物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市向台町3丁目1010番7(地番) |
交通 |
中央線 「武蔵境」駅 バス15分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分 (北口より) 西武新宿線 「田無」駅 徒歩14分 (南口より) 中央線 「吉祥寺」駅 バス28分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
796戸(他に管理事務室兼防災センター・アッパーラウンジ兼ゲストスイート・キッズルーム・キッチンリビング各1戸、ゲストルーム・ミーティングルーム各2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:2010年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア [売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社住宅事業部 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 [販売代理]株式会社コスモスイニシア [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィーガーデン ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
293
匿名さん
駅から遠かろうがなんだろうが惚れちゃったらお仕舞い、女と同じよ。
-
294
匿名さん
『駅遠マンション?』という言葉があるの?
ここは、駅遠というほどではないんじゃぁないの?
『バス便マンション』が一般的で馴染んだ表記ですよね?
-
295
土地勘無しさん
バス便も駅離れも一緒
さらに言うと
駐車場も遠いってこと
玄関から駐車場まで何分かかるか何メートル離れているのか
駐車場に行くのに傘がいるマンション
-
296
匿名さん
多摩湖自転車道は沿道に気取った人工的な細工がなくて、時折の草木の手入れも行き届き、また季節の移り変わりや、朝、昼、夕の時間の流れ、雨、晴れ、曇りの天候の違いも十二分に堪能できて、自然をたっぷり楽しめます。
さすがに最近は簡易舗装も手入れされて、遠く多摩湖まで続いており、風景の変化もさまざまでとてもいい感じ。
高齢化、健康志向の現在、地域の財産です。
-
297
匿名さん
人事は優秀な社員さんが多いので心配はズボシです。ローカル線(西武線沿線と言えない不便な立地)ともなれば商圏が少なめ。すでに一巡してきた感じ。
そんな中、検討中といってる輩もいるようだけど審査が通るような十分な返済能力があるかは事前に調べといてや。
-
298
匿名さん
297さん
なに言ってるの?
文意が不明。人事とはひとごと、じんじ。
前の、どの書き込みに対するご意見ですか。
-
299
匿名さん
正確には元工場立地の為、最寄駅まで『自転車便〇〇分マンション』の方が正解。それより中庭はほとんど駐輪場・バイク置場だと思う。
-
300
申込予定さん
この手の掲示板の宿命なんでしょうか?
真剣に物件購入を検討している者には無意味な書き込みが多いような・・・
重要事項説明会に参加された方、いかがでしたか?
当方も申し込み予定です。
-
301
匿名さん
多摩湖自転車はひき逃げによる死亡事故がありました。
-
302
匿名さん
多摩湖自転車は直線コースだから背後から猛スピードで走ってきて身の危険を感じます。またバス停が近い所は駐輪場代わりになってて景観がよろしくないのよ。
-
-
303
匿名さん
ここは中庭が駐輪場とバイク置き場なんだ。我が家はチャリンコ3台とマフラー改大型スクーターあり。やっぱし玄関の前に停めたいし。歩くのもカッタルイシ。
-
304
匿名さん
-
305
購入検討中さん
この物件は人気はあるみたいだけど、お買い得物件なの?
-
306
匿名さん
-
307
匿名さん
-
308
購入検討中さん
この物件と西国分寺のライオンズか悩んでるんですけど、どっちがいいかな?
あっちは中央線の駅から徒歩圏。こっちは中央線はバスだけど西武線なら徒歩。価格・仕様はあまりかわらない感じ。環境はこっちかな。でも行政はあっち。
〇京よりコスモかな。
-
309
匿名さん
-
310
匿名さん
低層・南向き・最寄駅に無関心、団地からの住み替え、1次取得者、他所をハシゴしてる人、申し込みキャンセルする人、ローン審査通らない人の割合多い。
-
311
購入検討中さん
>>303
マフラー改は勘弁してね。
管理規約で改造車は禁止にしてもらおう。
-
312
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件