- 掲示板
ウクライナ/ロシアの戦争をニュースで見ていて どちらも国旗を大切にしてます
わたしたちも 故郷である日本の 国旗を大切にしましよう
[スレ作成日時]2022-10-29 16:51:54
ウクライナ/ロシアの戦争をニュースで見ていて どちらも国旗を大切にしてます
わたしたちも 故郷である日本の 国旗を大切にしましよう
[スレ作成日時]2022-10-29 16:51:54
歴史から見ると 民族の殺し合いなんだから 最後の殺し合いのことだけを
言ったらダメだよ。
中国なんかは そのあとで 国民党と共産党でのもっとひどい殺し合いが
あるんだからさ・・。
国民党と共産党との戦闘行為は中国の国内問題でしょ 日本に無関係。
もともと、中国の歴史は殺戮に次ぐ殺戮の血の歴史ですよ。
それはそれ。
問題は、日本の陸軍の兵隊たちが中国で民間人を殺しまくったということです
重慶市で最初にやったことがあったでしょ?
蒙古が日本を侵略したら その何十倍も殺されてたでしょう
なんで日本みたいなクソカス国家があるんだろう?
↑
北朝鮮野郎が日本に住んで散々酷い目にあつた悲しい嘆きです。笑
早く南海トラフ巨大地震が日本を襲いますように。
山上君を心から応援しています。彼の正義を讃えましょう!!
日の丸を推奨する前に日本は謝罪だろ
謝罪か。そうだな、日本は加害者であり被害者でもある。帝国主義時代の自国防衛には大陸進出は選択的必然だったわけだわな。やらなければ隷属されるから侵略的保護下で同化政策という権益の確保に至ったのが猿のアイデンティティーの足枷になってしまっているという事だよな。謝罪なんて不遜な事言わないからさ、傲れないと恥ずかしい悔しい悲しいの呪縛にかかり続けるから当然の要求なんだよな。
すまなかったなお前たちを人として扱って、足蹴にして冷遇してあげないとわからない歴史歩いてきたんだしね。
必然的選択だな逆だった。猿民族には民主的な政治は無理だな。
後ろばかり見てないで前を見よう 後ろばかり見てるとプーチンみたいになるよ
日本人であることの誇りを持って全力で日本を守りましょう!!
>>412 マンション検討中さん
だから自分達で進歩できないくせに現実と解離してふんぞり返ってる脳ミソは猿だって言ってるんだけどね。侮辱と受け止めてさせて日本人じゃないとか自身と客体を入れ換えてくるんだから如何に騙してなんぼって感性なんだろう。お前はチョンパンジーで間違いないんだよ。屁かましてくるなよ猿。
日大は日本一のスクールですわ
17日は 海の日だからなぁー 国旗は出さないでおきます。
己の本名を偽り、日本人をいじめるやつらは、バチがあたりますように。
■ 日本にNATO連絡事務所の開設することに反対 (フランス) 2023年7月9日
NATO=北大西洋条約機構が開設を検討している日本での連絡事務所について、
マクロン大統領がNATOのストルテンベルグ事務総長に反対する意向を伝えたことが
明らかになった。
NATOの日本での連絡事務所の開設をめぐっては、ストルテンベルグ事務総長が、
今年(2023年)5月、USAのテレビ局のインタビューで、インド太平洋地域の
国々との連携を強化する必要があるとして、開設に向けて日本政府と協議中と
明らかにした。
しかし、フランス大統領府当局者は7日、記者団に対し「NATOは北大西洋地域を
対象にしたものであり、条約の条文にもその範囲が規定されている。原則的な理由
から賛成しない」
と述べ、開設に反対する考えを示した。
世界に影響を与える文化国家 ランキング(2022年)
1位,イタリア、
2位,フランス、
3位,アメリカ合衆国、
4位、スペイン、
5位、イギリス、
6位、韓 国
7位、スイス、
8位、ドイツ、
9位、オーストラリア、
10位、カナダ、
11位、メキシコ、
12位、日本
13位、アラブ首長国連邦、
14位、ギリシャ
15位、オランダ、
16位、シンガポール、
17位、中国
18位、ブラジル、
19位、スウェーデン
20位 イスラエル
>>430
1位~5位 までは納得するが 6位は疑問符だ、なぜなら日本が12位だから。
そんな意見の日本人も多かろう。
しかし、今は、この順序だろ、間違いない。
そのうちに、さらに日本は下がって行くだろう。
還暦過ぎてもくだらない投稿するような何の楽しみもない爺さんにだけはなりたくないもんだ。
日本人であることの誇りを持ちましょう。ここで日の丸否定してるのは世界の嫌われものである独裁共産党員です。
まぁー なんやかんやで 祭日には国旗掲揚しましょう。
● 日本人の正体 (世界から見る)
:::::::技術、文化、食物、能力、
コンタクトレンズ、 QRコード、 インスタントコーヒー、カーナビ―、
日の丸アンチが一定数居るの草。ゆっくり解説とか見てるせいで日本アンチ=お隣さんだと思ってしまうなぁ。日本人なら日の丸、天皇この二つは尊敬するべきでヤンス
東アジアは 日の丸に統一すればいいのに、遠慮しなくていいよ !
愛国主義者が全て捕えられて専用収容所に収監され次々に処刑される夢を観ました。(^^)
日本人嫌いなら日本にいなければいいのに。
よその国はたくさんあるのだから移住してほしい。
外国人を入れて、軋轢があるより、単一民族で静かに暮らした方がいい。
外国人と競争することは、疲れるし、ありのままで暮らせる方がいい。
政府は、鎖国してほしい。
なんで日本人より外国人が優遇されるのか?
日の丸を汚したものは、罰金刑にすべき.
北朝鮮人はこのスレ荒らすなよ。
自分の国ではね、黒人には無理ですね、 って白人の店員に言われた。
その黒人女性が、日本の化粧品店では、店員の対応に驚いた!
日の丸シール 通販で買いました
さっそくスクーターに貼りました
ぼくは 愛国者です。