匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
1501
匿名
>口だけの事で、なんら客観的な資料でも何でもなく、大きく偏った主観の域を
>まったく出ていないゴミ情報だ。
また自己紹介ですか
-
1503
匿名さん
仏が日本国債購入の可能性
日本が必要とする巨額の復興資金調達に協力するという。ありがたいことだ。これは地政学的な敵である隣国とは違うので素直に感謝してよい。
-
1505
匿名さん
●”「日韓併合」の真実”
日本国民は、次のような1~9の事項につき、日韓併合の事実関係が具体的な資料で証明されていることを真摯に学ぶべきであろう。こんな詳細な話まで天上大風は知らなかった。一刻も早く日本の多くの人に理解していただくよう天上大風は希望してやまない。
戦前の生々しい記事と写真などの動かしがたい証拠がある。
なんとあの朝日新聞が当時の朝鮮版などで、その動かぬ証拠を示していたのである。 証拠とは--水間政憲著の最新刊--
『 朝日新聞が報道した「日韓併合」の真実 』 --韓国が主張する「七奪」は「七恩」だった--だ。
このほかにも2006年のソウル大教授の李榮薫氏らの研究学術報告など多数がある。「日本総督府が土地を奪って日本人に与えた事例は皆無であった。総督府は土地紛争については公正であった」との学術報告だ。「代案教科書」として発行され、同書は数年のベストセラーとなっている(櫻井よしこ)。
菅・仙石氏を始めとする民主党国会議員全員、現在の朝日新聞論説委員諸氏、左翼ジャーナリズム、左翼知識層などの人々は「日韓併合」の真実」を必読すべきであろう。社民党・共産党・自民党左派もそうである。
1・”在日朝鮮人の日本への強制連行”
「強制連行」どころか、密航までして日本を目指した朝鮮人であったことが判明している。日中戦争勃発後も日本への密航者が続出。炭鉱夫の「物凄い稼高」。苦悩した吉田茂首相が在日朝鮮人の全員送還をマッカーサーに要望した記録に明白だ。
朝日新聞朝鮮版と「公文書」によって、民主党らが「外国人参政権付与」の根拠にしていた「在日朝鮮人は強制的に日本に連行された」との言い分は、完全に破綻した、としている。
2・”日本は朝鮮半島に莫大な遺産を残した”
朝鮮半島で近代化が進展した。本土と同等の教育を実施。鉄道輸送の開始。日本建築構造物など、朝日新聞の生々しい記事がある。
3・”「創氏改正」は強制ではなく氏の創設は自由であった”
4・”慰安婦強制連行”
1970年代以降、「慰安婦強制連行」説を主導してきた朝日新聞の報道が、捏造と誤解の産物であることはすでに明らかだが、このことを当時の朝日新聞朝鮮版が詳しく証明している。強制連行した真犯人は「朝鮮人業者」である動かぬ証拠がある。
米国議会のホンダ氏はこれでも日本に謝罪を求めるというのか。
5・”朝鮮語の禁止、言葉を奪ったのはほんとうか”
それどころか、ハングルを広め、教えたのは日本であった。
伊藤博文が韓国近代教育の礎を築いた。朝鮮人たちは日本軍志願兵募集に殺到したとの記事がいっぱいある。
6・”農地の強奪ではなく、朝鮮農民の土地・地位・財産を守り育てた"日帝"の功績”
小作農困窮の真犯人は「李氏朝鮮」だった。
7・”韓国の古地図にあった竹島は日本領”
やっぱりあった日本領を示す韓国の古地図。
8・”文化財の強奪ではなく朝鮮文化と文化史を守った総督府”
9・”本土と同等の教育を実施”
朝鮮半島で日本が実施したと云われてきた「七奪」が、日本による「七恩」どころか、ことごとく朝鮮人に恩恵を与えていた事実があったのだ。
この件については在日韓国・朝鮮人の方々には大きな反発があろう。しかし上のような朝日新聞報道の事実があったことは否定のしようがないのである。
インドネシアやインドやベトナムなどでも、旧支配国に対して、「謝罪と反省」の要求がでているのか。否だ。
韓国の人たちの歴史認識の特異さは異常ではないだろうか。台湾では韓国のような一所懸命さ、異常さはない。
仙石氏は「植民地支配の過酷さは、言葉を奪い、文化を奪い、韓国の方々に言わせれば土地を奪うという実態もあった」と発言した。こういう事実は全くない。
韓国は長年、国土の4割の土地を日本人が奪ったと教科書に書いて、教育してきた。これは2006年、ソウル大教授の李榮薫氏らの研究で全面否定されている(上記櫻井よしこ氏による)。
-
1507
匿名
-
1510
匿名
-
1511
匿名さん
いつでもこういうスレには敏感に出没するね。
事実を隠そうとする、騙されるな!!!!!日本人!
