入居済み住民さん
[更新日時] 2010-09-30 10:16:44
ブリリアマーレ有明 入居者限定スレッドです。
こちらは住民板
契約後の方、入居済の方のみ利用可。
比較検討中の方はマンション検討版へどうぞ。
所在地:東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示)
交通:ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
物件URL:http://www.b-m-a.jp/
売主:東京建物株式会社
施工会社:三井住友建設株式会社
管理会社:株式会社東京建物アメニティサポート
所在地: 東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示)
価格: 3,840万円~2億1,600万円
間取: 1LDK~4LDK
専有面積: 53.35平米~161.01平米
販売戸数/総戸数: 24戸 / 1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む)
交通: ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分
販売スケジュール
先着順
[スレ作成日時]2010-02-28 12:15:30
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia Mare 有明 タワー&ガーデン 入居者限定 PART 12
-
194
匿名
うちは契約から3カ月くらいで振り込まれました。
昨年の夏以降の契約です。
もしかして初期に購入した方とは処理担当が違うのでしょうか?
心中お察し致します。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
195
匿名
台場のウォーターイルミネーションのリハーサルみたいなもの見ました。
今回はレーザーもありますね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
196
マンション住民さん
本当ですか?
鈴エスクローのブリマレ担当者は江東区は遅くてまだ請求金額が解らず誰一人にも精算したくてもできないと断言されました
だから精算された人がいることがおかしい
そもそも遅すぎる
本当ならば問題ではないでしょうか?
-
197
匿名
預り金から実際に手続きにかかった費用を引いた残りを返戻金として振り込んでくれました。
精算ってそのことですよね?
違っていたらすみません。
-
198
住民さんA
自分が返金されたのは、
「平成22年分固定資産税・都市計画税」分で、
平成21年度中に登記が完了したので、精算/返金します。
ということが書かれていましたよ。
登記が完了していないとか、
返金分がないとか
-
199
マンション住民さん
本当ですか?
ありえない
登記も始めに終わっているし
全てにおいてスムーズで無いのは何故?
こんな事初めてだしもう一年たってるのに信じられない
-
200
住民さんA
有明コロシアムで
「HARA COLLE」のセットをしていましたね
何かしらイベントやっているっていいですね。
-
201
匿名さん
>>199
目先で一喜一憂・疑心暗鬼
ちょっとネットから遠ざかったほうがいいですよ。
普通に問い合わせましょう。
-
202
匿名さん
-
203
匿名さん
ただの荒しに一喜一憂もねぇ
お金が戻って来ないって・・・苦笑
誰もまだ戻ってきてないよ。
しかも、数万円の話。
「ちょっとネットから遠ざかったほうがいいですよ」に1票ですね。
-
-
204
匿名さん
ここで個人の諸経費の清算の話をするより東建に問い合わせれば?
それをまた話題にすることもないでしょ (笑)
-
205
住民さんA
-
206
入居済みさん
北西住民ですが、先日来た新タワー眺望シミュレーションと現在の工事場所、かなりレインボー側にずれている気がします。もし、故意に異なっていたなら訴えますからね。建ってからすみませんは、絶対に許さない。文書内に実際と異なる等の注釈を入れるくらいなら、住民にとってリスクの高い方にシミュレートすべき。
ここでも東京建物の卑怯体質がでていますね。エレベーターの件、入り口のミストの件、どうなっているのですか?
台場タワーズの入り口をたまに見ますが、違いが大きすぎて情けなくなります。
-
207
入居済みさん
ほんと、あのミストゲートないよね。あと、エレベータホールの殺風景も!あとエレベータのエアコンなしもありえない。夏ものすごく暑いんだよ。正直安全上もどうかと思うレベル。
で、それでもホテルライクと言い続ける?東京建物さん。
全てのブリリア物件の掲示板上にそちらの回答状況とこちらの要求状況をもっと載せちゃうよ。
こっちも社長名での回答を求めてるわけであって、
もっと真摯にしっかりと回答しろ!この回答状況によっては次の総会と新タワーに大きく関わるよ!!
-
208
匿名さん
明日ですね 原宿コレクションスタイル!
豪華ゲスト多数出演なんですねーーー 始めてしりました。
通りは若い女性いっぱいになりますねぇー
-
209
匿名
子供がバナソニックセンターで鳩を追いかけていたら本物の首相にあいました
-
210
住民さんA
私も次回の回答期限3月末で満足な回答がなければ、住民の反感を買うでしょうね。
満額回答しないと、隣の物件や今後の有明物件にも影響するでしょう。
その3、その4・・・と要望が続いて紛争状態になると思います。
特に総会で絶対に説明を求めますからね。
-
211
匿名さん
関西のマンションへの書き込みありがとうございます。参考になります。良かったら大阪福島タワーにも教えてあげて下さい。
-
212
匿名さん
眺望、眺望ってBMAが近隣の土地を保有しているわけじゃあるまいし。
株で損したので補償しろって言っているようなもの。
景観なんて保障していないし、実際保障なんて出来るものじゃないのでは・・・
BMA住民で近隣土地を買い占めればできますね (^^)
-
213
契約済みさん
>212
こいつは東京建物社員だな。こんな人生だいなしにされることばかり
されて許せるわけない。徹底的に戦う。それだけだ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件