匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
161
匿名さん
ダニを排除したければ温床を清めてエサを断てってことかな?
-
162
匿名さん
やはりそうか。
金持倶楽部から資金提供を受けたダニが、こうやって2役を演じて罵詈雑言を書いてるんだね。
そんなに反目政策は指導者たちの利益になるのか。本当だったんだ。すごいな。
-
163
匿名さん
>157様
在日どもときたら全く、居候させて貰っておるだけでも有り難く思えば良いのに
すっかりつけ上がらせてしもうて、長年甘やかし過ぎたのが悪いんでしょうか
我々の待遇が不満ならばそろそろお国にお帰り願いたいものですなぁ
-
164
匿名さん
西暦2040年日朝韓併合平壌遷都はいかが?
大日本帝国万歳間違いなく皆兵制度となるが?
-
165
匿名さん
併合しても、半島は直轄地だな。
半島の人間は 日本へは入れたくない。
在日は すべてお帰りいただいて、直轄地の管理でもさせて置けばよろし。
-
166
匿名さん
じゃ逆に中華思想の方々を日本にお迎えして
日本自体を直轄地にして奴隷になるのは?
どっちがいい?
-
167
購入検討中さん
悪夢
http://www.youtube.com/watch?v=yIa_tDNF5Hk
日本の不幸は中国と朝鮮である。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待し てはならない。
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。
福沢諭吉 「脱亜論」(明治18年)
-
168
匿名さん
中国何て実は大したことないですよ。経済も軍事もハリボテ。
眠れる獅子と怖れられていたのに日本にあっさりと敗れた。
今だって共産党の一党独裁だし、経済成長の数値もアテにならないし、自国製品はパクりだし、軍事予算は凄い勢いで伸びてるが統率力に疑問があるし、何かあった時に中国に協力しそうな国もないし・・・。
人口が多いだけのハッタリ国家ですよ。世界中の企業が中国の安い労働者を使いまくったり、10億の国民に物を売って富を巻き上げてやればいい。
韓国も似たようなもの。経済基盤が弱すぎ。韓国で今の日本の様な不況になったら、あっという間にIMFの管理下です。
-
169
匿名さん
日本を降伏させるにわが快方軍なら3日は不要と誰かさんが笑う。
もはや日本と言う国は実質的に存在していないではないかとも。
もう間もなく世界地図から日本という国名は消えうせるのだとまで。
そんなことを放言させている。
あと10年。
放っておけばそうなる。
危機感が足りない。
-
170
匿名さん
-
171
匿名さん
中華ドン工作院は「中国はハリボテだらけ」とさかんに書き立て油断させ密かに大量の人民を送り込み
キムチ鍋工作院は「日本人は間抜け」「韓国人は汚い」と互いに扇動してホントの敵をかくまっている
あぶないあぶないあぶないねえ・・・
-
172
匿名さん
-
174
匿名さん
-
175
匿名さん
-
176
匿名さん
在日の多くは朝鮮戦争から逃げ出した人たちだから、韓国でも軽蔑される対象だからでしょ。
それに在日は日本の多くのトップ企業やパチンコ・サラ金の会社をもってるから、そこから韓国に送る金は大事なんじゃない?
あと、外国人参政権が通れば、在日を通して、日本のあちこちに実質韓国領を作れるからね。
あ、でも今の政治家はかなりの比率で朝鮮よりだから、もう既に韓国に支配されてると言ってもいいのかも。
マスコミは既に占領されてるしね。
-
177
サラリーマンさん
半島人たちは自分たちを指して「半万年礼儀の邦」と言う。
しかし、ニュースで目にする彼ら、現地を旅行して接する彼らと、その「礼儀正しい国」という自称は、
どうしても結びつかない、という人が多いのではないだろうか。
それもそのはず。
朝鮮を「礼儀の邦」と呼んだのは中国王朝。
その「礼儀」とは、宗主国たる中国に対して属邦たる朝鮮が従順に尽くした、という意味での「礼儀」であり、
他人を思いやり、己の言動を抑制する、といった現代の「礼儀」とはまったく違うものを指しているのだから。
強いものにはどこまでも媚びへつらいながら、弱いものは徹底的に叩きのめす。
それこそ半万年の「事大」の歴史で染み付いた精神性は100年かそこらでは容易に消せないのだろう。
救急車が来ても道を譲らない
救急車の前に割り込む
・・・われわれには理解できない(したくない)国民である。
-
178
匿名さん
そう遠くない未来、中国人と半島人のどちらかが和つぃたちの子孫の住む自治体の首長になるかもしれない。
それほどまでに日本人の人口は減少してしまっている。幾ら叫んだところで人口の差も国家規模の差であることに変わりない。
そうなったらどちらを選ぶか?
-
179
匿名さん
>>170を見たけど
「アメリカが北朝鮮を攻撃したらどうしますか?」の設問に20%以上の人が
「日本を攻撃する」ってあり得なくない?
頭がおかしいよ、南朝鮮は。
-
180
匿名さん
>>178
あり得ない妄想。
シナや朝鮮が国として維持出来ない日の方が早くやってくる。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)