匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
6748
匿名さん
-
6749
匿名
-
6750
匿名
-
6751
匿名
中国人や台湾人などは本名をそのまま使用して訓読み(または音読み?)していますし、西洋人やアラブ諸国の方々は英語読みやアラビア文字をわかり易くカタカナ読みにしています。
ですが、多くの在日韓国朝鮮人は日常生活で本名とは全く違う、別の通名を使用しています。
例えば 「Michael Douglas」 なら 読み方を日本読みのカタカナに直して 「マイケル・ダグラス」。
ところが韓国人の本名が 「趙容弼」 なら、チョウ・ヨンピルという読み名になるはずですが、何故か日本名の 山田祐太などという完全な別名を付けている。
韓国で1946年10月に朝鮮姓名復旧令が成立した事によって、日本で生活していた朝鮮人も本国における戸籍上の本名は民族名に戻ることになりましたが、在日韓国朝鮮人の多数が現在も日本姓を通名として使用し続けているというのが実態です。
建前で在日韓国朝鮮人は創氏改名によって日本名を強制されたと日本政府を非難し続けています。
韓国人も帰化人も、「日本人の姓名を勝手に付けた偽名」で別人を装うのではなく、
他外国人のように「読み方」をカタカナ表記、漢字表記にすべきです。
日本人の姓名を利用するのは別名であり偽名です。
-
6752
匿名さん
息を吐くように嘘をつく・・・・・・、
こうした何気ない国民性がこうした問題を日常茶飯事に生むことになる
食材誤表示「拡大解釈が過ぎた」 阪急阪神ホテルズ社長
朝日新聞デジタル 10月28日(月)16時6分配信
【長野佑介】阪急阪神ホテルズ(大阪市)系のレストランなどでメニュー表示と異なる食材が使われた問題で、同社の出崎(でさき)弘社長が28日、朝日新聞の取材に対し、誤表示が起きた原因について「従業員らの拡大解釈が過ぎた」との見解を明らかにした。利用者をだます意図はなかったものの、正確性を欠いたとしている。29日に再び記者会見をして謝罪し、管理体制を強化する。
出崎社長は26、27両日、問題があったレストランのシェフらから直接事情を聴いた。この結果、中国産の粉が混じっていたのに「天ざるそば(信州)」と表示したり、既製品を使いながら「手作りチョコソース」と表示したりした例などで、「メニューに無理があり、(レストランの都合のいい)拡大解釈があった」との認識を持ったという。シェフらは顧客を欺く「故意」については明確に否定したという。
一方、「芝海老(えび)」と表示しながら、より安価なバナメイエビを使ったメニューについて、出崎社長は「中国料理においては、小さいエビを『芝エビ』と表現する慣習のようなものもあったようだ」と述べ、現場のスタッフ間で認識の食い違いがあったとみている。同社はチェック体制の不備を重視しており、管理体制を強化する。出崎社長は「会社として偽装ではなかったと考えるが、利用者からみれば欺かれた形であり、改めておわびする」としている。
価格差最大3倍、偽装表示で利益 阪急阪神ホテルズ 2013年10月24日13時04分
阪急阪神ホテルズ(本社・大阪市)系列のレストランなどでメニュー表示と異なる食材が使われていた問題で、実際に使われた食材と表示の食材を比べると、価格差が最大3倍になることがわかった。食材の違いがはっきりと見た目でわかる例もあった。同社は誤表示を「コスト削減」のためではないと主張しているが、偽装表示により利益が得られている実態が浮き彫りになった。
同社によると、偽装表示が見つかった47品目のうち、産地や品種で仕入れ価格がわかりやすい肉や魚卵、野菜など6品目について比較。4品目は表示食材より安く、残る2品目は同程度の価格だった。
価格差の割合が最も大きかったのはレッドキャビアをとびこにした例で、今年6~7月、大阪新阪急ホテル(大阪市北区)の会員制サロンのパーティープラン(7千~8500円)で提供された。差は約3倍だった。大阪市内の水産業者は「大きさが違い、両者を間違えるはずがない」と話す。
<リッツ大阪>7年前から食材偽装 把握後も3カ月公表せず
毎日新聞 10月26日(土)22時16分配信
「ザ・リッツ・カールトン大阪」(大阪市北区)でメニューと異なる食材が使われていた問題で、同ホテルは26日、ホテル内の中華料理店で約7年間にわたり異なる記載をしていた事実を今年7月の社内調査で把握していたと発表した。記者会見したオリオル・モンタル総支配人は「公表が必要という認識が欠けていた。深刻に受け止めている」と謝罪した。25日は取材に対し、阪急阪神ホテルズでの問題発覚を受けた今月22日からの調査で判明したと説明していた。
