物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市向台町3丁目1010番7(地番) |
交通 |
中央線 「武蔵境」駅 バス15分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分 (北口より) 西武新宿線 「田無」駅 徒歩14分 (南口より) 中央線 「吉祥寺」駅 バス28分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
796戸(他に管理事務室兼防災センター・アッパーラウンジ兼ゲストスイート・キッズルーム・キッチンリビング各1戸、ゲストルーム・ミーティングルーム各2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:2010年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア [売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社住宅事業部 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 [販売代理]株式会社コスモスイニシア [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィーガーデン ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
761
物件比較中さん
マンションだと、電気自動車や、プラグインハイブリッド車の夜間充電が気軽にできないですよね。
-
762
匿名さん
中央線ってそんなに憧れなの?そういうのって田舎から出てきた人の思い込みだろ?
中央線は混むし、人身事故で止まるし、できれば通勤じゃ使いたくないのは定説
-
763
匿名さん
そうそうこの物件なら西武線で十分でしょう。
好き好んでわざわざバスで中央線に出る人間の気がしれない。
桜堤周辺に更に数百戸レベルでマンション追加建築の予定も有るみたいだし武蔵境は今後ますます混む。
-
764
匿名さん
このマンションの隣の建設予定地にできる建物について、知っている方はいますか?
事務所?商業施設?大規模な建物?何階建て?いつ頃できる?等々
-
765
匿名さん
最寄は中央線か西武線か微妙なマンション。高いお金払って買うんだから、人から問われたら中央線ですと答えたくなるのは人情では。もっぱら嘘ではないし。
中央線ブランドだからこのマンションを買いますなんて人はほとんどいないでしょう。
アドレスが欲しいだけなら、選ばないで安いのいくらでもありますよ。
気持ち悪いなんて云うのは失礼ですよ。
-
766
匿名さん
以前は西武線住民で、今は中央線住民の俺に言わせれば、中央線を使ったら西武線には戻れないね。
東西線に乗り換えるにしても、中央線なら始発から乗れるから、座れるし。
高田馬場は所詮山手線だし。
中央線なら新宿から、埼京線に乗れるし。
そのまま東京駅まで行けるし。
-
767
匿名さん
>>761
あなたは電気自動車や、プラグインハイブリット車を持っているのですか!
最先端ですね!
-
768
匿名さん
中央線は数ある東京の路線の中ではやっぱり一つのステイタス、ブランド。
-
769
匿名さん
たとえば、電気代
来年から、太陽光発電設置家庭への電力買い取り制度の関係で、
太陽光発電を設置していない家庭(マンションがほとんど)にその負担を負わせますよね。
毎年数千円程度でしょうけれど。
戸建てなら太陽光発電の設置がいとも簡単に行えますけどね
たとえば、ゴミ収集
戸建てなら、玄関先に24時間自由に出せますよ。しかも自宅前まで収集にきます。
有料化の恩恵で、戸建ては自宅前まで来ますけど
多くのマンションの場合、一か所に制限されますね。
新聞配達のように玄関まで収集にきませんよ。
たとえばマンション
都下でマンションって、戸建てを買えない所得の低い人たちが生活ぎりぎりに購入しているってイメージですね。
子供が、戸建てがいいって小学校にあがったときに近所の友達の戸建てを見て悔しがることでしょう。
-
770
購入検討中さん
この掲示板のスポンサードリンク、別の会社の別物件になってしまいましたね。
最近まではずっと、Viそのものだったのに・・・
-
-
771
匿名
ここはあくまでも田無から徒歩14分のマンションですよ。
中央線のブランドがあるのは事実ですが、さすがにこの距離で中央線に住んでますって言うのは無理がありますよね。
-
772
匿名さん
>>769
戸建てで24時間ゴミ出してるとカラスにやられるよ。道路にゴミまきちらさかれると迷惑だよ。
-
773
匿名さん
小学生で戸建とか悔しがるとかって、大人じゃないんだからさ、そういうのよく考え付くな。
そんな卑屈な考えの子供がいるとしたら、家庭に問題アリだな
-
774
匿名
戸建で24時間ゴミが出せるなんてありえないっしょ。
ごみ収集されるまで玄関前に何日か出しっぱなし?
小学生が戸建かマンション、どっちがいいかなんて考えるもの?
ここって定期的に戸建信奉者出てくるね。
-
776
匿名さん
金持ちは電車に乗らないから、
中央線沿線に住んでますなんて嬉々として言ったら
陰で馬鹿にされるのだけなのに。
-
777
購入検討中
769さん。 戸建では24時間いつでもゴミ出し云々。。いつでも出せるかもしれませんが、カラスの標的、近所迷惑ですね。 子供が戸建を羨ましがる云々。。窓開けたらすぐお隣さんの窓、二階のベランダ出ても目の前はお隣さんの壁。最近よく見かける鉛筆のような縦長3階建ての戸建なら、私は本物件の上階のほうが断然住心地いいと思いますけどね。。 電気代の件は確かに、と思いますけど。
-
778
物件比較中さん
中央線からはバスだよ。
田無からも15分はかかるし、マンション立地じゃないよ。
-
779
匿名さん
>>769
いとも簡単に出来る?
設置にいくら掛かると思ってんだよ。補助金なんてちょびっとだし、設置しても元取れるか分からないし。あんたの周りの家を見回してごらんよ。何件設置してるよ。
-
780
匿名さん
中央線か西武線かなんて、当人が便利な方使えばいいだろ 五十歩百歩だ
中央線ブランドなんてねえよ 西東京市だし。
うらやましいのは東横線とか都内のほうだろ
-
781
匿名さん
石橋をたたいて渡らないを何度もくりかえしているうちに、バブルが始まり、はじけ、ミニバブルが始まりまた終わり、リーマンショックで不動産のデフレを見極めているうちに、年老いて賃貸で昨年暮れに急死した友人がいます。
これ私の作り話です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件