匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
3201
匿名
-
3202
匿名さん
だから前からいってるように、せーのっでレス止める。
-
3204
匿名さん
ハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、 受動態訳わからん大聖君!w
今日も朝から家族で一杯! 元気のもと、小便ジュース!w
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%BF%E7%99%82%E6%B3%95
尿は排泄直後から雑菌の繁殖が始まるため、尿療法では、排泄したばかりの尿をその場で飲む
こととしている。飲む尿は原則として自分が排泄したものに限り、量は個人の体調とやる気
によるが、朝一番の尿をコップ1杯分摂取するのが標準である。飲むのに抵抗がある場合には、
水やお茶などで薄めると飲みやすくてよいという。
日本では1990年(平成2年)、『奇跡が起きる尿療法』(中尾良一著)の出版によって
広く知られるようになった。
>健康や治療への寄与について、体験談の類はあるものの、科学的・医学的根拠はない。
>尿療法は常識ですよ。日本でも飲尿してる人は200万人以上と言われており、
>今後どんどん増えるでしょう。
尿には各種抗体、ホルモン、酵素、等々その有効成分は4000種を超えると
言われています。その効果は癌をはじめ、感染症、喘息、アレルギー、糖尿、
痛風、心臓病、うつ病、等々ほとんどの病気に効果抜群だそうです。
尿療法は、あらゆる内科的疾患や、外科的障害に有効な
完璧な個人むけ調剤が行なわれた液剤を、無料で入手できる、究極の自然療法です。
>なお、飲尿を行なった場合には、たぶん30分以内に猛烈な便通があり、尿で溶けた
>水様便が出ると思います。これは便秘には福音ですけど、通勤中などにこれが
>起こるとウンコを漏らしてしまうことになるので、
試すのでしたら休日の朝をお勧めします。 それから、最初に飲尿を行なってから
1週間くらいは、体調が悪くなることがあるかもしれません。
その他
尿道炎や膀胱炎など泌尿器系の感染症を発症している場合は二次感染の恐れがあるため避けるべきだという。
薬物を服用している場合の飲尿は、避けるべきとも、構わないともいわれる。
飲尿開始後、一時的な下痢などの症状が出ることがあるが、これは「好転反応」と呼ばれ、体内の毒素が一気に排出されるから発生するものであり、一時的なものだと説明されるという。
>異性飲尿、女性の尿には男性が飲むと女性化してしまうホルモンが多量に含まれているため、
>飲むべきではないのだという。恒常的に飲めば意に反して女性化してしまう場合があるので
>注意が必要であるという。
-
3205
匿名さん
>いつも韓国は日本に必ず3つの敗北を喫する。
>1.韓国は卑怯な妨害工作をしかけて不正競争を行うが、結局は日本の実力にはかなわない。
>2.日本は韓国に妨害されてもつねに圧倒的な差で勝利を手にしてしまう。
>3.いつもの参加資格剥奪レベルの犯罪行為が露呈し、世界中に朝鮮人の悪逆性が逆宣伝されてしまう。
ゴルフをさせれば、男女問わず、ほとんど韓国勢が優勝!賞金をガッポリ稼いで帰国される。
日本ではオリンピックではメダル数でははるかに韓国・中国に及ばない!
日本勢による妨害行為、日本による裏での賄賂提供の効も何ら効を奏せず。
ハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、 受動態訳わからん大聖君!w
嘘はいかんな嘘は! それと、ハッタリもいかんよ、ハッタリも!
まあ、ハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、 受動態訳わからん大聖君は短期間で大聖君の称号を
確実に得たぐらいだから、まさに
「息を吐くように嘘・ハッタリを吐き続けている」大聖君wwwwwwwwwwwww
-
3206
匿名さん
さ、さ、さ。さ。さ。さ、さ、・・・ハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、 受動態訳わからん大聖君、
相も変わらずウダウダと無関係な事を尻から垂れ流していないで、さっさと誠実に早く答えろよ!!
「回答後は、どんな事でも聞いてやる。 どんな質問にも答えてやる。」って言っているだろw
>この卑怯者よ、いつまで逃げ回っているんだ。 オマエたちにプライドの欠けらもないのか!!
>まだ、何一つ回答できず、相変わらず何を一体訳のわからん事をケツからウダウダ垂れ流しているんだ。
>早く回答しろ、無責任な大恥かき野郎!
またシカトか?! 何一つ回答できなくて一体どんな議論がお互いできるというんだ。
>オマエたち日本人は何て卑怯で、無責任で、ハッタリ・うそつきな奴らだ!
