匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
2463
匿名さん
>>2447
>「虐殺した人数の認定が困難」と言及している
>どこに「犠牲者」と書いてあるの?
「虐殺した人数」(能動態)=「虐殺された人数」(受動態)
「虐殺された人数」=「犠牲者」
よって、「犠牲者」の記載はある。
従って、南京大虐殺は、日本人によるおぞましい大量殺人事件です! ハイ!
-
2465
匿名さん
>ほらほら。 物証を持ってきたよ!チョンさん。
なあ、ハッタリ大王大明神、 オマエ、救いようのない馬鹿だ!
ホント、読解力・理解力ってまったくない!
オレ達の要求したものは、オマエ達自身が否定しているが実際に訴訟が提起されているものだ。
>>http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/isaiban_ichiran.html
韓国軍も国連軍も昔から従軍慰安婦制度はある。
ただ、日本とまったく違うのは、日本軍による「20世紀最大の性奴隷制度ー従軍慰安婦」は、
若い婦女子を強制的に、騙して、無理やりにさせた大犯罪。
よって、訴訟も提起されている、そして、オマエ達がいくら否定しようが、
たくさんの日本のお友達(同盟国)がこの件に対して大バッシングしているということだwwwww
韓国の従軍慰安婦、国連軍の従軍慰安婦に関して、
>よその国から大バッシングを受けている、
>よその国の議会から大バッシングを受けている、
>慰安婦達から「強制的だ」と謝罪と賠償を求める訴訟を提起されている事実
があるのなら、早く出せ! ハイ、やりなお~~~し!w
なにが、
>ブーメランで自爆ですか(笑)
なのだ!
馬鹿!
>常人が相手でないと 議論にもならないや~
-
2466
匿名さん
で、
>ベトナムが韓国に賠償請求を提起した訴訟を出せ。
>それと、ハッタリ大王大明神君の大好きな「物証」も出せ。
まだ、出せないのか?
-
2467
匿名さん
-
2468
匿名さん
日本の米軍基地にも週末になると、日本人パン0ンさんが入っていくよ!
地元では暗黙の了解
-
2469
匿名
幼い頃から徹底した反日教育を受けてきた人達は、
表面ではニコニコしてくれていても(韓流スターとか)、心の奧では日本人を憎んでいるのかなー、と思うと…。
反日教育やめてくれないかなー。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
2470
匿名さん
>「虐殺した人数」(能動態)=「虐殺された人数」(受動態) 「虐殺された人数」=「犠牲者」
>よって、「犠牲者」の記載はある。
そういえば、中学校で英語の時間に受動態を学んだっけ
まあ、肯定せざるを得んでしょう
-
2471
匿名さん
とにかく、はっきりしている事は、
>日本政府は公式的に日本軍による南京大虐殺の存在自体は認めている。
>高校日本史教科書にもきちんと記載されている。
南京大虐殺
http://100.yahoo.co.jp/detail/%E5%8D%97%E4%BA%AC%E5%A4%A7%E8%99%90%E6%...
>一般市民に対して虐殺・「強・姦・(ごうかん)」・略奪・放火と蛮行の限りを尽くし、勝利祭の
饗宴(きょうえん)ともいうべきこの蛮行は数週間にわたって繰り広げられた。城内家屋の被害は、
軍事行動によるもの1.8%、放火13%(主要実業街は平均32.6%)、略奪63%に及び、
>中国人は南京に処・女・1人もなしと称したという。
日本軍は遺棄死体8万4000と発表したが、現地の慈善団体が組織した二つの埋葬隊の記録によれば、
>その埋葬数はあわせて15万5337体に上り、揚子江(ようすこう)岸で集団虐殺されて同江に
>投棄されたものその他を加えれば、中国軍民の犠牲者は20万を下らなかったものと推測される。
なお南京では、少尉2人が南京事件関係者として処刑された。
>旧陸軍の正規将校の団体である偕行(かいこう)社が、『南京戦史』(非売品、1989)を公刊して、
>少なくとも約1万6000名に上る捕虜などの殺害があったことを認めた
日本政府自身は、南京で不法行為が行われたことを認めており、文部省(現文部科学省)の検定
を通過した、
>中学校や高校用の教科書でも、南京大虐殺事件についての言及がある。
-
2472
匿名
在日朝鮮人やその帰化人たちは、本当にろくな奴が居ません!!!
最初はネットで叩かれてて意味が分からなかったけど、自分が迷惑をかけられて、その意味がよく分かりました。
在日朝鮮人やその帰化人らは本当にゴミです!!!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
2473
匿名さん
・・・目下、検索中、検索中・・・。
必死で調べていますので、お待ち下さい。
そして、お望み通りのソースが出てきましたら、
そうか、・・・どうか、・・・ど・う・か・、「ハッタリ大王大明神」の「大明神」ぐらいは
削除願います!(涙)
-
2474
匿名さん
>その帰化人らは本当にゴミです!!!
ちょっと前まで、100億円と退任するまでの役員報酬全額を義援金として寄付した孫さんを
「ちゃんと帰化して日本人になった人。立派な日本人!」って誉め称えてたのに・・・w
コロコロ変わるんだね 一貫性がまったくないっていうか、・・・対人恐怖症、大丈夫?w
-
2477
匿名
三国人 つまり 先の戦争で 勝たか 負けたか わからん国の事を 三国と言います
で わからん国の人の事を 世界では 三国人と認定されてます
我が国 日本では 韓国人 朝鮮人の事を 今でも三国人と認定しています
だから何を もちだしても
日本では まともに納得する事は 普通の日本人には無理です
以上
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)