匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
2855
匿名さん
>逆に「火病」患者さんに暴言を吐かれる人は、精神が正常だってことだ
在日は、日本人側に対して「暴言」を吐いていない。 きちんとした資料を基に日本人側に当然の質問と
評価を述べただけだ。
と言う事は、暴言をはかれていないことになるから、ここにたむるする日本人は異常だって事!w
対人恐怖症という国民病を治してから質問に対する回答を出しに来いよ!
何一つ回答できてないぞ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>対人恐怖症
>海外には見られない症状。日本の独特の文化、習慣ならではの症状なのでしょう。
>対人恐怖は海外にはほとんど見られない症状です。
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/1336/kaigai.html
-
2857
匿名さん
ハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、 受動態訳わからん大聖君 、
念願の「大聖君」の授与、おーめーでーとーう!!!!wwwwwwwwwwwwww
こんな短期間で「大聖君」まで一気に登りつめるとは素晴らしいじゃないか!!!!wwwwwwwww
でも、僕、2012を待つまでもなく、今からとても気分がいい!
どれもこれも、すべては、ハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、 受動態訳わからん大聖君のおかげだ。
チミたちの度重なる不甲斐ない、愚かな言動のおかげだ。
2012年は、本国の選挙権付与と日本での定住外国人への地方参政権付与への実現が待っている。
まあ、頑張れ!!
国会 VS ハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、 受動態訳わからん大聖君
-
2860
匿名さん
あっ、そうそう、
>ソウカソウカw在日諸君は祖国に帰れて良かった良かったw
この話題で、またまた大恥かきたいのか?!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつでも、相手なってやるぜ! 馬鹿!!!
・・・次は、どんな称号を狙っているんだ? 馬鹿!!!
-
2862
匿名さん
>>2859
のハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、 受動態訳わからん大聖君 !
>>2636
は「暴言」ではなく、立派な事実の摘示。
挙げられたソースを見てみろ! 全部、チミたち娘にまつわる事実だ。
チミたちの売春に関する話題に対する立派な事実の反論だ!
-
2863
匿名さん
2841も「賛同」していただきました!!!!!!
> 勝 利 宣 言!!!
もう、すでに、
>悪辣、大恥かき、軽率な、愚か極まりない哀れなハッタリ・大恥・軽率大王大明神君、
>そして、受動態訳わからん君らはも何度も何度もこの短期間に屍と化してしまっている。
奴らは、もう何にも反論できる要素を見いだせず、全く無関係の事をケツから垂れ流しながら
大泣きしつつ敗走してしまった。
特に、ここ2・3日はめっきりくだらないレスをする時間を惜しんでまで自らが提示したハッタリ
ソースの信憑性となる更なるハッタリソースを探し回っていたが見つけられなかった!
(ある訳ないやろ、馬鹿!! 他の日本人もお前達の馬鹿状態に呆れて寄り付かんわ!)
つまり、奴らの度重なる再度の大敗北を意味する。
特に、呆れるというか、哀れというか、極めて愚かな事には、あれほど大恥かいて恥辱に満ちた輝かしい称号
>ハッタリ・大恥・軽率大王大明神君、 受動態訳わからん君
を勝ち取っておきながら、再び自ら大恥かきまくった同じ内容を蒸し返し、
世間の物笑いを再び勝ち取ってしまった。 ここまでくれば、正真正銘の馬鹿か計画的言動だ。
よって、ここに、最上級の侮辱、軽蔑を込めた新たな上階の称号
>ハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、 受動態訳わからん大聖君 を付与する
・・・・ハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、そして、受動態訳わからん大聖君らの子孫は、
他民族を大虐殺し、財物を略奪し、女と見ればどこの国であろうとことごとく監禁のうえ強姦を
し尽くしてきた事がはっきりとした事は既にこれまでの勝利宣言ごとにはっきり認定された事に加え、
常に、大口をたたくが中身はまったく信憑性の無いハッタリ、嘘、軽率な言動に終始している事も
併せて認定された。 そうだ、在日側が常に握る事実が勝ったのだ!
>ここで、我々在日側は、再び、高らかに勝利宣言する!!!! 連戦連勝だ!!!!!!!!!
しかし、当然の事だろう。
>何によりも、全ては「事実が勝る」という「ハッタリ大聖君達は世界に誇る正真正銘の馬鹿」
という極単純な事を意味するだけだから。
-
2869
匿名さん
-
2872
匿名さん
-
2873
匿名さん
>>2864~
>>2868
ついに対人恐怖症の症状が噴出して、いつもの様に自分から「暴言」吐き始めたぜよ~♪
懲りない奴らだ・・・・(絶句)
-
2875
匿名さん
-
2881
匿名
やい、社民党!!
土井、福島、辻本(帰化したチョ ンコロ)が常々口にしている平和憲法を守れ、再軍備阻止、軍拡反対という
対象が何故に日本なのでしょう。
真に平和憲法が必要な国はどこでしょうか?
基本的人権も蹂躙し、日本人をその犯罪の餌食にするだけではなく、
自国民すら餓死や拷問しさせつづけているのです。
真に正義を希求し、平和を願うのならば、きちんと断罪しなければならないのは日本ではないでしょう。
なぜ北朝鮮に行って来ないのか。
小泉さんは2回も行きました。
外交慣例でいえば面子丸つぶれの方策でしたが、
自分の面子より拉致被害者を奪還することを優先したのです。
国民的人気が高い理由は明らかでしょう。
社民党が真に日本人のための政党ならば、
先軍政治を批判し、拉致被害者を奪還し、そして忌まわしい核兵器開発を止めさせることです。
相手が外国だからそれは無理と言う逃げを打つのなら、彼女ら彼らの存在価値はゼロです。
自民党政治の悪行をただすなどと大口をたたいて得意げな顔をしている間に、
社民党たちは国際犯罪の共犯者であるということをほとんどの日本人に見透かされてきています。
-
2887
匿名さん
-
2889
匿名さん
こうした無抵抗な人間に残虐非道なことができるのは、やはり日本人!!
>母親「ベッドから落とした」…6か月女児が死亡読売新聞 6月11日(土)22時39分配信
11日午後6時頃、名古屋市中区錦2のマンション7階に住む飲食店員の女性(22)から、
「生後6か月の長女が頭をぶつけた」と119番があった。
市消防局の救急隊員が駆けつけたが、女児はすでに意識がなく、約1時間後、搬送先の病院で死亡が
確認された。女性は「泣きやまないため、ベッドから落とした」と話しているといい、愛知県警中署で
事情聴取するとともに詳しい状況を調べている。
最終更新:6月11日(土)22時39分
-
2890
匿名さん
-
2891
匿名さん
-
2892
匿名さん
>在日同胞のみなさん!韓国国政選挙の投票に行きましょう!
おう、必ず行くよ! 心配するな、ハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、 受動態訳わからん大聖君!
よかったぜ! 韓国の国政選挙権が手に入る。
そして、もうすぐ日本では定住外国人の地方参政権も手に入る!!
でも、僕、2012年まで待たなくても嬉しくて、嬉しくて仕方ないんだ!
>ところで、ハッタリ・大恥・軽率大王大聖君、受動態訳分からん大聖君、
我々在日が一体どこでこの選挙権を行使(投票)するのか分かっているのかwwwwwwwwwww
懲りずに、またまた大恥かきたいのか!wwwwwwwwwwwwwwww
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)