>相手方には、平気で批判し、罵り、都合のいい質問だけはするが、自分達の述べた言葉に対する
>質問には一切答えず(と言うより、答えられないw)、何度も何度も何度もその繰り返し。
>卑怯者たちよ、いつも大口叩くだけで肝心な事には一切触れないことには恥ずかしく思わないのか!w
早く回答しろよ、
早く、早く、早く、早く、早く、早く、早く、早く、早く、早く、早く、早く!w
オマエ達のようなただ本能に赴くまま大口を叩くだけで責任を微塵にも感じない、
プライドも全く残っていないオマエらのために、再・再・再・再・再・再・再・再度教えてやる。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
>>3001
にある記事について在日側は誠実にコメントしたいと思います。
あっ、その前に、これまで我々在日側は、ハッタリ大聖君らの質問にはことごとく回答してきましたが、
こちらの質問については何ら一切の回答を頂けておりません。
その事実は、上記のような非常に輝かしい侮蔑に満ちた称号を短期間で獲得できた事が何よりも
これまでの流れを物語っております。 あまりにも不公平、都合の良過ぎる状態です。
こちらは、回答を準備しております。
しかし、その前に、公平の見地からも、是非、積もり積もったこちらの質問にまずはご回答願います。
また、きちんとしたお互いの議論を成立させるためにも双方が互いに回答しあう事が必要です。
これまでの未回答の質問が溜まりに溜まっている状態です。
それと、
[朝鮮日報] 韓国人男性のアジア児童買春深刻 =米国務省報告書
http://bit.ly/fKq6UV
[朝鮮日報] 韓国の少女売春婦は50万人
http://bit.ly/i1jDny
>についての全文の開示を願います。 いくら韓国のソースとはいえ、そのソースを提示する事により
>利益を得る者は(攻撃する者は)十分に提示し、相手方が十分に反撃する機会を得なければなりません。
特に、「韓国の少女売春婦は50万人 」では、
・この題目を示した「金康子氏」が何故意図的に隠されたかたちで、ここに、掲示されているのか、
・その「金康子」がどの様な人物なのか、
・「50万人」がどういう方法で出てきた数字なのか、どのような調査、どのような調査方法で
こうしたきちんとした数字が導かれたのか、
などを詳しく反論したいと思います。
・・・「日本人側は実は、タイトルの一部を意図的に削除して提示できたが、
実は、本文全文は確認できないんです」っていうぶざまな事は一切無いと確信しています。
では、以下はこれまで何度も何度も何度も何度も示してきた質問です。 誠実にご回答願います。
それを受けて、我々も誠実に「3001」について回答したいと思います。
>国籍維持手数料の納税義務が発生 (1)
・・・・国・籍・維・持・手・数・料????????
その「納税」が出来ない者、しない者は「国籍が維持できなくなり」韓国籍を剥奪されるっていうのか?
さあ、この根拠となる条文を出せ!
>日本が地方参政権を認めた場合、選挙権を行使するには 一度帰国して住民登録が必要となります(2)
これも根拠となる条文を出せ!ここまではっきり言い張っているんだ。根拠となるものがあるはずだ!
>兵役義務から逃れられない事も趣旨にした韓国重国籍法が今年2011年の1月1日から施行されている
>んだが、 在日の者達には誰一人として、いまだ、軍隊への召集令状が届いていないんだ!(3)
確か、
>礼状を送達されたものが軍務に服さない場合、
>犯罪者となり、日本の官憲が身柄を拘束し強制送還、そして、特別永住は剥奪、
>さらに、財産を没収されることになる
って大口叩いていただろう?
そして、今度は、
>今回の法律は簡単に韓国国籍を捨てられないようになっている。
>いくつかある条件の一つが「兵役完了」。要するに兵役を完了しないと韓国国籍捨てられない。
って、更なる大口たたいてくれて、あ・り・が・と・う!w
もう、重国籍法が施行されてから6カ月目に入ろうとしているのに、これってどういうこと?
「外国で永住権を取得済みの韓国籍の男達が」当てはまると言う根拠条文を出してくれ!!!!
ただし、
>韓国生まれの者が外国で兵役逃れを目的に出国し2重国籍者となった者、
>韓国から出国し兵役逃れを目的にその外国で出生した子供達 を除く!
それに、韓国が
>よその国の議会から大バッシングを受けている、 (4)
>外国の慰安婦達から「強制的だ」と謝罪と賠償を求める訴訟を提起されている事実 (5)
それから、
>ベトナムが韓国に賠償請求を提起した訴訟 (6)
>それと、オマエ達の大好きな「物証」 (7)
を即刻、提示しろ!
>【韓国】「米兵を相手に売春を強要された。性病の治療までされた…」 (8)
じゃ、とりあえず、「物証」だせ、もたもたするな!!!!
>売春を強要されたと証言。(9)
>快復するまで治療が施された、と証言している。
チミらいつも、僕らに言ってたよね・・・
>「証言ほどあてにならないものはない」
って!
早く、「物証」だせ!!!!
それと、
> ▼朝鮮戦争時の韓国軍にも慰安婦制度 韓国の研究者発表 (10)
前から言っている様に、韓国軍にも、国連軍にも慰安婦制度はあった。
ただ、日本の様に、他国民の婦女子を強制的に、または、騙して無理やりに慰安婦にしたてあげ
その他国民の婦女子から訴えられている(訴訟を提起されている)証拠を出せ!
こんなやつをさ、
>http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/isaiban_ichiran.html
残虐非道な日本は、韓国だけではなく、中国、フィリッピン、オランダ、台湾などから訴えられている
-
3207
匿名さん
>遺伝子が腐っていますから。 数千年にわたる近親交配で。
仕方ないよ、ハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、 受動態訳わからん大聖君が自ら暴露しているんだから
>日本に住み着く人類のゴミ!
日本在住のハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、 受動態訳わからん大聖君に対して、ちょっと失礼だよ
ハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、 受動態訳わからん大聖君が暴露したのはこれだろ?!
>さてどうしてこんなお気の毒なことになってしまったか。
>【遺伝子】によるものが大きいんだそうだ。
そうだよね、ハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、 受動態訳わからん大聖君!w
そして、今日も大ブーメランとして飛び回っている! そうだよね!wwwwwwwww
青春無惨 近親相・姦・殺人事件
実の父の子を五人産んだ女性の痛ましい記録
女性自身 1971.6.19
私を犯した実の父を憎む!
近親相・姦・が夫にばれ45日間で離婚
微笑 1972.1.29
「息子の子を産む!」
私は魔性の母・41才
女性自身 1988.1.7
私は6才から17年間実の兄に犯され続けた!
