匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
1101
匿名さん
ん?共産党。自民が駄目、民主は更に駄目駄目。ならば、日本共産党は?と
○[日本共産党は、同諸島が日本に帰属するとの見解を1972年に発表しています。]
その根拠は、
[1884年に日本人の古賀辰四郎が、尖閣諸島をはじめて探検し、
翌85年に日本政府に対して同島の貸与願いを申請していました。
日本政府は、沖縄県などを通じてたびたび現地調査をおこなったうえで
1895年1月14日の閣議決定によって日本領に編入しました。]
同意できる!
では、
問い〉 政党の中で一番、清潔だし、政策も共感できるのですが、「共産党」支持が広がらないのはソ連や北朝鮮を
イメージしてしまうからだと思います。党名をなぜ変えないのですか。
(北海道・一読者)
〈答え〉 日本共産党は現在の日本と世界の諸問題を解決する民主的改革の政策をもつと同時に、
資本主義をのりこえた未来社会への展望をもっています。コミューン(共同)に由来する「日本共産党」という党名には、
党創立以来八十二年間の歴史と同時に、その未来の展望がこめられています。
先の第23回党大会で決めた新しい綱領は、党名とも結びついた壮大な人間社会(=社会主義・共産主義社会)の未来像を示しました。
その特質は一口に言えば、人間の自由、人間の解放です。「人間が、社会の主人公として、人間の外にあるどんな外力にも従属することなく、
どんな搾取も、どんな抑圧も、どんな差別もなしに、たがいに協力しあいながら、人間社会と私たち人間そのものの躍進を実現してゆく社会。
そこで人類の限りなき前進という、未来が開けてゆく社会、これが私たちのめざす未来像」(綱領改定討論の不破哲三議長結語)です。
良く分からない!「人間の自由とか解放」って北朝鮮なら分かるが。・・・個人的にはついて行けません。
-
1102
匿名さん
-
1103
匿名さん
>>1102さん
凄くわかりやすい内容でした。
みんなで拡散しましょう。
-
1104
匿名さん
みんな
仲良くしようよ。
ニートにフリーター、バカ等。
-
1105
匿名さん
そうねー
ただし
ザイニッチ―は強制送還
費用は全額自己負担でね
-
1106
匿名さん
-
1107
匿名
-
1113
匿名さん
こういうスレッドって、それこそ2CHを彷彿させるもんじゃね?
こんな議論は2CHでやって下さい。
-
1117
匿名さん
8年くらい付き合ってた在日の友達いたけど恋路を邪魔されて絶交した
-
1121
匿名
中国 韓国 日本ヨーロッパから見れば皆同じ 幼稚な国 日本の良い所は何だろう...真面目なとこ
-
1122
匿名さん
-
1124
匿名さん
どちらも大戦の敗戦国。世界に良い影響を与えられる力をあの頃は別の目的に使用してたんですねー
-
1127
匿名
アメリカの影響うけすぎて 日本の良さなんかどっかいってしまってますよね...アメリカみたいになりたいけどただ真似しただけの どっかの国と一緒のことしてるのに気がついてるかな 日本の魅力は...お金があったら何でも買える
-
1128
匿名さん
日本は、この閉鎖された島国の中で、諸外国文化(米国・EU・韓国・中国)を吸収し、独自の文化を形成している不思議な国。
上下水道や原子力発電やエコカーや耐震建築などなど、日本列島の特徴に対応するための技術発展はすばらしい。
3~4世代前までは、ちょんまけ+刀の文化だったんだぜ。
※アニメやコスプレなどのソフト文化で世界制覇するかもしれんし(笑
-
1129
匿名
日本の場合、独力で近代化してきたという点でたいへんだったとは思う。
どこかの半島のように、わずか1世紀ちょっと前までまともな貨幣すらなく
衛生概念も便所もないからそこらじゅう野糞だらけで疫病蔓延という
どうしようもなく悲惨で原始的な状況から、隣国に併合してもらうことで
またたく間に近代国家の仲間入りができた国ってほんとにラッキー。
-
1132
匿名さん
-
1133
匿名さん
削除されない のは
この イエローキャブ
おじさんが
マンコミュの
管理人
だから
-
1135
匿名さん
1131があの有名な「必死くん」だったのか...他にもたくさん必死投稿がいるのでわからんかった(^^;
地震スレとか
豊洲スレとか
-
1136
匿名さん
>>1131
のような品性下劣な投稿ばかりする人間と「仲良くしろ」と言う人間は 間違いなく精神がまともではないと思うよ。。。。。
-
1138
匿名さん
-
1139
匿名さん
-
1141
匿名さん
-
1142
匿名さん
>>1138
フラれたんだねえ。 それにしても執念深いや・・・。まあフラれるだろうね、これでは。
-
1143
人類は皆兄弟。
【韓国史】欧米人が見た朝鮮の姿(enjoy korea)2006.06.25 Sunday
※全て約100年前の証言です
①感情的
■フランス人宣教師シャルル・ダレ「朝鮮事情」より抜粋
韓国人は怯えながら生きる生活を続けていたので、感情の安定を失った民族になった。
おそらく韓国人は世界一怒る事を好む民族だろう。
怒る事が不安や焦燥感を解決するのだ。
代償行為になるし、自尊心を守る手段にもなる。
その自尊心も、虚飾によって作られた自尊心である。
だから、ちょっと<触れただけで傷つき、怒りの感情が爆発する。
