匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
389
匿名さん
-
391
匿名さん
>>385
その事実は事実として。
でも、もし日本の店でそんなことをしている日本人の店主がいれば絶対にやめさせます。
しかし、その店をここに投稿した人は日本人じゃないのですか?
中国の人がやったかのように見せかけているとかではないのでしょうか?
-
392
匿名さん
隣国よりは、中国の方のほうがかなりまともだと思いますよ。
-
393
匿名さん
>>387
面白い事いうね君。どっちでもいい(どうでもいい)って言ってんの。
嫌われてるよ→別にいいけど?どうせ中国だし。どーぞどーぞ。
支持は20%だよ→ふーん なら余計問題ないじゃない。てか7割って捏造かよ、まぁいつもの事だけど。
それだけ。
-
394
匿名さん
隣国の謀略。
中国と韓国の被害を受けている。嫌われているのは歴然とした事実。
すごいのは、なぜ嫌われているかを考えないところ。でも、隣国を嫌っている世界中の国々はただ嫌っているだけ。影響はないからね。人口少ないからね。なのにあの性犯罪者の数。
でも、中国はそうはいかないよ。パワーがあるからね。中国のかたがたはもうすこし思いやりの心を他人にも持ってください。
-
395
匿名さん
>>392
そうだねー中国というか、漢民族っていうのは本来はまともだと思う。
今の中国の狂気は共産党の偏った教育によるものだろう。
同じ民族でも台湾の人とはびっくりするくらい正常に会話できるしね。
このスレタイが「中国と~」だったら、「いつかは仲良くできるかもねーあちらの政治体制次第だけど」
ってなるけどお隣さんはねえ・・。
北も南も話にならないよ。民族的に問題があるとしか思えない。
ちなみにお隣は中国にも嫌われてる。「棒子」(日本でいう「チョン」)とか呼ばれてたし。
何でも、儒教はうちの国が起源なんだぜ!とかのたまったとか・・そりゃ怒るわな。
ギリシャと並ぶ(元)哲学大国に向かって何を言ってるのやら。呆れる通り越して笑っちゃうよ。
性格正反対のアメリカとも仲良くなれるほど適応力が異常に高い日本でも、あそこだけは無理だ。
-
396
匿名
よその国でごちゃごちゃ不足ばかり言って暮らしてるくらいなら
とっとと帰って、自国の為に貢献なさってください! それだけ。
-
397
匿名さん
「日本人お断り」
「ほう、こいつは面白い」
屈折した考え方を持つことにかけては
私も負けていませんので、
この標識のかかる目の前で食事をすることにしました。
食事の味に関しては、
取り立てて書くほどのものは何も無く、
あくまで普通の料理屋です。
そう美味しくもなく、不味くもなく。
あえて特色を挙げるとすれば、
やはりそれはこのお店の老板(社長)の思想でしょう。
わざわざ店先に「日本人お断り」と掲げる辺り、
教養のある人でないことはすぐに分かります。
お店に来る日本人以外のお客へのパフォーマンスなのか、
ただ単に頭が悪いのか、
どちらにしても趣味の良い人ではなさそうです。
お店の服務員(ウェイトレス)たちは、
私が日本人だと分かっても
にこやかに応対してくれました。
むしろ、外国人ということで興味があるのか、
しきりにお茶を足しに来てくれたり、
日本語の知っている言葉を使おうとしたり、
とても愛嬌のある子達でした。
帰り際、「老板に会いたいのだけど」と伝えましたが、
「いま、忙しいみたい」とのことで
表敬訪問することは叶いませんでした。
5-60人もお客が入れば
一杯になってしまいそうな中規模のお店ですが、
次回は中国人の名前で予約を入れ、
日本人でお店を借り切ったら面白そうだなと思いました。
老板が腰を抜かすことでしょう。
仮に追い出されたとしても
大した料理ではないので、痛くも痒くもありません。
2次会の話の種にもなりますしね。
-
399
匿名さん
>398
そうそう、心配してくれてありがとう。日本人では無いのにと国の事を。
あんたの国な人口が4960万人?でしたっ毛?