衝撃の告白「近親相・姦・の悲劇」
週刊女性 1991.7.9
http://homepage1.nifty.com/eggs/houhou/juyou/seigyakutai.html
栃木実父殺し事件(近親相・姦・)
http://www.digicafe.jp/diary/2846038
ある真夜中、チヨが中学2年の14歳のときのことだった。この頃、相沢家では家族9人が狭い2部屋で寝起きしており、両親が茶の間に寝て、長女のチヨを頭に、妹2人、弟4人の7人の子どもたちが、奥の間に折り重なるようにして寝ていたが、父親の文雄が密かにチヨの寝床に入ってきて、いきなり体を求めた。チヨは驚いて声を出そうとしたが、家族を起こしてしまうと思い、唇を噛んで父親を受け入れてしまった。
一度、性・関係ができると、文雄は妻の香代(仮名)の目を盗んでは、チヨの体を求めた。1週間に一度くらいの割合で、夜中になると寝床に入って体をまさぐった。多いときは3日に1回、2日連続ということもあった。チヨは朝、父親の顔を見るのが嫌になり、我慢ができなくなって、関係ができてから約1年後に、母親の香代に訴えた。
チヨが17歳のとき、母親の香代と子どもたちが北海道から戻ってきて、実家の敷地に新しく小さな家を建て、再び家族全員で暮らすようになった。文雄は酒に酔ってはチヨの寝床に入って体を求めたが、そんなゴタゴタを繰り返しているうちに、チヨは妊娠してしまう。
「父は私を全裸にするばかりか、エロ写真のような恥ずかしい体位や、ありとあらゆる方法で性・行為を要求し、それも毎晩1回だけでは済まないのです」
この長屋で父親と娘は、事件が起きるまで12年間、一緒に暮らすのである。この間に、チヨは5人の子どもを産み、2人は生後まもなく死亡、長女と次女、三女だけが育った。
家庭内レ・イ・プ・には、虐待的な行為が含まれてくるのです。たとえば、父親が幼い娘の膣に、むりやり
ペ・ニ・ス・を挿入しようとして、膣・口・が裂けてしまったケースの写真を見たことがありますが、いったい、この親はなにを考えているのかと言いたくなるようなことが発生したりするのです。虐待的な親たちは、こいう唖然とするような非常識きわまりない行為を、性的な衝動に駆られたままに、平気でやってしまうのです。
http://homepage1.nifty.com/eggs/jitai/incest/3jittai.html
実父は本児が小学六年のころに無理矢理肉・体・関係を結び、本児が中学生になってからは車に乗せてモーテルへ連れていったり、自宅においても継母の目を盗んで関係を強要し続け、事件発覚前には月に十二~三回の関係を強いるようになっていた。
そのため、本児は家に帰るのが嫌で、家出をしたり、忌まわしい実父との行為を忘れるため、シンナーやタバコを吸って自己逃避を図ったりしていた。ある日、思い悩んだ本児が学校の先生に相談したことから事件が発覚。本児は一時児童相談所に保護されたが、親の強い要求と本児の気持ちの変化により、家庭復帰し、在宅での指導が継続された。
事件発覚後の継母の反応は微妙で、本児に対して同性としての敵対感情を持つようになっている。父は身体に入れ墨をし、犯罪歴を有している他、家庭内では力によって事を制し、飲酒癖がある。そのため本児は父に恐れを抱いている。また夫婦関係は不良で、常に離婚の危機をはらんでいた。
家庭復帰後一時途絶えていた本児と父との関係は、しばらくの後再発。
結局、本児は恋人と結婚し、家庭を離れることによって問題の解消を見ている。
―― 「少年補導」 1978/6月号 近親相姦の家族特性と処理 より引用
もうひとつ、あざやかな記憶。無惨な記憶。
私は、壁にもたれて風呂の縁に座り、両足を広げている。あの男が、ペ・ニ・ス・を入れている。何か話している。夕方。風呂場の隣り、板壁ひとつ向こうには台所。母親が夕食の仕度をしている。まな板の音が聞こえている。なにかいい匂いさえ、その板壁にある小窓を通して流れてくる。風呂場の電球の、淡いオレンジ色の明り。湯気が立ちのぼり、何歳なのだろう、幼い私は、この全てに”家庭”を感じて、入れられたまま、あの男としゃべっている。自分が何をされているのか、知りもしなかった。これが家庭だと、家庭だと、疑いひとつ持たず、足を広げていた。……消してしまいたい、覚えていたくもない、無惨な記憶。
―― 「甦える魂」 高文研 穂積純 1994.6.25
彼女は大人になって結婚したのですが、夫に対して何の愛情もわかず、夫婦生活もうまくいかずに離婚。再婚したあと、妊娠を期にうつ状態となりカウンセリングを受けました。そして、いまの精神状態の原因が、幼いころの兄との関係にあることを知ります。自分は近親相姦の共犯者だったのではなくて、本当は被害者だったんだということに気付きます。そして、精神的にボロボロになりながら、彼女の悪戦苦闘が始まりました。最終的には、自分の忌まわしい過去と結びついている自分の名前を変えるべく、裁判を起こし、認められました。これは、ニュースなどでも報道されました。
沈黙をやぶって―子ども時代に性・暴・力・を受けた女性たちの証言
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4806767042/kyoukairei-22
この本は、上記の「誰にも言えなかった」の翻訳者が、日本での、性・的・虐待の体験記をまとめたものです。近親者からだけではなくて、知人や見知らぬ人などから、幼いころに性・的・な暴力を受けた人の体験記が、全部で二十編掲載されています。同じような体験を持っている人にとっては、「誰も理解してくれなかった」自分の苦しみに対して、共感の言葉を見い出すことでしょう。この本は、末尾に「心を癒す教本」が書かれています。性的虐待に関する分析と解説、心が癒されていくプロセス、日本における各種の支援団体などが掲載されています。
密室の母と子
著 者:川名紀美 出版社:潮出版 発行日:1980年5月15日 価格:¥980-
息子の性を食い物にする、加害者としての母親たちの姿が浮かび上がってきます。相談者の中には、いけないことをしているのだという罪の意識を持っているケースや、母親からの性的な干渉に嫌気がさしている場合もありますが、母親に完全に呑み込まれてしまい、「お母さん以外の女の人とセ・ッ・ク・ス・するなんて、気持ち悪くて」、というように、性・的・な自立が根こそぎ奪われてしまっているケースもあります。究極のマザコンでしょうか。
汝わが子を犯すなかれ―日本の近・親・姦・と性・的・虐待
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4335650752/kyoukairei-22
この本の特徴は、父と息子の同性愛による近親・姦の事例を6例もあげていることでしょう。もともと父と息子の事例は少ないのですが、よくこれだけの事例を集めたものだと関心します。
-
3208
匿名
-
3209
匿名さん
-
3210
匿名さん
>また あほ が 書いとる(大泣)
もうこんなことしか言えなくなってしまったんだね。愚か、可哀想・・・・・、馬鹿!!
