匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
2101
匿名さん
-
2103
匿名さん
>>2097
おおもとのソースはともかく論理展開がおかしい
例えていうとこんな感じ
1+1=2
2-1=1
よって外国人に参政権を与えるのは正しい
-
2105
匿名
韓国・朝鮮人の思想
http://shiratorijun.blog4.fc2.com/blog-entry-22.html
■神作譲(帰化人 犯行時は小倉)足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日**の名主
■和田真一郎(帰化人)早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
通称:スーパーフリー 好みの女学生だけを狙い450人以上を集団強姦
■林ますみ(帰化人)和歌山毒入りカレー犯人
■織原誠二(在日 金聖鐘)英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■李昇一(在日)「ガキの使い」を偽り、女子高生を140人以上レイプした強姦魔
■金保(在日 通名は永田保)多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日は通名報道(100人以上)
■酒鬼薔薇聖斗(在日 通名は東慎一郎)神戸の淳君首切り犯
■郭明折(在日)韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上
■李東逸(韓国籍)檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■金乗實(在日)朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者
■鄭明析(在日)韓国人カルト・摂理の教祖。日本1000人、台湾100人、米英仏などを強姦
■宅間守(両親が朝鮮**出身) 池田小学校大量殺人犯
■金平和(在日)女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。
-
2109
匿名さん
-
2116
匿名
迷子の迷子の在日君!あなたの本籍、どこですか?あなたの本名なんですか?あなたのお国は、どこですか?キキ、棄民~~!
-
2121
匿名さん
日本の同盟国…アメリカ、ドイツ、イギリス、フランス、台湾…
日本の敵国…韓国、中国、ロシア
今後、日本がすること。
敵国民を日本から、強制送還する。
敵国民の入国、帰化を認めない。
敵国から帰化した者の政治的権利を認めない。
敵国に利益を与える特許(許可)は出さない。取り消す。
チョンテレビ局の放送権を取り消す。
パチンコは違法。禁止にする.
-
2123
匿名
韓国の飲食店では、お客が食べ残した(手をつけていないと思われる)野菜を、そのまま次のお客に提供するのが当たり前で、そう言う習慣の国。
従って、在日朝鮮人&帰化人の多くが経営する焼肉屋では、不衛生な調理が容易に想像出来ます。
焼き肉するなら、家でするか、日本人が経営している店に行くべきです!!!
-
2124
匿名
韓国の義捐金 20%を被災地に、70%を“独島守護活動"に
3月末、日韓双方が領有権を主張する竹島(韓国名・独島)問題が、日本の中学教科書の検定結果が明らかになったことで再び注目を集める事態になってしまった。
衿川区の広報課長、シン・ジョンイル氏が語る。
「独島を自国領土と捏造した内容をすべての中学校教科書に採択するような敵対的な態度を見せる日本に義捐金を送る必要などないという意見が多数出てきたため、3月31日と4月1日の2日間、職員を対象に『日本の地震被害支援募金の使用方法について』のアンケートを実施しました。
330人から回答が集まり、『主旨通りに使う』が20%、『独島の守護活動を支援する』が70%、その他が10%という結果になりました」
衿川区長チャ・ソンス氏は4月5日、アンケート結果を尊重して、募金のうち20%を日本へ送り、70%を独島守護活動団体に、10%をなぜか戦争性被害者(元従軍慰安婦)の団体に寄付することを発表した。
-
2125
匿名
日韓問題の正しい理解のために!
