!
>読解能力0でレスするな
ハッタリと嘘とファンタジーの世界からいったん出てみろ! 現実が分からんのだ、オマエはwwww
-
3634
匿名さん
>>3614
>ある肩書きを持った政治家が言った言葉を政府声明と勘違いしてしまうくらいだからね。
どう読んでも、完璧な日本国を代表する者達による公式な謝罪だ!!!!!!
オマエが言いたいのは、「そうではない」という駄々っ子特有の希望・願望に過ぎないんだ。
>政治は奥深いんだよ。
オマエ達、自分の言葉の信憑性すら証明できない奴らが、
「奥の深さ」が理科できるわけ無いっつ~~のwwwwwwwwwwwwwwwwww
さあ、ハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、 受動態訳わからん大聖君
小便生ジュース・鳥のウOチ塗ったくり大聖君 、
オマエね~、マジ、小便生ジュースの飲みすぎだろwwwwwwwwwwwwwwww
どう読めば、オマエの様な解釈になるんだ?w
日本国を代表する歴代内閣総理大臣の面々が、自民党の役付きの政治家達が謝罪の嵐じゃないか!
ハイ、日本は、シッカリ、韓国や中国に深く深く謝罪を嵐のように行っていま~~~す!!!!w
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/qa/index.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E6%88%A6%E4%B...
>日本の戦争謝罪発言一覧
1990年5月24日 - 今上天皇。 「我が国によってもたらされたこの不幸な時期に、貴国の人々が味わわれた苦しみを思い、私は痛惜の念を禁じえません。」
1990年5月25日 - 海部俊樹首相。「私は、大統領閣下をお迎えしたこの機会に、過去の一時期,朝鮮半島の方々が我が国の行為により耐え難い苦しみと悲しみを体験されたことについて謙虚に反省し、率直にお詫びの気持を申し述べたいと存じます。」
1992年7月6日 - 加藤紘一内閣官房長官。「政府としては、国籍、出身地の如何を問わず、いわゆる従軍慰安婦として筆舌に尽くし難い辛苦をなめられた全ての方々に対し、改めて衷心よりお詫びと反省の気持ちを申し上げたい。また、このような過ちを決して繰り返してはならないという深い反省と決意の下に立って、平和国家としての立場を堅持するとともに、未架に向けて新しい日韓関係及びその他のアジア諸国、地域との関係を構築すべく努力していきたい。」
1993年8月4日 - 河野洋平内閣官房長官。「いずれにしても、本件は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題である。政府は、この機会に、改めて、その出身地のいかんを問わず、いわゆる従軍慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し心からお詫びと反省の気持ちを申し上げる。」(慰安婦関係調査結果発表に関する河野内閣官房長官談話。いわゆる河野談話)
1995年6月9日 - 衆議院決議。「また、世界の近代史における数々の植民地支配や侵略行為に想いをいたし、我が国が過去に行ったこうした行為や他国民とくにアジア諸国民に与えた苦痛を認識し、深い反省の念を表明する。」(歴史を教訓に平和への決意を新たにする決議。いわゆる戦後50年衆院決議)
1995年7月 - 村山富市首相。「いわゆる従軍慰安婦の問題もそのひとつです。この問題は、旧日本軍が関与して多くの女性の名誉と尊厳を深く傷つけたものであり、とうてい許されるものではありません。私は、従軍慰安婦として心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対して、深くおわびを申し上げたいと思います。」
1996年6月23日 - 橋本龍太郎首相。「例えば創氏改名といったこと。我々が全く学校の教育の中では知ることのなかったことでありましたし、そうしたことがいかに多くのお国の方々の心を傷つけたかは想像に余りあるものがあります…また、今、従軍慰安婦の問題に触れられましたが、私はこの問題ほど女性の名誉と尊厳を傷つけた 問題はないと思います。そして、心からおわびと反省の言葉を申し上げたいと思います。」
