匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
2202
匿名
日本人が悪いのか スミダ
韓国人が悪いのか スミダ
判定まだか
スミダ
犬も 食わない 話だ
スミダ
-
2204
匿名
汚い!バッチい(>_<)既に店の事業員からも病原体が検出されていた( ̄○ ̄;)
-
2206
匿名さん
ハイ、2189のハッタリ大王君、次はオマエの番だっつ~~~の。
まだ~? 早く、早く、早く、早く、早く、早く~~~~!
こちらが連休前から提示していた質問、根拠条文やきちんとした認否を出すんだ!
まさか、まだシカトのまんまじゃないだろう?w 無責任なハッタリ大王君!
ちゃんと、即座に回答しろよ、この大恥かき野郎! ハッタリ大王君!
>ハッタリ大王君の貼る「おソース」なんてもう信用しない。
>みんな、ハッタリ・虚偽の類だということハッキリした。最終的には何にも根拠が出せないからw
・・・逃げてしまったようだなw 大恥かきの、哀れな、無責任極まりないハッタリ大王君!
ここまで言われて恥ずかしくないのか!
口ほどにもない奴らだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
2207
物件比較中さん
僕は学生ですが
「在日」という人は、よく命令口調が多いですね。
人に頼んだりお願いをするときは
最低限の礼儀は必要、と習ったのですが。
あと、日本が嫌いみたいですけど
どうして他の国に行かないのですか?
パスポートを作れば好きなところへいけますよ(財布は必要かと)
それと、
・「在日」さんが納得するには、
どのような手段を用いればよいのですか?
-
2208
物件比較中さん
連レスすみません
思ったのですが
みなさんが「在日」さんを
揚げ足を取る?から怒るのだと思います
よく、がり勉の人が遊びを真面目に受け取るような。
子供がはしゃいで書いてすみません。
-
2209
匿名
-
2210
匿名
昔、ハワイのワイキキを朝散歩していたら、公園の脇に差し掛かり、ふと見たら、アフリカ系のアメリカ人らしき人が掃除をしていた。グッドモーニング、ハバナイスデイと声を掛けたら向こうも笑顔で声を返してくれた。丁度その時、韓国の観光客らしきオバサンが二人、そのアフリカ系のアメリカ人に片言の英国で道を聞いてきた。分かったのか、早口のハングル語で喋りながら、そのままサンキューの一言も無くその場を立ち去った。人を見下す韓国人を目の当たりに見た。それも笑顔もなく!厚顔無頼漢そのままの韓国人!無礼な民族だ。
-
2212
匿名さん
南京全否定して宗主国に喧嘩を売った在日君がまた暴れてるのか
-
2213
匿名
能書き垂れ流し在日君か
本当に 困った 困った
こまどり姉妹
-
2215
匿名
>苦し紛れに不確定なソースまで持ち出し
また南京否定か
-
2216
匿名
2000レスを超えたというのに普通に話せる在日がいまだに来ないな
-
2217
匿名
能書き垂れ流し在日君
日本が そんなにイヤなら 国へ帰れば いいだけの話
おまえらの 糞 講釈を見るのもイヤだし
-
2218
匿名
>>2211 仰有る通りです。そんな民族である在日南北朝鮮人が日本人と日本の国の将来を語るなど、到底無理な話なんです。かれらには、日本の国家に忠誠を尽くす気なんてさらさらないのです。かれらには、日本を解体して、文化、伝統、日本人を奴隷化することしか考えていないのです。外国人参政権や外国人基本法案、人権擁護法案、夫婦別姓法案、等をみれば、一目瞭然です。公明、民主の企みには、気をつけましょう。
-
2225
匿名さん
■「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発 2011.5.9 09:43