こんな泣き言書いている暇があったら、きちんと調べて回答せい!
これほど何度も何度も何度も大恥かきまくって恥ずかしくないのか!
-
3211
匿名
回答仮面が でた
近親専門話が
またまた 出ました
平和だね 。
-
3212
匿名
-
3213
匿名
-
3215
匿名
-
3216
匿名
-
3217
匿名さん
-
3218
匿名な
-
3225
匿名さん
国連事務総長が韓国人で続投することについてどう思いますか・
-
3226
匿名
-
3227
匿名さん
さ、さ、さ。さ。さ。さ、さ、・・・ハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、 受動態訳わからん大聖君、
相も変わらずウダウダと無関係な事を尻から垂れ流していないで、さっさと誠実に早く答えろよ!!
それに、
>>3214
>はい。ソースwwwwwwをプリーズ。
と我々に回答を求めているのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
我々は十分に客観的なきちんとしたソースを準備している! さあ、出してやろう!
しかし、その前に、溜まりに溜まった数々の我々からのオマエ達への質問に対する回答をまず行え!
>オマエ達は以前、我々に対して、突然、質問を行い、
>しかも、高飛車に「さあ、2時間以内に答えろよ!」と一方的に告知したことがある。
>そんな質問があるとは知らず2時間以上を経過してレスを見ると、さまざまなハッタリ大聖君らが
>「早く答えろ」「答えなどあるはずが無いじゃないか」「答えられないとは馬鹿な奴らだ」、
>極めつけは「次にレスを開始する場合は、この回答から始めてもらわなければならないな」などと
と大口を叩いてきた。 そしてその後、我々在日側が客観的ソースを示して回答すると
>オマエ達は、一気に勢いを失い、しばらくは無しのつぶてwwwwwwww
おい、卑怯者の大恥かき集団、・ハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、 受動態訳わからん大聖君よ、
オマエ達が述べてきた事をオマエ達自身でまず実行するんだ! 情無い奴らだ、まったくw
「回答後は、どんな事でも聞いてやる。 どんな質問にも答えてやる。」って言っているだろw
>この卑怯者よ、いつまで逃げ回っているんだ。 オマエたちにプライドの欠けらもないのか!!
>まだ、何一つ回答できず、相変わらず何を一体訳のわからん事をケツからウダウダ垂れ流しているんだ。
>早く回答しろ、無責任な大恥かき野郎!
またシカトか?! 何一つ回答できなくて一体どんな議論がお互いできるというんだ。
>オマエたち日本人は何て卑怯で、無責任で、ハッタリ・うそつきな奴らだ!
>相手方には、平気で批判し、罵り、都合のいい質問だけはするが、自分達の述べた言葉に対する
>質問には一切答えず(と言うより、答えられないw)、何度も何度も何度もその繰り返し。
>卑怯者たちよ、いつも大口叩くだけで肝心な事には一切触れないことには恥ずかしく思わないのか!w
早く回答しろよ、
早く、早く、早く、早く、早く、早く、早く、早く、早く、早く、早く、早く!w
オマエ達のようなただ本能に赴くまま大口を叩くだけで責任を微塵にも感じない、
プライドも全く残っていないオマエらのために、再・再・再・再・再・再・再・再・再度教えてやる。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
>>3001
にある記事について在日側は誠実にコメントしたいと思います。
あっ、その前に、これまで我々在日側は、ハッタリ大聖君らの質問にはことごとく回答してきましたが、
こちらの質問については何ら一切の回答を頂けておりません。
その事実は、上記のような非常に輝かしい侮蔑に満ちた称号を短期間で獲得できた事が何よりも
これまでの流れを物語っております。 あまりにも不公平、都合の良過ぎる状態です。
こちらは、回答を準備しております。
しかし、その前に、公平の見地からも、是非、積もり積もったこちらの質問にまずはご回答願います。
また、きちんとしたお互いの議論を成立させるためにも双方が互いに回答しあう事が必要です。
これまでの未回答の質問が溜まりに溜まっている状態です。
それと、
[朝鮮日報] 韓国人男性のアジア児童買春深刻 =米国務省報告書
http://bit.ly/fKq6UV
[朝鮮日報] 韓国の少女売春婦は50万人
http://bit.ly/i1jDny
>についての全文の開示を願います。 いくら韓国のソースとはいえ、そのソースを提示する事により
>利益を得る者は(攻撃する者は)十分に提示し、相手方が十分に反撃する機会を得なければなりません。
特に、「韓国の少女売春婦は50万人 」では、
・この題目を示した「金康子氏」が何故意図的に隠されたかたちで、ここに、掲示されているのか、
・その「金康子」がどの様な人物なのか、
・「50万人」がどういう方法で出てきた数字なのか、どのような調査、どのような調査方法で
こうしたきちんとした数字が導かれたのか、
などを詳しく反論したいと思います。
・・・「日本人側は実は、タイトルの一部を意図的に削除して提示できたが、
実は、本文全文は確認できないんです」っていうぶざまな事は一切無いと確信しています。
では、以下はこれまで何度も何度も何度も何度も示してきた質問です。 誠実にご回答願います。
それを受けて、我々も誠実に「3001」について回答したいと思います。
>国籍維持手数料の納税義務が発生 (1)
・・・・国・籍・維・持・手・数・料????????