菅首相談話はでっち上げの集大成。
日本は朝鮮半島から先進文化を学んで国の基礎をつくった、と日本人の大半がそう思わされている。韓国人も蒙昧な倭奴『日本人に対する蔑称』に文明文化を教えたのはコリアの先祖だと信じて疑わない。そして日韓併合時代と言えば、かなりの日本人が強制連行、従軍慰安婦といった禍々しい言葉を思い浮かべ、後ろめたい気持ちに沈む。これに対して韓国人は、日本は韓国に対して『七奪』の罪を犯したと非難し、それを信じている。これらは日韓関係の『常識』になっているのが現状である。だが、この常識が65年の中でねじ曲げられたでっち上げだとしたら・・・。いや、『だとしたら』などという仮定の話ではない。『七奪』は嘘で、真実は『七恩』と言うべきである。『七恩』というべきを明らかにしたが、実はそれがすべてではない。真実を知る心ある人たちは、さまざまな機会をとらえては、証言や記録、文献などによって事実を検証し、日韓関係は虚妄によってではなく事実に立って築かれなければならないことを論じてきた。だが、政治家は韓国が肥大化させる虚妄をそのまま受け入れることで関係を保とうとし、ほとんどのマスコミも一貫して日韓関係の『常識』肥大化に力を貸してきた。いや、マスコミはその元凶とさえ言える。年月が経ち、日韓併合の実像を知る人も少なくなった。そのことも『常識』の肥大化に拍車をかけている。日韓併合はすべて日本が悪うございました。謝罪しますと平身低頭した菅首相の国賊的談話は、出鱈目にでっち上げられた『常識』の集大成として位置づけられる。新羅の王は日本人であった。しかし、グロテスクなほどにねじ曲げられた虚妄を一挙に吹き払う本が、最近相次いで出版された。室谷克美著 『日韓がタブーにする半島の歴史』 (新潮新書)と水間政憲 『朝日新聞が報道した[日韓併合]の真実』(徳間書店)である。両人著者は二人ともジャーナリストで歴史研究家だが、前者は古代を中心に、後者は近代の日韓併合を中心に、日韓関係のありのままの姿をいかなる反論も否定も不可能な資料に基づいて示している。この二冊を一読すれば、日韓の間に横たわる『常識』がいかに常識外れであるかが、否応なしに明らかになる。
-
2127
匿名
『東海』って言う名前の朝鮮の飲食店があった。
日本海を向こうの呼び名で東海と呼ぶ訳だが、在日朝鮮人が日本に住まわしてもらっているのに図々しいなって思った。
-
2128
匿名
軒先貸して母屋を乗っ取る手法は南北朝鮮人のDNAの中に脈々と受け継がれています。
-
2132
匿名
左翼がそんなに愛国者ずらするんであれば、国旗、国歌、天皇を崇拝して反日、チョン、支那人を日本から、駆逐しやがれ!詭弁日本解体主義者(」゜□゜)」北朝鮮でも行きやがれ!( ̄○ ̄;)
-
2133
匿名さん
-
2134
匿名
在日の人で日本から
生活保護を受けている方
すみやかに それぞれの祖国に 帰ってもらえませんか
-
2136
匿名
仮に日本と北朝鮮が
戦争になった場合 その 北朝鮮の工作員は
てはじめに 日本国内の原発を爆破する事だって だから全国に北朝鮮工作員がいるんだね
-
2138
匿名
憲法を
保障しろ
どこの国のはなし 日本 中国 韓国 北朝鮮 その他の国
どこや
-
2140
匿名
韓国の義捐金 20%を被災地に、70%を“独島守護活動"に
3月末、日韓双方が領有権を主張する竹島(韓国名・独島)問題が、日本の中学教科書の検定結果が明らかになったことで再び注目を集める事態になってしまった。
衿川区の広報課長、シン・ジョンイル氏が語る。
「独島を自国領土と捏造した内容をすべての中学校教科書に採択するような敵対的な態度を見せる日本に義捐金を送る必要などないという意見が多数出てきたため、3月31日と4月1日の2日間、職員を対象に『日本の地震被害支援募金の使用方法について』のアンケートを実施しました。
330人から回答が集まり、『主旨通りに使う』が20%、『独島の守護活動を支援する』が70%、その他が10%という結果になりました」
衿川区長チャ・ソンス氏は4月5日、アンケート結果を尊重して、募金のうち20%を日本へ送り、70%を独島守護活動団体に、10%をなぜか戦争性被害者(元従軍慰安婦)の団体に寄付することを発表した。
-
2141
匿名
韓国の飲食店では、お客が食べ残した(手をつけていないと思われる)野菜を、そのまま次のお客に提供するのが当たり前で、そう言う習慣の国。
従って、在日朝鮮人&帰化人の多くが経営する焼肉屋では、不衛生な調理が容易に想像出来ます。
焼き肉するなら、家でするか、日本人が経営している店に行くべきです!!!
-
2152
匿名さん
>史上初の模擬在外国民選挙、26の公館で進行
興味深いステップですね。
少なくともパスポートを発行した在日(又は海外在住者)は把握しているでしょうが、
それ以外の方の名簿はどのような仕組みがあるのでしょう?
もちろん、現在の日本も海外在住者の投票権やその名簿の管理も同様に関心あります。
ただ日本の海外への長期在住者の2世や3世だと、たいてい現地の国籍を取得するのではないかと思います。
どちらにせよ祖国である日本への名簿登録を妨げる理由もありませんが・・・
-
2153
匿名さん
>お客が食べ残した(手をつけていないと思われる)野菜を、そのまま次のお客に提供するのが当たり前で、
>そう言う習慣の国。
ああ、確か、吉兆が「お客の食べ残した料理をそのまま次のお客に提供するのが当たり前」だった
よな。 そして、もうそれが原因で消滅しているw
-
2154
匿名さん
>>2090
>>2091
>>2092
この店の社長は日本人だろ? えっ、在日だって?w
じゃあ、本名を教えてくれ。
それと、父母の両方が在日なのか、それとも、どちらが在日でどちらが日本人かも教えてくれ!
