やはり値引きをして漸く売れ出したのですね。
近隣の相場よりも高い,強気の設定で随分と苦労されたようですね。
地味といえば地味,裏から見た景観は昔の団地を思わせるようです。
東側が思ったよりも道路に近く,ゆったり感に掛けます。
ただ,暮らしやすさという意味では全く異論ありません。
小学校も問題なし。創価学会の教会が小学校の隣にあるのが気になりますが。
バスが便利で駅近でなくても車無しで生活できると思います。
歩くには少し遠いかもしれませんが,安さで人気のOKストアも出来ましたし。
東側を流れる洗足流れは,鯉,ザリガニ,鮠,亀に加えて,カワセミも飛来するほど,
綺麗な環境を保っています。
桜の街路樹も多いし,車の往来も少ないので,
洗足池まで散歩して,ボートに乗るのが我が家の習慣にもなっています。
西馬込に住んでいるのですが、マンションにDMが入っていて気付きました。
新入社員のころいた寮がマンションになったのですね。懐かしい・・。当時、寮の前で車洗ってたら、前の家のおじさんが気さくに話しかけてきました。周りには、会社や官庁の社宅が多かった気がします。病院と反対側の某損保の社宅には、毎日送迎車が止まってましたね。
何となく懐かしさを感じる、のどかないい環境ですね。
3月6日でモデルルームも閉められるようですね。
売れるともまで下げるんじゃないすかね。
残り2戸になりましたね。
引き渡しまでに完売するかな?
先日内覧会に行ってきました。思っていたよりも結構良かったですよ。
>108 さん
そうですね。我が家も先週内覧会に行きましたが、
思いのほか(と言っては失礼かな)よく仕上がっているようでした。
外壁のタイルの見え方ではちょっと気になる部分はありましたが
エントランスも室内もきれいにできていました。
指摘した修正箇所もそんなにありませんでした。
でもエントランスでの様子をちょっと見てたら、そこで
けっこうな数の不具合を指摘されていた方もいらしたようですね。
同行の業者さんを依頼されていたのでしょうか?
我が家でも本当は指摘すべき個所があったのかな…とちょっと思いましたが
まあでも本人が気付かない程度だからいっか、と割り切ることにしました。
一応、来週の手直し確認でもう一度よく見てみようとは思います。
お、残り1戸!
HPの概要見るとB1タイプ(202号室?)っぽいけど間取りはD1タイプが紹介されてる。
売ってるのどっちだ?
↑HP修正されてました。B1のようです。
デベさんもここ見てるのか?
三月に完売したみたいですね。。。