匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
2202
匿名
日本人が悪いのか スミダ
韓国人が悪いのか スミダ
判定まだか
スミダ
犬も 食わない 話だ
スミダ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
2204
匿名
汚い!バッチい(>_<)既に店の事業員からも病原体が検出されていた( ̄○ ̄;)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
2206
匿名さん
ハイ、2189のハッタリ大王君、次はオマエの番だっつ~~~の。
まだ~? 早く、早く、早く、早く、早く、早く~~~~!
こちらが連休前から提示していた質問、根拠条文やきちんとした認否を出すんだ!
まさか、まだシカトのまんまじゃないだろう?w 無責任なハッタリ大王君!
ちゃんと、即座に回答しろよ、この大恥かき野郎! ハッタリ大王君!
>ハッタリ大王君の貼る「おソース」なんてもう信用しない。
>みんな、ハッタリ・虚偽の類だということハッキリした。最終的には何にも根拠が出せないからw
・・・逃げてしまったようだなw 大恥かきの、哀れな、無責任極まりないハッタリ大王君!
ここまで言われて恥ずかしくないのか!
口ほどにもない奴らだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
2207
物件比較中さん
僕は学生ですが
「在日」という人は、よく命令口調が多いですね。
人に頼んだりお願いをするときは
最低限の礼儀は必要、と習ったのですが。
あと、日本が嫌いみたいですけど
どうして他の国に行かないのですか?
パスポートを作れば好きなところへいけますよ(財布は必要かと)
それと、
・「在日」さんが納得するには、
どのような手段を用いればよいのですか?
-
2208
物件比較中さん
連レスすみません
思ったのですが
みなさんが「在日」さんを
揚げ足を取る?から怒るのだと思います
よく、がり勉の人が遊びを真面目に受け取るような。
子供がはしゃいで書いてすみません。
-
2209
匿名
-
2210
匿名
昔、ハワイのワイキキを朝散歩していたら、公園の脇に差し掛かり、ふと見たら、アフリカ系のアメリカ人らしき人が掃除をしていた。グッドモーニング、ハバナイスデイと声を掛けたら向こうも笑顔で声を返してくれた。丁度その時、韓国の観光客らしきオバサンが二人、そのアフリカ系のアメリカ人に片言の英国で道を聞いてきた。分かったのか、早口のハングル語で喋りながら、そのままサンキューの一言も無くその場を立ち去った。人を見下す韓国人を目の当たりに見た。それも笑顔もなく!厚顔無頼漢そのままの韓国人!無礼な民族だ。
-
2212
匿名さん
南京全否定して宗主国に喧嘩を売った在日君がまた暴れてるのか
-
2213
匿名
能書き垂れ流し在日君か
本当に 困った 困った
こまどり姉妹
-
2215
匿名
>苦し紛れに不確定なソースまで持ち出し
また南京否定か
-
2216
匿名
2000レスを超えたというのに普通に話せる在日がいまだに来ないな
-
2217
匿名
能書き垂れ流し在日君
日本が そんなにイヤなら 国へ帰れば いいだけの話
おまえらの 糞 講釈を見るのもイヤだし
-
2218
匿名
>>2211 仰有る通りです。そんな民族である在日南北朝鮮人が日本人と日本の国の将来を語るなど、到底無理な話なんです。かれらには、日本の国家に忠誠を尽くす気なんてさらさらないのです。かれらには、日本を解体して、文化、伝統、日本人を奴隷化することしか考えていないのです。外国人参政権や外国人基本法案、人権擁護法案、夫婦別姓法案、等をみれば、一目瞭然です。公明、民主の企みには、気をつけましょう。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)