子育て安心住宅住宅&デザインラボ(豊橋スタジオ、岡崎スタジオがあるかと思いますが)について評判等何かご存知でしたら、教えていただきたいです。
[スレ作成日時]2022-10-02 23:13:20
子育て安心住宅住宅&デザインラボ(豊橋スタジオ、岡崎スタジオがあるかと思いますが)について評判等何かご存知でしたら、教えていただきたいです。
[スレ作成日時]2022-10-02 23:13:20
うちあわせどうりでない部分があって寒い。
あったか~い家を作ることを家族に約束したから大変申し訳ない気持ち。
妻には借金と悔いが残り大変申し訳ない。
子供にもつらい思いをさせて大変申し訳ない。
毎日がつらい。
契約前の力関係→ 客>子育て安心住宅・大工
契約後の力関係→ 大工>子育て安心住宅>客
に感じます
意見を言っても素人なのでごまかされ、、調べるとその場しのぎの適当なことであると判明、、
あしらわれました
三重で次のような書き込みを見つけてしまいました
694
ここ最近、グーグルマップの評価に他の口コミ全く書いてないようなアカウントが「一年前に建てたけど満足」、星五ですという書き込みがありますね
そんな業者へお金払うなら問題の家の対応に使って問題解決した動画あげてもらったほうが百倍宣伝効果あると思いますけど、会社としての考え方がよくわかりますね
豊橋はこのようなことしてないですよね?
酷すぎます。(静岡です)
うちの野菜畑の隣で「子育て安心住宅」が工事してますが最悪です。
先日、工事のダンプカーが野菜畑に乗入れ資材を仮置きしやりたい放題。
(越境とかのレベルではない)
後日注意したところ、担当者は平謝り。ただ、悪いのは下請けで自分がやったわけではないが今後そういう事が無いようにしっかり注意する。と
納得は出来ないが、一応一件落着した。
が、またやられた!
同じようにダンプカーが野菜畑に乗入れ
怒り心頭です!
こんな無責任な工事をする会社ありえん!
もしわかる方がいらっしゃいましたら教えてくださいませ
株式会社SHGは
S(サティス) H(ホールディング) G(グループ) でしょうか?
サティスってなんでしょうか?
サティスが母体でしょうか?