1996年10月8日 - 今上天皇。「一時期、わが国が朝鮮半島の人々に大きな苦しみをもたらした時代がありました。そのことに対する深い悲しみは、常に、私の記憶にとどめられております。」
1997年8月28日 - 橋本龍太郎首相。「私は、我が国が、歴史の教訓を学び、まさに、「前事を忘れず、後事の戒めとする」という視点が広く国民の中に定着していると確信しております。私自身も一昨年村山前総理が発表した内閣総理大臣談話、すなわち「植民地支配と侵略によって、多くの国々、取り分けアジア諸国の人々に対して多大の損害と苦痛を与え」た「歴史の事実を謙虚に受け止め、ここに改めて痛切な反省の意を表し、心からのお詫びの気持を表明」するとの考えと同じ考えを持っています。
1998年7月15日 - 橋本龍太郎首相。「我が国政府は、いわゆる従軍慰安婦問題に関して、道義的な責任を痛感しており、国民的な償いの気持ちを表すための事業を行っている「女性のためのアジア平和国民基金」と協力しつつ、この問題に対し誠実に対応してきております。私は、いわゆる従軍慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題と認識しており、数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての元慰安婦の方々に対し心からのおわびと反省の気持ちを抱いていることを貴首相にお伝えしたいと思います」「我々は、過去の重みからも未来への責任からも逃げるわけにはまいりません。我が国としては、過去の歴史を直視し、正しくこれを後世に伝えながら、2000年には交流400周年を迎える貴国との友好関係を更に増進することに全力を傾けてまいりたいと思います。」
1998年10月8日 - 小渕恵三首相。「両首脳は、日韓両国が21世紀の確固たる善隣友好協力関係を構築していくためには、両国が過去を直視し相互理解と信頼に基づいた関係を発展させていくことが重要であることにつき意見の一致をみた。小渕総理大臣は、今世紀の日韓両国関係を回顧し、我が国が過去の一時期韓国国民に対し植民地支配により多大の損害と苦痛を与えたという歴史的事実を謙虚に受けとめ、これに対し、痛切な反省と心からのお詫びを述べた。金大中大統領は、かかる小渕総理大臣の歴史認識の表明を真摯に受けとめ、これを評価すると同時に、両国が過去の不幸な歴史を乗り越えて和解と善隣友好協力に基づいた未来志向的な関係を発展させるためにお互いに努力することが時代の要請である旨表明した。」
>・2001年10月15日 - 小泉純一郎首相。「日本の植民地支配により韓国国民に多大な損害と苦痛を与えたことに心からの反省とおわびの気持ちを持った。」
>・2001年 - 小泉純一郎首相。「いわゆる従軍慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題でございました。私は、日本国の内閣総理大臣として改めて、いわゆる従軍慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを申し上げます。 我々は、過去の重みからも未来への責任からも逃げるわけにはまいりません。わが国としては、道義的な責任を痛感しつつ、おわびと反省の気持ちを踏まえ、過去の歴史を直視し、正しくこれを後世に伝えるとともに、いわれなき暴力など女性の名誉と尊厳に関わる諸問題にも積極的に取り組んでいかなければならないと考えております…。」
>・2002年9月17日 - 小泉純一郎首相。「日本側は、過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えたという歴史の事実を謙虚に受け止め、痛切な反省と心からのお詫びの気持ちを表明した。」
2005年4月22日 - 小泉純一郎首相。「我が国は、かつて植民地支配と侵略によって、多くの国々、とりわけアジア諸国の人々に対して多大の損害と苦痛を与えました。こうした歴史の事実を謙虚に受けとめ、痛切なる反省と心からのお詫びの気持ちを常に心に刻みつつ、我が国は第二次世界大戦後一貫して、経済大国になっても軍事大国にはならず、いかなる問題も、武力に依らず平和的に解決するとの立場を堅持しています。……」
