物件概要 |
所在地 |
埼玉県和光市白子二丁目1366番1(地番)、埼玉県和光市白子2丁目8番20号(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「地下鉄成増」駅 徒歩13分 東京メトロ副都心線 「地下鉄成増」駅 徒歩13分 東武東上線 「成増」駅 徒歩16分 東武東上線 「和光市」駅 徒歩23分 東京メトロ有楽町線 「和光市」駅 徒歩23分 東京メトロ副都心線 「和光市」駅 徒歩23分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
119戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルコート和光口コミ掲示板・評判
-
1
契約者さん1
-
3
契約者さん2
昨日、インテリア説明会に行ってきました。
分かってはいましたが、どうしようもなく割高ですね。
数十万オーダーの金銭より時間と手間を優先する(かつ、あまり拘りがなくお仕着せ装備でOK)という奇特な方以外、あの場で契約するメリットのある人はほとんどいないと思います。あまり割高ではなく、入居した際に無いと悲しいものを少しだけ買いました。
-
4
まさるさん
>>3 契約者さん2さん
外注オプなら半額ですな。
-
5
契約者さん5
>>3 契約者さん2さん
まったくその通りです!
我が家は、とりあえずエコカラットとフロアコーティングを契約だけしましたが、外注の2倍以上高い事がわかりキャンセルします笑
-
6
契約者さん8
>>5 契約者さん5さん
我が家では換気扇フィルターを申し込みました。キャンセルっていつまで可能か知っていますか?確認しそびれてしまって。
-
8
契約者さん3
>>6 契約者さん8さん
基本契約から8日までクーリングオフ出来ますので、20日のオプション会でしたら今日の17時まで可能です。
換気扇は、我が家はダスキンでお願いするつもりです。
その場で比較して検討しました。
-
10
販売関係者さん
-
14
契約者さん4
-
15
住民さん1
>>14 契約者さん4さん
ガス契約するの忘れていて床暖房つきませんでした、皆さんガスの契約どんなプランにされてますか??
-
18
契約者さん4
>>15 住民さん1さん
私は現在使ってる東京ガスをそのまま継続します
-
-
19
契約者さん6
>>18 契約者さん4さん
ご返信ありがとうございます、これまで社宅などで自分達で手配した事も知識もなく困っておりました。
インターネット等もマンション一括契約のグループのガス会社でなくても良かったのですね。
床暖ナントカや浴室暖房のプランがよく分からず、一旦契約してみて開栓の立ち会いの際にガス会社の方に色々聞いてみようと思います。
ありがとうございました。
-
20
契約者さん5
-
21
某契約者
ここの引越し作業中にフィルターの訪問販売の男性がいきなり部屋に入ってくるみたいなので、注意した方がいいですね。
-
22
契約者さん8
パーティスペース予約しても2時間しか使えないし、理事会で相談して普段はフリースペースとかに変えて貰えないのかな??
あまりにマナーが悪ければ中止もありの条件付きとかで。
-
23
契約者さん4
>>21 某契約者さん
我が家にも来ましたが(既にフィルターつけてたので)確認してすぐ帰っていきました。突然玄関の前にいてビックリしました(笑)
-
24
契約者さん5
>>22 契約者さん8さん
パーティなんかしないし、布団洗える大型コインランドリーでも並べてくれた方がいいですね。各種自販機とか。
-
25
契約者さん6
>>24 契約者さん5さん
本当ですね、丸見え過ぎてパーティは出来ないですよね 笑
住民同士の交流の場にもなるし自販機いいですね!
少し仕切ってワークスペースなんかあっても有難いですよね。
WiFi下でも使えて雑誌等見られると言っても、場所が無ければ使えないですしね。
-
26
契約者さん4
>>24 契約者さん5さん
自販機やコインランドリーいいですね!
少なくとも今の使い方よりは住民のニーズに合ってますよ。出来れば、乾太くんを導入して欲しいです。
-
27
契約者さん2
イメージとしては、こんな感じですかね。
「イニシア大森町N’sスクエア」の例です。
エントランスとエレベータホールの間の共用スペースにガス式ランドリー(洗濯機3台、乾燥機3台)、靴洗い機1台を設置。入居者は、洗剤含め無料で利用できるそうです。
-
-
28
契約者さん4
>>27 契約者さん2さん
これはすごい魅力的ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件