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110509/crm11050909470004-n1.htm
【ソウル=黒田勝弘】ソウル市警察当局はこのほど、日本統治時代の戦時動員被害者に対し、日本政府などから補償金を受け取ってやるといって弁護士費用などの名目で会費15億ウォン(約1億2千万円)をだまし取っていた団体幹部など39人を、詐欺の疑いで摘発したと発表した。被害者は3万人に上る。
摘発されたのは「太平洋戦争犠牲者遺族会」「民間請求権訴訟団」など対日要求や反日集会・デモを展開してきた団体。古くからの活動家で日本でも知られる梁順任・遺族会会長(67)にも容疑が向けられており、対日補償要求運動にブレーキがかかりそうだ。
発表によると、梁会長らは遺族会や訴訟団など各種団体を組織して会員を募集。その際「動員犠牲者でなくても当時を生きた者なら誰でも補償を受け取れる」などと嘘を言った例もあり、会員を集めると手当を支払っていたという。警察発表では、梁会長らはソウルでの日韓親善サッカーの試合のスタンドに約500人の会員を動員し、日本政府に謝罪と補償を要求する横断幕を掲げる“偽装活動”をしてきたとしている。
----
-
2234
匿名さん
戦後のどさくさに
戦勝国民と称して
ありとあらゆる
暴虐の限りを尽くし
日本人に成りすました
犯罪者の末裔。
日本人への非道な発言の数々を見れば
その出自も犯罪人のものだとすぐに判る。
発言の異常さからして、
前科がある人間である可能性も高い。
記録を保管して
警察に照会することもできる。
さあどうするか。
-
2235
匿名
-
2236
匿名さん
■ 竹島反発で募金送らず 韓国・楊州市 2011.5.9 19:24
http://sankei.jp.msn.com/world/news/110509/kor11050919250001-n1.htm
韓国北部の京畿道楊州市は9日、東日本大震災の被災地支援のため市職員が集めた募金計500万ウォン(約37万円)について、日本に送るのを取りやめ、地元学生の奨学金に使うことを決めたと明らかにした。聯合ニュースが報じた。
日本の中学校教科書検定で合格した社会科公民や地理の教科書に竹島(韓国名・独島)が日本の領土として明記されたことを受け、職員の間で反発が高まったのが理由という。
同ニュースによると、職員が3月末に1人当たり5千~1万ウォンを出し合った。市は今月4日、奨学金を運営する財団に募金全額を渡した。
中部の忠清北道槐山郡も同様の理由で先月初め、募金活動を中止している。(共同)
-----
やっぱ、これらの行動もDNA又は韓国としての民族の特性なんですかね?
2004年のスマトラ島沖地震の時の支援金は逸話でなく、本質的な現象なんでしょうね。
>韓国はスマトラ沖地震への支援金として610万ドル(初め5000万ドルとしたが減額)
>いまだに支払済みは310万ドルで残額は未納
-
2237
匿名さん
-
2239
匿名さん
>>2238
やはりハッタリだった・・・・。(哀) ハッタリ大王という称号はだてに付けられていない!
ところで、ユッケ事件はあまりにも悲惨だった。
4名の罪のない尊い生命が奪われたのだから。
この事件は、韓国朝鮮料理が利用された殺人としか言いようがない。
えっ、社長は「在日」だって?w
じゃあ、本名を教えてくれ。 推測ではなく、言いきれるのであればそれを論証してくれ。
・・・・父母両方が在日か?それとも、どちらか一方が日本人か?
昔は、高級料亭「吉兆」が客の食べ残しを他の客にも出していたので消滅したし。
高級料亭でさえこんな調子だから、一般の食堂などではもっともっと酷いのだろう。
-
2240
匿名さん
-
2245
匿名
ここの方々って思考が
原理的ですね。
ドン引きしちゃいます
-
2247
匿名さん
>>2232
のハッタリ大王君! チミの言いたい事はよくわかるよ!
