匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
6584
マンコミュファンさん
ダメ、ダメ。
嫌韓はおそろしい速さで日本に拡がっている。
-
6585
匿名さん
キムとかチョンとか出自の本名を完全に隠ぺいして
好き勝手な日本人の名を語る詐欺者は日本に必要ない。
帰化するのにも、日本人の偽名を付けて本名を隠蔽。
本名を名乗らないような人間を、信用できるわけがない。
彼らの通名は他外国人と日本人への差別だし、信用ならない人物だということだね。
-
6586
匿名さん
-
6587
爺
昔から日本は隣国特に韓国は大事に思ってきました。
その証拠が日清・日露の韓国の独立を守る代理戦争でした。
では、何故現在の韓国人は反日思想で日本の事を悪く言うのでしょうか?
これに付いては韓国の歴史に深~く関係しています。
韓国と言う国は韓国人だけの国では有りません。
過去2000年近くも隣国である中国の影響下に有り同化政策を取られてきました。
だから韓国人は…と一口で言っても純粋な韓国人かどうかなんて分からないのです。
しかも、2000年間も韓国の指導層の多くに中国系韓国人がいたのです。
近代史で日本は日清戦争やシナ事変などで中国と度々争っています。
当然中国は日本に面白くなく反日になり、韓国には中国系が多いので右に習うのです。
それにしても日本人は我慢強いです。
今の韓国は日本に対して無茶苦茶な態度ですよね。
それでも朝鮮や韓国系在日には特権付きで親切だし、韓国にも制裁はおろか文句も言わない。
日本にはね、昔から韓国がかわいくて仕方ない人達がたくさんいるのですw
増してや今は朴槿恵さんが韓国の大統領ですよね。
朴槿恵韓国大統領のお父さんの過去を知っている世代は特に韓国がかわいいのです。
その娘となれば目の中に入れても痛くないほどかわいいのです。
今は変な状態ですがやがて雪が解けて朴槿恵さんが訪日でもすれば日本の世論は一気に変わります。
朴槿恵韓国大統領は悪くない、悪いのは周囲の悪しき者達の陰謀だ。とね…
-
6588
マンコミュファンさん
そりゃ少し違う。随分、ノンキな方ですね。
純粋な日本人は怒ってますよ。
韓国がかわいい人じゃなくて日本人に成りすましの韓国人が
色々な階層に居るんですよ。あのスマップだって仲居君以外は全て
韓国人ですよ。日本の中枢にも沢山居るんですよ、韓国人が。
昔、ゼイリブという宇宙人が人間に成りすまし人間と宇宙人の入れ替えが
おきてる映画がありました。その宇宙人の変身が今の通名なんですよ。
ネットのお陰で過去の重大犯罪が在日によって起こされてることが分かるように
なりました。
光市母子殺人事件。加害者も弁護士も在日。
毒入りカレー事件。
池田小、小学生無差別殺傷事件。
神戸小学生殺人酒鬼薔薇事件。
秋葉原無差別殺傷事件。
ドラム缶詰めリンチ殺人事件。
大津いじめ自殺事件。
世田谷一家殺人事件、被害者、加害者ともに韓国人。
尼崎連続殺人事件。
マンション女性バラバラ事件。
通名だから日本人だと思ってましたよ。ネットで教えて貰うまではね。
日本の犯罪史に残る事件ばかりです。
ヘイトスピーチと言うが「この野郎」の一言も言えずに死んでいった日本人が
沢山います。小学生や秋葉原で死んだ大学生の無念てどう晴らすんですか?
