- 掲示板
毎週、必ず1回マンションの集合ポストにチラシを投函されます。
お客様が1組いますと記載されてますが、私のマンションのお部屋を売りに出してますが何故紹介が無いのですか?詳しいかた教えて下さい。
[スレ作成日時]2022-08-30 18:44:04
毎週、必ず1回マンションの集合ポストにチラシを投函されます。
お客様が1組いますと記載されてますが、私のマンションのお部屋を売りに出してますが何故紹介が無いのですか?詳しいかた教えて下さい。
[スレ作成日時]2022-08-30 18:44:04
売り物件集める不動産会社でしょう!! 本当にそのような不動産会社は多いですよ!!
マンションの売却を依頼しました。
買いたいお客様がいるからお願いしましたが、全くの嘘です!
別の地元の不動産会社に売却して頂きました。
うちに同じチラシが入っていました。探している客は1組だそうです。全く同じ文面のチラシをあちこちのマンションに配りまくってるのだと思います
私のマンションにも1組お探しのお客様がいます
のチラシが投函されてました。
嘘?本当?どちらですか
お客様がいますので任せてくださいと言われましたのでこちらの会社に専任で売却依頼をしましたがお客様の案内が無いです……
媒介契約を解除したいとお願いしましたが対応が最悪です。
私はお願いして1週間で売ってくれました。
始めからチラシの方が買ってくれる確率は50%と正直に言ってくれたので私は信用できる会社だと思います!
希望した時期に早期売却してくれましたよ。その前に他で依頼していましたが一番対応もよく安心して取引できた。お願いして良かったですとても信頼出来る不動産屋さんだと思います。
広告見て電話しました。実際には仲介手数料半額、不用品撤去はしてくれない!
一般媒介では無理ならチラシに書くな!
プラスさんで売却していただきましたが無愛想な営業さんなどおらず、全力で頑張って売ってくれましたよ!
他社の評判落としがあるという事はエリアで主要不動産だという事ですので引き続き頑張ってほしいですね!