- 掲示板
最も国葬から遠いところにいる奴だよね??
[スレ作成日時]2022-08-22 12:23:02
最も国葬から遠いところにいる奴だよね??
[スレ作成日時]2022-08-22 12:23:02
自民党は民主主義を無視するのか
民主主義より安倍晋三の方が重いのか
安倍に対して弔意を示す予定の自治体があるようだが、誰の許可を取っているのだろうか?私は何も許可していない。*い目に*わせてやらないといけないのか???
国葬は中止して散弾祭にすれば国民は納得するのではないでしょうか?
国葬までやってしまったら、赤木さんの調査は 中止せざるを得ないな。その他もだな。
何人**たんだろう?
尊敬するスナイパーは誰ですか?
山上さんは当然釈放ですよね?
国葬を当然と思ってる人間に共通してる点。
正月の「格付け」、ガチでやってると信じてる。クソだな。笑笑 こういうの*かしたまま放っておいていいのかな?
多くの不祥事や疑惑に蓋をすることを目的としている同じ穴の議員さん・・次の国政選挙が楽しみです。
赤木さんと安倍の構図
全く酷い話ですね . . .
愚民たちは一体何を観てだんだろう . . .
アベノミクスは失敗し経常収支は危険水準になってきました、経済対策政府は何もできない状態日本経済は行き着くとこまで行くしかなく国民は覚悟を決めなければなりません。
国葬は歴史に残ります。安倍氏は言った「私は選ばれた人間だ、歴史に名を遺すのだ」。
今さら取りやめは世界に恥をかきます、やるしかありませんが、
戦後最低の総理であった反面教師として名を遺そうではありませんか?
○アベノミクスの失敗
○森、加計、桜三種の疑惑
○統一教会問題
アベ人格はどうしようもなく森、加計、桜、多くの疑惑を遺し、統一教会問題では日本人が統一教会に食い物にされているのを知りながらこれを助けようとせず教会に加担した。
国葬により戦後最低の総理は永遠に残るでしょう。
何故5流F私大にしか行けなかったの??
祖父 一流国立大卒
父 一流国立大卒
本人 五流私立大卒
残念大学ってなんですか?(^^)
Gラン大学
何にもしていないのに突然合格通知が届く大学。
祖父 一流国立大卒
父 一流国立大卒
本人 十流私立大卒
国葬出席唯一VIPの一人だったカナダのトルドー首相も欠席を表明。
https://www.msn.com/ja-jp/video/news/%E9%80%9F%E5%A0%B1-%E3%83%88%E3%8...
国葬は世界各国の犬猫や小動物が来るらしいね。あんなモンの葬式に人間は来ないだろうよ。
中国語で書いてね