俺は高校時代よくチョン狩りやったけど本当にふざけた連中なんです。
おたくのようなノンキな人が多いからダニのような連中がはびこる。
パククネの親父もバカじゃないから韓国の発展のために親日を装い
自国の発展に利用しただけ。当時はそう感じたな。
-
6589
爺
俺の持論ですが、日韓関係は小泉さんの時の日中関係みたいでなくて今のまま離れた状態で終わる事は無いと思うし、近い将来日韓の関係が雪解けし、朴槿恵韓国大統領が訪日した時に俺が>>6587で述べた真意が分かるでしょう。
我が国の国民の多くも韓国にはもうへきへきしていて今の離れたままで良いと思っていても、安倍さんを始め現内閣の中枢各位も自民党全体でも又韓国側の朴槿恵韓国大統領とそれを支える人達も韓国の国民の多くも今の離れたままの日韓関係が理想的だとは考えていないと思いますね。
俺、個人的には韓国がわずらわしいからいっそこのままでもいいなぁーと思っていますがねw
好き嫌い・気に入る入らない・納得行かない・その他・・・の感情的な考えを脇に置いて、正面で外交を考えれば当然ながら隣国同士が仲たがいするより上手に付き合うのが両国共の基本で国益に寄与すると分かっていますがね。
-
6590
匿名さん
それはインドはじめ東南アジアが繁栄が見えなかった時の話だと思いますよ。
今の韓国は経済的には資本の少ない会社のように非常に安定してない。資源大国であれば
一流の工業国にならなくても食べて行く事が出来るけどやはり輸出中心とした外貨を稼ぐには
モノマネばかりでは限界があると思う。通貨スワップは韓国の弱点で日本と期限が切れた以上は
中国以外は頼めないだろう。いずれにしてもたぶん韓国のGDPは峠を越えている。
来れば日本は拒まないだろうが韓国が親分の中国に擦り寄り、ゴマすりを続けている必要の原因が
韓国側にあるうちは日本との進展はないし日本を除いた東南アジアでは中国の台頭が顕著で
軍事力を伴いながら侵食している。その間で韓国は存在感が無くなりつつ有り、相手として
経済のうまみが薄れていている。すでに各国の関心は東南アジアの諸国で成長率のうまみを
考えたらあえて韓国に触手をのばす必要がない。韓国がごたごた{いつまで経済が続か}
してる間にインドやその他の東南アジアの各国が大きな市場になる。
-
6591
匿名さん
>隣国同士が仲たがいするより上手に付き合うのが両国共の基本で国益に寄与する
これが成立するには、
両国が普通の国であること
それが絶対の条件です。
国をあげて反日を実行している隣国は、この条件を充たしません。
たとえ、一時は国益に寄与したとしても長い目でみれば、我が国と世界のためには害毒です。
隣家は893だが仲たがいするより上手に付き合うのが両家共の基本で我が家の利益に寄与する。
この方針は、長期的には我が家の利益にならないばかりか、地域社会にとっては問題を大きくする以外の何者でもない。
英仏がミュンヘンでヒトラーと妥協したがため、その後、どうなったか。
歴史を調べてみると良いでしょう。
-
6592
匿名
多くの死者を生み、アジアを不幸に歴史に学んで日本の右傾化に警鐘を鳴らしている諸外国の方針が読み取れる。
再びアジアに悲しみが広まらないように日本の暴走をおこさせない措置が必要
-
6593
匿名
-
6594
匿名さん
-
6595
匿名
-
6596
匿名
-
6597
匿名さん
>>6595
そうですね。
「ざまーみろ」と叱咤激励して頂きました。
北朝鮮でさえ義捐金送ってくれましたがゼロでしたね。
-
6598
匿名
-
6599
匿名さん
>>6597
それだけじゃありませんよ
韓国は義捐金ゼロの上、スポーツの場で横断幕を作り日本を侮辱してくれました。
本当にゴミとしか言いようのない国。
でもゴミは役に立つけど、こいつらは・・。
-
6600
匿名さん
> 俺、個人的には韓国がわずらわしいからいっそこのままでもいいなぁーと思っていますがねw
そんなら
Q:「仲良くできないのか?」
A:「Yes」
ってことじゃんw
「できる(と思うか)」と
「どうあるべきか・どうありたいか」は別の話
日本人の考える「どうあるべきか・どうありたいか」と
チョウセン人の考える「どうあるべきか・どうありたいか」もまた別の話
味噌糞一緒に食べちゃいかんよ
-
6601
匿名さん
外国人参政権、外国人住民基本法、人権救済設置法案 等 反対
朝鮮人は祖国に帰れば良いのに。
-
6602
匿名さん
やっぱり、日本軍=強姦魔!!!!
