匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
6808
匿名
自分で調べられるよね?
キーワードは一杯あるのだから。
私もそうしてきた。
朝鮮人許すべからず。
それが結論。
-
6809
匿名さん
嫌韓スレも悪かないが。
たまにはマンションの宣伝もクリックしてやれよ。
-
6810
匿名さん
大丸松坂屋が贅沢仏産栗と謳った物が
南トンスル産だった。
高島屋や伊勢丹三越も悪質だが
汚物を食わせた大丸松坂屋が一番悪質。
-
6811
匿名
-
6812
匿名さん
韓国の政治家や一部日本嫌いの連中が日本のネガキャンをするから嫌い。
ネト卯ヨは上記の奴らと同じレベルで韓国のネガキャンをしてるから嫌い。
-
6813
匿名
ああ、韓国人
男は強盗・強姦魔
女は売春婦
あの事件この事件も調べたらまた在日犯罪者
あの宗教この宗教も教祖は在日か
成り済まし、戸籍の背乗りなんでもござれ、在日は犯罪の総合商社
-
6814
匿名さん
毎日トンスル飲んで
娘が大きく育ったら中出し試し腹して
事実と違う韓国の現実に直面したら火病起こし
ヤリたくなったら強姦し
溺れている犬を棒で叩けばあなたも立派な韓国人
-
6815
匿名
-
6816
匿名さん
・直江津駅リンチ殺人事件(1945年12月29日)
信越線黒井駅でヤミ米ブローカーの朝鮮人3名が列車の窓ガラスを割って乗り込もうとした
ところ、
ある日本人乗客に拒まれて乗り込むことができず、デッキにぶらさがって直江津駅まで行った。
彼らは直江津駅でその日本人乗客に対し、
「乗降口から乗れないので、仕方なくガラスを壊して乗ろうとしたのになぜ妨害した」と詰め寄ったが、
日本人乗客が「窓から乗り込むという方法はない」と反駁したので、
「朝鮮人に向かって生意気だ!ホームに降りろ!殺してやる!!」と叫んで、その乗客をホームへ引きずり出して、パイプや
スコップで滅多打ちにして殺害した。
朝鮮人3名はその後逮捕されたが、全員逃走してしまい、結局うやむやのうちに終わって
しまった。
なお余談ではあるが、この種の鉄道内の不法行為を防止するために、急遽設けられたのが
「鉄道公安官」制度である。
-
6817
匿名さん
韓国毎日新聞(韓国語) [大邱の昔の街、話で生き返る]
「日本人は出て行け」「おまえらの国に帰れ!」
天皇が敗戦を知らせる放送から一日が過ぎるとすぐに大邱北城路はあふれ出た朝鮮人で込み合った。
昨日まで北城路の主人だった日本人たちは門戸を閉ざして家に縮こまり座して様子をうかがった。
「玄海灘を泳いで渡れ!」「出て行け!」
朝鮮人たちの叫びは地獄の火の穴から出てくる夜叉の声も同然だった。
北城路三中井百貨店(現北城路現大宇駐車場の場所にあった朝鮮の3大百貨店の一つ)社長の中江勝治郎は
ソファに身体をぞうきんのように詰め込んだまま朝鮮人たちの万歳の声を聞いた。
万歳合唱はいつのまにか扇動に変わっていた。
「倭人たちをぶっ殺そう!」「みんな殺してしまおう!」敗戦わずか一日でこのありさまか。
離れるほかないのか。血と汗で築いた百貨店をここでたたまなければならないということか。死んで百貨店
を守ることができるだろうか。死んで守ることができるなら死ぬだろう。
いったい世の中はどのように変わっているのか。
-
6818
匿名さん
~ 金賛汀 「 朝鮮総連 」 新潮新書
戦後、朝連 ( 朝鮮総連の前身 ) の活動を支えた資金は、
在日同胞が闇市場や恐喝行為などでかき集めた金で、総額で約6,000万円あった。
現在の貨幣価値に換算すると、ざっと数百億円にもなる。
これらの豊富な資金は、日本共産党再建資金として使用されたのだ。
1945年10月10日、GHQは府中刑務所に収容されていた
徳田球一ら16名の共産主義者などを釈放した。