-
1512
匿名さん
日本国様
いよいよ究極部品が、品薄になります。
国内需要にも追いつかないとすれば、韓国は、チョーキングを起こして生産ストップで倒れる事になります。
自力で製品を自己完結できない韓国の一番の弱点です。
だからこの地震であせったのは、韓国であり、輸出先の支那でしょう。
所謂俄か先進国の特亜は、日本に一大事があれば卒倒する国であります。
普段は反日でも背に腹は、変えられ無いほど日本様なのだ。
-
1513
匿名さん
日本国民に。
「日韓通貨スワップ協定」
驚愕しました。
このことを、広く日本人に知らせる術はないのですか?
他者を悪く言わない日本人は、口に出さないだけです。
こころの中では、皆かの国に対し同じことを感じています。
日韓通貨スワップなんてとんでもない
日本がウオンを保証する義務は無いと思います。
もうこの辺りで断ち切らないと、日本も余裕がなくなります。
なりすましの民主党は、やりたがるだろうが阻止ですね。
ところで東北関東大地震で、竹島が5センチ以上東に移動したそうです。
竹島自ら日本側へ寄ってきましたウエルカムだと思います。
GPSで確認したそうです。
-
1514
匿名さん
通貨スワップ延長のためにガスを売ってくれるんだそうです…何様のつもりだ?
韓国が日本にLNG提供へ、4月以降月100万150万トン
ttp://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-19979120110313
>同省によると、日本へのLNG提供はスワップベースで行われ、優先的に供給する。
>日本が今後もLNG輸入を拡大すれば、世界的にLNG価格が上昇する可能性があるとの見方を示した。
-
1517
匿名さん
それが、また来るんだって!!
二度と近寄るな!!!
収まる気配を見せない余震に相次ぐ原発事故、物資不足への不安から、
一時帰国の手続きを取る在日外国人が東京入国管理局の千葉出張所(千葉市中央区)に
殺到している。アジア系を中心に16日は通常の約20倍、2千人を超えた。
所内は再入国の書類を握りしめた“脱出組”でごった返している。
混雑は地震から週が明けた14日に始まった。
普段は100人程度が訪れる同出張所だが、16日は早朝から長蛇の列ができ、
午後4時の締め切りまでに2千人以上が押し寄せた。
多くは一時的に帰国し、
再度日本に来る際に必要な
「再入国許可」の申請。
所内には受け付け番号を呼ぶ職員の大声が響き、待ちくたびれて座り込む外国人の姿も。
「地震の影響だろう。周辺の出張所はどこも同じ状態らしい」と話す西田鉄幸所長。
安全神話が崩れつつある中、殺到する脱出組への対応に追われる。
●原発事故を受け、在日外国人に帰国の動き…入管で長蛇の列
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0315&f=national_...
