- 掲示板
いくらあれば会社辞められるか考えています。参考にしたいのでおしえてください。
[スレ作成日時]2022-11-07 12:21:27
いくらあれば会社辞められるか考えています。参考にしたいのでおしえてください。
[スレ作成日時]2022-11-07 12:21:27
唯一の生き甲斐がこの掲示板か。
最悪最低の人生やん。大笑
お金を恵んでくださいでしょ??笑笑
200万円しか貯金がないなんて、バレたら確実に*されるよ?笑笑
三流私大卒なことと低貯蓄なこと、どちらがより悔しいんだろう?涙流すほど悔しいって笑えるな。笑笑
札束拝ませてやろうか?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
私のinstagramかfacebookを観てもらえば、私が言ってることが全て事実であることが分かりますよ。嫉妬が更に絶望へと変わることでしょう。(^^)
>>386 匿名さん
三流私大卒・低貯蓄者は、お前だろ!
三流私大卒・低貯蓄者じゃなきゃ
こんな同じ事ばかり何年も書き続けないんだよ。
社会で活躍してる立派な人間は、こんな馬鹿な書き込みしないだよ。
分かったか?
この貧乏で大嘘つきの役立たずめ!
早く理解しろよ。
自分が、どれ程 恥ずかしい存在か。
分かったか?
この人生落伍者!
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
早朝から悔し涙で61歳にもなって週休3日自慰さんが必死に連投してますね。
なんだか哀れの極みですね。大笑
自称東大卒=東大の学食の通名わからず嘘がバレて東海大学中退が判明する。
自称一流企業管理職=管理職手当と残業代の違いが理解出来ずに嘘がバレて実際は駐車場の管理人だと判明。
自称高級住宅地の成城住まい=資産たったの一億円設定にしているので成城憲章規定の坪数だと土地値だけでも三億円あるので嘘がバレて高齢のお母さんの年金頼みの安アパート同居が判明。
これが61歳週休3日爺さんの哀しき現実でこの掲示板に書き込むことだけが彼の人生唯一の楽しみです。
皆様、お手柔らかにお相手してあげてください。
ワロタ
だから真剣に討論なんかする価値のない相手です。笑
週休3日スレも最近は独り芝居で誰にも相手にされず放置状態なので色んなスレに顔を出して、貧乏人呼ばわり、私大卒呼ばわり等ワンパ無差別攻撃書き込みして楽しんでおり、相手から反応があるとゾクゾクしてアソコ勃起させてワンパ返しをしてきます。笑
究極の構ってちゃんなので、無視して放置すれば良いのですが、私も昔から知っているのでたまに可哀想になって相手してやるのですが61歳にもなって馬鹿な奴だとは思いますが。笑
反面教師ですね(笑)
還暦過ぎて大人げもない下劣な書き込みだけはしたくないですよね。
旦那が生活費を二万しかくれない
人に使われるのが嫌だと外で働かないので自営を一人で細々とやってる。
私には、フルタイムで働けと言う。
そして働いたお金は自分(旦那)の物だと言う。
でも 一人ぼっちになるのは恐い。
親も亡くなって子供もいないから天涯孤独だ。
その孤独に耐えられるか不安だ。
その上、親からの遺産がたった一千万なのに全額、投資に回してる。
儲かってるのか損してるのか分からない。
老後頼る子供もいないのに…
金がない奴ら、嫉妬に狂ってるの見るの楽しい。笑
金やったら犬みたいに喜ぶんだろうな?笑笑