彼らを府中刑務所門前で出迎えたのは、
日本各地からトラックに分乗して集まってきた数百人の朝鮮人だった。
皆、口々に 「 **** 」 を叫び、赤旗を振って彼らの釈放を熱狂的に祝った。( 中略 )
・・・日本共産党再建初期の活動資金は朝連が拠出した。
こうして朝連と日本共産党の強い結びつきが成り立ったのである。
-
6819
匿名さん
●四六年八月 国会における椎熊議員の発言より
「朝鮮人は、すべてのやみ市市場活動の中核をなし、またかれらの無法な行動は 今日の日本のすべての商取引や社会生活に影響を及ぼしている。
かれらは警察をはばからず、輸出入禁止の取引を誇示し、またなんらの税金もはらっていない。
‥‥事実、大阪・神戸においてはすべての露店・飲食店は朝鮮人・台湾人の手中に帰したといわれている。」
●『朝日新聞記者の証言5』朝日ソノラマより
「第三国人の一部には、治外法権があるかのような優越感をいだかせ、社会の混乱に乗じて徒党を組み、統制物資のヤミ売買、強・窃盗、土地建物の不法占拠などの不法行為をほしいままにし、戦後の混乱を拡大した
‥‥覚醒剤、密造酒となると、これは第三国人の独壇場という感があった。
特に第三国人らが製造するヒロポンは家内作業で密造するため不潔で、また患者らの要求に応じた即効性のある粗悪品だったから、品質の点でもさまざまな問題があった。」
●ビッグマン八三年一月号』のダイエー中内社長の発言より
「その当時(終戦直後の神戸の闇市)は第三国人に支配されていまして、主に台湾人、韓国人ね。」
-
6820
匿名さん
「なぜ日本にだけパチンコ屋があるのか」より
朝鮮人たちは「我々は戦勝国民」であると主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めた。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人はやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に襲撃され占領された。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放されたのです。
当然、日本人は朝鮮人を強く憎むようになった。
その後、朝鮮人達は共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めた。
「強制連行されて来た」
「土地を奪われて仕方なく来た」等など。
そして強姦・殺人犯罪を謝罪するどころか、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」
「不当な差別を受けている」などと宣伝し始めた。
「朝鮮進駐軍」を知らない若い世代の日本人たちは在日に対して、罪悪感を持つようになった。
そして在日たちは日本人から奪い取った一等地で商売を始めた。
それがパチンコである。
今でもパチ/ンコ業/界の8割が在日が経営者である。
パチンコ業界は今や30兆円産業と言われている。
なんとあの日本が誇る自動車産業より上なのだ。
だが自動車産業とは違いこのパチ/ンコ業/界は、日本が誇るどころか日本が恥ずべき業界なのだ。
パチンコ業界は経営者の脱税と、北朝鮮への不正送金・犯罪の温床など日本人にとって極めて不利益になっている。
「日本のパチンコがある限り我が国は安泰だ。」(金正日)
日本の政治家や警察にもパチンコの金が流れている。
だから「パチンコ・パチスロはギャンブルではない娯楽だ。」などという、馬鹿げた論理がまかり通っているのだ。
しかし祖母や曾祖母が朝鮮人に強姦された場所で、今の奴らはパチンコやスロットを打つとは・・・・・。
これは「日本人」以前に「人間」として恥ずべき行為ではないのか?