これだろ・・・、
>>2181
>>2182
>>2183
>>2184
さすがに 大量に削除されてしまったなあ。 日本産の下品投稿が。
拍子抜けだが、それにしても 哀れなものだなあ。
>>2189
相手方を攻撃するために、自ら自信を持ってしめした「おソース」が、
逆に、在日達の反論の道具にされ返り討ちに遭うとは。 これも愚か、哀れなものだな。
ず~~~と、言い張っていた事に対する根拠も示せず、反論しても返り討ちにあいコテンパンな目に
遭う。 いったい、何の取り柄があるって言うんだ?????????????w
で、その後は、シカトのまま逃げ回っている。
ただでさえ、大恥かいているのに、度重なる恥の上塗りは余りにも可哀そうで見てられないw
-
2250
5月10日 (火
本日の阪神 広島 予想先発メンバー
阪神
① マートン 1億6千万円
② 平野 1億6千万円
③ 鳥谷 2 億6千万円
④ 荒井 2億円
⑤ ブラゼル 1億6千万円
⑥ 金本 3億6千万円
⑦ 城島 4億円
⑧ 俊介 1800円
⑨ 能美 5千万円
かたや 広島
①梵 7500円
② 東出 1億円
③ 広瀬 5千万円
④ トレーシー 6600万円
⑤ 栗原 1億2千万円
⑥ 岩本 1800万円
⑦ 井生 700万円
⑧ 石原 8千万円
⑨ バリントン 5400万円
以上
-
2251
匿名さん
>>2248
ハッタリ大王君、 日本人特有の対人恐怖症は薬でも効かないんだw
こうして、人に接することなくネットで大口叩くのは大丈夫のようだが。
・・・しかしまあ、こうして雁首並んでいても、もう今では逃げ回るか、
こうした類の反論しかできなくなってしまったんだね、ハッタリ大王君! ホント、惨めだねw
-
2252
匿名
↑
お前も 日本に来て めぐんで もろてる くちか
-
2253
匿名
ナニワ金融道第七巻P174から抜粋
「朝鮮人とは」
社長
灰原、自分が正しいと思ってる奴と
自分の思ってることは内心理不尽なことやと思ってる奴とでは
どっちがゴネると思う?
灰原
それは自分が正しいと思ってる奴でしょう?
社長
そう思うやろ?
ところが違うんや。
自分が間違ってるのを知ってる奴ほど
ようゴネるもんなんや。
灰原
えっ?自分が正しくないと、おとなしく遠慮するのが普通でしょう。
桑田
アホやの、正しないのにコブシを振り上げる連中
のほうがゴネるに決まっとるやないかい。
社長
そういうことや。おい吉村、もしお前がそういう立場ならどうする?
吉村
僕だったら相手の些細な事に因縁をつけて
話を本筋からずらして攻撃すると思います。
社長
ようわかっとるやないか、その通りや。
相手の弱点を見つけて食らいついてゴネまくるしか仕方ないんや。
それに自分が100%正しいと思ってる奴は焦る必要はないんや。
最悪、法廷で決着つければええんやからな。
灰原
なるほど!それで自分が正しくないと知ってる奴ほど
ゴネるんですね!
社長
そういうことや。
-
2255
匿名
-
2256
匿名さん
大王って発想がすでに日本人の思考法からは出てこないね
-
2257
匿名さん
-
2261
匿名
-
2262
匿名さん
息を吐く様に今日も明日も、そして、ず~~とこの先もハッタリを言い続けるハッタリ大王君!
後先考えず、目先の「おソース」にしがみ付き、その根拠が出せないと分かると逃げ回り、
話題を変えるのに必死になる。
つまり、自分の質問には「即座に確実に回答」を要求するも、自分に突き付けられた質問には
都合が悪くなるとあの手この手で話題を変え、山ほどの削除レスを書きまくるなど
涙ぐましい努力を惜しまないハッタリ大王君!
果ては、自信を持って示した「おソース」を逆手に取られ、逆に窮地に追い込まれて反論できず
逃げ回る、チェック能力も読解力も判断力何もない愚かなハッタリ大王君!!!!!!!!!!!
