みてきました。なかなかいいね!というのが正直な感想です。
皆様話題の坂に関しては、横浜・川崎を知っている小生からすれば全く「坂」の範疇に入らない程度です。
メタボ対策のためにも、せめて通勤ぐらいは歩いて運動してもいいかもしれない、と個人的には思ってます。
とはいえ泥酔したときはタクシーのお世話になりそうです。田無・武蔵境駅辺りからはタクシーワンメーターで行けるんでしょうか??直線距離はともかく道路が複雑ですから気になります。
西の南側にはナントカカントカ(社名忘れました)の電算センターが建つらしいとのウワサだそうです。まだ白紙に近い状態らしいですが、騒音や異臭や埃の心配はなさそうですね。でも何階建てになるかによって、西側の日照や景観には影響するかも知れません・・・う~ん
ところでお尋ねしたいのですが、ゴミ出しの方法って、どうなるんですか?行ったときに聞き忘れてしまいました。
親のマンションは24H自由に出せるシステムで、分別の必要も無いんです(エコの観点からいくと複雑な心境ですけどね)。ここも同じですか?だとすると有料ゴミ袋とかも買わないでOKということになりますかね??