-
1518
匿名さん
-
1519
匿名さん
★<丶`∀´> 日本がここまで発展したのは朝鮮人の犠牲のおかげ。地震は因果応報。助ける必要ナッシング
韓国時事ニュース / 2011年03月18日 00時20分1
【日韓/地震】 「過去を忘れた民族には絶対未来がない」~日本の地震は「因果応報」、支援する人々は日本国籍取れ★2[03/15]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300303591/
「日本の大災害を誤って理解してはならない」
「この機会に朝鮮は賠償を受けなければならない」
壬辰倭乱は1592年、日本が朝鮮を侵略して始まり1598年まで続いた7年戦争をいう。戦争を行いながら朝鮮はそれこそ日本の強行で国民と土地および全てのものが焦土化した。(中略:過去の韓日間の経緯)
日本は現在まで大韓民国を虎視耽々と狙い、大自然と宇宙の摂理の逆行を断罪するかのように日本を津波でも足りずに原子力発電所まで強打した。
しかし、我が民族は何が恐ろしくて日本を助けるとわめくのだろうか。特にytnという放送局は一日中、日本に胸が痛むという様な我が民族の同情をひくように放送している。彼らは親日とどんな関係か?祖国のために命をごみのように捨てた方々を前に、何か言うことができるか?疑問に感じる大きな課題だ。
祖国のために命を捨てた数多くの烈士らと朝鮮虐殺をはばからなかった日本人たちの姿を知りながら日本を称賛し助けようとする人々は日本人ではないか?という考えを消せない。過去、日帝強制占領期および壬辰倭乱で国民はどれほど殺さないでほしいと叫んだろうか?それでも自分の先祖は忘れるとは我が国は日本の血が流れているようだ。731部隊でマルタ(実験用人間)で死んでいった先祖、強制労働で死んでいった我が国の国民のことをなぜ考えないのだろうか?
去る1923年に日本関東地方で大きな地震が発生し、多くの人命と財産被害で日本国内の民心が荒れて社会不安が蔓延した。この時、日本政府はこのような社会的な非難から抜け出そうと、「朝鮮人が暴動を起こす。」「朝鮮人が日本人を殺すために井戸に毒薬を入れた。」など朝鮮人がこの混乱した状況を利用して日本人たちを殺そうとする、というデマを故意にまき散らして日本の悪化した民心を韓国人のせいにしようとした。
それによって荒れた日本人たちにより、少なくとも6000人以上の我が同胞が大虐殺される大惨事が起きた。この時、日本政府とメディアはかえってこのような状況をより一層扇動し、ほう助することによって我が同胞の被害はより一層大きくなった。
朝鮮を根こそぎ抹殺をさせた日本には「因果応報」だ。
日本は息の根が続く限り虎視耽々と大韓民国を狙っている。実例で独島(ドクト、日本名:竹島)が自分の領土だと言い張って間島(カンド)の土地も中国(当時、清国)と協約して売った。また、南北で同族分裂をさせた張本人で、民族戦争を通して途方もない富を蓄積した国だ。すなわち、朝鮮を利用して成長した国だ。
ところで、どういうわけか現代朝鮮人は「過去を忘れてひたすら温情主義に陥り、あたかも日本を助けることが人類平和、人類愛」の様になっている。そのためか親日財産を探す活動を積極的に展開している。日本を助けるのは日本国内にいる私たちの海外同胞、私たちの僑胞(海外在住韓国人)に限定すべきだ。なぜなら彼らは大韓民国に対する真の謝罪、賠償、文化財返還そのどれ一つもしなかったからだ。(中略)
しかし、明らかなのは今日の発展した日本は、明らかに朝鮮侵略で朝鮮人(南北民族)の払った血の代価だったということを絶対忘れてはならないだろう。
チ・ワング記者
ソース:ejaニュース(韓国語) [社説]"過去を忘れた民族は絶対未来がない""日本を残念だと話す人々理解はいくか"
http://www.ejanews.co.kr/sub_read.html?uid=17803§ion=sc3§ion2=
関連スレ:【サーチナ】「日本を助けよう」韓国で日本への募金活動が活発化―韓国★2[03/16]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300281115/
-
1525
契約済みさん
韓国のテレビ局MBC(文化放送)の情報番組主催の募金活躍では放送時間中の2時間で約33億ウォン(約2億5000万円)が集まったそうです。本当に有難うこざいます。
-
1526