-
2263
匿名さん
>後先考えず、目先の「おソース」にしがみ付き、その根拠が出せないと分かると逃げ回り、
>話題を変えるのに必死になる。
>つまり、自分の質問には「即座に確実に回答」を要求するも、自分に突き付けられた質問には
>都合が悪くなるとあの手この手で話題を変え、山ほどの削除レスを書きまくるなど
>涙ぐましい努力を惜しまないハッタリ大王君!
もしかしてハッタリ大王って例の在日のこと?
-
2264
匿名さん
あっ、そうそう、
>国籍維持手数料
って何? どこの法律のどの条文に書かれているんですか?
それと、重国籍法が既に施行されて5カ月目に入るんだが。でも、ハッタリ大王君が言うように、
在日の誰一人として「本国軍隊への召集令状」が届いていない!
これって、どういうこと? ハッタリ大王君の言葉を信用してずっと待っているんだw
もうそろそろ、出し惜しみなんてしないで、きちんと回答したらどう?wwwwwwwwwwww
-
2265
匿名
-
2267
匿名
-
2272
匿名
違う 目線にて
たまには 語る とか ないのかね 皆さん頭が いいのにね
-
2274
匿名
-
2276
匿名
暇だから 何か 教えてよ
意味のある 話ネ
あ~ そそ 南京虫の 話 新ネタでも
-
2278
匿名
タレントで 上原美優て 初めて知ったけど 死ぬほど何か
つらい事が あったんやね
-
2279
匿名さん
>世界は知っている、日本の破廉恥さと残虐非道性を!! そして、世界は激怒している!
>20世紀最大・最悪の性奴隷制度「日本人による従軍慰安婦制度」に真実の光があてよう!
日本国の歴代首相が、しかも3名もが従軍慰安婦制度に関して公式的に謝罪した。
>1992年1月12日、加藤紘一内閣官房長官(当時)は日本軍の関与を認め
>同月13日には謝罪の談話を発表、さらに同月17日に訪韓した宮沢喜一首相(当時)が
>日韓首脳会議で公式に謝罪、 翌1993年8月4日に河野洋平内閣官房長官(当時)が、
>(一部の資料調査と韓国人元慰安婦の一部からの ヒアリングの結果として)以下の調査結果を公表。
以下の調査結果を公表する。
>1、慰安所の設置・管理、慰安婦の移送については、日本軍が『直接あるいは間接にこれに関与』した。
>2、慰安婦の『募集』は『甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が
数多くあり』、 『官憲等がこれに加担したこともあっ』た。
>3、慰安婦における生活は『強制的な状況の下での痛ましいもの』であった。
>4、朝鮮半島出身の慰安婦の『募集』・移送・管理なども『甘言、強圧による等、総じて本人たちの意思に
反して』おこなわれた。
5、従軍慰安婦問題は『当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題』であった。
6、元慰安婦の方々には『心からお詫びと反省の気持ちを申し上げる』
こうした政府の態度の変遷は、吉見義明氏(中央大学教授)が、連合国に接収され、
後に返還されて防衛庁防衛研究所図書館に保存されていた資料の中に、「慰安婦」問題に軍が
深く関与していたことを明白に示す証拠を発見し、その一部を1992年1月11日付の『朝日新聞』に
発表したことが決定的要因になっている
(吉見義明・岩波新書『従軍慰安婦』1995年刊参照)⇒松山大学図書館=従軍慰安婦。
しかし日本政府は、その全容(実態や正確な数)を未だに発表していない。
>なお、最前線の慰安婦のなかには、昼間は傷病軍人の看護や軍隊の雑役、
>さらには武器・弾薬運びなどに強制的に酷使され、夜は軍人を慰安し、その挙句に戦闘に
>巻き込まれて死亡した者も少なくなかった
-
2280
匿名さん
>20世紀最大・最悪の性奴隷制度「日本人による従軍慰安婦制度」
他民族の婦女子を強制的に、または、騙して無理やりにさせた。
だから、
韓国だけではなく、中国、フィリッピン、オランダ、台湾などから訴えられている。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/isaiban_ichiran.html
広辞苑は日本を代表する国語辞典であるが、4版以後で朝鮮人強制連行と従軍慰安婦に関する記載がある。
5版(1998年11月)
【朝鮮人強制連行】日中戦争・太平洋戦争期に百万人を超える朝鮮人を
内地・樺太(サハリン)・沖縄・東南アジアなどに強制的に連行し、労務者や軍夫などとして
強制就労させたこと。女性の一部は日本軍の従軍慰安婦とされた。
【従軍慰安婦】日中戦争・太平洋戦争期、日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性。
>多くは強制連行された朝鮮人女性。
-
2281
匿名
-
2284
匿名
-
2289
匿名
韓国人 こんなヤツら ばっかり ほんまに
こすいわ
-
2291
匿名さん
>(一部の資料調査と韓国人元慰安婦の一部からの ヒアリングの結果として)
これソースの信頼性が怪しいってことかな?