その「納税」が出来ない者、しない者は「国籍が維持できなくなり」韓国籍を剥奪されるっていうのか?
さあ、この根拠となる条文を出せ!
>日本が地方参政権を認めた場合、選挙権を行使するには 一度帰国して住民登録が必要となります(2)
これも根拠となる条文を出せ!ここまではっきり言い張っているんだ。根拠となるものがあるはずだ!
>兵役義務から逃れられない事も趣旨にした韓国重国籍法が今年2011年の1月1日から施行されている
>んだが、 在日の者達には誰一人として、いまだ、軍隊への召集令状が届いていないんだ!(3)
確か、
>礼状を送達されたものが軍務に服さない場合、
>犯罪者となり、日本の官憲が身柄を拘束し強制送還、そして、特別永住は剥奪、
>さらに、財産を没収されることになる
って大口叩いていただろう?
そして、今度は、
>今回の法律は簡単に韓国国籍を捨てられないようになっている。
>いくつかある条件の一つが「兵役完了」。要するに兵役を完了しないと韓国国籍捨てられない。
って、更なる大口たたいてくれて、あ・り・が・と・う!w
もう、重国籍法が施行されてから6カ月目に入ろうとしているのに、これってどういうこと?
「外国で永住権を取得済みの韓国籍の男達が」当てはまると言う根拠条文を出してくれ!!!!
ただし、
>韓国生まれの者が外国で兵役逃れを目的に出国し2重国籍者となった者、
>韓国から出国し兵役逃れを目的にその外国で出生した子供達 を除く!
それに、韓国が
>よその国の議会から大バッシングを受けている、 (4)
>外国の慰安婦達から「強制的だ」と謝罪と賠償を求める訴訟を提起されている事実 (5)
それから、
>ベトナムが韓国に賠償請求を提起した訴訟 (6)
>それと、オマエ達の大好きな「物証」 (7)
を即刻、提示しろ!
>【韓国】「米兵を相手に売春を強要された。性病の治療までされた…」 (8)
じゃ、とりあえず、「物証」だせ、もたもたするな!!!!
>売春を強要されたと証言。(9)
>快復するまで治療が施された、と証言している。
チミらいつも、僕らに言ってたよね・・・
>「証言ほどあてにならないものはない」
って!
早く、「物証」だせ!!!!
それと、
> ▼朝鮮戦争時の韓国軍にも慰安婦制度 韓国の研究者発表 (10)
前から言っている様に、韓国軍にも、国連軍にも慰安婦制度はあった。
ただ、日本の様に、他国民の婦女子を強制的に、または、騙して無理やりに慰安婦にしたてあげ
その他国民の婦女子から訴えられている(訴訟を提起されている)証拠を出せ!
こんなやつをさ、
>http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/isaiban_ichiran.html
残虐非道な日本は、韓国だけではなく、中国、フィリッピン、オランダ、台湾などから訴えられている
-
3228
匿名さん
>>3214
のハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、 受動態訳わからん大聖君
さあ、今日も家族で朝の一日一杯(いや、5杯ぐらいかもw)の『おしっこ』ジュースをのんで、
対人恐怖症を少しでも克服しようと努力しているようだな!wwwwwwwwww
>日本ではオリンピックではメダル数でははるかに韓国・中国に及ばない!
韓国の総人口は日本のそれの約3分の1程度だが、
北京オリンピックでは、 金メダル 銀メダル 銅メダル
韓国 13 10 8
日本 9 6 10
バンクーバー冬季オリンピックでは
韓国 6 6 2
日本 ゼロ~! 3 2
と、全く相手にならない!!!
>ま、日本はもともとルールのある勝負は滅法弱い!
>しかし、ルールの無い残虐非道行為:虐殺、略奪、国家的集団的強姦行為などは得意中の得意!!!
>日本勢による妨害行為、日本による裏での賄賂提供の効も何ら効を奏せず。
日本人は「韓国人に負け続けて悔しすぎ~!」と言い、完全に敗北するという結果だけが常に残る。
いつも日本は韓国に必ず3つの敗北を喫する。
1.日本は卑怯な妨害工作をしかけて不正競争を行うが、結局は韓国の実力にはかなわない。
2.韓国は日本に妨害されてもつねに圧倒的な差で勝利を手にしてしまう。
3.いつものレベルの犯罪行為が露呈し、世界中に日本人の悪逆性が逆宣伝されてしまう。
【永久機関】
現実から逃避し、あちこちで大量に尿を飲み過ぎてさらなる対人恐怖症に陥る。
↓
ますますブーメラン自殺行為が加速し拡大
↓
ますます卑怯な手を使って韓国をストーキング
↓
悪業が世界中にバレてますます嫌われる 場合によっては世界の国会からも大バッシング
↓
再び現実から逃避し、またまた、あちこちで大量に尿を飲みすぎてさらなる対人恐怖症に陥る。
3214のハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、 受動態訳わからん大聖君よ、
ふつうに振舞うことができないのかな。
いつも感じるのは、ブーメラン自殺が大好きな人だということ。
学習能力ってまったく無い!!!!!!!!
やっぱ、人格障害!wwwwwwwwwwwwww やっぱ、おしっこ飲みすぎwwwwwwww
-
3229
匿名さん
>先生方 新しい ネタないの
・・・・仕方ないな~、ハイ、どうぞ!