-
2156
匿名さん
-
2159
匿名さん
・・・・・ハッタリ君、我々在日側は、最初の質問から5月5日まで約2週間の猶予を与えてきた。
しかし、今年に入ってから、ず~~~~と言い続けてきた我々への攻撃コメントに対する根拠条文を
ただの一つも挙げられずに今日6日(金)を迎えてしまった。
(しかし、ハッタリ君は我々にはたった2時間の制限しか与えなかったw)
きっと、この連休中、雁首そろえて探しまわったに違いない。 でも、探せなかった!(実は無い!)
それどころか、まったく無関係な話題に終始する事で意図的に避けてきた。
全てがハッタリと虚偽に基づく無責任な発言に過ぎなかった事が証明されたのだ!
>ここに、ハッタリ君に対して
>大恥かき、ハッタリ、無責任、軽薄者、あらゆる軽蔑の言葉を心を込めて贈りたい!
さらに、ここに輝かしい恥辱に満ちた「ハッタリ大王君」の称号を捧げたいwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww認 定 証wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここにたむろする日本人による全てのコメントが根拠のない、無責任極る、軽薄で行きあたりばったり
のハッタリと虚偽に満ちたものでしかないという事を十分かつ確実に証明されました。
よって、ここに、心から軽蔑の意を込めて「ハッタリ大王」の称号を授与する。
2011年 5月6日(金)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お・め・で・と・う~~~~! ハッタリ大王君!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
2160
匿名さん
ところで、我々在日側は、ハッタリ大王君による
>これらの根拠条文の提示と
>>1655
>への回答が無い限り、あらゆる質問には答えません!!!
これは、ハッタリ大王君が以前、我々在日側に示してきたスタンスであり、これを踏襲するものである。
-
2162
匿名さん
>>2161
自分の事そんなに悪く言っちゃダメだよw
福島原発に向かい、放射能をたっぷりと浴びつつ、人のために働いてこい!
そのぐらいの価値はあるんだ、ハッタリ大王君にも・・・・・w
-
2164
匿名さん
民主党というのは朝鮮人のための政党としか思えない。
マニフェストにはなかった「外国人参政権」などというものを実現させようと躍起になっているのがその証拠。
これは在日朝鮮人のためにやっていることなのは明白。
売国政党はさっさと引き摺り下ろさないと日本が危ない。
-
2165
匿名
-
2167
匿名
人類 みな兄弟
ハッタリ君も
能書き垂れ流し君も
しょうもない考え すてなさい
-
2169
匿名
菅民主党政権と外務省確信犯は!中国、間接侵略の第一歩!都心高台の一等地、麻布への進出を容認。新たな火種、中国原発都心進出。
-
2171
匿名さん
>>2165
その通りだ!!! 裏を返せば、なにも根拠を示せなかったハッタリ大王君の大敗北だ!w
>>2166
そう、対人恐怖症自体が重大な病気なのに、
その病気の特性を生かせず、引きこもって何一つ根拠を探せなかったハッタリ病も発病中だ。
ここにたむろする日本人特有の病気だ。
>>2168
>日本列島は日本人のものじゃないんですから。
まったくその通りだ! 日本の元首相が認めた発言だからな、間違いない!
-
2174
匿名さん
さらなる、在日側の大勝利を高らかに宣言する!!!!!
そして、ハッタリ、虚偽、軽率なレスしかできないいつまでたっても幼稚な、
果ては、対人恐怖症という重病を抱えた
>ハッタリ君に対して
>大恥かき、ハッタリ、無責任、軽薄者、あらゆる軽蔑の言葉を心を込めて贈られた事、
さらに、
>ここに輝かしい恥辱に満ちた「ハッタリ大王君」の称号を授与されたことに
心より称賛の意を表しますwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww認 定 証wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここにたむろする日本人による全てのコメントが根拠のない、無責任極る、軽薄で行きあたりばったり
のハッタリと虚偽に満ちたものでしかないという事を十分かつ確実に証明されました。
よって、ここに、心から軽蔑の意を込めて「ハッタリ大王」の称号を授与する。
2011年 5月6日(金)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お・め・で・と・う~~~~! ハッタリ大王君!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あっ、そうそう、
我々在日側は、ハッタリ大王君による
>これらの根拠条文の提示と
>>1655
>への明確な回答が無い限り、あらゆる質問には答えません!!!
*これは、ハッタリ大王君が以前、我々在日側に示してきたスタンスであり、これを踏襲する。
-
2178
匿名さん
ハッタリ大王君、
まったく何ら、有効な反論、根拠条文の提示ができず・・・・・(哀)w
>>2175
>>2176
こんな幼稚なことしかもう言えなくなったとは哀れだ。
大恥かきのハッタリ大王君、悔しくないのか?
