匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
6645
匿名さん
>>6643、6644さん。
6638です。6642さんの言ってる事は間違いではないと思うけど
自分とは温度差が違う。今、大騒ぎで国際社会で日本の正当性を騒ぎたてろ
という事ではないが、日本人が先ず最初に自問自答しろと。
日本人は韓国に最大の大人の付き合いを戦後してきている。日韓スタジアムを
はじめ、その建設費を含めて韓国は日本に対してすぐに返済すべき借金が13兆円も
有るが1円たりとも返済していない。6642さんの長い能書きの事を戦後日本は
一環して勧告に対して実践してきたが、こちらが都合よく、事態を吹聴したわけではなく
韓国の時の政府が自分の都合で利用したに過ぎない。だから慰安婦の問題も何で戦後60年
以上もたってからから執拗に問題にするのか、これは事情を知っている国々では疑問に感じ
韓国に対して質問が相次いだ。何故なら補償も含めた韓国に対しての日韓の講和条約締結会議には
オブザーバーで国連の常任理事国が目を通している。何故なら韓国は連合国側ではないと言う
米国の認識があるため、第二次大戦の補償という意味ではそぐわないためだ。
また現在の状況で言えば642さんの言うようなノンキな状況では無いと思います。
生活保護等のメリットを利用するために能動的に日本に移住を増幅させている。
6642さんの言うようなことは既に日本人が国民性から来ることか誰に命令されなくても
やってる事です。
昔と違い主権に関しても堂々と主権国家と言えるでしょう。食料、エネルギーに関しても
両方が自国で賄える国は数えるほども有りません。6642の理屈で言えば世界の90%
以上の国が主権国家では無くなります。その内容は敵対国でない国がエネルギーや食料を
日本に売りたい場合、こちらが買わない選択が出来るならば供給遮断で自給自足出来ず
自立できてないから主権国家で無いという理屈はまるでおかしい。向こうは日本に売らないと
困るわけですから。国情で入手手段が困るわけではない。
向こうが買ってほしいわけですから。
6642の言うような事は逆に日本のきちっとした主張の異論のようなもので、
要約すると日本の奥床しさで自分が先に反省しろ。反論はやめて相手の立場を考えろ。
でもそれはとうの昔から日本はやっている。6643、6644さんのように
危機感を持てという事です。
6642のお公家様のような話はすでに通用しないという現実です。
優雅で結構ですがもう昔の話ですね。
-
6646
匿名さん
中国人の次に朝鮮人が嫌、嫌いとかじゃ無く、なんか無理。
目がいやしい。
-
6648
匿名
-
6649
爺
だからと言って君等は国の不安定な足元も見直さず過去の自戒も自問自答もせずしてどうしたいの? 何かをしょうって話か? 誰か言っていたが個人で昔のように在日の朝鮮人狩りでもするのか? それとも政府にどうにかしろと言う話か? 韓国との国交を断絶しろって要求でもするのか? それで勝算はあるの? 今の政府が「そうだなじゃそうするか」とでも言うと思うのか? 少し頭でも冷やせ。
選挙前に安倍さんが中韓を意識して述べた靖国参拝を始めアレだけはっきりと河野談話を見直し私が新たな談話を…なんて公約やその他様々な勇ましい公約も、選挙後となり政権を取れば全て忘れ公約をことごとく不履行している現状を踏まえて…何がしたいのか?何が出来るのか?具体的に述べてみよ。
期待された民主党政権だったが、政府そのものが何処の国の政府か分からない変な政府だったからがっかりした。その点自民党政府は明らかに日本の政府だろうが、その自民党政府が韓国をかわいくてしょうがいんだよ。
俺の話が夢物語なのか? 君等の話が荒唐無稽なのか? よ~く考えてみろ… 今の日本はな民主主義の世の中なんだ。 この意味が分かるか? 事の善悪より多数決の方が優先される変な世の中なんだよ。 そして我々はインチキであろうが何であろうが一応正式と云われている選挙で選んだのが現政権だから今の政府の決定が正しい事になるんだよ。
まぁ…君等の行動を見ていてやるよ。 何もならんし何もできないだろうがな…
-
6650
匿名さん
過去を自問自答したから再三の謝罪、国家補償も言われるままに日本は行って来たのでしょう。
自民党が韓国が好きというより国家間の事だから熟成した自由主義国、主権国として対応している
わけですよ。その中には韓国が日本に返済すべき日韓スタジアムの建設費300億を皮切りに
約13兆円の積み増しが有る。しかし1円の金も払われていない。また大多数の日本国民は
日韓条約で条件を提示した韓国の主張を大方容認して戦後補償をしている。その経緯を知っている
年配のほうが単純でない不満を韓国に抱いてる人が非常に多い。また韓国の大統領の常套手段として
国民からの支持を維持するために日本を攻撃する。日本人にしてみればまたかと言う印象で日常茶飯事な
出来事なんですよ。今回、これだけの日本に対しての批判は10大ファミリー企業に支えられた韓国経済が
その弊害を指摘されながらも改善が出来ず、特にサムスンが3割強の韓国経済のシェアを握り、ここが
好調ではない、逆に日本批判で相対的に日本製品が世界で拒否されればとでも考えたほうがまだ理解できる
パククネの外交でしょう。経済高揚のため手段を選ぶ必要はないかも知れないが国際社会では執拗なパククネの
日本批判に辟易してる国が増えている。
逆にじゃあ、どうしたら韓国は満足するわけですか?竹島を渡し、慰安婦に何度でも補償し日韓トンネルでも作り
自由に行き来できるようにする?政治家や官僚の中にも韓国人が沢山いますよ。これらの人が韓国に対して
柔和策なんであって別に自民党が韓国を好きなわけではない。ただ韓国が赤字だけを積み上げてく日本との
交易。そういうものを鑑みても友人知人と簡単に縁を切る事が出来ない、だから日本は韓国に対して
ガマンしてるでしょう。また自己批判というなら韓国も反省、謝罪するべき国、国民があるということで
それに対して真摯な態度は過去一度もとっていない。
それでも日本は韓国に対し、あなたが主張する事はとうの昔に再三やって来たという事です。
私の兄弟がいるカナダでもあれだけ温厚そうな国でもプライドを傷つけられたり、言いがかりを
付けられたら自分の立ち場をはっきり主張する。それが普通です。EUなどでは更に当然の権利です。
そこが曖昧な事があなたの言う日本人の良さという事になろうが外国人に対しては逆に大きな欠点だ。
今現在、特に、中韓人による、戸籍詐取、生活保護等の恩典を受ける為の擬装入籍、養子縁組
重大犯罪が年々増加しており警察もICPOを通して日韓会議を入念に行っている最中だ。
日本への執拗な政治攻撃は韓国自身が不利になる。
あなたの話って要点が無いんだよな。日本が反省して自己批判して後はなるようにしかならないという
内容でしょう。相手にしないと言っても金がほしいのか、何がほしいのか?
