- 掲示板
最も国葬から遠いところにいる奴だよね??
[スレ作成日時]2022-08-22 12:23:02
最も国葬から遠いところにいる奴だよね??
[スレ作成日時]2022-08-22 12:23:02
London bridge 's falling down falling down falling down ♪♪
ローンドン ブリッジィズ フォーリンダウン フォーリンダウン
フォーリンダウン♪♪
の歌でお馴染みのロンドン橋崩壊計画がとうとう成されてしまった。
ようやく「トリガーイベント(女王の訃報)」の発生となり、
一気にいろんなことが発動される予感が。
以下、baum氏のテレグラムより抜粋。↓
ロンドン橋計画
あらためて「ロンドン橋計画」を再確認してみました。
女王の訃報発表日が「D0」。翌日から「D1」「D2」・・・とカウントが進み「D10」までの10日間が「国民が喪に服す日」と記されています。
そして「D10」の翌日が葬儀という流れとなっていました。
ということは、訃報発表が「現地時間8日」ですので
英国時間9日~18日までの10日間が「喪に服す期間」
となります。
「英国時間19日」に葬儀開催予定という情報があったわけですが、その内容と上記は合致することに。
今後の予定としては
10日間の喪に服す期間:英国時間9日~18日
葬儀(予定日):英国時間19日
となると考えておきたいと思います。
以前、期待されていた話(情報)としては「10日間の喪中期間」に
7つのトランペット(トランプさんからのメッセージ?)
戒厳令
EAS(緊急放送)
が実施されるというもの。
私としては、以前と現在では状況(条件)が異なっていますので、当該期間中にすべての要素が連続して起きるとは考えていませんが
何かしらの動き(上記要素以外も含めて)はあるのでは!?
と思っています。
これからの「10日間」はとても重要な期間となりそうですね。
安倍昭恵夫人に「国葬辞退」を求めるツイートが急増 「人の心はないのか」と波紋広がる
https://news.livedoor.com/article/detail/22819675/
7つのトランペット(トランプさんからのメッセージ?)
戒厳令
EAS(緊急放送)
かぁ、うー-む、この10日間のあいだ。どうなることやら。。。
しかし、女王の訃報は吉報であることは確かだ。
ここへ来てあまりにも展開が早すぎて、ついていけない。
健康状態懸念、から、いきなり逝去だからな。
しかも7月に安倍が亡くなったばかりで国葬云々言ってる最中、日本は。
展開が早すぎる。
我が家の長いこと止まっていた目覚まし時計の秒針と灯りが最近突然稼働し始めた。
あと、7,8年花が咲いたことなかったパッションフルーツの花芽が初めて出てきた。
時空間の流れ=次元の変化
が起きてる。
輸入小麦だけ価格が据え置きなのは
輸入小麦は他国で禁止されてる農薬のグリホサートが日本だけ許されていて
グリホサート(発がん性のある除草剤)をたくさんの日本人に食べさせるために
価格据え置きになってるのだ。
だから、高くても日本産小麦を食べるように。
イギリスから国葬の見本みせますのでとイギリスから文雄君に電話があったらしい イギリスの国民はほぼ賛成してるらしい
国葬で半分ぐらいの国民が反対するのは日本だけらしい
オレも大反対です
てかさ、
ザベスの国葬に出席の世界の要人たちは
時間的に安倍の国葬に間に合うの?
ま、安倍のほうは要人らしい要人は来ないみたいだが
ザベスの国葬当初19日だったのがなんか伸びるらしいじゃん。
そしたら27日の安倍の国葬辺りにザベスの国葬が来たら世界からは誰一人来れないんじゃないの?イギリスから日本へは飛行時間10時間以上かかるべ?
外務省に無理くり安倍国葬出席を促された世界の要人(格下の)たちも来れないんじゃないかと。
世界のからくりを知ってしまった今となっては
邪悪な悪人ほど正義面をしていて、メディアが叩いてる人ほど実は善なる人だった、
ということがようやく分かってきた。
国もそうだ。邪悪だ、悪の枢軸だと言われてる国が実は善なる国で、
大国で立派な模範となる先進国ほど邪悪に真っ黒く染まっていた、
ということが真実のようだ。
世の中は往々にして真逆なんだな。特にテレビで言ってることは真逆だ。