- 掲示板
山上徹也は殺人者です、法律にのっとり罪か裁かれることは当然です。
しかし、彼の行為によって日本国の暗部にスポットライトが当てられ、
巧妙に隠されていた事実が明るみに出てきたことも事実です。
わたしのこのような意見を「危険」だと考える人もいることは承知してます。
選挙だけのために国民の血を外国に垂れ流す今の選挙の在り方にみなさんは、どう お考えでしょうか ?
[スレ作成日時]2022-08-26 16:57:55
山上徹也は殺人者です、法律にのっとり罪か裁かれることは当然です。
しかし、彼の行為によって日本国の暗部にスポットライトが当てられ、
巧妙に隠されていた事実が明るみに出てきたことも事実です。
わたしのこのような意見を「危険」だと考える人もいることは承知してます。
選挙だけのために国民の血を外国に垂れ流す今の選挙の在り方にみなさんは、どう お考えでしょうか ?
[スレ作成日時]2022-08-26 16:57:55
29関係あるだろ。
そもそも確認だが、安倍晋三は統一教会との癒着の罪で殺害された。
しかも元自衛官に殺害された。
安倍自民党は好んで「お前はブーメラン野党はブーメラン」という言葉を使っていたが、まさに自民党に大ブーメラン!!!。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"`ヽ、
\::: \
\::: \
): )
/ /
〈:: /
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ晋三
|::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l
::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i
(i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、