>日本人の社会的孤立度は世界一 もはや国民病「生きづらい」の正体
http://ameblo.jp/kokkoippan/entry-10150322705.html
刊SPA!(10/14)の特集「もはや国民病『生きづらい』の正体~OECDの統計では
日本人の『孤立度』は世界一」で、とりあげられている。
特集の中の「データで見る“生きづらい国”ニッポン」では、2002年から30代のうつ病増加や将来への不安要素の増大による自殺者増とともに、職場の人間関係が次第に殺伐としていく様が如実にあらわれているデータとして、「産業人メンタルヘルス白書」07年度版から「職場の人はみんないい人だと思う」と答えた人が1982年63%から2006年46%、「職場で自分の思ったことは素直に他人に話せる」と答えた人が1984年60%から2006年44%と、一貫して減少していること。そして、OECDによる世界価値観調査で社会的孤立の度合いは日本が世界一(※下のグラフ参照。グラフ上でクリックすると拡大して見ることができます)で、どこをどう見ても日本という国は「生きづらい」現状であると指摘しています。
>この病気を克服する一つの方法は、
尿療法
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%BF%E7%99%82%E6%B3%95
尿療法 (にょうりょうほう) は、尿を用いて病気を治したり健康を増進したりしようとする民間療法のひとつ。とりわけ、飲尿療法ないし自尿療法といった、「自分の尿を飲む」ものを言うことが多い。
尿は排泄直後から雑菌の繁殖が始まるため、尿療法では、排泄したばかりの尿をその場で飲むこととしている。飲む尿は原則として自分が排泄したものに限り、量は個人の体調とやる気によるが、朝一番の尿をコップ1杯分摂取するのが標準である。飲むのに抵抗がある場合には、水やお茶などで薄めると飲みやすくてよいという。
日本では1990年(平成2年)、『奇跡が起きる尿療法』(中尾良一著)の出版によって広く知られるようになった。
しかし・・・・・、
>健康や治療への寄与について、体験談の類はあるものの、科学的・医学的根拠はない。
ってさ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
3231
匿名
-
3232
匿名
-
3233
匿名
-
3234
匿名
-
3235
匿名
-
3236
匿名
-
3237
匿名
-
3242
匿名
石原都知事の意見に 賛成する
ただちに 日本は 核を持つべき 徴兵制をつくり 自衛隊を 軍隊に変えるべし 本当の日本の生きる道
これしかない
-
3243
匿名さん
>>3238
ハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、 受動態訳わからん大聖君,
たまには、楽しい演出もしてくれるじゃん! 笑わせてもらったよw ほほえましいよw
>韓国人は本当にウンコを食べるのか?
答え、
http://www.youtube.com/watch?v=P6ATLI8RxOk&sns=em
何だい、「!」ではなく不確かな「?」じゃないか!
要は、韓国の芸人がジャンケンで負けたら「糞」を口に入れるという単なるゲームじゃないか!w
確か、以前、吉本の芸人達がアフリカに行って同じようにジャンケン負けたら「糞」を口にするっていう
ゲームをやってたね! どちらが真似したのか分からないが、
要は、「~~人が一般的に糞を食べる」という内容じゃないじゃん!
誰が見ても一目瞭然・・・、いい加減に「ハッタリソース」は止めた方がいいよ!w
>おなじみのトンスルAA
http://www.youtube.com/watch?v=5uUvhsMTTN8
http://www.youtube.com/watch?v=ITRJD6tAPCs
久しぶりに笑わせてもらったよ。あ・り・が・と・う・w
全部漫画で、パロディーの域を超えない楽しい内容じゃんか!w
それよりも、ハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、 受動態訳わからん大聖君,
「トンスル」は「伝統酒」「漢方に準じる栄養酒」なんだろ?
とすると、必ずどこかで、この酒を製造販売しているはずだ!
>さあ、漫画じゃなくて、実物の映像、それを実際に飲んでいるところの映像、または、
>現在販売している地域・場所を示してくれ!
>しかし、ハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、 受動態訳わからん大聖君の日々愛飲しているおしっこは
>紛れもない事実だ!!!!!!!!!!!!
尿療法・・・日本人家族みんなが愛飲してやまない毎朝のみ続けている「小便生ジュース」
尿を用いて病気を治したり健康を増進したりしようとする民間療法のひとつ。とりわけ、飲尿療法ないし自尿療法といった、「自分の尿を飲む」ものを言うことが多い。
尿は排泄直後から雑菌の繁殖が始まるため、尿療法では、排泄したばかりの尿をその場で飲むこととしている。飲む尿は原則として自分が排泄したものに限り、量は個人の体調とやる気によるが、朝一番の尿をコップ1杯分摂取するのが標準である。飲むのに抵抗がある場合には、水やお茶などで薄めると飲みやすくてよいという。
>日本では1990年(平成2年)、『奇跡が起きる尿療法』(中尾良一著)の出版によって広く知られる
・・・・本を買って読んでくれ!!!!!!
>雑民党 - 尿療法を推奨した政治団体
・・・・オマエ達の代表者による政党からの推奨品「小便生ジュース」だ
>尿療法は常識ですよ。日本でも飲尿してる人は200万人以上と言われており、
・・・・もう日本人では全国で3,000万人は下らないだろうwwwwwwwwwwww
-
3244
匿名さん
>尿療法・・・日本人家族みんなが愛飲してやまない毎朝のみ続けている「小便生ジュース」
オマエ達、マジ気持ち悪い・・・オマエ達の口は便Oと同じじゃん!!!!! オエ~~~~!
-
3245
匿名さん
>日本は 核を持つべき 徴兵制をつくり
日本には徴兵制がないの?w 誰が一体この日本を他国から守るの?w
と言う事は、ここに出没するハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、 受動態訳わからん大聖君は、
ハッタリ・嘘を胸張って大口叩くけど、
有事になれば泣きながらパソコン抱えて逃げ惑うだけなんだ!!
情・な・い・奴・らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
3252
匿名さん
-
3254
匿名さん
>>3246
>どうでもいいけど在日は何のために日本に居座り続けるんだ? 金の為か? 工作の為か?
おい、ウダウダ言う前に、まずは出された質問にきちんと回答しろ。
その後なら何でも聞いてやるって言っているだろ。日本語が分からんのか!
