ずっと気になっている「オレゴンの家」。
町田の日本物産の口コミは見ましたが、八千代にある支店について教えていただきたいです。
見た目はがよく、モデルルームの横を通る度にかわいいなと思っています。
是非、参考にさせてください
[スレ作成日時]2022-10-19 23:35:50
ずっと気になっている「オレゴンの家」。
町田の日本物産の口コミは見ましたが、八千代にある支店について教えていただきたいです。
見た目はがよく、モデルルームの横を通る度にかわいいなと思っています。
是非、参考にさせてください
[スレ作成日時]2022-10-19 23:35:50
今後も引き続き、いい建物を建てさせて頂きます。
工事内容:給水管を固定するビス一本を締める(U字金物と片方のビスで給水管は固定されています)
土日指定でしたので予定調整しておりましたが、何をやっても悪い様に投稿されてしまいますので、
今後の対応を検討致します。
必ずやります、やらないことはないですとお約束いただきましたが、構造上問題ないので業者がやるならやりますに変わった理由がわかりません。
検討とは弁護士から連絡しますと、仰った件でしょうか。
やると言ったこともやらないで、口コミに対して文句言う前に、きちんとやるべきことやってから言うべきだと思います。
純然たる口コミですので、消すつもりはありません。
日本物産として私の口コミをどうしてもやめさせたいようですね。
そんなに都合が悪いのでしょうか。
この結果については、また再度進捗ありましたらこちらに書き込みさせていただきます。
これからも、いい家を建てさせて頂きます。
応援下さっている沢山の皆様、本当にありがとうございます。