2005年8月15日 - 小泉純一郎首相。「また、我が国は、かつて植民地支配と侵略によって、多くの国々、とりわけアジア諸国の人々に対して多大の損害と苦痛を与えました。こうした歴史の事実を謙虚に受け止め、改めて痛切な反省と心からのお詫びの気持ちを表明するとともに、先の大戦における内外のすべての犠牲者に謹んで哀悼の意を表します。……
2010年8月10日 - 菅直人首相。「私は、歴史に対して誠実に向き合いたいと思います。歴史の事実を直視する勇気とそれを受け止める謙虚さを持ち、自らの過ちを省みることに率直でありたいと思います。痛みを与えた側は忘れやすく、与えられた側はそれを容易に忘れることは出来ないものです。この植民地支配がもたらした多大の損害と苦痛に対し、ここに改めて痛切な反省と心からのお詫びの気持ちを表明いたします。」
>大韓民国全斗煥大統領歓迎の宮中晩餐会のおことば(昭和59年9月6日)
http://www.geocities.jp/nakanolib/choku/cs59.htm
>大韓民国大統領盧泰愚閣下ご夫妻歓迎晩餐会での海部内閣総理大臣の挨拶
大統領閣下
「私は,大統領閣下をお迎えしたこの機会に,過去の一時期,朝鮮半島の方々が我が国の行為により耐え難い苦しみと悲しみを体験されたことについて謙虚に反省し,率直にお詫びの気持を申し述べたいと存じます。 」
http://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JPKR/19900525.S...
>大韓民国大統領盧泰愚閣下ご夫妻主催晩餐会での宮澤内閣総理大臣のスピーチ
http://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JPKR/19920116.S...
>朝鮮半島出身者のいわゆる従軍慰安婦問題に関する加藤内閣官房長官発表 平成4年7月6日
>政府としては、
いわゆる従軍慰安婦として筆舌に尽くし難い辛苦をなめられた全ての方々に対し、改めて衷心よりお詫びと反省の気持ちを申し上げたい。また、このような過ちを決して繰り返してはならないという深い反省と決意の下に立って、平和国家としての立場を堅持するとともに、未架に向けて新しい日韓関係及びその他のアジア諸国、地域との関係を構築すべく努力していきたい。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/kato.html
>君達の作り上げた嘘話に対して日本政府が謝罪なんてするわけないだろ。
ほ~~~、
小便生ジュース・鳥のウOチ塗ったくり大聖君の考えでは、
何らまったくの謝罪などしたこともないのに「賠償責任だけは果たした!」って訳か?!wwwww
>おい、もうオマエの口からの匂いが小便臭くて臭くて臭くてたまらんのだ!!!!
>もう、二度としゃべるな!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
3635
匿名さん
さあ、追い詰められてどうしようもないオマエ達にエールを送りたい!!!!!!!
小便生ジュース・鳥のウOチ塗ったくり大聖く~~~ん、 元気ですか~~~!!
イチ、ニー、サン、ダア~~~~~~~~~~~~~~~~~~! (臭、オエ~!)
滋養・強壮に、毎朝、家族で一杯、小便生ジュース
そして、お肌の紫外線へのケアーには、鳥のウンO顔塗ったくり・・・・、
オマエら、きったね~~~~~な! 近寄るな!!! そして、もう空想と願望を口にするな!!!
グエ~~~~~~~~~~~~、グエ~~~~~~~~~~~~! 気持ち悪すぎwwwww
-
3636
匿名さん
-
3639
匿名
在日を通名報道するように働きかけた…?
何言ってるの?
通名報道しないマスコミを襲撃した!
でしょ?
最近はおとなしくしてるみたいだけど…。
-
3640
匿名さん
◆K-POPを英国、フランスなどがメッタ斬り!