あの、ず~~と言いきってきたハッタリはもう書かないのか?
悔しかったら、プライドというものが微塵にでもあるのなら、根拠条文をここで出してみろ!
泣いてばかりで、幼稚な戯言ばかり言ってても仕方ないだろwwwwwwwwwwwwwwwww
-
2185
匿名
>>2177 (・_・)エッ..?それって?じゃあ在日南北朝鮮人は、ただの在日詐欺集団じゃあ在日酷ね。
( ̄○ ̄;)
-
2186
匿名さん
>対人恐怖症とは?
>対人恐怖症は、日本の文化に深く結びついた心の病といわれています。
対人恐怖症とは、他人といっしょにいる場面で、強い不安と精神的緊張が生じ、そのために、
他人に軽蔑されるのではないか、他人に不快な印象を与えているのではないか、他人に嫌われているのでは
ないかなどと心配し、できるだけ対人関係から距離を置こうとする、いわゆる神経症の一類型とされています。
>対人恐怖症は、日本の文化に深く結びついた心の病といわれています。
>実際、日本人は欧米人に比べると、対人恐怖症で悩んでいる人が多いという調査報告があります。
これは、日本においては長い間、人間関係の複雑な機微を重視する社会が続いてきたために、
その意識が現代にも息づいていることに関係があるといわれています。日本人のこのような意識に基づいた
心情からすると、自由な自己主張はしにくい面があると思われます。
こうした状況の中で、人間関係に過敏に反応してばかりいると、必然的に人の視線や表情、動作に注意が
向き過ぎてしまうことになります。そうすると、当然、自分の行動や表情に対しても意識が向きます。
>そして、その感情が内側に向かい、それにとらわれると、必要以上に緊張してしまい、顔がこわばったり、
>言葉がうわずったり、つかえたりするようになります。こ
>のほか、対人恐怖症の典型的な症状としては、手の震え、多量の発汗などがあげられます。
対人恐怖症は、自己や物事への執着が強い人に多くみられるといわれています。
>また、親のしつけや遺伝的な素質の影響もあるといわれています。
これらの要因のほかに、感情の抑圧による心の傷があり、それにこだわると、
>対人恐怖だけに留まらず、様々な恐怖症や強迫性障害の症状が現れてくる可能性が高くなります。
>また、感情の抑圧は、精神的な症状だけでなく、身体的症状も引き起こします。
-
2188
匿名さん
お~~~~~い、ハッタリ大王君、
まったく何ら、有効な反論、根拠条文の提示ができず・・・・・(哀)w
>>2175
>>2176
こんな幼稚なことしかもう言えなくなったとは哀れだ。
それに、もう話題を変えたいのか?w
大恥かきのハッタリ大王君、悔しくないのか?
あの、ず~~と言いきってきたハッタリはもう書かないのか?
悔しかったら、プライドというものが微塵にでもあるのなら、根拠条文をここで出してみろ!
泣いてばかりで、幼稚な戯言ばかり言ってても仕方ないだろwwwwwwwwwwwwwwwww
-
2190
匿名さん
>>2189
ハッタリ大王君、またまた、大ハッタリだぜ!wwwwwwwwwwwww
あくまでも「可能性」だろ?! 断定ではない!
それに、
>延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、
>「設問の内容が普遍妥当であるため、韓国社会の特殊性によって人格障害可能性の比率が
>高く表れたという可能性は低い」とし、
>「韓国社会の精神的健康について関心を持つきっかけにすべきだ」と指摘した。
比率が高く表れたという可能性は低いってさ!wwww
こういう、「比率」ってやつは、質問の項目の内容、分析する人によってまちまちなんだよね~
(ゲンナリ)
加えて、こちらはもう、オマエ達の回答がないままでは、オマエ達の質問には回答しないって宣言している!
>あちゃ~~~! またまた、大恥の上塗りをやっちゃったんだね。
>あれほど頭使いなっていってあげたのに・・・・
おソース、ありがと!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハイ、じゃ、2189のハッタリ大王君、次はオマエの番だ。
こちらが連休前から提示していた質問、根拠条文やきちんとした認否を出すんだ!
まさか、まだシカトのまんまじゃないだろう?w 無責任なハッタリ大王君!
ちゃんと、即座に回答しろよ、この大恥かき野郎! ハッタリ大王君!
-
2191
匿名
-
2192
匿名
-
2197
匿名さん
-
2199
匿名
それも、すべては、身から出た錆。恨むのであれば、ご先祖様を恨むことでしょうね。戦勝国民と偽ったり、自分たちは、連行されてきたという嘘をついてきた親や祖父母を恨んで下さい。
-
2200
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)