>フィリピンで元慰安婦らがデモ 安倍首相訪問に合わせ
【プノンペン=佐々木学】安倍首相のフィリピン訪問に合わせ、太平洋戦争中に旧日本軍によって従軍慰安婦にさせられたと主張する女性たちが27日、マニラの大統領府前で日本政府に謝罪と補償を求めるデモを行った。
14歳で従事させられたというジアリノさん(84)は、おぼつかない足取りで歩きながら「この老女たちに正義を」と訴えた。ビラマさん(83)は、日本側に軍の直接関与を認めない立場や「強制ではなかった」との見解があることを批判し、>「私たちは性奴隷の生きた証人。私たちは強制された。これは犯罪です」と泣きながら話した。
>慰安婦問題の拡大阻止 92~93年、東南アで調査せず
朝日新聞デジタル 10月13日(日)8時29分配信
旧日本軍の慰安婦問題が日韓間で政治問題になり始めた1992~93年、日本政府が他国への拡大を防ぐため、韓国で実施した聞き取り調査を東南アジアでは回避していたことが、朝日新聞が情報公開で入手した外交文書や政府関係者への取材で分かった。韓国以外でも調査を進めるという当時の公式見解と矛盾するものだ。
「河野談話」が出る直前の93年7月30日付の極秘公電によると、武藤嘉文外相(当時)は日本政府が韓国で実施した被害者からの聞き取り調査に関連し、フィリピン、インドネシア、マレーシアにある日本大使館に「関心を徒(いたずら)に煽(あお)る結果となることを回避するとの観点からもできるだけ避けたい」として、3カ国では実施しない方針を伝えていた。
日本政府は当時、内閣外政審議室長が「(調査)対象を朝鮮半島に限っていない」と答弁するなど、韓国以外でも真相究明を進める姿勢を示していたが、水面下では問題の波及を防ごうとしていたことになる。
>ネットの偏った「慰安婦」憂慮 学者らが情報サイト開設
【桜井泉】旧日本軍の「慰安婦」問題を研究し、日本政府の責任を追及している学者らが「慰安婦」問題を知るためのウェブサイトを開設した。「慰安婦は存在しなかった」「強制はなかった」といった記述がネット上に広がる現状を憂慮し、「史実に基づき、正しく歴史を学ぶためにサイトをつくった」という。 サイト「ファイト・フォー・ジャスティス(FIGHT FOR JUSTICE)」(http://fightforjustice.info/)を立ち上げたのは、日本近現代史専攻の吉見義明・中央大学教授、林博史・関東学院大学教授、フリーライターの西野瑠美子さんら。
慰安婦問題に関するサイトとしては、1995年に日本政府の主導により発足し、2007年に活動を終えたアジア女性基金のサイト(http://www.awf.or.jp/)がある。基金は、国民の寄付による「償い金」と首相の「おわび」の手紙を元「慰安婦」におくるなどの事業を行ったが、吉見さんらは、犠牲者に対して日本政府による国家賠償をしなければならないと主張。女性基金の解決方法に反対し、そのサイトも内容が不十分だと訴えてきた。
>慰安所行った、でも話せない 元兵士「妻や子にも迷惑」
【武田肇】旧日本軍の慰安婦問題に関心が集まっているが、元兵士たちはその体験を胸に秘したままだ。敗戦から68年、葛藤に悩みながら亡くなった人も多い。語れない理由とは――。
「家族にも一切明かしたことのない話だ」。関西地方の90代の男性は6月中旬、喫茶店で記者にそう切り出した。
太平洋戦争が開戦した1941年、旧満州(中国・東北部)の国境守備隊に配属された。兵士は約1万人。ソビエト連邦(当時)と川一つ隔てた小さな町に慰安所が4軒あった。うち1軒が下級兵士が利用できる軍指定の施設だったという。「内地には公娼(こうしょう)制度があったから不思議には思わなかった」
月1回、外出が許可されると慰安所に通った。建物の特徴から「白壁の家」と呼ばれ、いつも順番を待つ若い兵士の行列ができていた。相手にする女性は朝鮮人だった。時間は10分程度。心の安らぎもないまま事務的に済ませて、外に出たという。
慰安婦と日本語で会話を交わすこともあった。でも、「なぜ、そこで働いていたかは聞かなかった」。男性自身、死を覚悟する毎日だった。彼女らがかわいそうという感覚はなかった。「ぼくらも消耗品。自由を奪われたかごの鳥同士、同類相哀れむような感覚だった」
心に閉じ込めていた記憶がよみがえったのは、5月中旬、日本維新の会共同代表の橋下徹・大阪市長の発言をきっかけに、「慰安婦」問題が連日報じられるようになってからだ。慰安婦を思い、「残酷な人生や」と胸が痛んだ。
「(当時)慰安婦は必要なのは誰だってわかる」と語った橋下氏に憤りが募った。「戦場を見てきたかのように軽々しく言ってほしくない」。だが、そんな葛藤も人前では語れない。「ぼくらが何を言っても世間にたたかれるだけ。それに話せば妻や子、孫にも迷惑がかかる」
-
6603
爺
国対国の外交を感情論や近視眼的又個人的や私的に見るのでなく、大局的に見て双方の利益を鑑みた判断をしなければね。その時々で腹も立ち戦争まで覚悟する時期が有っても、後になって見ると動かなくて良かったと思う事も有るのです。
「相手によっては考えは変わる…」その通りだが、しかし世界には当事国の他にその経緯を見ている外国があるのです。
韓国は東京都より経済力が小さいと聞くが、そんな所に真顔で感情的になり立ち向かうとろくな事は無いね。
それを今か今かと心待ちにしている中国の方が余程危険です。その為にも日米韓の意思疎通は欠かせないのです。
朴槿恵韓国大統領の本音も本気で日本との決別を望んでいるとは思えないし米国も同じだと考えるね。
日本側は安倍さんが言う「交渉の窓口は空けておく」で正解で、日本国は大人になり何が有っても押さえて韓国を阻害する事無く一日も早く正常な国交に戻す姿勢で有る事を諸外国に示すやり方が正しい判断だと思います。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)