- 掲示板
最も国葬から遠いところにいる奴だよね??
[スレ作成日時]2022-08-22 12:23:02
最も国葬から遠いところにいる奴だよね??
[スレ作成日時]2022-08-22 12:23:02
法學院狂魔
@Adepteater029
12時間前
みなさん、ツボウヨございます
「クローズドな講演」と言っておきながらTwitter上で高市早苗が言った「国葬反対のSNS発信の8割は大陸から」というデマを漏らした小林貴虎。そしてこの件についてダンマリの高市早苗。双方辞職が妥当ですね。
こういう声が多いからか、やっと高市が会見したそうだが、すっとぼけに終始したようだ。自民党の選挙に影響が出るから言わなかったなどとふざけた言い訳もしていたと聞いた。
安倍菅三流私大卒
小林高市
劣学歴
国粋主義病
非*
明学城蹊 東駒専日 低偏差値
偏差値が低くてもいいが、安倍晋三の場合は単位を取ってないのに卒業したという。
515
・・・という自民党や統一教会の投稿。
7月8日 五流私大卒の日
無能撲滅の日
ゴミクズの日
7月8日
悪魔が死んだ日。
糞まみれの日
541…というデマを流す自民党と統一教会。
政治と宗教は切り離せない。
岸田は宗教団体の意見しか取り入れない
一般国民の意見は聞くだけ
2021/08/09 18:25:12
安倍晋三は極右ファシスト殺人鬼 刑務所へ行け
安倍晋三が殺人鬼だと書いたことが誹謗中傷だと騒ぐケン(=安倍晋三、ユダヤ人虐殺ごっこの小林賢太郎、障がい者いじめの小山田圭吾、相模原障がい者施設での虐殺植松聖の共同執筆か)、ズバコン5(=芸人もどきのネット右翼「ほんこん」)、tai、よさん(安倍晋三・菅義偉・自民党を批判する人を「カス」と言い、ギャンブルに負けて「おい、カスどうんすや」と脅迫しても芸能界に居座るブラックマヨネーズ吉田)がいるが、
自分の不正をごまかすために公文書を改ざんし、改ざんに反対する職員を自殺に追い込んで「あははは」と笑ってるような極右ファシストは殺人鬼。問題なし。まして持病がどーのこーの書いてるのがいるが、あれ、仮病だろ。診断書もなければ、07年の時と違い今度は医師も出てこない。なんでも慶応病院は「もう仮病の手伝いはできない」と拒否されたそうだ。もっとも、安倍晋三は夫婦で大麻中毒の可能性は十分にある。安倍晋三は早く刑務所へ。
追記
安倍は刑務所へ行っていれば、あんなことにはならなかったね。
偏差値が低くてもいいと私は思うが、安倍晋三の場合は単位を取ってないのに卒業したという。これは大問題だ。
[No.545~本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
安倍って本当に成蹊なの????