1525
-
1530
匿名さん
日本の韓国併合(1910年)以前については近代的統計がなく正確な分析は困難だが、
18世紀から19世紀の朝鮮社会は、農業人口が80~90%で資本蓄積率が低く有力な産業が育たず、
人口は停滞ないし減少し、飢餓と貧困の支配する沈滞社会であったと言える。
この前近代的な半島に対する日本の統治は、西欧帝国主義諸国のような収奪型でなく、
日本本土と同様な制度と社会基盤を整えることにより、半島を永久編入しようとするものであった。
簡単に表現すれば総督府主導の急速な近代化であった。
<<封建的諸制度、因習の廃止・禁止>>
・身分制度とそれに伴う特権や差別の廃止 (併合前の廃止令は実施されなかった)
奴婢の解放 (人口の30%)
人身売買の禁止
両班の特権廃止
女性の解放(名前を奨め、再婚を許可、少女妓生を禁止)
・因習の禁止と前近代的な規制の撤廃
呪術的医療、宦官、纏足の禁止
職業選択、居住地、移動、服装、建築の自由化
<<近代的経済法制の導入>>
・私有財産の保障(所有権制度の整備)
・土地測量と地籍の確定(所有者不明地3%は接収)
・近代的企業制度と商法の確立
・通貨制度の整備
・度量衡の統一
<<近代的社会制度の導入>>
・罪刑法定主義を徹底(私刑の禁止、残虐刑の廃止)
・行政の単位をそれまでの一族から、家族(氏)に規定(これが創氏の目的)
・家長の権限を制限
・地方の行政長や議員の選挙による選出
<<教育・医療の近代化と普及>>
・近代学校制度の創設と普及(小学校5,000校以上、大学など1000校以上を建設)
・朝鮮語の体系化、標準語の制定、ハングルの普及
・西洋医学や衛生思想の普及、疫病の防除と罹患者の隔離、医療施設の整備
<<社会基盤の整備>>
・道路、橋、鉄道(4000km)、港湾の整備、電源開発
・治水事業による耕地拡大と農業の近代化、農村振興運動の推進
・大規模な植林(6億本)
これらの諸政策の結果、次のよう成果があった。
・1920・30年代GDP平均成長率4%(1920年代の世界経済は2%以下、日本は3%強)
・1人当り国民所得が1910年の40ドルから倍増
・日本資本の大量流入(統治期間総額で80億ドル)による通信、運輸、都市の発達
・耕作地の拡大(246万町から449万町まで)
・米の反当り収穫量が0.5石から1.5石まで3倍増
・農産物、工業製品の輸出入が8倍増 (対内地を含む)
・人口が1300万人から2600万人に増加
・平均寿命が24歳から56歳に
・識字率が61%を超えた(1944年時、併合時は4%程度と推定されている)
~~~~~~~~~~~~~~~~
尚、西欧宗主国は独立した植民地に残した資産を独立国に買い取らせている。
日本は日韓条約で半島の資産(60兆円相当)を放棄し、
更に8億ドルの経済援助を与えた。(当時の韓国国家予算は、3.5億ドル)
参考:大日本史番外編 朝鮮の巻 「日本から見た韓国併合」 http://mirror.jijisama.org/
-
1531
匿名
-
1532
匿名さん
-
1533
匿名さん
-
1539
匿名
>オレ達在日のスレの削除は、ハッタリ卑劣なオマエ達の削除されたスレに反応したスレだよ。
あんたのレスに反応したレスが削除されたわけで
ちなみに削除された「スレ」がどれだか教えてくれないかな
-
1540
匿名
-
1541
サラリーマンさん
昨日、ケーブルテレビで韓国映画のエムって言う映画観ましたが、
不覚にも感動して泣いてしまった。
懐かしい初恋の気持ちを想い出させてくれた・・・、お勧めです。
-
1542
匿名
-
1543
匿名さん
日本は危ないですから在日を含めた全韓国・朝鮮人はご帰国ください。
そして、二度と危険な日本には戻らないでください。
お願いします。頼むから。
あなたたちさえいなければ、日本はまた復興できますので。
-
1544
匿名
だからパンチョッパリは本国からも嫌われてるんだってば
ある意味日韓共通の敵かもしれない
-
1545
1525
日本人と韓国人のハーフ、半チョンのくせに日本人って名乗ってる奴ってガチでキモいよね。
**ばいいのに。
-
1546
匿名
-
1548
匿名さん
(2009年現在) 日本人 韓国人
ノーベル賞(自然科学分野) 13人 0人
ノーベル賞(人文学分野) 2人 0人
フランクリン・メダル(科学等) 7人 0人
ボルツマン・メダル(物理学) 2人 0人