日本はオマエ達だけの日本じゃない。我々在日他数々の国籍を持った人々の島だ。
鳩山元首相がはっきりと「日本列島は日本人だけのものではない!」って言ってただろwww
それに、遅かれ早かれ、定住外国人にも地方参政権も付与されようとしている。
我々の意見が清二に反映されようとしているのだ!
だから、我々が日本で住む事は極めて当然のことなのだ!!!!!!!!!!!!
>あ、本国に帰るとゴミや虫のように扱われるからか。
何か夢でもみているのか?w それとも、単なる願望なのか?w
「ゴミや虫のように扱われている」のなら、来年から本国の参政権まで付与してもらえる訳ないだろ。
>元々は犯罪者の末裔だもんな。
またまた夢でも見ているのか?
それよりも、オマエ達は外国を侵略し、多くの罪の無い人々を虐殺し、多くの財物を略奪し、
多くの婦女子を強制的にまたは騙して性奴隷にしてきた犯罪祖先の直近の子孫ではないか!www
さあ、オマエに言葉の信憑性を示せ、いいな! ひょっとしてまたまたシカトか?。恥知らずめ!
>日本の組織的犯罪集団の約8割は在日。
一体どんな資料・データから判断できるんだ? 「8割」はどこから出てきたのだ?
>日頃、日本人が起こしているとされる犯罪は実のところ在日の仕業だった。
物証とデータを示せ!
>山○組六代目も公言している構成インの出生の事実。
その事実を補強する客観的資料を出せ。 証言ほどいい加減なものはない!
>総連と不りょうが共謀して起こす犯罪も数えきれない程だしな。
「数え切れない」ってどれほどの数をさしているのだ? いい加減な事を言わず、きちんと資料を出せ。
>これには本国も積極的に関与していることも捜査状況で確認されている。
どういう捜査状況なのだ?どうしてオマエがそんな状況が分かるのだ?その状況を示せ!
一事が万事、いつも全てがハッタリと嘘の積み重ねだけでものを言っているに過ぎない。
自分の吐いた言葉に責任をもてない、回答できない奴らって哀れだ、愚かだwwwwwwwwww
な、もういい、3246、
オマエはもう一切しゃべるな!!!! どうも小便臭くてたまらん!
口が臭うというよりも、オマエの口からはトイOの匂いがして臭くて臭くてたまらんのだwwww
-
3255
匿名さん
ハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、 受動態訳わからん大聖君、この質問の回答はまだなのか?w
我々は幼少以来何十年も本国と行き来しているが、
都会・田舎を問わず、「トンスル」なんね一度も見た事も聞いたことも無かったんだ。
さあ、教えてくれ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>さあ、漫画じゃなくて、実物の映像、それを実際に飲んでいるところの映像、または、
しかし、毎日、オマエタチの家族が愛飲している「小便生ジュース」は現実にこの日本人の中に
確実に浸透しているから安心しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
尿を用いて病気を治したり健康を増進したりしようとする民間療法のひとつ。とりわけ、飲尿療法ないし自尿療法といった、「自分の尿を飲む」ものを言うことが多い。
>日本では1990年(平成2年)、『奇跡が起きる尿療法』(中尾良一著)の出版によって広く知られる
・・・・オマエ達の代表者による政党からの推奨品「小便生ジュース」だ
・・・・もう日本人では全国で3,000万人は下らないだろうwwwwwwwwwwww
-
3259
匿名
G馬場の全盛期は キニスキーとの インターナショナル選手権の頃
それか 全日本プロレスの前半の頃か
-
3269
匿名
-
3272
匿名
沖縄の知事の仲井眞さんが 総理なら アメリカ軍は いずれ いなくなりますか
-
3273
匿名
仲井真さんが首相になっても、沖縄から基地はなくならないでしょう。
ルーピーみたいに、「やはり沖縄に基地は必要」と言い出すでしょうね。
それに沖縄から基地がなくなったら、困るのは基地で仕事をしたり、基地に土地を貸して借地代をもらっている沖縄県民ですからね。
本当に沖縄から基地をなくしたいのなら、日本から独立すればいいんですよ。
そうすれば日米安保条約とは無関係になりますし、米軍が基地を置く根拠がなくなる。
ただし、中国に攻められても、日本もアメリカも助ける義務はなくなりますけどね。
-
3274
匿名
-
3277
匿名
-
3279
匿名さん
韓国籍の母娘刺殺される
24日午後9時10分ごろ、大阪市平野区のマンション2階に住む韓国籍の無職・金玉香さん方で、帰宅した長女(28)が「帰宅したら、台所で妹らしき女性が血だらけで倒れていた」と近くの交番に届けた。警察官が駆け付けたところ、2人の遺体が見つかった。
大阪府警によると、2人は金さんと次女で派遣社員の裕美さん(27)。金さんは60代とみられる。いずれの遺体にも多数の刺し傷と切り傷があり、金さんは和室、裕美さんは居間の一角にある台所付近で倒れていた。2人とも普段着姿で、着衣の乱れはなかった。
凶器が見つかっていないことから、府警は殺人事件として捜査。室内を物色した跡が確認できないことから、交友関係を中心に不審人物の出入りがないかを調べるとともに、午後に司法解剖して死因の特定を進める。
府警によると、母娘の3人暮らし。長女は24日午前8時ごろに仕事に出掛け、帰宅して遺体を見つけた。裕美さんはこの日は仕事が休みだった。
遺体が見つかったマンションは7階建てで、オートロックはなく自由に人が出入りできる。
-
3280
匿名さん
世界の教科書 朝鮮の記述 「世界では、チョン・日教組の言い分の逆が正史とされています」
◎ ドイツの教科書
「日本が大陸に最初の足がかりを築いたのは4世紀の事だった。その後300年、
日本は朝鮮半島を支配する地位にあったが、唐との戦争に敗れ、17世紀になるまで待たなくてはならなかった」
◎ フィリピンの教科書
「朝鮮は、その歴史の大部分中国の属国であり、その支配は19世紀に日本に引き継がれた。
日本は自由な新しい秩序を樹立する事によって、朝鮮に平和と安全をもたらそうとした」
◎ インドネシアの教科書
朝鮮を中国の属国として記した。
「朝鮮の文化と芸術は中国・モンゴル・日本文化の影響を受けた」
「朝鮮は言論・宗教の自由が制約を受ける国」 「北部はロシアが、南部はアメリカが占領している」
◎ タイの教科書
「朝鮮は中国の支配下に入り、これが19世紀まで続いた」
◎ ポーランドの教科書
「AD1世紀以来、日本と中国は朝鮮半島の領有権を巡って衝突した」
◎ アメリカの教科書
「朝鮮は中国の従属国」
◎ カナダの教科書
「朝鮮は、数百年間中国の属国」
「日本は<中略>朝鮮に鉄道・道路・港を建設し、産業を発達させて教育の機会を拡大させようと努力した」
◎ イギリスの教科書
「西暦366年から562年まで、日本が朝鮮半島を支配した」
◎ 日本の教科書www
「任那は黒歴史」 「日本の文化は全て朝鮮半島から伝わった」 「中国が父、朝鮮が兄、日本は弟」by日教組
-
3283
匿名
3280さんへ
なら 中国と朝鮮と日本は
ラーメン親子だね
-
3286
匿名さん
>盗人チョンのくせに、人様に向かって対等な口をきくんじゃありませんよ。
何を言う!オマエ達日本人に熨斗付けてそのまま同じ言葉を返したい!