-
2292
匿名さん
>「従軍慰安婦」での米議会報告指摘 全段階で日本軍が関与
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-04-13/2007041306_01_0.html
【ワシントン=山崎伸治】米議会調査局の報告書「日本軍の『慰安婦』制度」は、日本国内で一九九三年
の河野談話を見直す動きがあることを批判的に指摘。「従軍慰安婦」に関してこれまで明らかに
なっている証拠を改めて紹介し、日本政府、日本軍が深く関与したことを明らかにしています。
報告書は「日本における河野談話改定の動き」として、昨年十月に下村博文官房副長官が
「新たな研究」を求めたことや、自民党有志議員による「日本の前途と歴史教育を考える議員の会」
の設立、「慰安所」の設置に軍の関与を否定した自民党の中川昭一政調会長や麻生太郎外相らの
発言
をあげています。
「慰安婦」制度に関する証拠として、
>一九九二年の吉見義明氏の研究や
>四四年にビルマで韓国人「慰安婦」の証言を聴取した米戦争情報局の報告、
>九二年の韓国外務省報告、
>九四年に公表されたオランダ政府の報告、
>日本政府が行い、河野談話の基となった九二、九三年の調査、
>四百人以上の「慰安婦」の証言にもとづく二〇〇二年出版の田中由紀氏の著書『日本の慰安婦』
など九件を列挙。これらが「慰安婦」をめぐって日本の国内外で論争となってきた問題点について
情報を提供しているとして、それぞれ資料を示しながら次のように整理しています。
>創設と募集・輸送
第一は「慰安婦制度創設における日本軍および日本政府の関与の度合い」。
報告書は「日本政府と軍が直接に制度をつくったことは明白」と指摘しています。
第二は「日本軍が慰安婦の募集と輸送、『慰安所』の管理に関与していたかどうか」。
報告書は「日本軍は同制度の運営にあらゆる段階で関与していた」と結論づけています。
第三は「女性が慰安婦制度に組み込まれたのは自発的か、強制か」。
報告書は「強制」とは「暴力的な行動で無理強いすること」だとして、田中氏の著書で
二百人以上の元「慰安婦」が日本軍や憲兵、軍の代理人による暴力的な拘束について述べていると
指摘しています。
>強制疑う余地なし
しかし同時に、「慰安婦」の募集に強制があったかどうかの議論は、「慰安婦が制度に組み込まれた
のは自発的か強制かという、より幅広い問題をあいまいにしている」と批判。
「ほとんどの慰安婦が強制的に制度に組み込まれたことは、明らかになっている証拠から疑う
余地はない。純粋に自発的だったというのはこの制度ではほとんどなかったようである」
と強調しています。
報告書は募集について、「朝鮮半島では軍が直接実施しなかったかもしれない」
「大半は民間業者によって、身体的な強制よりも、だましたり、家族に圧力をかけたりしていた」
と述べています。しかし続けて、
「もっとも、慰安婦の中には物理的に拉致されたと主張する人もいる」と指摘しています。
さらに、「募集段階の強制性の否定はオランダ戦犯法廷の事実認定と判決の無視」
につながると強調。安倍首相らの議論は「募集だけを強調することで、他の要素に日本軍が
深くかかわったことをできるだけ小さくしようとするものだ」と述べています
-
2293
匿名さん
> 報告書は募集について、「朝鮮半島では軍が直接実施しなかったかもしれない」
>「大半は民間業者によって、身体的な強制よりも、だましたり、家族に圧力をかけたりしていた」
あらあら
-
2294
匿名さん
>>2291
のハッタリ大王君、読解力ないのはかわいそうやな~!
