匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
2781
匿名さん
日本人慰安婦達の実態。
でも、お家に帰れば、ハッタリ君、大恥君、軽率君、そして、受動態訳わからん君たちが
慰安婦達とごく普通に一緒に生活しているかと思えば・・・・・、
僕、2012年を待たなくても、愉快になるwwwwwwwwwwww
http://osaka.cool.ne.jp/osaka_2001/tobita/0001b.htm
http://www.youtube.com/watch?v=KKQOamvpyYQ
飛田新地
皆さん、こんにちは。
皆さんは、いつもどんな所に遊びに行っているのでしょうか?。最近の風俗は過激ですし、
援助交際などで女子高生などのシロートさんにも手を出しやすい環境になっていますが、
もっぱら私は「飛田新地」で遊ぶことが多いです。
なんせ、店をノゾきながらブラブラ歩き、気に入った女の子がいればレッツゴーと言う
システムなので話しが早いし、決められた時間ですが、自分の気に入った女の子との
自由な時間を過ごせるのが良いですよね。
何軒あるのかは数えた事はありませんが、
>百軒以上はあると思います。
今、人気のあるのは「若い子通り」や「カワイ子通り」、あるいは「青春ストリート」と呼ばれる、
飛田新地内の北東ブロックのあたりです。
>若くてケッコウ綺麗な子がいます。
気に入った女の子が見つかれば、その女の子の横に座っている
お店のオバちゃん(やり手婆さん)と値段を交渉します。
交渉が成立すれば店に上がり、部屋に通されます。
もちろん、先ほどの女の子が部屋まで案内してくれます。
-
2782
匿名さん
>>2776
>>2778
いや~~~、さすが、ハッタリ君、大恥君、軽率君、そして、受動態訳わからん君たち!!!
何度も、何度も、大恥かきまくっているからもう、麻痺してしまっているというのか、それが快感に
なってしまったようだなwwwwwwwwwwwww 哀れとしか言いようが無い!w
さて、
>兵役義務から逃れられない事も趣旨にした韓国重国籍法が今年2011年の1月1日から施行されている
>んだが、 在日の者達には誰一人として、いまだ、軍隊への召集令状が届いていないんだ!
確か、
>礼状を送達されたものが軍務に服さない場合、
>犯罪者となり、日本の官憲が身柄を拘束し強制送還、そして、特別永住は剥奪、
>さらに、財産を没収されることになる
って大口叩いていただろう?
そして、今度は、
>今回の法律は簡単に韓国国籍を捨てられないようになっている。
>いくつかある条件の一つが「兵役完了」。要するに兵役を完了しないと韓国国籍捨てられない。
って、更なる大口たたいてくれて、あ・り・が・と・う!w
もう、重国籍法が施行されてから6カ月目に入ろうとしているのに、これってどういうこと?
「外国で永住権を取得済みの韓国籍の男達が」当てはまると言う根拠条文を出してくれ!!!!
ただし、
>韓国生まれの者が外国で兵役逃れを目的に出国し2重国籍者となった者、
>韓国から出国し兵役逃れを目的にその外国で出生した子供達 を除く!
僕達、この2011年から早く、兵役につきたいな~~~~~!wwwwwwwwwwwwwwww
首を長~~~~くして召集令状を待っているんだ。
まだ、誰1人としていかなる連絡も礼状も受取っていないんだ。
ちゃんと説明しろ。 ここできちんと早く説明しろ! いいか、早くだぞ!!!!!!!!!
-
2783
匿名さん
-
2785
匿名さん
-
2797
匿名
-
2798
匿名さん
>対人恐怖症は海外には見られない症状
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/1336/kaigai.html
>対人恐怖は海外にはほとんど見られない症状です。
>日本の独特の文化、習慣ならではの症状なのでしょう。
日本人は昔から、近所づきあい、上下関係、とにかく、他人あっての自分でした。
だから人に合わせることにかけては天下一品でした。だから子供を育てるときでも人前に出たら
しっかりしろと育てられます。「協調性」、「調和」です。
ところが欧米では個性を大切にしています。いくら人前で少しくらい自分が
人と違っていても気にしません。
ところが、現代においては、他人との協調が変な方向に向いてしまい、少し過敏すぎています。
それが現代日本にこの症状を拡大させている原因となっているのでしょう。
>対人恐怖は非常に厄介な症状です。いくら精神科に行こうが、処方する薬を飲もうが、
>本を読み漁ろうが、その他何としても状況を変えようといろんなことを試みるが、
>全く状況は変わらない人も多い、どうにもならない状況から仕事などをいったん止め休息するが、
>気は少しは安らぐものの根本的な物が解決することはなく、社会復帰することでまた同じ繰り返し
>になってしまい人もいる。本当に簡単な事が出来ない、ひどくなるとこのように完全に
>自分を追い込んでしまいます。
-
2800
匿名さん
>>2776
>>2778
>>2789
おい、こら、馬鹿、ハッタリ君、大恥君、軽率君、そして、受動態訳わからん君!!!
今度もまたまた、大恥かいて日本全国の笑い者になるつもりだな!wwww
アップされている「ガセネタ情報がみんな正しい」と信じ込んでいる、どうしようもない哀れな馬鹿!
いつまでも繰り返しガセネタにしがみ付いている、どうしよもない哀れな馬鹿!wwwwwww
まったく学習能力のかけらも無い、どうしようもない哀れな馬鹿!wwwwwwwww
>おい、悔しかったら早く、根拠条文を出してみろwwwwwwwwwwwwww
何度も、何度も、大恥かきまくっているからもう、麻痺してしまっているというのか、それが快感に
なってしまったようだなwwwwwwwwwwwww 哀れとしか言いようが無い!w
さあ、はやく根拠条文を出して、オマエ達の指摘した事が間違いないことを証明しろ!、
ハイ、今回もおさらいしてやる!
>兵役義務から逃れられない事も趣旨にした韓国重国籍法が今年2011年の1月1日から施行されている
>んだが、 在日の者達には誰一人として、いまだ、軍隊への召集令状が届いていないんだ!
確か、
>礼状を送達されたものが軍務に服さない場合、
>犯罪者となり、日本の官憲が身柄を拘束し強制送還、そして、特別永住は剥奪、
>さらに、財産を没収されることになる
って大口叩いていただろう?
そして、今度は、
>今回の法律は簡単に韓国国籍を捨てられないようになっている。
>いくつかある条件の一つが「兵役完了」。要するに兵役を完了しないと韓国国籍捨てられない。
って、更なる大口たたいてくれて、あ・り・が・と・う!w
もう、重国籍法が施行されてから6カ月目に入ろうとしているのに、これってどういうこと?
「外国で永住権を取得済みの韓国籍の男達が」当てはまると言う根拠条文を出してくれ!!!!
ただし、
>韓国生まれの者が外国で兵役逃れを目的に出国し2重国籍者となった者、
>韓国から出国し兵役逃れを目的にその外国で出生した子供達 を除く!
でも、僕達、この2011年から早く、兵役につきたいな~~~~~!wwwwwwwww
首を長~~~~くして召集令状を待っているんだ。
まだ、誰1人としていかなる連絡も令状も受取っていないんだwwwww
ちゃんと説明しろ。 ここできちんと早く説明しろ! いいか、早くだぞ!!!!!!!!!
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)