米国も過去の経緯を知ってるから、どうして今頃、そんな話を執拗にするかと逆に不満を持っている。
あなたが言うように日本人はそうしてきてるんですよ。
私も30年代の生まれだから韓国と日本の経緯、従軍した叔父から直接、慰安婦の話も当時は高校生で
興味も無かったが聞いている。パククネが高木クネとして日本に住んでいた事も。
マトモな日本人なら今の韓国の日本批判になる仕組みに腹が立つのは当然だ。
-
6651
爺
これだけ言ってきても俺が言いたい要点すら理解できないのか? 悲しいね…韓国がどうとか…中国がどうとか…と言う前に日本が考えなければいけない事が有るだろう?と言っているのです。韓国がアー言うのも、中国がコー言うのも、日本との二国間及び国際的に判断し通るか否かは別にして彼等の自由なんだよ。明らかに不合理な言い分なら向こうが世界から非難されるんだからね。
日本は外国の言い分なんかに一々動揺しない強い国作りをしなければいけないと言う事だ。今後もその後も永久に日本を維持するのには外国に依存しなければ国民が満足に食う物も無いような弱い国づくりをして来た過去を反省し動じない強い国作りに改善しなくて良いのか? 日本人が国の首都にある靖国神社への参拝で外国の中・韓からアーだコーだと一々文句付けられて日本の首相が中韓の目を気遣いながら参拝しないとか、参拝日をずらしてそーと行くとかなんてナンセンスと思わないか?
これ等は何故そうなるんだ? 過去にして来た外交の交渉ミスと不合理を撥ね付けるだけの強い国作りをしてこなかった以外に何がある? 君等がネットで「アノ中・韓の野郎ども気に入らない!」と幾ら書きこしても、又分かったようで良く読みかえすと訳の分からない屁理屈をこねても1mm足りと改善も解決もしないのさ。
食料の100%自給なんて国と国民がその気になればそんなに難しく無いんだぜ。日本中の耕作可能面積をフルに活用すれば1年で解決するのだ。世界にはそんな例なら幾らもあるからね。しかし今の日本がそれをやるか? やらないんだよ。政治家や役人の懐に金が入らないからな。それより作られせないように減反してその足りない分を輸入した方が彼等の利権に繋がるからだ。日本を食糧不足にし弱くしたのは政治家と役人だぞ。その政治家を選んだのは我々国民と言う事に成っている。
-
6652
匿名さん
別スレで・・・・
お願いしますwwww
スレ違いだよ。安倍さん系でしょwwwww
-
6653
匿名さん
日本は韓国とオリンピックで協力するニダ(トンスル)
日本は韓国と仲良くしなくてはいけない(在日)
お・こ・と・わ・り
お・こ・と・わ・り
-
6654
匿名さん
-
6655
匿名
また5・7・5削除しやがったw
よっぽど腹に据えかねてんだな削除依頼者チョン。
-
6656
匿名さん
靖国に行きにくくなったのも、国内の反日勢力のせいだと
いうことを認識しなくてはだめだな。
-
6657
匿名さん
別に行きにくくはないよ。
行きたきゃ、行けばよい。
小泉さんみたいに。
行きたくもないのに、無理していくこともないがね。
-
6658
匿名さん
-
6659
匿名さん
外国人生活保護費廃止 在日特権廃止
ザイニチは仕事をしなくても 生活保護費や在日特権で 悠々と生活が出来るから楽だね。
-
6660
匿名
戦前の日本による弾圧や植民地政策、戦後も差別されてきた歴史を見れば楽な生活なんてとても言えない。
多くの命や生活そして様々なチャンスを奪った過去を歴史の闇に封じ込めるつもりなのか
-
6661
匿名
-
6662
匿名
-
6663
匿名さん
あー。民族差別とか就職差別かー
安定した職業につけなかった世代も高齢化していきさらに仕事につけなくなる
-
6664
匿名さん
>6660
>楽な生活なんてとても言えない。
だから、無理してまで人の国にいなくていいから。
一刻もはやく、祖国にお帰りなさい。
暖かく迎えてくれますよ・・・たぶん・・・
-
6665
匿名さん
とにかく最近やたら
平昌オリンピック協力(金と技術)
迫る下トンスルに要注意。
下トンスルは世界最大の反日国家です。
お・こ・と・わ・り
お・こ・と・わ・り
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)