いや、どうやら違うようやで!
>(一部の資料調査と韓国人元慰安婦の一部からの ヒアリングの結果として)
日本政府が、
>1992年1月12日、加藤紘一内閣官房長官(当時)は日本軍の関与を認め
認めたようや!
あやしいのとちゃう、明確に「認めとる」んや。
-
2295
匿名さん
>あやしいのとちゃう、明確に「認めとる」んや。
日韓併合当時の大韓帝国が併合を認めたみたいに?
-
2296
匿名さん
「従軍慰安婦」問題 日本軍の強制示す公文書 3点の大要(邦訳)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-04-19/2007041906_02_0.html
林博史関東学院大学教授は十七日、外国特派員協会での記者会見で「従軍慰安婦」問題についての
新資料七点を発表しました。
>一九四六年四八年の東京裁判でオランダ、フランス、中国の検察団が提出した尋問調書や陳述書
>などです。これらは、同裁判で検察陣を構成した各国の政府機関が作成し、裁判の証拠書類として
>採用された公文書です。
>「慰安婦」が日本軍によって強制的に連行され、性行為を強要されたことを示しています。
これらの資料のうち、
(1)インドネシア駐留オランダ陸軍大尉の報告
(2)日本陸軍中尉の宣誓証言
(3)「慰安婦」を強制された女性(オランダ人)の尋問調書
―の三点の大要を紹介します。
証拠書類は英文と邦訳文があり、ここで紹介するのは邦訳文です。カタカナはひらがなに、
旧字体は新字体に直してあります。また適宜、改行してあります。
-
2297
匿名さん
>(1)インドネシア駐留オランダ陸軍大尉の報告
>特警隊が婦人 捕まえた
資料(1)/オランダ印軍情報部J・N・ヘイヂブロエク陸軍大尉の報告
「日本海軍占領期間中蘭領東印度西部ボルネオに於ける強制売淫行為に関する報告」
(一九四六年七月五日付、インドネシア・ボルネオ島<カリマンタン>ポンティアナック)
(PD<検察側書類番号>5330/EX<法廷証拠番号>1702)
一九四三年の前半にポンチアナック海軍守備隊司令海軍少佐ウエスギ・ケイメイは日本人は
インドネシヤ或は中国の婦人と親密なる関係を結ぶべからずといふ命令を発しました。
当時全ての欧州婦人と事実上全ての印度系欧羅巴婦人は抑留されて居ました。
彼は同時に公式の慰安所を設立するやう命令を出しました。是等の性慰安所は二種に分類すること
になって居ました。即ち三ヶ所は海軍職員専用、五、六ヶ所は一般人用で其の中の一ヶ所は海軍民政部
の高等官用に当てられました。
海軍職員用の性慰安所は守備隊が経営しました。司令の下に通信士官海軍大尉スガサワ・アキノリ
が主任として置かれ日常の事務は当直兵曹長ワタナベ・ショウジが執って居ました。
日本人と以前から関係のあった婦人達は鉄条網の張り廻らされた是等の性慰安所に強制収容されました。
彼女等は特別な許可を得た場合に限り街に出ることができたのでした。
>海軍特別警察(特警隊)が其等の性慰安所に慰安婦を絶えず補充するやうに命令を受けていました。
>此の目的の為に特警隊員は街で婦人を捕へ強制的に医者の診察を受けさせた後彼等を性慰安所に
>入れました。是等の逮捕は主として各兵曹長によって行はれました。
一般用の性慰安所は南洋興発株式会社支配人ナワタ・ヒサカズが経営しました。
守備隊司令は民政部に命じて之を監理させました。是等の慰安所に対する婦人達も亦特警隊の
尽力によって集められました。
上記の報告は日本人戦犯者の訊問から得た報告と本件関係者の宣誓陳述とから輯録されたものであります。
私は上記の事実は真実に上述の報告書に相違する点のない事を情報将校及日本語通訳として誓って
断言致します。
-
2298
匿名さん
>(2)日本陸軍中尉の宣誓証言