②精神異常
■1886~91年に朝鮮で布教したアメリカ人宣教師ホーマー・ハルバート「朝鮮亡滅」より抜粋
韓国人は本当に怒ると、正気を失う。
自分の生命すら見えないような状態になり、牙のある動物になってしまう。
口の周りに泡が溜まり、更に動物のような表情になる。
悲しい事だが、この怒りの衝動で理性を忘れる悪弊は、男だけではない。
女は立ち上がって酷い大声で喚くので、最後には喉から声が出なくなり、次には強烈に嘔吐する。
精神錯乱になった女を見る度に私は思う。
「どうして脳卒中で倒れなかったのか?」と。
韓国人は子供の時から、自分の気持ちを制御する術を学ぶ事がないらしい。
子供も親を見習って、自分の気に入らない事があると、狂人のように大暴れする。
結局、欲望を達成するか、あるいは長時間の後、鎮静に戻るか、そのどちらかに落ち着く。
③依存心
■スウェーデン人の記者アーソン・グレブスト「悲劇の朝鮮」より抜粋
将来性がなく、中国人以上に酷い民族である。
1000年前に眠った場所に留まり続けている。
更に良くないのは、その眠りから覚めようとしない事だ。
韓国人は独立が嫌なのだ。
できれば他者に依存して責任回避をしたいのだ。
彼らの望むことは、何の心配もなく平和に暮らす事だけだ。
「独立」と言う言葉は、彼らにとって恐怖を意味し、不信や無法と同じである。
④不潔
■イギリス人女性イザベラ・バード「朝鮮紀行」より抜粋
ソウルを描写するのは非常に憂鬱だ。
北京を見るまで私はソウルこそ、この世で一番不潔な町と思っていたし、
shoukouへ行くまではソウルの悪臭こそ、この世で一番酷い匂いだと考えていた。
都会であり首都であるが、その粗末な様子は表現が難しい。礼節から二階建ての家は建てられず、
したがって推定二十五万人の住民は迷路のような細い道の「地面」で暮らしている。
道の多くは荷物を積んだ、牛が通りにくい程の狭い道で、
家々から出た小便と大便を受ける穴か溝で更に狭くなる。
悪臭が酷い。
その穴や溝の横に好んで集まるのが、土の埃で汚れた半裸の子供たち、皮膚病と眼病を患った大きな犬で、
犬は汚物の中で転げまわり、日光の中で瞬きしている。
ソウル名物は水路である。
蓋の無い広い水路を黒く汚れた水が、川の底に堆積した排泄物やゴミの間を悪臭を漂わせながら、
ゆっくりと流れていく。
もはや水とは呼べない混合物を桶に汲んだり、小川とは呼べない水溜りで洗濯している女達の姿・・・
⑤文化が無い
■イギリス人女性イザベラ・バード「朝鮮紀行」より抜粋
ソウルには芸術品は全く無い。
公園も無い。
見るべき催し物(イベント)も無い。
劇場も無い。
他の都会にある魅力がソウルには全て無い。
古い都ではある。
しかし、旧跡も無い。
文献も無い。
宗教に無関心だった為、寺院も無い。
⑥怠惰
■アメリカ人のジャーナリストのジョージ・ケナンの報告より抜粋
日本から朝鮮に行った旅人がまず驚くことは、
日本の清潔、秩序、勤勉、繁栄に対して、
朝鮮の不潔、混乱、怠惰、荒廃との間の著しい差異である。
⑦嘘つき
■アメリカ人のジャーナリストのジョージ・ケナンの報告より抜粋
韓国人の大部分は2つに分類される。
大袈裟な事を言う人間。
恥を知らずに、平気で嘘を言う人間。
この2つである。
これは遺伝と教育が原因だ。
だから韓国人が話す「日本人の悪行」を信じるな。
⑧残酷
■1886~91年に朝鮮で布教したアメリカ人宣教師ホーマー・ハルバート「朝鮮亡滅」より抜粋
動物がとても苦しがっていても、一般の韓国人は完全に無関心である。
道路に病気になった猫や犬、怪我をした鳥などがいると、子供も大人も老人も石や棒で、
この哀れな動物をいじめ殺してしまう。
路上で不運な犬が首に縄をつけられ、犬肉店に牽引されていく時、子供の群れが騒ぎながら、追跡する。
子供達は可哀相な犬が首を絞められ、 最後の抵抗をするのが見たいと期待している。
そして興奮している。
-
1144
匿名さん
韓国のマスコミによると、韓国は戦闘機を売り込むのに、招待したインドネシア関係者のホテルの部屋に、諜報関係者を送り込んだが、発見されたって、いくらで買ってくれるのか知りたかったのだろう。
キーサンにまかしとけば、良かったのにね。
日本人のような、スケべな国ばかりじゃなかったニダ。
-
1147
匿名さん
【逮捕してもキリがない】 在日韓国人が日本女性19人を強姦 【密入国】
http://www.youtube.com/watch?v=xqj53aNqQeM&feature=related
女性宅に侵入→バックに詰め拉致→2日間、乱暴(余罪あり)
旅行バッグで女性拉致=自宅に監禁、強盗、乱暴-42歳男を逮捕・大阪府警(2006/06/30)
一人暮らしの女性宅に侵入、旅行用キャリーバッグに女性を押し込んで連れ去った上、暴行して現金を奪ったとして、
大阪府警捜査一課などは30日、強盗強姦(ごうかん)、監禁などの疑いで、
大阪市浪速区の在日韓国人、無職金平和容疑者(42)を逮捕した。
同容疑者は「金に困っていた。生活費が欲しく、欲望を満たしたかった」
「30人はやった(強姦した)」と容疑を認めている。
在日による連続強姦事件、オートロックマンションにて被害者多発
なんとかならないもんですかね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)