- 掲示板
最も国葬から遠いところにいる奴だよね??
[スレ作成日時]2022-08-22 12:23:02
最も国葬から遠いところにいる奴だよね??
[スレ作成日時]2022-08-22 12:23:02
イギリスから国葬の見本みせますのでとイギリスから文雄君に電話があったらしい イギリスの国民はほぼ賛成してるらしい
国葬で半分ぐらいの国民が反対するのは日本だけらしい
オレも大反対です
てかさ、
ザベスの国葬に出席の世界の要人たちは
時間的に安倍の国葬に間に合うの?
ま、安倍のほうは要人らしい要人は来ないみたいだが
ザベスの国葬当初19日だったのがなんか伸びるらしいじゃん。
そしたら27日の安倍の国葬辺りにザベスの国葬が来たら世界からは誰一人来れないんじゃないの?イギリスから日本へは飛行時間10時間以上かかるべ?
外務省に無理くり安倍国葬出席を促された世界の要人(格下の)たちも来れないんじゃないかと。
世界のからくりを知ってしまった今となっては
邪悪な悪人ほど正義面をしていて、メディアが叩いてる人ほど実は善なる人だった、
ということがようやく分かってきた。
国もそうだ。邪悪だ、悪の枢軸だと言われてる国が実は善なる国で、
大国で立派な模範となる先進国ほど邪悪に真っ黒く染まっていた、
ということが真実のようだ。
世の中は往々にして真逆なんだな。特にテレビで言ってることは真逆だ。
安倍の学歴 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
その人が羨ましいのであれば、あなたも労働者やめて
家でノンビリしたらいいと思います。
もちろん大きな家と、溢れる資産があること限定ですよ。
金が無い人は控えめに生きないといけませんからね。
世の中、金と知力と地位ですよ。
ない人は、ある人に嫉妬しますね、でも手に入ることは一生ありません。
何故なら、持ち物がない人は代々先祖が、残せれば子孫も、
全部まとめて怠け者だからです。