>抵抗運動家の娘に強要
資料(2)/オハラ・セイダイ陸軍中尉の宣誓陳述書(一九四六年一月一三日付、インドネシア・モア島)
(PD5591/EX1794)
問 或る証人は貴方が婦女達を強姦しその婦人達は兵営へ連れて行かれ日本人達の用に供せられたと言ひまし たがそれは本当ですか。
答 私は兵隊達の為に娼家を一軒設け私自身も之を利用しました。
問 婦女達はその娼家に行くことを快諾しましたか。
答 或者は快諾し或る者は快諾しませんでした。
問 幾人女がそこに居りましたか。
答 六人です。
問 その女達の中幾人が娼家に入る様に強ひられましたか。
答 五人です。
問 どうしてそれ等の婦女たちは娼家に入る様強ひられたのですか。
答 彼等は憲兵隊を攻撃した者の娘達でありました。
問 ではその婦女達は父親達のした事の罰として娼家に入る様強ひられたのですね。
答 左様です。
問 如何程の期間その女達は娼家に入れられていましたか。
答 八ヶ月間です。
問 何人位この娼家を利用しましたか。
答 二十五人です。
-
2299
匿名さん
>(3)「慰安婦」を強制された女性(オランダ人)の尋問調書
>常に拒絶をしたが無力
資料(3)/イエ・ベールマンの尋問調書(一九四六年五月一六日付、インドネシア・ジャワ島マゲラン)
(PD5770/EX1725)
私は一般被抑留者としてムテラン収容所に抑留されました。一九四四年一月二十八日、私は吾が
婦人部指導者レイツスマ夫人から日本軍俘虜収容事務所へ出頭する様にと云はれました。
此処で私は爪哇(ジャワ)人の一警視を見ました。彼は私を他の六人の婦人や少女等と
一緒に連れて収容所の外側にあった警察署へ連れて行った。
私達が爪哇人警視に案内されて収容所へ帰へって鞄に所持品を充めた後に其警視は私達を
日本軍俘虜収容所事務所へ連れて行きました。此処で私達は三人の日本人に引渡されて三台の
私有自動車でマゲランへ輸送され午後四時に到着しました。
我々はテウグランと称せられ十四の家屋から成っていた小さい収容所へ連れて行かれました。
一九四四年一月二十五日、私達の収容所から連行された婦人や少女等の一団と此処で会ひました。
一九四四年二月三日、私達は再び日本人医師に依って健康診断を受けました。此間は少女達
も含んで居ました。
>其処で私達は日本人向き娼楼に向けられるものであると聞かされました。
其日の晩に娼楼が開かれる筈でした。帰宅後ブレッカー夫人と私は凡ゆる戸や窓を閉めました。
午後九時頃戸や窓を叩く音がありました。私達は戸も窓も開け、閉さしてはならぬと命ぜられました。
寝室だけは戸を錠で閉して私は其処へ閉ぢ籠もりましたが他は其通りにしました。
私は是を二月五日 日曜日まで継続しました。其日にも亦日本軍兵卒等が収容所へ入って来ました
(以前は日本軍将校のみでした)。是等兵士の幾らかが這入って其の中の一人は私を引張って
私の室へ連れて行きました。私は一憲兵将校が入って来るまで反抗しました。
其憲兵は私達は日本人を接待しなければならない。何故かと云へば若し吾々が進んで応じないならば、
居所が判っている吾々の夫が責任を問はれると私に語りました。
この様に語った後、憲兵は其兵士と私とだけ残して立去りました。
其時ですらも私は尚ほ抵抗しました。然し事実上私はやられてしまいました。
>彼は衣服を私の身体から裂き取りました。そして私の両腕を後に捻りました。そこで私は無力となり、
>その後で彼は私に性交を迫りました。
>此の状態が三週間継続しました。
>労働日には娼楼は日本将校のために日曜日午後は日本下士官達のために開かれ
>日曜日の午前は兵卒等のために保留されました。娼家へは時々一般日本人が来ました。
>私は常に拒絶しましたが無効でありました。
-
2300
匿名さん
なんでオランダ人の話してんの?
