匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
2245
匿名
ここの方々って思考が
原理的ですね。
ドン引きしちゃいます
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
2247
匿名さん
>>2232
のハッタリ大王君! チミの言いたい事はよくわかるよ!
これだろ・・・、
>>2181
>>2182
>>2183
>>2184
さすがに 大量に削除されてしまったなあ。 日本産の下品投稿が。
拍子抜けだが、それにしても 哀れなものだなあ。
>>2189
相手方を攻撃するために、自ら自信を持ってしめした「おソース」が、
逆に、在日達の反論の道具にされ返り討ちに遭うとは。 これも愚か、哀れなものだな。
ず~~~と、言い張っていた事に対する根拠も示せず、反論しても返り討ちにあいコテンパンな目に
遭う。 いったい、何の取り柄があるって言うんだ?????????????w
で、その後は、シカトのまま逃げ回っている。
ただでさえ、大恥かいているのに、度重なる恥の上塗りは余りにも可哀そうで見てられないw
-
2250
5月10日 (火
本日の阪神 広島 予想先発メンバー
阪神
① マートン 1億6千万円
② 平野 1億6千万円
③ 鳥谷 2 億6千万円
④ 荒井 2億円
⑤ ブラゼル 1億6千万円
⑥ 金本 3億6千万円
⑦ 城島 4億円
⑧ 俊介 1800円
⑨ 能美 5千万円
かたや 広島
①梵 7500円
② 東出 1億円
③ 広瀬 5千万円
④ トレーシー 6600万円
⑤ 栗原 1億2千万円
⑥ 岩本 1800万円
⑦ 井生 700万円
⑧ 石原 8千万円
⑨ バリントン 5400万円
以上
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
2251
匿名さん
>>2248
ハッタリ大王君、 日本人特有の対人恐怖症は薬でも効かないんだw
こうして、人に接することなくネットで大口叩くのは大丈夫のようだが。
・・・しかしまあ、こうして雁首並んでいても、もう今では逃げ回るか、
こうした類の反論しかできなくなってしまったんだね、ハッタリ大王君! ホント、惨めだねw
-
2252
匿名
↑
お前も 日本に来て めぐんで もろてる くちか
-
2253
匿名
ナニワ金融道第七巻P174から抜粋
「朝鮮人とは」
社長
灰原、自分が正しいと思ってる奴と
自分の思ってることは内心理不尽なことやと思ってる奴とでは
どっちがゴネると思う?
灰原
それは自分が正しいと思ってる奴でしょう?
社長
そう思うやろ?
ところが違うんや。
自分が間違ってるのを知ってる奴ほど
ようゴネるもんなんや。
灰原
えっ?自分が正しくないと、おとなしく遠慮するのが普通でしょう。
桑田
アホやの、正しないのにコブシを振り上げる連中
のほうがゴネるに決まっとるやないかい。
社長
そういうことや。おい吉村、もしお前がそういう立場ならどうする?
吉村
僕だったら相手の些細な事に因縁をつけて
話を本筋からずらして攻撃すると思います。
社長
ようわかっとるやないか、その通りや。
相手の弱点を見つけて食らいついてゴネまくるしか仕方ないんや。
それに自分が100%正しいと思ってる奴は焦る必要はないんや。
最悪、法廷で決着つければええんやからな。
灰原
なるほど!それで自分が正しくないと知ってる奴ほど
ゴネるんですね!
社長
そういうことや。
-
2255
匿名
-
2256
匿名さん
大王って発想がすでに日本人の思考法からは出てこないね
-
2257
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)