在日朝鮮人が経営するパチンコ屋が駅前に多いのではなくて、パチンコ関係の会社の経営者は在日朝鮮人が殆どです。
それぞれの企業の代表者を調べれば中国式(朝鮮式)の名前です。
名前が日本風であっても通名である場合もあります。
そしてその他の風俗店、焼肉屋などにも多いです。
なぜ強制的に連れて来られたと騙っている彼らが、差別が酷かったと騙りながらも、
今のように駅前で莫大な富を生み出す違法な賭博場を開けるまでになったのでしょうか…。
-
6821
匿名さん
-
6822
匿名さん
日朝政治史「拉致事件」考より
日帝の敗戦受託後の在日朝鮮人の動きは俊敏であった。
金トウヨウ.金成功.排録らを中心とする在日朝鮮人が、服部麦生.高橋勝之.藤原春雄らを中心とした党員グループと連動して、解放運動犠牲者救援会(事務所を三菱ビル21号館の梨木事務所に置いた)を結成し、獄中の政治犯釈放運動を開始した。
日本人の動きに比べれば、朝鮮人の行動は素早く且つ大胆だった。
「最初にきたのは朝鮮人です。政治犯の釈放運動をやったのは、朝鮮人です。
日本人は治安維持法でやられた連中でさえこわがってなかなか来ないのです」と山辺が後に語っている。
志賀も「日本革命運動の群像」で、「最初の連絡がついたのは、金さんという一人の朝鮮人の党員だった」と記している。
金天海の指示を貰った金**ら在日朝鮮人が呼びかけて、「政治犯釈放促進連盟」を結成して、運動が展開された。
日本共産党員が獄中の指導者が出てくるまでは特段の運動もつくれなかったのに比して、朝鮮人は直ちに運動を開始している。
9.10日在日朝鮮人連盟(「朝連」)中央準備委員会が結成された。
新宿角筈の朝鮮奨学会に事務所が開かれた。
「政治犯釈放促進連盟」の事務所もここに置かれた。
田川和夫氏は「戦後日本革命運動史1」で次のように記している。
「だがこの時、政治犯の釈放を要求して立ち上がったのは、やはり朝鮮人であった。彼らは、天皇を暗殺しようとして捕らえられた朴烈を始め、数多くの民族主義者や共産主義者を獄中から救い出そうとして政治犯釈放運動委員会を結成している。」
-
6823
匿名さん
「現代コリア」5月号より
1945年9月10日に結成された在日朝鮮人連盟(朝連)の中央準備会はすぐ「帰国同胞援助」活動に入り、
朝連が「韓国」などに帰国する在日朝鮮人に「帰国証明」を発行、列車・バスの「無賃乗車」、時には客車の中に「朝鮮人専用」と書き、日本人を乗車させないこともあった。
駅長を脅かし、発車した列車を呼び戻したりもした。
(中略)
引き続き、GHQ(連合国総司令部)は同年9月30日「朝鮮人連盟発行の鉄道旅行乗車券禁止に関する覚書」で、朝連が「地外法権的地位にないこと」を明らかにした。
この覚書を見れば分かるように、朝連は、これまで「治外法権」を持っていたのである。
当時、各地の朝連は、保安隊、自衛隊、警備隊、自治隊などを作り、独自の警察権力類似行為を行っていたりもしていた。
また、「朝連」の名によって、集団強盗、略奪、殴打暴行、破壊、占拠監禁、人民裁判などが行われた。
(中略)
当時日本を占領していたGHQは、「200万人の在日朝鮮人を日本から朝鮮本国に帰国させること」を基本方針としていた。
ところが韓国に帰国してみたが、政治・経済ともに不安・混乱を極め、生活不安などが重なり、その上コレラなども流行して、帰国者は事実上ストップした。
日本にいれば「連合国人」「解放国民」としての「自由」があった。いったん帰国した人達が日本に逆流しだした。
1947年5月2日。
GHQの命令で「外国人登録令」が在日韓国・朝鮮人などに施行されたのは、日本への密入国、コメなどの不正受給を防止する二つの目的があったのである。
-
6824
匿名さん
-
6825
匿名
-
6826
匿名さん
ニホン語が聞こえたので、頭に血がのぼって足が硬直して、コロリン・・・
賠償・・・責任・・・認識・・・ニッポンガーニッポンガー・・・
-
6827
匿名さん
大韓国民団広島支部 魯漢圭
(民団新聞 2004/06/30)
「地方参政権勝ち取ろう」
裏社会は我々在日韓国人が制圧した。
政官財界を侵略するパチンコ経済力は、日本経済の2割に相当する。
地方参政権によって、地方都市を次々と我々の支配下に置き、
「朝鮮進駐軍」として軍事力を手に入れ、日本から独立した、
世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
在日朝鮮人の奴隷状態下の日本人は、在日国家の奴隷となり、
在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、
半島と日本を実質支配する。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)