- 掲示板
最も国葬から遠いところにいる奴だよね??
[スレ作成日時]2022-08-22 12:23:02
最も国葬から遠いところにいる奴だよね??
[スレ作成日時]2022-08-22 12:23:02
ロシアの石油裏流通も知らないって。笑
アホですね。
世間知らずですわ。笑
すげぇーなー、179人 シロアリみたいなもんじゃん 気がついたら柱の半分が
ボロボロになってたってか、国葬にしたいわけだよな。
自民党員、自民党支持者にまともな人間はいない。
さっき駅前で共産党の議員が演説してビラ配ってたけど全員に無視されてた。
共産党はロシア、中国の独裁国家イメージ強いから名前変えないと誰も振り向いてくれないよね笑。
安倍に引き続き、ようやくDSの象徴とされるものが表舞台から消え失せた。
以下は、若干の日程の変更はあるだろうが、近々発表されるだろう。
ネサラ(負債リリース)は、発表された9/11(日曜日)にあるでしょう。
人々は、クレジットカードで払った利息、銀行ローン、抵当、学生ローンと、出生証明書などを担保にした生命保険料をプラスして今まで支払った税金を受領します。
さ、次は倍電と法王が居なくなる。
夏以降、最近急に展開が早くなってきたな。DSはもう風前の灯火。断末魔。
亡くなったとされたダイアナ妃やJFKジュニア、マイケル・ジャクソン、エルビス・プレスリーらが復活して姿を表す。
共産党はDSが作った。
なのでこれからは無くなる。
中国は分割され、習近平はプーチンやインドのモディ、ブラジルのボルソナロと共にアライアンス側として戦ってきた中国共産党=江沢民派を潰す。
共産党は無くなります。
共産党はアベガーやね。
こくみんに弔意を強制はあかんけど弔意をしちゃいかんて逆強制やから(笑)
ホンマにズレズレカツラ(笑)
とうとう、
待ちに待ったDSの崩壊だな。
なんだかんだ言っても日本くらい平和な国はありません。
国葬儀でこんなに真剣に討論してるバカ(笑)
日本はね、yap遺伝子を持った特殊な民族。平和を好み優秀な遺伝子yap。世界中どこにも持ってないyapを持った民族。特に東北地方の男性。だから日本が狙われる、特に東北地方がね。
これからいろんなことが暴露(デクラス)されていく。
たんとご賞味あれ。
但し驚くことばかりで一見俄に信じ難いかもしれんが暴露される全ては真実だ。
共産党と同様、
DS=朝鮮人が作った創○学会も統○教会も無くなります。
在日中共政治家芸能人は一掃され、
日本は、
yapを持つ大和民族の復活です。
春馬君はもう芸能界には未練はないだろうから表舞台には出てこないだろうね。しかし裏では役割があるからアライアンスの一員として活躍するだろう。彼の事だから。彼は正義の塊。
アライアンス側に匿われただけある正義漢。
アライアンスは役に立つ正義漢しか
匿わない(読み方:かくまわない)。