大量虐殺魔、略雑魔、国家的組織的強姦魔ジャップのくせに、人様に向かって対等な口をきくんじゃない!
-
3287
匿名
-
3288
匿名さん
朝鮮の若者が日本は敵といっているのだから、仲よくなる必要はないのでしょう。
わけのわからない日本が損をする友好はやめていただきたいですね。
しかし、かれらの歴史の認識を一度聞いてみたいですね。
とくに、自国の歴史を…
神話ではなくて本当の人間の歴史です。
-
3289
匿名さん
ハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、 受動態訳わからん大聖君、この質問の回答はまだなのか?w
我々は幼少以来何十年も本国と行き来しているが、
都会・田舎を問わず、「トンスル」なんね一度も見た事も聞いたことも無かったんだ。
さあ、教えてくれ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ところで、オマエ達日本人は
>日本では、古来からウグイスの糞を美白やにきびの治療薬(塗り薬)として使用してきた
様だな?!wwwwwwwwwwwww
最悪じゃないか!!!! 毎朝家族で「小便生ジュース』を飲むだけでなく、
顔には鳥の糞を塗りたくっているとは・・・・。(グオエ~~~~~~~!)
しかし、毎日、オマエタチの家族が愛飲している「小便生ジュース」は現実にこの日本人の中に
確実に浸透しているから安心しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
3290
匿名さん
-
3291
匿名さん
おい、ウダウダ言う前に、まずは出された質問にきちんと回答しろ。
何もかも回答できないのか! 情ないやつらだ、どいつもこいつも!
全て回答した後なら何でも聞いてやるって言っているだろ。日本語が分からんのか!
さあ、オマエに言葉の信憑性を示せ、いいな!
大口は絶えずにたたきまくるが、その信憑性を示せない自分達のハッタリ・嘘だけがどんどんと
溜まっていくだけではないか。
ひょっとしてまたまたシカトか?。恥知らずめ! 愚か者!
>日本の組織的犯罪集団の約8割は在日。
一体どんな資料・データから判断できるんだ? 「8割」はどこから出てきたのだ?
>日頃、日本人が起こしているとされる犯罪は実のところ在日の仕業だった。
物証とデータを示せ!
>山○組六代目も公言している構成インの出生の事実。
その事実を補強する客観的資料を出せ。 証言ほどいい加減なものはない!
>総連と不りょうが共謀して起こす犯罪も数えきれない程だしな。
「数え切れない」ってどれほどの数をさしているのだ? いい加減な事を言わず、きちんと資料を出せ。
>これには本国も積極的に関与していることも捜査状況で確認されている。
どういう捜査状況なのだ?どうしてオマエがそんな状況が分かるのだ?その状況を示せ!
一事が万事、いつも全てがハッタリと嘘の積み重ねだけでものを言っているに過ぎない。
自分の吐いた言葉に責任をもてない、回答できない奴らって哀れだ、愚かだwwwwwwwwww
自身の言葉の信憑性すら示せないなら、もうしゃべるな!!!!!!
それに、
オマエ達、マジ気持ち悪い・・・オマエ達の口はトOレと同じじゃん!!!!! グオエ~~~~!
な、もういい、3284,3285よ、
とにかく、オマエはもう一切しゃべるな!!!! どうも小便臭くてたまらん!
口が臭うというよりも、オマエの口からはトOレの匂いがして臭くて臭くてたまらんのだwwww
-
3292
匿名
-
3293
匿名さん
なぞだよね。
日本嫌いならこなければいいのに。
わたしは、朝鮮旅行招待されたけどしつこく。断ったよ。
恐ろしいからね。生きて帰れない可能性高いからね。
-
3298
匿名
まぁまぁ落ち着いて
韓国人も日本人もたまには歴史の世界ででも心を静めてみたら?
オススメキーワードは…
ベトナム戦争
フォンニィ・フォンニャット
…かな?
-
3300
匿名はん
日本にとっては何の価値も無い朝鮮半島の国は潰しても良いと思いますがね。
2倍に増やしてやっても、学問を身につけさせてやっても、金をやってもすべて逆恨みしてる冗談のようなカスみたいな国ですよ。
たまに南朝鮮を肥溜めと言ってる人がいるが訂正を求めたい。
肥溜めは役に立つんですよ?
痰壺と呼んであげてください。何の益ももたらさなくて、汚いだけの国だから。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)