スレタイ読めないの?
-
2301
匿名さん
>「従軍慰安婦」強制を否定 自民・民主議員ら 米紙への意見広告
>批判・怒り世界から 米副大統領も「不愉快」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-06-24/2007062403_01_0.html
「従軍慰安婦」の「強制連行はなかった」と主張する自民、民主両党の「靖国」派の国会議員ら
の米紙ワシントン・ポストへの意見広告に、米国内外から批判の声が上がっています。
この意見広告は今月14日付に掲載されたもの。ジャーナリストの櫻井よしこ氏、
元駐タイ大使の岡崎久彦氏なども名を連ねました。掲載後、元「慰安婦」、韓国紙などから
批判の声が上がり、米副大統領の怒りも伝えられています。米下院外交委員会では
この26日に「従軍慰安婦」問題で日本政府に謝罪を求める決議が採決される予定です。
--------------------------------------------------------------------------------
意見広告に名を連ねているのは、自民、民主、無所属の四十四人の議員です。
「慰安婦」問題で日本軍による強制と関与を認めた河野官房長官談話(一九九三年)の撤回を
強く主張してきた稲田朋美(自民)、松原仁(民主)の両氏から、日本会議国会議員懇談会
(日本会議議連)会長の平沼赳夫氏(無所属)まで「靖国」派国会議員が勢ぞろいしています。
意見広告は、「事実」との表題で、米下院の「慰安婦」決議案が日本軍による
“若い女性への性奴隷の強要”や、“二十世紀最大の人身売買の事件の一つ”などと指摘しているのは、
「故意の歪曲(わいきょく)」だと主張しました。
さらに、「日本軍による強制を示す歴史資料は見つかっていない」
「慰安婦は“性奴隷”ではなく公娼(こうしょう)である」などと述べています。
「慰安婦」問題をめぐっては、三月に安倍晋三首相が「強制性はなかった」と国会答弁した
ことを機に、米メディアが注目。
>ワシントン・ポスト紙社説が、安倍首相が北朝鮮の拉致問題に熱心なのと対照的に
>「日本自身の戦争犯罪には目をつぶっている」として、「二枚舌」と批判したのをはじめ、
>主要各紙が社説で日本政府のこの問題での不誠実な態度をいっせいに批判していました。
この意見広告が掲載された二日後の十六日、米下院外交委員会のラントス委員長(民主党)が、
同委員会に付託されている従軍慰安婦問題に関する対日謝罪要求決議案を二十六日に採決に付す
ことを明らかにし、「多数の賛成で通過するだろう」と述べました。
同決議案の賛同議員は急増し、二十二日までに、百四十五人に達しています。
ラントス委員長自身も新たに共同提案者になっています。
決議案が委員会で可決されると七月中にも本会議で採決される可能性があります。
(ワシントン=鎌塚由美)
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)