日本が12000万人だから半分以下でしょ。
それにしては、性犯罪率がはるかに多いよ、中学生、高校生の援交も(日本の真似?)増えてるし、
レイプは子供だろうが高齢(80過ぎのおばあさんまで)だろうが見境なくターゲット)
もうここに来なくていいよ、ご自慢の半島を心配してね。
-
400
匿名さん
韓国が受注したのは、原発施設だけでなく長年のメンテナンスも兼ねたものです。ところが、東芝からハードディスクを盗み出して設計した基幹技術は、東芝の許可無くしては設置できないとか。しかも、アメリカの原発関連会社は日立や東芝などの日本企業と提携しており、韓国が安値で受注した原発に協力する訳がありません。
このような状況下で、韓国が最も恐れるのが契約不履行による賠償です。定かではありませんが、UAEは最初から、韓国から分捕る賠償金を原発建設費に充当しようと填め込んだという噂があります。その噂を補強するのが、昨年の7月に韓国で起こった、クウェイト・ドバイ船主協会関係者の事故死です→こちら。どうも、UAEを構成する、ドバイの王族がメンバーに含まれていたようです。
この事故の直後から、この事故は怪しいと掲示板では囁かれていました。ミンスの小沢式で王族を恫喝しようとして、やりすぎて殺したのだろうとか…。この事故から五ヶ月後の昨年末、韓国が原発建設とメンテを競り落としたわけですが、契約通りに建設できなかった場合の賠償金はとんでもない額になるそうです。韓電とヒュンダイ建設とヒュンダイ重工業は即死でしょうか。
このように、韓国と民主党は壮大なブーメランが大好きな、さすがは血を分けた間柄です。このブーメランには、将棋でわざと相手の手に乗る、名人級の仕掛けがあったのでしょうね。UAEは、石油でつながる福田元総理の縄張りだし、韓国と民主党が犯した最悪手なら取り返しは難しいと思います。先週のNHKマイルカップは、ドバイのシェイク・モハメド殿下が日本の生産拠点とした、ダーレー・ジャパン・ファームが生産したダノンシャンティが勝ちました。ドバイ帰りのブエナビスタが出走するヴィクトリア・マイルが日曜日にありますが、そういえばこちらも王室繋がりですね。
-
401
匿名さん
ここを読んでから今まで気にしてなかったけど気になってしまうように。
TBSテレビがやたらと韓国ドラマ放送したり、韓国芸能人や著名人をニュースに
取り上げている事が確かに目立ってきたように感じる。
TBSに頻繁に出演する政治コメンテーターもあてにならないという時代なんだね。
-
403
匿名さん
国民の目をそらす報道、くだらない番組、TBS,フジは韓国TVスポンサー、株主もあちら系がいます。
-
405
匿名さん
>>402
だからさー、そんな70年以上前の真相もはっきりしないようなネタいつまでも持ってこられたって
今の日本人には身に覚えのないことだから無意味なんだよ。生まれる前の話じゃない。
「今現在」の韓国って性犯罪率異常だよね!って話をそんな化石ネタでごまかそうとしても無駄だと
いい加減気づいてくれない?
持ってくるなら今現在のソースもってきてね。
-
406
匿名さん
しかし隣国の起源病はどうしようもないね。自国に自慢できるものがないからこうなっちゃうんだろうな。
他人様の文化や歴史を奪ってウリナラ****!
儒教を本当に理解していたらこんな恥知らずなことはできないはずだけど…。
日本人でも、自分に自信がない底辺層ほど他を悪者にして文句ばかり言ってる。
少しでも批判されようものなら烈火のごとく怒り出す。自慢話をされれれば速攻で人格否定。
派遣とか無職が集まるスレッド見るとわかるよ。
逆に高い難易度の資格の話をしているスレッド見ると「勉強不足でしょ」と言われても素直に反省し、
一発で合格したよ!という書き込みにも「すごいな!」とか「勉強のコツ教えてよ」という反応。
「自慢かよ」的な反応でもジョークまじりで嫉妬心は感じられない。精神的余裕が全然違う。
日本の最底辺レベル=隣国の通常レベル。仲良くしてもいい事は無い。
-
407
匿名さん
-
408
匿名さん
パソコン初心者の自分に色々指摘してくれてありがとうね。
パソコンに一日中しがみついている生保受けてる在日さんですか?
だったら、相当なお父さん?日本の税金、毎月むしり取っても若い事遊ぶには
足りないし、パソコンから刺激的な情報が入ってくるので悶々としているのかな?
それともアレにコンプレックス持っている?
従軍慰安婦?(朝日新聞造語)なんて全く誰も関心が無いのよ、申し訳ないわね、大昔の事で記憶もあいまい
記録もあいまい
朝鮮半島の人間が金欲しさにいつまでもしつこいよ、
嘘でも100回言い続けると本当になる国だから?
日本は過去に補償ずみよ。
韓国政府が国民に言わないで使いました。
-
409
匿名さん
>>409
でも、普通わかるよね。何の財力も資源もないのになぜ発展できたのか?