同ホテルによると、問題の表示があったのは中華料理店のエビ2種類、ルームサービスで提供していた自家製パン3種類、フレッシュジュース。このうちエビについては、他のホテルでの問題発覚を受けた調査で、ブラックタイガーを「車エビ」、バナメイエビを「芝エビ」と表示していたことを7月22日に把握。すぐにメニュー名や食材を変えたという。
パンとジュースは今月22日以降の調査で判明した。エビとパンは少なくとも2006年4月から異なる表示をしていた。ホテル側はこれらの調査結果を24日、消費者庁に報告した。
同ホテルは返金に応じるとしており、週明けに専用窓口を設け、ホテルのホームページで告知する。提供した数や個別メニュー名などは公表しなかった。【石戸諭】
阪急阪神ホテルズ食材偽装:阪急阪神傘下、リッツ大阪も偽装 ブラックタイガーを車エビ
毎日新聞 2013年10月25日 東京夕刊
阪急阪神ホテルズ(本社・大阪市)が運営するホテルのレストランなどでメニュー表示と異なる食材が使われていた問題で、「ザ・リッツ・カールトン大阪」(同市北区)のレストランでも、「車エビ」の代わりに安価な「ブラックタイガー」を使うなど、4品目で記載と異なる食材を使っていたことが分かった。オリオル・モンタル総支配人は取材に対し「恥ずかしいことで、利用客に申し訳ないことをした」と謝罪した。リッツ大阪は、阪急阪神ホテルズの親会社である阪急阪神ホールディングス傘下にあるホテル。
リッツ大阪の説明によると、阪急阪神ホテルズでの問題発覚を受け、今月22日から内部調査を開始。ホテル内の中華料理店でメニューに表記していた「車エビ」の代わりに「ブラックタイガー」を、「芝エビ」の代わりに「バナメイエビ」を使っていたことが判明した。ルームサービスで提供していた9種類の自家製パンのうちバターロールなど3種類は業者から取り寄せたものだった。現在は表記を改めている。
モンタル総支配人は、メニューと違う食材を使っていたことについて「意図的な偽装ではなく、誤表示だ」と説明。理由や提供数については「まだ調査中で、まとまり次第公表する」とした。【後藤豪、石戸諭】
食品会社 偽装の歴史
http://www.news88.net/giso/
-
6753
匿名さん
朝鮮人は生来の偽装民族ですよ。偽装することだけが生きがいの種族です。
偽装するために生きているのであって、生きる手段として偽装してるわけじゃない。
穢れを忌み嫌う日本民族とは、対極をなす存在です。
-
6754
匿名さん
これが戦後日本へ居座った在日(帰化)の姿です。
張赫宙「在日朝鮮人批判」より
終戦直後の或る夜、私は信州に帰るために、満員すし詰めの汽車に乗り、箱の中の通路に、漸く足のおき場を見つけた。
が、その頃栄養失調の私は、僅か十センチ平方のその足場に立ち通しで居ることは困難であった。それは非常な苦痛であった。と、ある駅に列車が停まった。
窓から入る人を防ぐために、そこの窓際の人は窓を閉めて開けなかった。
が、顔の黒い頑丈な人が、ガラスをぶっ壊すばかりに叩いた。
窓際の人は、仕方なく開けた。
外の人はキッと中の人を睨んで、窓から入るなり、馬鹿野郎と怒鳴って、窓際の人を殴った。激しい勢いであった。
私はそのことばの発音で、すぐに朝鮮人だとわかった。
窓から入ってきたのは四人だ。座席と座席の間にも人が立っていた。
四人は土足で私たちを押しのけ、踏みつけながら、思い思いの方に進んだ。
押しのけ、つきのけ、大変な乱暴だ。
と、その人達は網棚に手をかけた。 はっと見ていると、リュックや鞄をばらばらと下へ投げる。
悲鳴が起きたり不平が出た。 が、なにッ?と睨まれて皆は黙った。
網棚を一間ほどあけたところに、その人は悠然と横になり、ほくそ笑んで、煙草をふかした。
ほかの三人も同じようにした。
網棚から網棚へ、彼らは朝鮮語で話しを始めた。
その真下に居る人達の顔へ、煙草の灰が落ちたりした。 が、皆、泣きね入りだった。
わたしは四人をたしなめようと思った。
不愉快であった。 図太さに呆れた。
非難のことばを、朝鮮語でいおうと、私は身構えた。
が、無駄だという気がして、私は眼をつぶった。
彼らが下車するまでの二時間、私は泣きべそをかいていた。(69頁)
-
6755
匿名さん
韓国大統領の反日施策もあり、韓国での反日運動は盛り上がっているようだ。
仏像の盗難事件や東京オリンピック阻止活動など、次から次へと難くせをつけてきている。
少しでも盗れるものは盗っておこう、日本に打撃を与えたい、なんてことだろう。
韓国は日本より、陸続きの中国と良好な関係を続けるのが良策だろう。
日本と韓国は、随分と遠い国になってしまったからね。
日本にとって好ましい日韓関係を韓国の方から作り上げてくれた。
この環境を大事にして、ますます遠い国になるのが自然の流れ。
-
6756
匿名さん
反日捏造が最も酷いのは、日本でなく在米韓国人です。
彼等が得意の英語を駆使して世界中に嘘を発信しています。
在カナダ韓国人も同様です。
