匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
6262
匿名さん
韓国はそこまで世界の中で発言権はないよ。
日本と過去の貢献度が違う。逆に韓国こそ政権の安定のために
反日政策を続けることより日本に謝罪して自国経済の建て直しに
力を貸してもらうほうが利口だよ。
悪い奴中心に日本に出稼ぎに来られちゃいい迷惑だ。
-
6263
匿名さん
>6261
>こうした方がいいよとアドバイス
昔、「説教強盗」という奴がおってだな。
押し入った家で、家人を縛り上げ、金品を強奪した後、
お宅は戸締りが悪い、だからこんな目に遭う、反省しる
と説教
いまなら、反省しる金よこすニダ かな?
-
6264
匿名さん
「こうした方が良いよ」と韓国からアドバイス?
それがまかり通るモノなら、日本政府はとっくに飲んでると思いますよ。
多分まかり通らない理不尽なものだから、対応していないと思われるます。
今迄もそんな要求は幾らでも有ったのでは?
今迄の結果は、現状が全てだと感じます。
-
6265
匿名さん
>「こうした方が良いよ」と韓国からアドバイス
戦前戦後歴史をとことん捏造して、日本の技術産物を盗みまくり、日本へ借金だらけで、密航や売春婦や不法滞在などで日本へ住み着き、国の経済が賄賂と不正で傾いている
ユスリタカリ反日国家が、日本へ「どのような」アドバイスをしたいのですか?
それとも、日本の土地を無断で侵奪して暴力や団体で日本の法律を変えながら日本へ介入している在日や帰化人からのアドバイスかな?
なるほど、「コリアンにとって都合の良い」アドバイスですか。
-
6266
匿名
未だ自立できない乞食からのアドバイスって・・・?
トンスルの作り方?
-
6267
匿名
-
6268
匿名さん
そういえばサムスンも現代も日本の製品を入手しては分解、コピーしていたので
研究部門が脆弱というのは有名な話だがもし日本がWTOを無視して{離島領土の
侵害が理由でいい。}レアガスの輸出を中止したら多くの会社の製造部門が機能停止だろ。
脆弱な研究部門で対抗策があるのかね。倒産につながると思いますよ。
コピーし安価で売る作戦もネタが割れて北米が苦しくなっています。
安かろう悪かろうにようやく世界の人も気がついてきた。
チンピラ国家も命運が尽きてきた。パククネと一緒に反日で騒いでるようじゃ
国民もバカで救いようがないね。
-
6269
申込予定さん
戦後も施しばかり受けた挙句にまた植民地化されてるし!
哀れだねぇ~。
-
6270
匿名
-
6271
匿名
いがみ合いは意味がないと思いますよ
平昌東京と立て続けにオリンピックをやるんだしアジアの仲間仲良くしていきましょう。
文化交流、スポーツ交流、経済交流さまざまな交流で互いに協力して絆を取り戻しましょう
-
6272
匿名さん
↑
そんな言い聞かせはもう無駄でしょう。いまさら何を言っているのですか?
韓国の教育、国体自体に問題があるのは冷静に考えればわかるではないですか。
日本人側がいくら仲良くしようとしても無駄なことはわかってます。彼らの民度を理解してください。
-
6273
匿名さん
6271のような、一見ものわかりのよさそうな態度が問題をここまでこじらせたとも言えます。
そろそろ、我が国も、筋違いの要求は断固拒絶する、ならぬものはならぬ、と示し
また、過去の誤った韓国および在日優遇策は見直すべきでしょう。
-
6274
匿名さん
国民に過去の歴史認識をしっかり伝えない韓国に未来はないと思いますよ。
自分の都合で日本に喧嘩を売り、日本の領土を侵害、日本に犯罪者を送り込み
金も物も国家主導でせしめる。反日自体が政治家も芸能人、国連総長まで
自分の人気取りに利用。キムヨナなんてあんな小娘まで他国のアスリートに
白い目で見られるほど恥も知らずみんなに嫌がらせ。キムヨナの意地の悪い
暗い目付き、苦虫を噛み潰したような不愉快な表情。これが今の韓国を表現してると
思いますよ。自国の不満を他国にぶつけ憂さ晴らしするバカ国民。
知らないうちに世界中の嫌われ者になって。助けてもらっても恩も知らず、
在日の人達でも自分の国を恥と感じてる人が沢山居ます。
こういうバカ国家こそ未来はないですよ。輸出率が以上に高く内需が低い
世界に嫌われたら経済的にも未来のない国。いつ気がつくのかね?
-
6275
匿名
政治家にはともかく
東北の被災にも「ざまーみろ」とか
天皇陛下に対しても罵詈雑言。世界に王族、皇族がある国では
韓国のロイヤルファミリーに対する認識がよくわかったでしょう。
中国でさえ天皇に対しては触れませんが寂しくて、さもしい国ですね。
日本の統治が続いていれば常識という財産を残せたかもしれません。
集めただけで教育するのを忘れた日光猿軍団のようなものです
-
6276
匿名さん
サムスンがシェアトップで圧倒的な地位である現状
ブランドとしても電化製品も世界でトップにて使用されています
-
6277
匿名
サムスンは新機種が特別革新的でないことと、日本のパクリ商売で拡大してきたが
中国の圧倒的低価格戦略で特にアジアでは大きく売り上げが低迷している。
これは韓国が日本の市場を侵食した手法を中国にやられていることだ。
74%も携帯端末機器に依存しているサムスンはこの部門が低迷すると大きく
利益率が下がる。残念なことは一種のアセンブリー{組み立て会社}会社のため
コピーに依存してきた。開発能力が乏しいことがネックで新機種でも確信的な
セールスポイントがないため話題にならなかったことが各国の証券会社の株価判断が
下方予測になったことだ。言い換えれば技術革新の先が見えてしまったということだろう。
サムスン自体は過去に例がなく低迷している。
-
6278
匿名
-
6279
匿名さん
-
6280
匿名さん
北朝鮮の万景峰号の寄港を許可する条件として北朝鮮に帰る時は一航海で在日朝鮮人400人(20歳~40歳代)を祖国北朝鮮に連れて帰ってくれない。
-
6281
匿名さん
犬が叩かれたら可哀想と思うけど
鮮人が叩かれてもなんとも思わない。
特に南鮮人と在日鮮人。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)