「846の***み」は「***み」でした。誤字脱字の確認ミスでした。
846は初心者だな。
でも***みが気になるな。
***み
「まけぐみ」なんです。本当は。投稿すると***みなんです。
最寄り駅までの距離と悪天候時の交通手段と土壌。
これらがが気にならない人は買い。
気になる人は買わないほうがいい。
↑こういう風に、いつまで交通・立地・土壌の件を言ってるのですか???
不動産購入するにあたり、諸々の事は検討するのは当たり前ですから、
全てを踏まえた上で…購入する人はする、しない人はしない、に決まってるじゃないですか。
ネガティブな書き込みが多い=それだけ注目されてる?検討してる?人が多いという事でしょうね。
***み
負組み
「け」を無くせばいいんじゃね?
854さんありがとう。
チャリ便の交通手段・不便な立地・土壌汚染・汚い外壁・低収益性・中断雨ざらし ‥‥‥‥ ネガティブ用語。
好評の内に完売・安価を強調・スーパーが隣り・人気がある名所に至近 ‥‥‥‥ ネガティブ擁護。
敷地は見かけだけじゃ分からない。脅威になりえるか埋設物と土壌性質。マケグみに明日はあるのですか?それともマヌケ組?
ネガティブ擁護ってなに?
ネガティブを擁護するの?
気に入ったら買えばよいだけ。
他人がとやかく言う必要は無い。
ネガキャンするならもっとうまくやろうよ。
同じこと書き続けても心には響かないよ。
工場跡地立地の土壌汚染は人間の健康に関わる避けて通れない重要事項を、ネガキャンのせいにしないようにしよう。この物件の売買に関わる人間だけの重い宿命なのだから。
土壌汚染はネガうんぬんというより売買に関わる重要事項。何十年も兵器・重機械工場であったのが180度居住用途変更という前代未聞の都市計画だから。空き地が出たらマンション建設、インフラは現状維持が精一杯というのが西東京村の現状だ。
万が一にも土壌が汚染されていたとしても、マンション住人に健康被害が発生することは、絶無と考えるんですが。放射能なら別ですが。
確かにここはマンション立地じゃないね。
近くも戸建ばかりだし、マンションあっても社宅若しくは都営・公団住宅。
価格は魅力的だけど、毎日の通勤を考えると高くても駅近がいいよね。
毎日、あの距離を歩くのは苦痛。バスは時間が読めないから使いたくないし。
では高い駅近をお買いになれば。ローンが払えなければ買えないと思いますが。
歩かなきゃ良いじゃん。走れば良いんだよ。
このマンションから田無まで1km強だろ。
俺なら5分で走れるぜ。