その理由を考えてもっと発展しようと努力するのが普通だよ。
だって、隣国政府の言っていることつじつまあわないでしょ。歴史も。
そこらあたりを考えない本当に幸せな民族だよね。
-
410
匿名さん
409
解ります。
だってES細胞を捏造して世界中からひんしゅくを買った黄教授
一時は韓国でも非難の嵐・・・今はまたノーベル賞を貰えると
国民は本気で思って応援しているよ。
そういう国!国民はナショナリズムに熱い・・途上国に多いけれどあれだけ発展したのにね。
、
-
411
匿名さん
これも心配してね、おじさん。
【朝鮮日報】海外の大型受注獲得戦で「黄信号」[05/13]
韓国企業による海外での大型プロジェクト受注に最近、「黄信号」がともった。ライバル国の安値攻勢と資金力に押され苦戦するケースが相次いでいるためだ。鉄道業界の関係者は12日、韓国が有利とみられたブラジル高速鉄道の受注先で一寸先の予測が付かないとした上で、「最近、中国と日本が資金支援や低い入札価格で攻撃的に参入しており、受注は容易ではない」と指摘した。
■ブラジル高速鉄道受注に暗雲
ブラジル高速鉄道事業は、リオデジャネイロ-サンパウロ-カンピナスを結ぶ総延長511キロで、投資額が193億ドル(約1兆8000億円)に達する大型事業だ。来月までに入札公告が行われる見通しとなっている。当初韓国が技術面、契約条件で上回り、受注が既成事実化したかのように伝えられたが、最近になって状況は一変した。
■ヨルダンでは原発受注失敗
ヨルダンでも韓国有利とみられた原子力発電所の建設事業で受注に失敗した。韓国電力公社はこのほど、ヨルダン政府から優先交渉対象者の選定に漏れたとの通知を受けたという。優先交渉対象者には、仏アレバと日本の三菱重工業によるコンソーシアムが選ばれた。韓国は昨年、アラブ首長国連邦(UAE)で原発4基を受注しており、その余勢を駆って、ヨルダンでも受注を目指した原発輸出計画にブレーキがかかった。
■借款供与に安値攻勢
ブラジル高速鉄道事業では、韓国のほか、日本、中国、ドイツ、イタリア、スペインなどが激しい受注競争を繰り広げている。韓国は現代ロテム、鉄道施設公団、鉄道公社、現代重工業などがコンソーシアム「ブラジル高速鉄道韓国事業団」を組み、受注を目指している。韓国は最近、次世代高速列車「KTX-2」を開発した技術力と工期の短さ、高速鉄道の運営経験などをセールスポイントにしている。
しかし、そうした長所もライバル国の資金力や安値攻勢に押されている。日本政府は高速鉄道建設入札を控え、ブラジルに円借款を提供することを検討している。また、コンソーシアムに参加した自国企業に資金を破格の条件で支援することも検討している。
また、中国はこれまで韓国の「特技」だった安値を武器に韓国をおびやかしている。中国は当初の予想受注金額の半額程度まで入札価格を引き下げる可能性が高いとされる。こうした状況からみて、日本か中国が最終勝者となる可能性が高いというのが専門家の見方だ。
ヨルダンで原発受注に失敗した原因もこれと似ている。ヨルダンの原発事業は紅海沿岸のアカバ地域に出力1000メガワット級の原発1基を建設するものだ。韓国は今年3月、ヨルダンで研究用原子炉の建設を受注したことで、今回の商業用原発でも有利な立場にあるとみられた。しかし、ヨルダン政府はターンキー方式ではなく、設計と建設を切り離して工事を発注し、建設会社に独自の資金調達を求めた。韓国は資金力と設計能力で劣っており、日仏陣営に敗れる決定的要因となった。
これまで韓国企業が相次いで受注した中東の建設プロジェクトの状況も予断を許さない。先月30日に結果が発表されたUAEの大型プラント工事「シャー・ガスプラント」の工事入札では、サムスンエンジニアリングだけが候補に残り、現代建設、GS建設など韓国の建設大手が軒並み脱落した。最近韓国が大型プロジェクトの受注で苦戦を強いられているのは、中国の安値攻勢と先進国の資金力が要因だ。海外建設協会のキム・テヨプ情報企画チーム長は「欧米、日本の建設会社は安値での受注はしないとされたが、最近の入札結果を見るとそうとも言い切れない。過去2-3年に韓国企業に押された先進国の建設会社も安値入札を辞さずにいる」と指摘した。 李性勲(イ・ソンフン)記者
-
412
匿名さん
日本の野菜工場
韓国に技術提供の噂
日本の養殖技術
韓国に技術提供の噂
民主党ならやる気あり
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)