関係ないけどカナダの在中国人の場合、南京大虐殺の嘘を教科書に載せちゃう工作が成功しました。
英語で拡散、、、これは脅威です。
-
6757
匿名さん
日本は、戦争で原爆を落とされたりして、焼野原になってね。
食料や住む所や着る物もなくてね、世界中が再起不能と思ってたものね。
それが、あっと言う間に豊かになったので、そのネタミが反日の原因だろう、
-
6758
爺
そうしたねたみも有ると思いますが、ココまで調子に乗らせたのは他の誰でもなく日本人の政治家が悪いのです。
河野談話を一例として韓国の要求にことごとく応じて来た親心?みたいな対応が韓国人をこんな風にしてしまったのです。日本の政治家から経済人や芸能人に至るまでそりゃもう半島からの渡来人を先祖に持つ人が多いので仕方ないのですがね。
肝心な政界なんか衆参両議員全体の45%もの議員が何が有っても韓国が大好きな「日韓議員連盟」に所属していて、しかもメンバーは古参議員が主でその中でも最も多いのが国民に人気絶大な政権与党の自民党議員です。一度でも繰って見なさい良く分かりますから…
そりゃ“泣く子を黙らせる”との理由で戦後からずーと文句を言ってくる韓国に飴を与え続けてきたのですから無知な韓国だって学んで調子にも乗りますよ。河野談話そのものが元はと言えば日本が韓国に与えた「飴」ですからね。その「飴」として与えた河野談話を基準にして過去どれだけの支援をして来ましたか…国民が日本国内で「韓国のアホー・バカ」って幾ら叫んでも駄目なんです。韓国が又何か言って来たら「ん~ん? そうか 分かったからもう言うな あん」ってな事を言ってその度に「飴」を渡すんだから段々と泥沼の深みにはまるだけで永久に抜けきらないのです。
-
6759
匿名さん
>>6758
言い訳だけは長いね。朝鮮爺さん。
事実半分嘘半分。嘘をしれっと混ぜるのが朝鮮人だわ。盗人にも一部の理。ってか?
親韓? ああ俺もそうだよ。だって、そうじゃないか。
韓国は日本国経済にずっと貢いでき続けてきた訳だからねえ。
日本叩きの原因だった貿易摩擦を韓国が身代わりになってくれたお陰で、
日本は経済基盤の輸出を下げることなく先進諸国との摩擦を100%解消できたんだからさ。
日本にとっては
日本製ハイテク部品がなければ電話機ひとつ作れない韓国こそが、現代版の経済植民地なんだよ。
無限に搾取できる「韓国奴隷さまさま」だぜw そりゃあ親韓になるわ。
でもどうだろうか。
もう韓国は日本にとって用済みなんじゃないかなあ? 違う?こんどは何で日本に貢いでくれるの?
病気持ちの朝鮮人整形売春婦? いや。いらないなあ。
そろそろ、いったん整理しておこうか。そういう流れにもう変わってしまったんだよ。
今まで韓国に貸したモン、全部返してもらおうか。宗主国を日本様から中国様に変えたんだろ?
そう。
莫大な費用を韓国は日本に返さなくちゃね。
朝鮮統治時代に投資した日本の予算は現在の金額にして70兆円くらいかな?全部返してもらいますよ。
あと戦時賠償金だね。
講和条約前に日本人引揚者を20万人虐殺したよな? これ犯罪だから。
ひとり10億でいいや。すべて賠償してもらおうか。この賠償はでかいよ。払えるかな?
とりあえず、在日の資産をすべて没収して一部回収とするか。
おっと、これは日本の仕事じゃないね。韓国政府の仕事だ。
在日徴兵令>資産没収>日本への借金返済 こういう流れになるだろうね。
-
6760
爺
俺を朝鮮人だと思っている時点でチミの意見を聞く価値も無いw
俺の忠告と分析は事実で直ぐに現実となるサ。
-
6761
匿名さん
-
6762
匿名さん
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ `ヽ.
__/ ┃)) __i | キュッキュッ
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| トン
_(,,) お断りします (,,)
/ |_______|\
-
6763
匿名さん
-
6764
匿名さん
【在日朝鮮人が通名を悪用して犯罪を行っています】
在日特権はない?はぁ?
在日朝鮮人犯罪者が逮捕されても名前を報道されず
更には偽名を使いまわして犯罪行為。
外国人なのに生活保護を日本人より
多い割合で貰う正に寄生虫。
害獣でしかない在日朝鮮人。
試し腹で遺伝子汚染されている在日朝鮮人は
人間ではなく日本に寄生する害虫、害獣でしかない。
一刻も早く通名を禁止して炙り出すべき。
-
6765
匿名さん
いいじゃあない。
匿名で掲示板で好き勝手書くのとそうたいして変わらないよ。
-
6766
匿名さん
実社会の出来事とネット掲示板の区別もつかない朝鮮脳
-
6767
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)