RU89フランスメディア
『K-POP音楽は商業主義的で新鮮味にかけ、JーPOP、USーPOPを真似してるようにしか見えず、個性を感じない』
『全身整形して、全身が整形してまで売れようとする神経に理解に苦しむ』
http://www.officiallyjd.com/archives/26289/
フランスの新聞のK-POP紹介記事にコメントがのってたが
「あるフランス人が、韓国芸能人は、全部同じにみえる。驚くべきことに、
西洋人風に見られるために、全身整形し同じような整形人間が出来上がる。。理解に苦しむ」というコメントがあった。
-
3641
匿名さん
-
3644
匿名さん
韓国人=盗人w
ジャパンエキスポに韓国が介入? 山田五郎のラジオ解説が波紋
J-CASTニュース 7月10日(日)19時12分配信
評論家の山田五郎さんがラジオ番組の中で、例年フランスで開催されている日本文化の祭典「Japan Expo」で近年韓国文化が紹介されるようになって物議をかもしていると話し、ネット上で話題になっている。
ジャパンエキスポは2000年から大体1年ごとにフランスで行われている日本文化をテーマにしたイベント。例年来場者数が伸びていて、2010年には、4日間で約18万人が来場した。
■「剣道の起源は韓国」主張する団体が出展画策?
2011年も6月30日から7月4日まで開催されて大盛況だったというが、7日放送されたニュース情報番組「荒川強啓 デイ・キャッチ!」(TBSラジオ)で、評論家の山田五郎さんが最近の様子について語った。
近年ジャパンエキスポで韓国の文化が紹介されることがよくあるのだそうで、山田さんによると、韓国側の攻勢があまりに凄まじく、「ここ数年毎年のように物議をかもしている」のだという。
2006年に、招待漫画家として、日本側の作家が8人なのに対して韓国の作家11人が公式HP上で紹介されたことがあった。参加企業の中に韓国漫画専門の出版社があり、非公式に呼んだゲストを公式ゲストと一緒に並べてしまったせいで、主催者側が経緯を説明して謝ったところ、韓国側から抗議が来たのだそうだ。
また会場の入り口に韓国の太極旗が勝手に飾られ、取り外そうとしたら揉めたことがあったほか、2011年には「剣道の起源は韓国」と主張する韓国の団体が出展しようとした。これについては、「誤解を招く」と日本側が反発したところ、しばらくして取り消されという。
■文化輸出に積極的な韓国政府「予算は日本の7倍」
山田さんは、こうした韓国側の強気の姿勢の背景には、韓国政府の文化輸出政策があるとする。国内市場が大きくない韓国は文化輸出に積極的で、国家予算との比率だと、文化振興の予算が韓国は日本の約7倍。ジャパンエキスポにも2010年に韓国政府がブースを出してK-POPなどを売っていたという。
「民間のイベントに国ぐるみで参加している。あれだけ日本嫌いでプライドの高い韓国政府がジャパンに乗っかっている。なりふり構わない文化輸出政策が行われている」
日本が圧倒的優位だと思っていたら、家電製品がそうだったようにコンテンツ産業も韓国にイニシアチブを持っていかれないと危惧し、「日本は国が頼りにならないので、出版社とか民間のコンテンツ企業が海外市場対策に本腰を入れて、イニシアチブを取れるように乗り出した方がいい」と提言している。
山田さんの話はネットでも話題となり、「日本の業界関係者は黙ってていいの?」「フランス人はどう思っているのだろうか」といった反応が書き込まれている。
-
3649
匿名さん
-
3654
匿名さん
>でもからかっとるとオモロイわ
しかし、まあ、ここに来ている日本人ってマジで低レベル。
ざーーーーっとこれまで眺めてきたけど、在日の質問に一切回答できていないのは確か。
挙句は、「小便生ジュース」「鳥ウンチ」ってソース貼り付けられながら馬鹿にされているけど
これにも反論できないご様子。
それに、どう見てもからかわれているのは、そう、あんたたち日本人
いずれにせよ、ここに出没している日本人が恥をさらし続けている事は間違いない。
-
3655
匿名さん
ホントだ、ちゃんと謝罪している。。。。。。 首相達、内閣官房長官、衆議院決議
などなど。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)